Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 524 525 526 527 528 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Валерьян Васильевич
post Jun 20 2012, 11:40
Создана #10501

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 11:48)
:-) на какие цели, как тестировали.... Да и это же хороший результат. если типа не видит. а сиг берет. так и должно быть в грунте на пределе. есть понятие дальность и идентификация.

я кажись припоминаю, было что-то похожее весной. Но я так понял что конкретики никакой небыло. так одни эмоции.

Скиньте мне еще раз свой ном тел я перезвоню и обьясню.Только возмите трубку.С ув.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 20 2012, 11:42
Создана #10502

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 11:48)
:-) на какие цели, как тестировали.... Да и это же хороший результат. если типа не видит. а сиг берет. так и должно быть в грунте на пределе. есть понятие дальность и идентификация.

я кажись припоминаю, было что-то похожее весной. Но я так понял что конкретики никакой небыло. так одни эмоции.

Нет, Андрей, там как раз было, что обнаруживал Сиг заметно глубже, но вот идентифицировал железом цвет там, где Трэк идентифицировал уверенным цветом. Мало того, закопанную цель идентифицировал цветом, а после некоторого времени поисков, вернулись к ней, и она же железом. На этом у меня мозг окончательно встал раком, и я "перестал идентифицировать" сам. blink.gif В общем понял, что пока сам не увижу, анализировать не смогу...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

ятаган
post Jun 20 2012, 11:47
Создана #10503

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 10:27)
баг - жук, мотылек. под багом понимают необьяснимые сбои и ошибки в вычислительных системах.  легенда гласит что пошло это от того, что причиной сбоев в одно выч. системы были мотыльки которые залетали в машинный зал. ну а сейчас это слово мигрировало и в технику.

M@RS, спасибо за расшифровку багнутости.
В данном случае брак. Получается, что обозвали багнутостью и вовсе уже не брак.

Сообщение отредактировано ятаган: Jun 20 2012, 11:49

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

копокрот
post Jun 20 2012, 11:52
Создана #10504

Старожил

Из: Орёл

-----XXXXX

QUOTE(ятаган @ Jun 20 2012, 12:47)
M@RS, спасибо за расшифровку багнутости.
В данном случае  брак. Получается, что обозвали багнутостью и вовсе уже не брак.

Когда проволоку крутили, мотылька меж витками зажало cheesy.gif

--------------------
Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 20 2012, 12:01
Создана #10505

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 12:42)
Нет, Андрей, там как раз было, что обнаруживал Сиг заметно глубже, но вот идентифицировал железом цвет там, где Трэк идентифицировал уверенным цветом. Мало того, закопанную цель идентифицировал цветом, а после некоторого времени поисков, вернулись к ней, и она же железом. На этом у меня мозг окончательно встал раком, и я "перестал идентифицировать" сам.  blink.gif  В общем понял, что пока сам не увижу, анализировать не смогу...

Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и сами понимаете...
  + Quote Post

ятаган
post Jun 20 2012, 12:03
Создана #10506

Профи

Из: Н.Новгород

-----XXXXX

QUOTE(копокрот @ Jun 20 2012, 12:52)
Когда проволоку крутили, мотылька меж витками зажало  cheesy.gif

Вот он бедный и орёт, то цветом то черметом, а то и горячим камнем прикинется cheesy.gif

--------------------
Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 12:29
Создана #10507

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 13:01)
Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации  короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и  сами понимаете...

Ну ничего необычного вроде нет...?! Я в песке крупную медь с черметного копаю. Граница Fe как раз для этого: чем больше её в минус опускаешь, тем глубже будет снос в цвет по звуку. Но тогда кованинка мелкая, проволочка - всё надо будет рыть.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jun 20 2012, 12:52
Создана #10508

Постоянный

Из: Московская область

-----X----

QUOTE(ятаган @ Jun 20 2012, 10:16)
БАГНУТАЯ - А что обозначает этот термин, в  akalogo.gif не объяснили?. 
PS. Надо предложить  akalogo.gif, чтоб они в конце или начале инструкций, сделали страничку с расшифровкой своих терминов  smile.gif .

Не объяснили. Сказали просто что какие то непонятки или не точности, в общем какой то "сбой" или типо того. Тряска и тд.
QUOTE(Землеройк @ Jun 20 2012, 10:12)
Как я уже и писал, адаптация ОБЯЗАТЕЛЬНА
1. При первом включении прибора после покупки или длительного хранения. Почему после покупки, потому что в АКА все приборы адаптируются перед упаковкой в коробки к катушке. Но в магазине, частенько привередливый покупатель, по аналогии с импортными приборами, просить "подобрать" лучшую по чуйке катушку. И после такого подбора, частенько катушки меняют коробки. Мало того, сами продавцы часто не знают, что смена катушки требует включения с нажатой кнопкой "+" (адаптации), отсюда рассказы о том, что "Сорекс работал только с одной катушкой, с пятью другими глючил" и что к приборам АКА нужно "подбирать катушку и настраивать на фирме". Сам разъяснял такую ситуацию знакомому диллеру. Его продавцы инструкций не читают, как оказалось.
2. При смене катушки, не зависимо от частот сменяемой и устанавливаемой.
3. При любом подозрении на "неправильность работы" катушки.
4. После выполнения отката к заводским настройкам.

Адаптация ЖЕЛАТЕЛЬНА, но непроведение её совершенно не фатально:
1. В начале поискового дня.
2. При заметном перепаде температуры окружающей среды. (поискали на солнцепёке, зашли в прохладный лес или решили поискать в холодном ручье)

Прибор просто на несколько процентов будет чуистее, чем просто с БГ без адаптации.

БлагоДарю за разъяснения. Очень полезная и важная информация!
Теперь первым делом при ближайшем поиске сделаю откат на заводские настройки и проведу адаптацию датчика.
PS: Раз адаптация это такая важная тема, хорошо бы в инструкции на этой теме куда больший акцент сделать... Это я советую как обычный рядовой пользователь wink.gif

QUOTE(Saranskii @ Jun 20 2012, 11:25)
Тут так то много кто живёт. И нормально живут. Оно и логично - к серьёзному прибору - серьёзный подход. И прочитать 500 страниц для меня, например, было просто напросто интересно и, уверяю Вас, ОЧЕННО ПОЗНАВАТЕЛЬНО. Так, что, прочитать тему ну очень рекомендую всяк сюда входящему.

И еще, небольшой совет - не делайте из Сергея Землероика культа, хоть он этого и достоин. Всяко приятнее самому разобраться в азах. А то в Ваших постах видно, что Вы не желаете слушать ничьего мнения, кроме его.

Не-не, вы меня не много не так поняли... В общем, я просто именно Землеройку на 100% доверяю, точнее его советам. Они то думаю уж точно без каких либо ошибок и тд. Остальные же участники форума, не знаю, мало ли, могут быть не совсем в чём то"компетенты", не так много опыта и тд, мало ли, могут сами ошибиться, не то что надо написать, посоветовать... ddd.gif В общем не знаю я что тут за люди сидят smile.gif По этому в основном конечно же пытаюсь лучше направить вопросы именно Землеройку... Но доверяю и прислушиваюсь конечно же ко всем кто пишет wink.gif

А 500 страниц читать это не реально для меня. Это видимо реально тому, у кого дел ни каких нету, заняться особо не чем cheesy.gif Т.к даже не представляю сколько на это времени надо... да и голова кругом пойдёт от такого количества инфы, её переваривания и отбора из неё полезного для себя... blink.gif

QUOTE(Руся @ Jun 20 2012, 10:18)
Для тех кто в танке. Адаптацию ВТП проводят при включении МД перед поиском всегда, каждый раз. После 10 минут поиска повторяют (БГ тоже, конечно). Заучити это и просто делайте, без вопросов. Это обсуждается уже несколько лет!!!

Обсуждается то несколько лет, но обсуждалось без меня... Я то не в курсе)) Хммм, и как то в темах пока этого не встречал... ddd.gif
Но теперь в курсе. Только странно, если эта такая важная операция, что же тогда в инструкции про это написано так мало, в самом конце и как то сухо, точнее - уделено этому малое внимание (!). Я же вот в основном и делал всё по инструкции и все основные знания мои по прибору, настройкам и тд, от туда.
А там про это написано лишь в теме - "замена датчика"! А из новичков мало кто заменяет катушки... и вот как раз таки на эту тему, замена датчика, (т.е на адаптацию), могут уделить куда меньшее внимание (!), чем это нужно... Понимаете меня? Или разве я не прав?
Вот кстате, что не делается то к лучшему, вот надеюсь кто тут из АКА, обратят внимание на данную ситуацию, и в инструкции сделают адаптации куда больший акцент... Для новичков это будет очень полезно! И уверен, в будущем из за этого у многих уйдёт не мало проблем...

Кстате ВТП это катушка, правильно?
Теперь адаптацию буду делать постоянно, наверное всегда когда и перебалансировку при поиске... Ведь это легко и быстро. И только на пользу? Даже если часто? (Или часто всё таки не есть хорошо?)
Короче думаю ввести в систему, как раньше обычно было - "постоянная перебалансировка", а теперь будет "постоянная адаптация+перебалансировка"...

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 13:36
  + Quote Post

M@RS
post Jun 20 2012, 12:57
Создана #10509

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Jun 20 2012, 13:01)
Добавлю,иду с товарищем (у него Трак с НЕЛом) и ищем цели (реальные).У меня попалась цель,по зкуву цвет по показаниям черное,подзываю товарища с Траком и он эту цель невидит.Увидел только тогда,когда снял 15см земли,и на глубине 30см оказалась очень ржавая проволока.Идем дальше,на Сиге чисто черный сигнал и показ черные (точно непомню цыфры) но сигнал короткий и с отрывом от земли см 5-7,Трак опять ее невидит,копаем-на глубине 15-17см очень маленькая монетка весом 1,2гр ,в реальных поисках Трак такую монету берет на глубине 5-7см в нашем грунте.Трак от Сига отстает и реально отстает.по глубине с запасом в 15 см .Можно приспособится и ходить копать без идентификации  короткие сигнали,но здесь виноградники и очень много мелкого железа,и  сами понимаете...

smile.gif Ну первое надо поставить на Етрек не нел а родную. А то могут быть фокусы, элементарно от жары например и трак будет отставать. Еше посоветую вашему другу проверить работу прибора на всех каналах. Должен прибор, как на родной катухе, не видеть феррита. Если видит, то можно датчик дома оставлять.

Второе, а пробовали третий и 4 раз вернуться.... что показывало? smile.gif Такой подход не серьезный. Если писать то надо проверить несколько раз. И в яме никто не проверяет. Для прибора это плохая ситуация. неоднородность грунта возникает.

Сообщение отредактировано M@RS: Jun 20 2012, 13:17
  + Quote Post

Тихоня
post Jun 20 2012, 13:07
Создана #10510

Постоянный

Из: Плесский Уездъ

-----X----

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 13:52)
CUT

Как сказал бы мой хороший знакомый фразой из анекдота " Чукча не читатель ,чукча писатель"

Дмитрий , ответы на многие ваши вопросы присутствуют в этой многостраничной теме , если вам лень читать , то каково будет читать эту тему тем, кто придет после вас ?
Повторяющиеся вопросы и ответы просто выносят мозг и люди опять не хотят читать , и все повторяется по кругу .. давайте не будем уподобляться тому чукче , а просто проведите пару часов за компом и перечитайте тему , это будет намного полезнее, чем выяснять отношения !
с Уважением!
ps я еще удивляюсь здешним обывателям , точнее их могучему терпению . НИкого и НИкогда еще не послали ... "фпоиск"

Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 20 2012, 13:09

--------------------
помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет ..
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jun 20 2012, 13:21
Создана #10511

Постоянный

-----X----

QUOTE(Тихоня @ Jun 20 2012, 14:07)
Как сказал бы мой  хороший знакомый фразой  из анекдота " Чукча не читатель ,чукча писатель"

Дмитрий , ответы на многие ваши вопросы  присутствуют в этой  многостраничной теме ,  если вам лень  читать , то  каково будет  читать эту тему  тем, кто придет  после вас ?
Повторяющиеся вопросы и ответы просто  выносят мозг  и  люди  опять не хотят  читать ,  и все повторяется  по кругу .. давайте  не будем уподобляться тому чукче , а  просто  проведите пару часов за компом и перечитайте  тему ,  это будет намного полезнее, чем  выяснять отношения  !
с Уважением!
ps  я еще удивляюсь здешним обывателям , точнее их могучему терпению . НИкого и НИкогда еще не послали ...  "фпоиск"

И я с уважением! wink.gif Понимаю Вас.
Но я вроде как всё уже выяснил и на все свои вопросы ответы нашёл... И проблемы решены. Так что вроде всё ок! biggrin.gif
А кому тут тяжко, бесят вопросы, советую работать над собой, над своим ТЕРПЕНИЕМ... И пусть всем, кому сложно писать и отвечать - просто НЕ ПИШУТ. А я же вот как раз таки и пишу, задаю вопросы тем, кому НЕ СЛОЖНО написать и ответить. Кому сложно, пусть просто расслабятся и ни чего не пишут, не обращают внимания wink.gif

И подведу итог, многим может показаться что всё таки типо "косяк" за мной? Но дело то всё равно НЕ В АДАПТАЦИИ!!! А реально какой то сбой был именно с катушкой.

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 13:38
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 14:16
Создана #10512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 14:21)
...

И подведу итог, многим может показаться что всё таки типо "косяк" за мной? Но дело то всё равно НЕ В АДАПТАЦИИ!!! А реально какой то сбой был именно с катушкой.

Реально уже ваши лень и пофигизм вызывают улыбку. Читать не хочу, верю только сам себе. Вы вот даже не понимаете о чём речь идёт, упёрлись в нехватку смысла в инструкции, хотя там АБСОЛЮТНО ВСЁ написано и даже не по одному разу. Действительно в танке...

Объясню, вернее попробую объяснить, ещё раз: брак катушки видно по её работе, а не по проверкам на тряску. Тряска это уже подтверждение выводов. В вашем случае катушка не была садаптирована, т.е работала через задний проход Сигнума, т.е. это была палка с двумя верёвками, и вы в этой палке нашли косяк. В АКА вам поставили датчик, включили - и вот пошла стабильная работа. Конечно, валить на других намного проще: гранаты не той системы, не выделили жирным... В конце концов представителя не прислали...

Косяк не "типо" за вами, а именно ваш и есть. Мозги нужны не только для ВКЛ и ВЫКЛ.
Действительно для умных аппарат...

--------------------
  + Quote Post

Капкан
post Jun 20 2012, 14:44
Создана #10513

Бывалый

Из: 76-го

----------

Может кто точно подсказать разницу в глубине обнаружения крупных монет (МФТ) между катушек 15 дюймов и 12,5 элипс - на 3 кГц? И ещё 12,5 - на 7 кГц интересна, может и она сгодится? Прибора не имею, но в планах...только с катухой вопрос.

--------------------
Не ссы Братан! Ямки, что до нас копали - то были пробки...... серебро не взяли!
  + Quote Post

sss
post Jun 20 2012, 15:32
Создана #10514

Профи

Из: мос

-----XXXXX

И чего на Dmitrikson"а набросились? Поталогически невезёт человеку...

QUOTE(Dmitrikson @ Jan 7 2012, 21:50)
Нееее, на тёрку точно не хочу тратить деньги. Ну не стоит она этого!  wink.gif
Простота в освоении мне не нужна. Не думайте, я в технике разбираюсь очень хорошо. И с Кондором разобрался тоже, вдоль и поперёк)) Тут дело не во мне, дело в приборе)) Скорее всего такой вот попался, проблем и откровенных глюков у него было много, что даже не раз подтверждалось в АКА. Видимо просто не повезло...  sad.gif

"Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."© www.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

пЫночет
post Jun 20 2012, 16:18
Создана #10515

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 16:32)
"Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."©  www.gif

уважаемый SSS, вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

Saranskii
post Jun 20 2012, 16:31
Создана #10516

Профи

Металлоискатель: DEUS-2

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2012, 17:18)
уважаемый SSS,  вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза  в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз

НИКАК!!!

--------------------
Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
  + Quote Post

sss
post Jun 20 2012, 17:28
Создана #10517

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(пЫночет @ Jun 20 2012, 17:18)
уважаемый SSS,  вопрос не в тему у меня тоже личка не работает, всвязи с чем это связано, писал 3 раза  в поддержку, ни ответа ни привета, как исправить? полскажите плз

Аналогичный случай! Писал, молчат...
Отключают у тех кто замечен в даче "крамольных" ссылок... ddd.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Dmitrikson
post Jun 20 2012, 18:47
Создана #10518

Постоянный

-----X----

QUOTE(sss @ Jun 20 2012, 16:32)
"Либо свисток без шарика, либо акула глухая..."©  www.gif

Вот в точку... Что верно, то верно... "Везёт" мне ппц... Но что самое главное - всегда в АКА заявленные мною глюки подтверждались.
QUOTE(Fokyc @ Jun 20 2012, 15:16)
Реально уже ваши лень и пофигизм вызывают улыбку. Читать не хочу, верю только сам себе. Вы вот даже не понимаете о чём речь идёт, упёрлись в нехватку смысла в инструкции, хотя там АБСОЛЮТНО ВСЁ написано и даже не по одному разу. Действительно в танке...

Объясню, вернее попробую объяснить, ещё раз: брак катушки видно по её работе, а не по проверкам на тряску. Тряска это уже подтверждение выводов. В вашем случае катушка не была садаптирована, т.е работала через задний проход Сигнума, т.е. это была палка с двумя верёвками, и вы в этой палке нашли косяк. В АКА вам поставили датчик, включили - и вот пошла стабильная работа. Конечно, валить на других намного проще: гранаты не той системы, не выделили жирным... В конце концов представителя не прислали...

Косяк не "типо" за вами, а именно ваш и есть. Мозги нужны не только для ВКЛ и ВЫКЛ.
Действительно для умных аппарат...

Да вы сами похоже так же в танке lol.gif
Вот с чего вы уже взяли что она не была садаптирована?! Хотя пофиг, не важно. Ведь даже Землеройк ясно написал что адаптация в моём случае не причём! Вот и всё. Что ещё то говорить? facepalm.gif

Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 20 2012, 18:56
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Jun 20 2012, 19:50
Создана #10519

Постоянный

-----X----

QUOTE(M@RS @ Jun 20 2012, 13:57)
smile.gif  Ну первое надо поставить на Етрек не нел а родную.  А то могут быть фокусы, элементарно от жары например и трак будет отставать.  Еше посоветую вашему другу проверить работу прибора на всех каналах. Должен прибор,  как на родной катухе, не видеть феррита. Если видит, то можно датчик  дома оставлять.

Второе, а пробовали третий и 4 раз вернуться.... что показывало? smile.gif  Такой подход не серьезный. Если писать то надо проверить несколько раз. И в яме никто не проверяет. Для прибора это плохая ситуация. неоднородность грунта возникает.

Да не первый год замужем cheesy.gif в приборах я разбираюсь и никаких ямок небыло,все реальный поиск. Я человек серьозный. Весной Вам звонил в течении двух недель с разных телефонов и ни разу не ответили-это серьозно?
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 20 2012, 20:12
Создана #10520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Dmitrikson @ Jun 20 2012, 19:47)
Вот в точку... Что верно, то верно... "Везёт" мне ппц... Но что самое главное - всегда в АКА заявленные мною глюки подтверждались.

Да вы сами похоже так же в танке  lol.gif
Вот с чего вы уже взяли что она не была садаптирована?! Хотя пофиг, не важно. Ведь даже Землеройк ясно написал что адаптация в моём случае не причём! Вот и всё. Что ещё то говорить?  facepalm.gif

Вы даже сейчас, после всех перепетий, после всех просьб к вам хоть немного почитать и вникнуть в инструкцию, все стрелки переводите на Землеройка... Землеройк сказал и баста! Да Землеройк вам писал про бракованную катушку, как её проверить, а не про адаптацию датчика!!! Он же даже не мог предположить что прибор и катушка работают на разных частотах!

В миллионный раз вам втолковываю: катушка, которая имеет БАГ, который влияет на тряску, отличается повышенной музыкальностью при поиске. По простому ГЛЮЧИТ на всё, чем больше баг, тем громче музыка и ниже усиление. Вы-же благополучно искали пару месяцев, а потом этот баг обнаружили после описания Землеройком проблемы "тряски". Тряска даже на стабильной катушке может выдать негатив - смотря как тряхнуть. Ваша лень и бестолковость привели к написанию бестолковых сотни постов с каждодневным упоминанием и ссылками на Ака и Землеройка: они сказали ВРОДЕ косяк... Вроде и с Кондором косяк... вроде, да кабы... На это вас хватает, писать не лень, а взять и сделать сначала как надо - тут вам лень... Катушку вам поменяли от того что фирма лицо держит, а не от того что ВРОДЕ что-то нашли... Видно по Кондору у них ещё остались воспоминания bash.gif ...

Да, sss вам тонко намекнул про плохого танцора... Ну поддержал вас, типа... gfgt.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 05:40
Рейтинг@Mail.ru