![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Jun 28 2011, 17:34) .. Но при этом не только снижается ток, но и снижаются избирательные свойства контура (датчика). да ладно -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 28 2011, 18:17) да ладно ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Привет! Это тут всё вы жуёте для впервые вступающих на скользкий путь...
Иными словами вы хотите найти алгоритм достойной работы этого металлоискателя в непредвиденных обстоятельствах - неизвестной земле. Значит вы все допускаете, что такой металлоискатель может посредственно работать. Я вас поздравляю! Процесс к просветлению немного намечен - терпение, и вы научитесь понимать людей у которых не было вашего опыта. QUOTE(Следопыт @ Jun 28 2011, 17:35) В меню есть такая функция. Как правильно называется не помню. В инструкции она упоминается в разделе о согласовании работы двух Сигов (кажется). ![]() Я тоже не помню, но ваша недавняя какая-то здесь прочитанная мысль мне очень показалось интересной. Я после к ней вернусь и попытаюсь доказать остальным, что это правильно. ![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Jun 28 2011, 22:50 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 28 2011, 23:47) Привет! Это тут всё вы жуёте для впервые вступающих на скользкий путь... Иными словами вы хотите найти алгоритм достойной работы этого металлоискателя в непредвиденных обстоятельствах - неизвестной земле. Значит вы все допускаете, что такой металлоискатель может посредственно работать. Я вас поздравляю! Процесс к просветлению немного намечен - терпение, и вы научитесь понимать людей у которых не было вашего опыта. Я бы назвал это переосмыслением подходов в работе с прибором. Кстати Деус попал в такую же неприятную ситуацию, что и Сигнум. ЗЫ Как-то разговорились моим хорошим знакомым - владельцем Вижна о работе его прибора. Он высказал такую мысль, что Вижн начинает работать эффективоно после получения исчерпывающей информации о грунте и выборе соответствующих настроек под него. Тогда у меня возник подсознательный вопрос о том, что простого БГ у Сигнума наверное не достаточно. Тесты это подтвердили. ![]() QUOTE(Фортуна @ Jun 28 2011, 23:47) .... ваша недавняя какая-то здесь прочитанная мысль мне очень показалось интересной. Я после к ней вернусь и попытаюсь доказать остальным, что это правильно. ![]() Господин... прокурор, при оглашении окончательного текста обвинения прошу учесть также еще одну мою мысль, высказанную ранее в профильных темах. А именно: при всех своих недостатках (которые во многом мне представляются надуманными) Сигнум позволяет еще чего-то находить в тех местах, на которые поисковики с другими металлоискателями давно поставили крест. Лично для меня это является основным показателем эффективности работы. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 29 2011, 09:31 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2011, 10:26) А именно: при всех своих недостатках (которые во многом мне представляются надуманными) Сигнум позволяет еще чего-то находить в тех местах, на которые поисковики с другими металлоискателями давно поставили крест. Лично для меня это является основным показателем эффективности работы. ![]() Просто это были не правильные поисковики ![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копокрот @ Jun 29 2011, 10:57) Просто это были не правильные поисковики ![]() И еще у меня прибор накручен Акой и я находился под накотическим действием их фирменного чая, который позволяет находить монеты без МД... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
варг |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 14-December 09 Пользователь №: 13,800 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2011, 11:05) И еще у меня прибор накручен Акой и я находился под накотическим действием их фирменного чая, который позволяет находить монеты без МД... ![]() Ага, и вообще это не находки были, а - глюки - навеянные наркотическим действием фирменного чая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 29 2011, 10:05) .....их фирменного чая, который позволяет находить монеты без МД... ![]() Вы все время под этим действием находитесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nif nif |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва СПБ DEUS Пользователь №: 11,931 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Чай фирменной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nif nif @ Jul 1 2011, 00:56) Чай фирменной ![]() ![]() ага и с минеральными удобрениями ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ Jun 30 2011, 22:27) Вы все время под этим действием находитесь. ![]() По существу обсуждаемой темы есть что сказать? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2011, 09:01) По существу обсуждаемой темы есть что сказать? Вот я и спрашиваю то же самое. ...бла-бла-бла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(vovec_R @ Jul 1 2011, 10:45) ...бла-бла-бла.. Да, спасибо. Очень информативно. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jul 1 2011, 10:09) Да, спасибо. Очень информативно. ..ну так, у вас учусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Получил на днях свой Сигнум MFT. До этого ходил с Кондором 3.
Пока на коп выезжал только один раз. Отмечу что с Сигом мне показалось ходить как-то проще, я четче понимаю что лежит в земле (хотя может это мне просто показалось). Возник вопрос (очень дурацкий), но почему-то у Сигнума не срабатывает перегрузка (или она как-то отлично от Кондора проявляется). В инструкции не совсем понятно написано толи она есть всегда, то ли только при настройке громкости железа на 9. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kavis @ Jul 1 2011, 12:10) Возник вопрос (очень дурацкий), но почему-то у Сигнума не срабатывает перегрузка (или она как-то отлично от Кондора проявляется). В инструкции не совсем понятно написано толи она есть всегда, то ли только при настройке громкости железа на 9. Несколько раз появлялась. Один раз когда на удниннитель направил катуху, второй - когда к лопате случайно приблизился... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kavis @ Jul 1 2011, 13:10) Возник вопрос (очень дурацкий), но почему-то у Сигнума не срабатывает перегрузка (или она как-то отлично от Кондора проявляется). В инструкции не совсем понятно написано толи она есть всегда, то ли только при настройке громкости железа на 9. У С72 на порядок выше динамический диапазон по входным сигналам и как следствие этого сигналы перегрузки значительно реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kavis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,271 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ясно. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Elizer |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 15-October 09 Из: Украина Пользователь №: 12,606 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ув. Львович, скажите пожалуйста, если включен режим эконом и например усиление 10 и в обычном ражими ус 10. потеря глубины на какие цели (мелкие, крупные)? И будет ли он менее фантомный при тех же настройках но в режиме эконом? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Elizer @ Jul 2 2011, 11:08) Ув. Львович, скажите пожалуйста, если включен режим эконом и например усиление 10 и в обычном ражими ус 10. потеря глубины на какие цели (мелкие, крупные)? И будет ли он менее фантомный при тех же настройках но в режиме эконом? Спасибо! Чем больше ток возбуждения ВТП тем выше уровень помехозащищенности прибора от внешних помех. Это обстоятельство важно учитывать , например , при работе вблизи ЛЭП. В Вашем примере Вы потеряете примерно 13-15 % дальности обнаружения на все цели. Вам ничего не мешает посмотреть все это в экспериментах. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:42 | |
![]() |