![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2012, 00:10) Низя..! Им и так трудно.. Да ну,говорят я сегодня "первый раз попробовал в наушниках" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jun 15 2012, 23:58) Вы меня не слушаете, фазу можно крутить глядя на минерализацию грунта, но это совсем другая тема и о ней я тоже могу рассказать, но если человек говорит что у его постоянные фантомы независимо от тяжести грунта, то это изврат и профанство, советовать ему для избавления от фантомов крутануть фазу... В смысл въезжаете? Я собрал жалобу Dmitriksonа со своими выводами в один пост. Перечитайте ещё раз. Нужное даже выделил. Где там про постоянные фантомы? То что пока не отличает ржавое железо от монеты? Или то, что "ездил раньше всё ок", но поехал "вчера и там творилось непонятное"... ? Чудес на свете не бывает. Деда Мороз не настоящий!!! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:13) Да ну,говорят я сегодня "первый раз попробовал в наушниках" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 16 2012, 00:15) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Акаводы,вот вам задача.Гайкой накрываем чушую(мих фед)ну и смотрим
![]() ![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Jun 15 2012, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:33) Акаводы,вот вам задача.Гайкой накрываем чушую(мих фед)ну и смотрим ![]() ![]() Завязывай ... уже полночь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 16 2012, 00:38) Завязывай ... уже полночь Я в ударе,эх жаль не показать 50 см уверенный цветсигнал(павда 2,5кГц)![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:42) Я в ударе,эх жаль не показать 50 см уверенный цветсигнал(павда 2,5кГц) На слово поверят ![]() Ну а по теме ... многое и очень многое зависит от катухи, хоть и принято их считать расходником -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jun 16 2012, 00:46) На Эт точно,у них так похоже принято слово поверят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Писал-писал,а думаю зачем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:33) Акаводы,вот вам задача.Гайкой накрываем чушую(мих фед)ну и смотрим ![]() ![]() А она об этом знает? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 16 2012, 07:56) А она об этом знает? Моя знает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2012, 23:05) Dmitrikson Давайте уж разжуём эту проблему досконально, чтобы было всё и всем понятно... Это не для вас, это для профффессора: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...300&p=3977833. А теперь ваша проблема: Как видим из выделенного, у вас с поиском на НЕКОТОРЫХ местах было всё Ок, а на некоторых было тяжеловато. С учётом того, что земля не везде одинаковая, а ваши засадные места похоже вообще в низинках, то говорить о правильности проведённого БГ НЕЛЬЗЯ!!! БГ нужно проводить с минимальным усилением, плавно поднимая это усиление после, до комфортных значений. Вот с таких моментов, после прочтения поста о проверке на тряску, вы и призадумались... Ага, мелкая дрожь не дала отрицательного результата, значит немного посильней и по другому - вот оно! Косяк есть, он всему виной. Но лично для меня ваше описание не дало никаких других мыслей, кроме как проблемы с балансировкой. У меня у самого есть такие места, где 7кгц и 14 просто не работают. Они работают, но сами по себе. Отсюда и моя попытка объяснить вам эти +84+85 на грунт: баланс завален в минус. Чтобы его вывести в норму, вы должны были на ручной балансировке приподнять фазу на 1-2-3 градуса. Вы не попробовали, у вас был Кондор, а то что Кондор и Сиг это два разных прибора - это ничего? Вот и ответ Землеройка: Что из посоветованного вы пробовали кроме тряски? Лично я не видел эти описания. Поэтому и непонятки... Ладно, хэппи энд для вас, но всё таки очень хотелось бы услышать резюме по той катушке от Сергея... Во вы заморочились... ![]() ![]() В общем если так хотите, заморачивайтесь сами. Видимо вам заняться больше особо не чем. Мне же есть чем ![]() Из посоветованного Землеройком конечно же пробовал ВСЁ!!! Короче, у меня хеппи энд! ![]() ![]() А вот с катушкой да, интересно, что скажет Землеройк. Хотя его коллега в офисе АКА уже сказал что катушка какая то глючная или что то в этом роде, в общем всё простучал, проверил и обнаружил какие то баги(!). Вот так вот. И что тут ещё говорить то? Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 16 2012, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:33) Акаводы,вот вам задача.Гайкой накрываем чушую(мих фед)ну и смотрим ![]() ![]() И в каком диапазоне ВДИ она у Вас давала чермет, а потом цветмет, Дмитрий? Ну а "чёрный" до и "цветной" после я Вам устрою на любом "Сиго-сорексе" легко и непринуждённо. Как и на Е-Трэке например. Вот только надоело мне уже это давно до чёртиков, а Вас только пропёрло видимо. ![]() ![]() QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 00:42) Я в ударе,эх жаль не показать 50 см уверенный цветсигнал(павда 2,5кГц) Ух ты ![]() Какие же иногда взрослые мужики смешные бывают, как дети. ![]() ЗЫ Справедливости ради, сам такой. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 10:51) Какие же иногда взрослые мужики смешные бывают, как дети. ![]() ЗЫ Справедливости ради, сам такой. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 11:30) Вчера была пятница ![]() ![]() Ну так можно любой (почти) прибор настроить, имеющий подобие линейного дискрима и длинный сектор "железа". Гайки опять же делаются из десятков сплавов. И при абсолютно идентичной метрике. ВДИ у них будет отличаться кардинально. Поверьте на слово, я прекрасно понимаю физику показанного Вами. Она общая для всех приборов, но из-за разной математики обработки, можно подобрать пары, "видимые" на Вайтсе и "невидимые" на Сиге и наоборот. Здесь не "разделение", а совокупный сигнал целей. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 11:42) Ну так можно любой (почти) прибор настроить, имеющий подобие линейного дискрима и длинный сектор "железа". Гайки опять же делаются из десятков сплавов. И при абсолютно идентичной метрике. ВДИ у них будет отличаться кардинально. Поверьте на слово, я прекрасно понимаю физику показанного Вами. Она общая для всех приборов, но из-за разной математики обработки, можно подобрать пары, "видимые" на Вайтсе и "невидимые" на Сиге и наоборот. Здесь не "разделение", а совокупный сигнал целей. Думаю кто нибудь попробует настроить "любой" прибор ,и напишет получилось или нет.Яж не спорю-я предложил попробовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 11:59) Думаю кто нибудь попробует настроить "любой" прибор ,и напишет получилось или нет.Яж не спорю-я предложил попробовать ![]() Беда в том, Дмитрий, что Вы не можете назвать точную марку сплава Вашей Гайки. Назовите хотя бы точное ВДИ "без" и "с". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 16 2012, 12:08) Беда в том, Дмитрий, что Вы не можете назвать точную марку сплава Вашей Гайки. Назовите хотя бы точное ВДИ "без" и "с". -59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Jun 16 2012, 12:18) -59 А "с" ? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:59 | |
![]() |