![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 4 2012, 00:44) Менять катушку с диагнозом "тряска". Пусть выйдут из офиса на улицу, и проверят на приборе, если так - то поменяют. Добрый день Сергей. Писал Вам в личку, но не доходит, похоже ящик переполнен. Так что напишу сюда: По поводу диагноза - "тряска", у катушки... Всё перепроверил, на обнулённых настройках и тд и тп... и всё без изменений ![]() Завтра собираюсь подъехать к вам в офис, поменять. Примерно часика в 3 дня будет нормально? Будут ли там в это время люди, кто всё после обмена нормально проверит, на наличие разных глюков и тд и тп... Хочется что бы всё чётко было. И с кем можно будет пообщаться и пару вопросиков задать... Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 12 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КотДаВинчи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,410 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Аналогично, Сергей (Землеройк), похожая проблема с катушкой, но у Вас похоже личка переполнена...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 12 2012, 19:55) Завтра собираюсь подъехать к вам в офис, поменять. Примерно часика в 3 дня будет нормально? Будут ли там в это время люди, кто всё после обмена нормально проверит, на наличие разных глюков и тд и тп... Хочется что бы всё чётко было. И с кем можно будет пообщаться и пару вопросиков задать... Я бываю там примерно раз в неделю, а то и в две. Но на тряску думаю проверить смогут. И созвонитесь, может не быть нужного датчика. Например 12х9 7кГц появятся числа 15-го, сейчас вроде кончились. QUOTE(КотДаВинчи @ Jun 12 2012, 20:02) Аналогично, Сергей (Землеройк), похожая проблема с катушкой, но у Вас похоже личка переполнена... Подчистил, и сразу два письма пришло. Не успеваю отвечать... ![]() Тоже при встряхивании в БГ разлетается вектор и происходит автобаланс? Какая катушка? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, ты бы не давал людям все эти функционалы проверки, ибо ни один не скажет что у него всё в норме! Так как опыта ну ни фига нету...
Dmitrikson У вас проблемы с катушкой вообще какие? То что катушка в рабочем режиме срабатывает на грунт при поднятии и опускании абсолютно не влияет на поиск. Там причина в резком перепаде фазы. Вы вообще на каком усилении ходите? Всё на полную? И так же балансируетесь? Все вышеописанные проблемы (глюки при поиске) были ещё в маю, они продолжаются до сих пор? По сухому? Давайте полный расклад, чтобы на фирме голову не забивали вашими, может быть дай бог, пустяковыми проблемами... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да . все верно - при резком опускании высокий тон звучит . тоже сначала обращал внимание , сейчас забил..
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 12 2012, 21:16) А чего не прибором АКА сразу? ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 12 2012, 21:16) Послание сотрудникам АКА ? ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 12 2012, 21:16) Тоже проблема при тряске? ![]() Жёстко Вы с ней... -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,066 Репутация: нет ![]() ![]() |
ну зачем так сразу в огонь ( можнож было разобрать посомтреть схемку и наклепать своих не реагирующих на тряску хоть на 5" и 1.5кГц хоть на 20" и 30кГц, короч ограничилось бы только фантазией...... а вы так.....
хотя еще не вечер это один из вариантов ее разборки...... осталось только глянуть как там все соединно, правда номинолов емкостей уже не узнать Сообщение отредактировано skorp: Jun 13 2012, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КотДаВинчи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,410 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2012, 19:10) Подчистил, и сразу два письма пришло. Не успеваю отвечать... ![]() Тоже при встряхивании в БГ разлетается вектор и происходит автобаланс? Какая катушка? Катушка 14 кГц 9,5х12,5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 12 2012, 20:10) Я бываю там примерно раз в неделю, а то и в две. Но на тряску думаю проверить смогут. И созвонитесь, может не быть нужного датчика. Например 12х9 7кГц появятся числа 15-го, сейчас вроде кончились. Ок, БлагоДарю. Сегодня буду звонить... и надеяться что мне повезёт ![]() QUOTE(Fokyc @ Jun 12 2012, 20:42) Сергей, ты бы не давал людям все эти функционалы проверки, ибо ни один не скажет что у него всё в норме! Так как опыта ну ни фига нету... Dmitrikson У вас проблемы с катушкой вообще какие? То что катушка в рабочем режиме срабатывает на грунт при поднятии и опускании абсолютно не влияет на поиск. Там причина в резком перепаде фазы. Вы вообще на каком усилении ходите? Всё на полную? И так же балансируетесь? Все вышеописанные проблемы (глюки при поиске) были ещё в маю, они продолжаются до сих пор? По сухому? Давайте полный расклад, чтобы на фирме голову не забивали вашими, может быть дай бог, пустяковыми проблемами... У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы с катушкой. Тут же всё очевидно... И опыт тут не причём (хотя он у меня и не маленький). Про свои проблемы писал выше... Если вкратце, то: 1.) Главное - диагноз "тряска". Т.е при включённом БГ при потрясывании катушки (на уровне груди), вектор выходит за риски. И даже происходит автобаланс. 2.) Даже при ПРАВИЛЬНО проведённом БГ на местности, при поднимании-опускании катушки прибор почему то даёт монетный сигнал (!), на абсолютно чистое место, при чём в совершенно разных местах, вне зависимости. На усилении разном это происходит. А хожу в основном на таких настройках: КТ-10;РВ-6;УС-6-7-8. Балансируюсь на разных настройках (1-2-3 заводская программа). 3.) Ну и как в дополнение, не знаю нормально это или нет (вот и решил поинтересоваться) - у меня постоянно БГ не бывает выше -15. Везде где бы я не был, БГ где то, в среднем: -17;-20. Это нормально что везде такое минусовое значение, и ни когда не было даже и близко к -10, не то что к 0... ![]() PS: А так всё остальное с прибором вроде норм. И аппаратом доволен! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Jun 13 2012, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 12 2012, 21:16) Этот ритуал нужно совершать в полнолуние для поимки заговорённого на смерть прибора клада? ![]() Медь сдали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Jun 13 2012, 11:41 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Была такая же примерно х-ня,со штаткой 7кгц.Осенью прошлого года, сказали знатоки: сам дурак!Нынче дошли руки, между поездками вскрыл- лопнула изоляция на выходе,перепаял ибо дешевле, чем отсылать,но жечь не стал- все работает!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Блиндажник @ Jun 12 2012, 21:16) Хорошо горит!!! У меня иногда появляется желание сделать то же самое с отечественным авто!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 13 2012, 09:53) Ок, БлагоДарю. Сегодня буду звонить... и надеяться что мне повезёт ![]() У меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблемы с катушкой. Тут же всё очевидно... И опыт тут не причём (хотя он у меня и не маленький). Про свои проблемы писал выше... Если вкратце, то: 1.) Главное - диагноз "тряска". Т.е при включённом БГ при потрясывании катушки (на уровне груди), вектор выходит за риски. И даже происходит автобаланс. 2.) Даже при ПРАВИЛЬНО проведённом БГ на местности, при поднимании-опускании катушки прибор почему то даёт монетный сигнал (!), на абсолютно чистое место, при чём в совершенно разных местах, вне зависимости. На усилении разном это происходит. А хожу в основном на таких настройках: КТ-10;РВ-6;УС-6-7-8. Балансируюсь на разных настройках (1-2-3 заводская программа). 3.) Ну и как в дополнение, не знаю нормально это или нет (вот и решил поинтересоваться) - у меня постоянно БГ не бывает выше -15. Везде где бы я не был, БГ где то, в среднем: -17;-20. Это нормально что везде такое минусовое значение, и ни когда не было даже и близко к -10, не то что к 0... ![]() PS: А так всё остальное с прибором вроде норм. И аппаратом доволен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про тряску Землеройк другим говорил. Не вам. Не забивайте себе голову, если в остальном с прибором нормально и вы им довольны. У меня и линии выходят, и монетный сигнал даёт, и баланс выше не бывает... И у десятка Сигов вокруг то же самое происходит. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Размер(число) вырезки БГ зависит от минерализации грунта,температуры окружающей среды и выбранной частоты катушки. К примеру: на супесчанниках(из личного опыта) 9/12 на 3кгц дает показания вырезки баланса -01--00,тогда как 9\!2 на 14 кгц дает -16-18,при температуре +24. Не маловажный фактор для точного баланса прогрев катушки,т.е отстройка баланса после 10 мин работы возможна коррекция. Для суглинков это свои показатели,также как и др почв.На высохшем иле(дно пруда я имел максимальные показатели на 14 кгц-42-45,с легким багом в проводке,но это нормальное явление для ила. Если есть укладка БГ в прямую как говорил Fokyc,остальное доводится фильтрами и регулировкой РВ-КТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Если фантомная сработка происходит при опускании или поднятии датчика от грунта, то это проблема с экраном катушки, такую катушку надо менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreaa @ Jun 13 2012, 15:40) Если фантомная сработка происходит при опускании или поднятии датчика от грунта, то это проблема с экраном катушки, такую катушку надо менять... И причем тут экран ? Поясните .. Здесь уже писали что сработка идет из-за быстрой смены фазы, поясните при чем тут экран , или это просто пук в воду ? У меня такая сработка идет на 2х катухах , это значит что у них экран плохой , и что мне надо обе катухи менять ? Не поймите привратно , просто сказать можно все что угодно, а вот обьяснить ... -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ Jun 13 2012, 14:56) И причем тут экран ? Поясните .. Здесь уже писали что сработка идет из-за быстрой смены фазы, поясните при чем тут экран , или это просто пук в воду ? У меня такая сработка идет на 2х катухах , это значит что у них экран плохой , и что мне надо обе катухи менять ? Не поймите привратно , просто сказать можно все что угодно, а вот обьяснить ... На счет Пука в воду... Скажите пожалуйста с какого перепугу при поднятии/опускании датчика должна плыть фаза грунта? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:54 | |
![]() |