![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 6 2012, 12:17) На появление монетного фантома при всряхивнии катушки во время поиска. В "пятаковом" секторе. ВДИ примерно между +82 +88 в зависимости от БГ на конкретном месте и частоты датчика. Сергей почисть пожалуйста личку , невозможно достучаться ![]() катушка прибыла ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 6 2012, 13:24) Совершенно верное наблюдение! МД с большими и средними ВТП пропускают верховую мелочь - 100 так! Тут очень выручает 5" ![]() ![]() Кстати, вчера это и на Деусе проверяли ![]() ![]() Может Деусу и пришлось играть с настройками, а вот Сигнуму точно пришлось бегать к машине, через всё поле, за другими катушками.... мусорка заставила, блин. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 6 2012, 20:05) Эт, у тебя пропускает... ![]() ![]() Ну, почему меня не позвали.. ![]() ![]() Толь, исправлюсь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(шон @ Jun 6 2012, 19:14) Мужики подскажите,нашел уши тон-2м 1600 ом можно или нет,использовать с сиг мфт? А ты подключи и проверь, уши точно не отвалятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 6 2012, 23:05) И ещё что важное заметил, странность, почему то у меня всегда прибор сигналит на грунт, чистый грунт (При поднимании-опускании катушки)... Чаще всего монетный сигнал +85;87,88. Или звуком как от железа. И главное, даже при правильно проведённом БГ! Поднимаю катушку вверх, опускаю, и идёт сигнал на чистый грунт. Это ведь не нормально? И из за чего это может быть? Вопрос к Землеройку, а так же если кто что тоже сможет подсказать, буду рад. Народ, ни кто не в курсе из за чего это может быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 8 2012, 02:51) Может Деусу и пришлось играть с настройками, а вот Сигнуму точно пришлось бегать к машине, через всё поле, за другими катушками.... мусорка заставила, блин. ![]() 100 баллов! ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(шон @ Jun 6 2012, 19:14) Мужики подскажите,нашел уши тон-2м 1600 ом можно или нет,использовать с сиг мфт? Можно! ....Но не стоит... звук, как в консервной банке... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Jun 8 2012, 02:51) Может Деусу и пришлось играть с настройками, а вот Сигнуму точно пришлось бегать к машине, через всё поле, за другими катушками.... мусорка заставила, блин. ![]() Бегать через всё поле, это пройти 20-30 метров ![]() ![]() ![]() Ну и главное. Я практически всегда прохожу место в две-три катушки. А вот Деусоводы, как я понимаю, не проходят поля на двух-трёх принципиально разных настройках. Значит, пропуски неизбежны. Они, конечно, по-любому неизбежны, но при разных проходах с разными настройками пропуски сокращаются. Надеюсь доведётся проверить. Сообщение отредактировано Руся: Jun 8 2012, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 8 2012, 12:18) Ну а какой результат-то был у поиска нашего? Давайте главное вспомним ![]() ![]() не томи )) рассказывай -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 8 2012, 12:18) Бегать через всё поле, это пройти 20-30 метров ![]() ![]() ![]() Ну и главное. Я практически всегда прохожу место в две-три катушки. А вот Деусоводы, как я понимаю, не проходят поля на двух-трёх принципиально разных настройках. Значит, пропуски неизбежны. Они, конечно, по-любому неизбежны, но при разных проходах с разными настройками пропуски сокращаются. Надеюсь доведётся проверить. На одно поле - одни настройки. Вместо замены катушки. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
2 Львович и компания - есть ли какие успехи по 6" моно? про 13" я уже молчу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 8 2012, 12:18) ... Ну и главное. Я практически всегда прохожу место в две-три катушки. А вот Деусоводы, как я понимаю, не проходят поля на двух-трёх принципиально разных настройках. Значит, пропуски неизбежны. Они, конечно, по-любому неизбежны, но при разных проходах с разными настройками пропуски сокращаются. Надеюсь доведётся проверить. Лучше не в 2-3 катушки, а во все возможные и не один раз каждой и в разных направлениях ![]() А если совсем серьезно, то надо проходить в несколько приборов. Сиг-далеко не универсал ![]() Как вчера сказал Паша-Фокус:"Мы жбонь не копаем" ![]() Чего и вам желаю ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Jun 8 2012, 20:25 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Jun 6 2012, 23:05) Да, замечал такие фантомы ![]() На днях тогда все эти глюки и диагнозы ещё раз на всяк случай перепроверю, особенно на обнулённых настройках прибора. И буду выгадывать время для поездки в АКА. И ещё что важное заметил, странность, почему то у меня всегда прибор сигналит на грунт, чистый грунт (При поднимании-опускании катушки)... Чаще всего монетный сигнал +85;87,88. Или звуком как от железа. И главное, даже при правильно проведённом БГ! Поднимаю катушку вверх, опускаю, и идёт сигнал на чистый грунт. Это ведь не нормально? И из за чего это может быть? Вопрос к Землеройку, а так же если кто что тоже сможет подсказать, буду рад. Проблема совершенно очевидна, неправильный баланс грунта. Сильный поворот фазы грунта, возможен насколько мне известно, по двум причинам: 1. при несвоевременном выключении баланса грунта. Ну например если включить балансировку и сразу перейти в режим поиска, то возможен переворот настолько, что прибор станет видеть металлический осколок как монету, а монету как металлический предмет. Очень велика вероятность того, что это ваш случай. Возможно вы допускаете ошибки в процессе балансировки. 2. глюк прибора, но его причина как и способ устранения, вряд ли до сих пор известны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Jun 8 2012, 21:24) Лучше не в 2-3 катушки, а во все возможные и не один раз каждой и в разных направлениях ![]() А если совсем серьезно, то надо проходить в несколько приборов. Сиг-далеко не универсал ![]() Как вчера сказал Паша-Фокус:"Мы жбонь не копаем" ![]() Чего и вам желаю ![]() Как будто вы её копаете ![]() Вчера у вас всё семафорило. Это называется вы копаете жбонь? Смотря где и что попадается. Сыпались бы ВРПешки с чешуёй - ни одного цветного сигнала не оставили. Если идёт крупная монета, то какой смысл рыть пачки и пробки? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 8 2012, 23:01) Как будто вы её копаете ![]() Вчера у вас всё семафорило. Это называется вы копаете жбонь? Смотря где и что попадается. Сыпались бы ВРПешки с чешуёй - ни одного цветного сигнала не оставили. Если идёт крупная монета, то какой смысл рыть пачки и пробки? Ну если у Вас еще пачки и пробки рассыпаны, то мы идем к Вам. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guyver |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,085 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
копал сегодня с МФТ эллипс 3кгц ..место очень выбитое начал рыть сигналы +85+90 почти без годогрофа, тихий рв пресудствовал, в итоге на таком сигнале, на 10 жезезок 2 монеты, а всего взял 6 монет денги и полушки Анны и 2коп Павла..всё явно глубже штыка, надо теперь руль брать глубины не хватает
![]() ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guyver @ Jun 8 2012, 22:08) ... надо теперь руль брать глубины не хватает ![]() ![]() Вот возьмешь - копать больше будешь.... да и глубже... )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, это у них. У нас на сладком такого нет. А вот на современных есть. У тебя на Деусе люминиевая ложка на больше пол штыка что выдаст, на мусоре?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Если сравнивать характеристики Деуса с Сигом, то лично я отметил бы проблемы Деуса из-за которых собственно я его и сменил.
Первая это даже не сам Деус, а его большая катушка. Прибор теряет с ней по мелочи, а вот выигрыш по глубине, относительно штатной, не такой уж и большой, особенно если применять "ходильные" настройки. При этом и с большой и с малой катушкой он проигрывает в глубине Сигнуму с 10" DD. Второй проблемой для меня, явилось выделение цветного сигнала на фоне железа. Чистый цвет на всех ХР даёт ровный сигнал, а вот металлический объект лежащий в земле, даёт переливающийся звук. Ровно такой же звук даёт и монета лежащая рядом с железом. Думаю в этом и кроется причина частой продажи ГМП. Проблема выбора, либо копать всё железо, либо только уверенные сигналы. Причём на тестах это незаметно, чистое железо отсекается уверенно, а на переливающийся звук, при подкладывании монеты к железу, особо никто не обращает внимание. Уже потом в поле начинаешь понимать что к чему, достав десяток ржавых железяк. Годограф сига тоже показывает стрелку возле металлического предмета, но тут легче понять, что под катушкой. Да и РВ помогает. Третья проблема, отсутствие VDI на глубокие цели. В принципе VDI Деусу и не нужен, звук довольно информативен, но для прибора такого уровня, как то несолидно. Ну и чтобы не только о проблемах, способность Деуса цеплять мелочь, значительно выше чем у Сигнума с 7кГц катушкой. На пашне он работает получше. Я считаю если бы на Деус, поставить годограф Сигнума, а большая катушка дала бы прирост относительно штатной, соизмеримый с разницей в размерах, то это был бы абсолютный прибор... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано прохожий: Jun 8 2012, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Да это всё понятно. Одна катушка - одни проблемы. Интересно поведение именно на ложку, которая лежит не на поверхности, да ещё в замусоренности... Я пытался сегодня выявить закономерность - так и не выявид. Штук сорок этой гадости откопал.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 20:52 | |
![]() |