![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ May 31 2012, 19:06) Не совсем. Ловить некому всех по сократили. Будут вызывать и беседовать. Копаешь не копаешь и т.д и т.п. А то что ты не военщик, так эт всем по .... главное отчитаться и цифирь по больше написать с Ф.И.О. Но эт наше региональное. Насчет всей страны не знаю. и искры разгориться огонь...дурной пример заразителен. Стоит одному региону отчитаться и потянуться другие. Хотя и у нас в Белгородчине уже в некоторых районах с мд лучше не рисоваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не важно...
Сообщение отредактировано прохожий: May 31 2012, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Млин, читаю подобные сообщения и такое ощущение что в другой стране живу!
Как хорошо что до Ставрополья это вроде как не дошло ( а может и дошло но только я об этом не знаю) В общем пока что хожу где угодно, и никто никогда еще не разу не подходил. Да и степи у нас необьятные, наверное на всю степь краеведов не хватает, а ментам абсолютно по барабану! МД часто в машине лежит, во время остановки авто увидят, посмотрят, спросят насчет находок и все! А вот курганы кто то плотно взялся рыть. если несколько лет назад единичные ямы видел то теперь почти каждый курган как вулкан. У каждого на макушке кратер диаметром 2-3 метра и в глубину так же! Из-за этого вполне могут власти сильно возбудиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Копаем тут на окраине села недавно. подлетает Шнива, мужик представляется участковым имярек, корку показывает, интересуется, чем занимаемся... Пришлось напарнику оторваться, лекцию по истории прочитать... Участковый послушал, велел ям не оставлять, т.к. на этом месте парк разбить собираются и... пожелал удачи.
![]() Кстати, участкового навела бабка, пасущая неподалече коз ![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 31 2012, 21:53 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 22:49) Копаем тут на окраине села недавно. Змей , не вешай нам лапшу ...копает он ![]() ![]() А участковые далеко не ВСЕ такие доброжелательные , есть масса других примеров и у меня лично - сейчас приехал с копа- дое...ся до меня мент , грит -а разрешение на МД есть? еле , еле переубедил его , что НЭНАДО (а сам про себя - ПОКА ).Он говорит в конце разговора : кто- то повадился в ТОМ селе около церкви старое КЛАДБИЩЕ рыть , никак говорит не поймаем ублюдков ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вообще-то я в отпуске
![]() Сообщение отредактировано Zmej: May 31 2012, 22:29 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 23:26) Вообще-то я в отпуске ![]() Ну да, ну да - типо отмазался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Спасибо и вам того же... Комары меня не любят, я тощий
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Информация к размышлению о копе ( наш комрад пишет сегодня) :"Что то грустно в этом году с покапушками
В эти выходные проехали 400 верст, золота вообще не подняли одни какалики серебряные. Думаешь, уедешь черте куда, а там места заповедные, не хоженые , а выйдешь из машины того и гляди, ногу сломаешь в не закопанных ямищах Поубивал бы этих черных копателей!"(с) Прошу прощения за офф. сегодня на копе у меня был "субботник" - закапывал ямы за МУДА...И ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А я вчера не закапывал, т.к. ямам года по три и они по пол метра в глубину. Золота не нашел. а образок-девятнаха вылез... ММ очень неплох по сильному мусору, но мог бы с выделением быть еще лучше...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 31 2012, 23:55) Информация к размышлению о копе ( наш комрад пишет сегодня) :"Что то грустно в этом году с покапушками В эти выходные проехали 400 верст, золота вообще не подняли одни какалики серебряные. Думаешь, уедешь черте куда, а там места заповедные, не хоженые , а выйдешь из машины того и гляди, ногу сломаешь в не закопанных ямищах Поубивал бы этих черных копателей!"(с) Прошу прощения за офф. сегодня на копе у меня был "субботник" - закапывал ямы за МУДА...И ![]() Есть в Александровском уезде маленькое урочище. Через него местные поселяне гоняют стадо коров. По этой причине туда было интересно заезжать в самый травостой. Короффки "чистят" его почище триммеров. ![]() ![]() QUOTE(Zmej @ Jun 1 2012, 00:11) А я вчера не закапывал, т.к. ямам года по три и они по пол метра в глубину. Золота не нашел. а образок-девятнаха вылез... ММ очень неплох по сильному мусору, но мог бы с выделением быть еще лучше... /подозрительно смотрит/ Коллега, терзают меня смутные сомнения, что Львовичам удалось Вас затащить в АКА и опоить чаем. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 1 2012, 08:53 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE А ведь, сцуко, видит, что через это место коров гоняют. не дай бог эта коровка ногу сломает. Хозяин переломает все металлоискатели у тех кого он обнаружит в данном урочище, об спины владельцев приборов. Если по совести, то будет прав. Я сомневаюсь что он будет разбираться, кто закапывает а кто оставляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,093 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Jun 1 2012, 09:57) не дай бог эта коровка ногу сломает. Хозяин переломает все металлоискатели у тех кого он обнаружит в данном урочище, об спины владельцев приборов. Если по совести, то будет прав. Я сомневаюсь что он будет разбираться, кто закапывает а кто оставляет. Ну к нам, пожалуй и не подойдет. У меня на подвесе нож у бедра висит. Смотрится весьма угрожающе. А напарники вааще дяди 2х2. ![]() ![]() Но вообще - да. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 1 2012, 10:04) Ну к нам, пожалуй и не подойдет. У меня на подвесе нож у бедра висит. Смотрится весьма угрожающе. А напарники вааще дяди 2х2. ![]() ![]() Но вообще - да. Ментов вызовет,а те справятся с любыми дядями.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 1 2012, 09:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2012, 10:27) Ментов вызовет,а те справятся с любыми дядями.. ![]() ![]() Дык это понятно, что против лома... Все под Богом ходим. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2012, 10:27) Ментов вызовет,а те справятся с любыми дядями.. ![]() ![]() Дяди то же не ростые бывают ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,761 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Jun 1 2012, 13:48) Дяди то же не ростые бывают ![]() Не простые дяди какаликов по полям не собирают.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Не правда, копают все... И депутаты, и директора заводов (знаю таких). А какалик попадется или червонец-только от Фортуны зависит...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 1 2012, 15:30) Не простые дяди какаликов по полям не собирают.. ![]() Ещё как собирают....И гильзам радуются как дети малые ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skorp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 13-May 12 Пользователь №: 43,066 Репутация: нет ![]() ![]() |
вот вы все плачите а занялись давнобы делом (писал же в России купил... доработай напильником)
вот в ожидании МД (ЕМС Сссс...ко работает со скоростью бешеной черепахи) замутил наушники без проводные (видать жалко в АКА десяток деталей и пол метра проволи оставшийся после натройки катушек), а китайкий радиоприемник есть думаю у каждого ![]() ![]() демо девайс (рядом на 2 фотке платка под передатчик размеры 8х28мм) самое большое это батарейка ААА ![]() вдальнейшем всю схему передатчика засуну в колпачек от разЪема ![]() тесты прошли на ура (тестировал на компе радио приемнике и самодельном МД) гонял с радио по всей квартире и не где не шипов не глюков не наблюдается, думается в поле будет метров 50 не меньше.... так что хватит ныть емае мы в России матушке живем... ![]() Сообщение отредактировано skorp: Jun 1 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:12 | |
![]() |