![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 14:41) И на огороде? ![]() так где сказано, что копать везде запрещено? http://www.ksu.ru/archeol/pamiatka.doc По этому закону даже на собственном огороде повязать могут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения
![]() расскажу историю: есть у нас тут Археологический памятник федерального значения, древнейшая в Европе стоянка современного человека-Костенки. 42 тыс. лет, как-никак. само-собой на таком всемирно известном памятнике есть музей, а в музее директор-археолог и маститый ученый. Только беда в том. что вся территория, которую очень бы хотели исследовать архи, находится под застройкой. село большое, однако, бывший город. так вот, этот арх мечется, грозит селянам карами, если те нужник захотят вырыть без согласования... а селяне-люди простые, нах его открытым текстом посылают, говорят, что земля их и что хотят, то и делать будут... общался я тут с архами... у них основные проблнмы с собственниками земли, которые просто архов не пускают на свою собственность... имеют полное право... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 16:02) строгость российского законодательства компенсируется необязательностью его исполнения ![]() расскажу историю: есть у нас тут Археологический памятник федерального значения, древнейшая в Европе стоянка современного человека-Костенки. 42 тыс. лет, как-никак. само-собой на таком всемирно известном памятнике есть музей, а в музее директор-археолог и маститый ученый. Только беда в том. что вся территория, которую очень бы хотели исследовать архи, находится под застройкой. село большое, однако, бывший город. так вот, этот арх мечется, грозит селянам карами, если те нужник захотят вырыть без согласования... а селяне-люди простые, нах его открытым текстом посылают, говорят, что земля их и что хотят, то и делать будут... общался я тут с архами... у них основные проблнмы с собственниками земли, которые просто архов не пускают на свою собственность... имеют полное право... Каждый собственник думает что у него на территории закопано чудо ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот тема... Читая её можно и остальные не читать. Тут тебе и о копании и о сажании и о приборе вскользь...
-------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да вот хочется про прибор почитать , а нам тут про архов ((
-------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихоня @ May 31 2012, 16:18) Да вот хочется про прибор почитать , а нам тут про архов (( А инструкция тебе на что... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
506 страниц про прибор. Читай-не хочу...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 31 2012, 16:25) А инструкция тебе на что... ![]() ![]() Инструкция небось толстая как война и мир . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 31 2012, 15:25) А инструкция тебе на что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ May 31 2012, 15:37) В том и дело,что везде запрещено копать без соответствующего разрешения,просто пока ещё на это сквозь пальцы смотрят,да и то уже не везде... ![]() Такого"легального копа",нам,в лучшем случае,года на два,от силы осталось...а Вы про сертификаты...ночью,без света и со щупами скоро ходить будем ![]() ЗЫ. Разрешение на арх. разведку имеете? Получите,там Вам отметят-где можно копать... ![]() Законодательно пока коп ограничен лишь АКР, частной собственностью, заповедными угодьями и военными объектами. Но соглашусь, что в перспективе могут возникнуть существенные проблемы, касающиеся различных ограничений и запретов. Хотя непонятно причём тут это. Повторюсь, с обменом датчика, проблем не существует. Я думаю его бы уже давно поменяли, отвези я его сразу на фирму и прокрути там ролик. Проблема тут в том, что эти поездки, пересылы, обсуждения, отнимают много времени и поэтому хочется решить вопрос с обменом, с наименьшими потерями. Ведь при том качестве, с которым столкнулся я, совершенно не факт, что скоро не придётся ещё что нибудь менять или ремонтировать, перед этим снова обосновывая свои претензии. Считаю что решить этот вопрос, можно лишь получив сразу качественный товар, либо чтобы обмен некондиции, стал невыгоден производителю и причинял минимум неудобств мне. Почему? Да потому, что сейчас брак катушки вызывает удивление у представителей АКА, и огорчение у меня. А я бы хотел наоборот. Кроме того, мои требования абсолютно законны и справедливы. Хотите опять дать катушку из кучи, съэкономив на её проверке или штангу отлитую из не пойми чего. Присылайте, я сам проверю. Но если её работа окажется неудовлетворительной, я отправлю её вам обратно, за ваш счёт и не по почте, а экспресс-доставкой, просто потому, что мне так элементарно удобнее и не противоречит законодательству. Не согласны или считаете неразумным, такой вид доставки, сообщите об этом письменно. Указав причины, непринятия такого варианта. Если для оценки моих претензий к работе, будет назначена экспертиза, сообщите мне письменно, о сроках и месте её проведения. Для возможности участия в ней. Собственно всё и обсуждать то нечего на самом деле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(прохожий @ May 31 2012, 16:35) Законодательно пока коп ограничен лишь АКР, частной собственностью, заповедными угодьями и военными объектами. Но соглашусь, что в перспективе могут возникнуть существенные проблемы, касающиеся различных ограничений и запретов. Хотя непонятно причём тут это. Повторюсь, с обменом датчика, проблем не существует. Я думаю его бы уже давно поменяли, отвези я его сразу на фирму и прокрути там ролик. Проблема тут в том, что эти поездки, пересылы, обсуждения, отнимают много времени и поэтому хочется решить вопрос с обменом, с наименьшими потерями. Ведь при том качестве, с которым столкнулся я, совершенно не факт, что скоро не придётся ещё что нибудь менять или ремонтировать, перед этим снова обосновывая свои претензии. Считаю что решить этот вопрос, можно лишь получив сразу качественный товар, либо чтобы обмен некондиции, стал невыгоден производителю и причинял минимум неудобств мне. Почему? Да потому, что сейчас брак катушки вызывает удивление у представителей АКА, и огорчение у меня. А я бы хотел наоборот. Кроме того, мои требования абсолютно законны и справедливы. Хотите опять дать катушку из кучи, съэкономив на её проверке или штангу отлитую из не пойми чего. Присылайте, я сам проверю. Но если её работа окажется неудовлетворительной, я отправлю её вам обратно, за ваш счёт и не по почте, а экспресс-доставкой, просто потому, что мне так элементарно удобнее и не противоречит законодательству. Не согласны или считаете неразумным, такой вид доставки, сообщите об этом письменно. Указав причины, непринятия такого варианта. Если для оценки моих претензий к работе, будет назначена экспертиза, сообщите мне письменно, о сроках и месте её проведения. Для возможности участия в ней. Собственно всё и обсуждать то нечего на самом деле... ну кино то они уже про катушки видели. насчет остального согласен. PS если бы АКА ролик обучающий сделали + Землеройк -тогда бы вопросов намного меньше стало, действительно непонятно -брак или руки кривые в 90% случаев. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 31 2012, 16:50) если бы АКА ролик обучающий сделали + Землеройк Во-о-о-от!!!! А лучше диск платный, чтобы большинство жаба задушила и чтобы его в свободном доступе не было. На месте Сергея я бы давно таким кино занялся. Штука никого не убьёт, а он стольничек слёту мог бы поднять сидя на стуле)) -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
"Прибор для умных, а не для жадных" ® Тут диском не поможешь.
![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ May 31 2012, 17:39) "Прибор для умных, а не для жадных" ® Тут диском не поможешь. ![]() ![]() это как это не поможешь? забыли, что диск и кирпич - два столпа баллансогрутностроения -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 31 2012, 17:42) это как это не поможешь? забыли, что диск и кирпич - два столпа баллансогрутностроения http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=92864&hl= http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3819126 Сообщение отредактировано Евлампий: May 31 2012, 16:53 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE есть у нас тут Археологический памятник федерального значения, древнейшая в Европе стоянка современного человека-Костенки. 42 тыс. лет, как-никак. само-собой на таком всемирно известном памятнике есть музей, а в музее директор-археолог и маститый ученый. Только беда в том. что вся территория, которую очень бы хотели исследовать архи, находится под застройкой. село большое, однако, бывший город. так вот, этот арх мечется, грозит селянам карами, если те нужник захотят вырыть без согласования... а селяне-люди простые, нах его открытым текстом посылают, говорят, что земля их и что хотят, то и делать будут... общался я тут с архами... у них основные проблнмы с собственниками земли, которые просто архов не пускают на свою собственность... имеют полное право... Костенки в моем районе, заезжал но копать там стало палево. В этом селе стало много дачников а они жадные на огороды к себе не пускают. Также с этими арх раскопками можно статью Адм кодекса заработать . Сообщение отредактировано Mixail-vrn: May 31 2012, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Легко...
Особенно-если под компанию попадешь... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 18:19) Легко... Особенно-если под компанию попадешь... компания должна начаться примерно в начале июня (предварительный этап). Но она вроде бы как будет направлена против чернокопателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Военщиков ловить будут?
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 18:40) Военщиков ловить будут? Не совсем. Ловить некому всех по сократили. Будут вызывать и беседовать. Копаешь не копаешь и т.д и т.п. А то что ты не военщик, так эт всем по .... главное отчитаться и цифирь по больше написать с Ф.И.О. Но эт наше региональное. Насчет всей страны не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 00:48 | |
![]() |