Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

3270 страниц « < 500 501 502 503 504 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Elizer
post May 31 2012, 10:50
Создана #10021

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 11:40)
О, наши украинские соседи подтянулись... wink.gif
Конструктивный разговор сразу перешел в фазу "сам дурак"...

Вообще то я русский, родился и вырос в России. Так судьба сложилась, что проживаю на Украине. а по поводу сусанина, блин. зла не хватает. Если чел пользователь, ему есть что сказать. а этот только грязь льет и паносит не являясь владельцем данного девайса. Кому оно надо? Ему делать нечего?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post May 31 2012, 10:53
Создана #10022

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

"Лить грязь"-безосновательно хаять, а тут все обосновано, хоть и ИМХО...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Elizer
post May 31 2012, 10:53
Создана #10023

Пользователь
**

Из: Украина

-----X----

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2012, 11:46)
Ты не нервничай,бесполезный и не нужный понос от вас,поющих дифирамбы! Может я хочу купить АКА,но сомневаюсь в качестве..14.gif

Если бы ты хотел купить АКА, ты бы уже купил, а не балоболел здесь. или в крайнем случае у Львовичей попросил они бы тебе дали поюзать на пару недель, уж поверь тебе бы дали.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2012, 10:56
Создана #10024

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Elizer @ May 31 2012, 11:50)
Вообще то я русский, родился и вырос в России. Так судьба сложилась, что проживаю на Украине. а по поводу сусанина, блин. зла не хватает. Если чел пользователь, ему есть что сказать. а этот только грязь льет и паносит не являясь владельцем данного девайса. Кому оно надо? Ему делать нечего?

12.gif Где это я грязь лил ? Несогласие с твоим мнением не означает поливание грязью! 14.gif Пользователем АКА я стал лет пять назад,так что не надо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 31 2012, 10:59
  + Quote Post

Евлампий
post May 31 2012, 11:19
Создана #10025

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Тут гдето Львович писал что прибор "для умных, а не для жадных" smile.gif
Думаю вместо доступа ко всем настройкам меню, надо сделать несколько программ, к примеру по уровню IQ. Только тесты должна составить akalogo.gif на основе принципов работы прибора. Тогда любой купивший, протестировав себя, выбрит правильную прогу, чтоб вопросов не возникало smile.gif Я думаю был бы середнячок 17.gif
Достижения в реальной жизни
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125
Люди с высшим образованием 115
Неполное высшее образование 105—110
Офисные работники и работники продаж 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100

Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40

Сообщение отредактировано Евлампий: May 31 2012, 11:23

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Zmej
post May 31 2012, 11:30
Создана #10026

Профи

-----XXXXX

В Сиге есть 4 проги заводских. Вот как раз они по стресоустойчивости и организованы...

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2012, 11:42
Создана #10027

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ May 31 2012, 12:19)
Тут гдето Львович писал что прибор "для умных, а не для жадных" smile.gif
Думаю вместо доступа  ко всем настройкам меню, надо сделать несколько программ, к примеру по уровню IQ. Только тесты должна составить  akalogo.gif на основе принципов работы прибора. Тогда любой купивший, протестировав себя, выбрит правильную прогу, чтоб вопросов не возникало smile.gif  Я думаю был бы середнячок 17.gif
Достижения в реальной жизни
Средний IQ групп населения связаны с достижениями в реальной жизни:
Кандидаты наук 125
Люди с высшим образованием 115
Неполное высшее образование 105—110
Офисные работники и работники продаж 100—105
Окончившие полную школу, квалифицированные рабочие (например, электрики) 100

Тип задач, которые могут быть выполнены:
Взрослые, которые могут освоить несложные трудовые навыки 70
Взрослые, которые могут собрать урожай, починить мебель 60
Взрослые, которые могут выполнять домашнюю работу, простые плотничные работы 50
Взрослые, которые могут косить газоны, стирать 40

cheesy.gif Ещё не хватает программы для проверки,ведь многие купили дипломы и кандидатами стали по блату,а тот,который косит газоны,гений. smile.gifПомнится один из наших губернаторов,кажется со средним образованием,стал академиком... ddd.gif Правда его потом посадили.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 31 2012, 11:52
  + Quote Post

пЫночет
post May 31 2012, 11:52
Создана #10028

Профи

Из: Москва

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ May 31 2012, 07:40)
Юр, тут сел, и подсчитал соотношение брака (любого возврата) и количества выпушеных. Конкретно по 12.5х9.5"ДД всех частот. Выпущено 1800 датчиков. Вернули примерно около 30шт. Как считаешь, возврат менее 2% выпущенного, это плохой результат? Ну, добавим ещё столько же на тех, кто "плюнул и забил" гипотетически. Даже при таком допуске, менее 4%. И вообще, какой процент брака при массовом выпуске ты считаешь "в рамках допустимого"?

Для Росии -нормально, вспоминается анекдот. где американцы заказывали партию деталей в миллион и оговорили брака -не более 100 штук -привозят две коробки: в одной миллион деталей пиндосы спрашивают -что во второй -японцы отвечают: 100 штук брака -выже заказывали lol.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

прохожий
post May 31 2012, 11:59
Создана #10029

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

quote=Следопыт,May 31 2012, 11:21]
Касаемо тестов по воздуху. Юр, при всем уважении, такая позиция далеко не выигрышная. Здесь можно говорить о не доведении изготовителем до потребителя информации в полном объеме. Но это уже другая статья ЗЗПП и другие последствия.

Да я собственно не возмущаюсь отсутствием настроек для проведения тестов подтверждающих эти см. Скорее всего прибор их действительно покажет, пусть и с похрюкиваниями. Просто это некий параметр, который я привёл в качестве примера для демонстрации исправности прибора пусть и в запредельных настройках. У меня тут нет и не может быть никаких претензий.

Касаемо глюков при прикосновении. Тут скорее всего потребуется независимая экспертиза. Кроме того, я допускаю, что определенный уровень глюков может быть в допуске согласно ТУ производителя.

На этот случай есть образец - датчик от 70-го Сигнума. На тех же настройках MFT, этот датчик не издаёт никаких сигналов. Большего не требую...

Хотя конечно если ты задался целью посудиться, то Фемида будет априори на стороне потребителя. Такое уж оно, российское законодательство. smile.gif

Я намерен просто реализовать свои права, на обмен некачественного товара за счёт изготовителя (к продавцу не получатся, одну из катушек я брал не у него) приемлимым для меня способом и в порядке и в сроки, определённые законодательством.
Такое намерение исходит лишь по одной причине, у меня реально нет воможности сейчас кататься в АКА для обмена. Кроме того хамское отношение, с которым я столкнулся при общении с некоторыми представителями данной компании, отбило всякое желание там появляться даже будь у меня на это время.
Собственно и всё...

Сообщение отредактировано прохожий: May 31 2012, 12:01
  + Quote Post

Следопыт
post May 31 2012, 12:03
Создана #10030

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(прохожий @ May 31 2012, 12:59)
На этот случай есть образец - датчик от 70-го Сигнума. На тех же настройках MFT, этот датчик не издаёт никаких сигналов. Большего не требую...

А вот это уже интересно. Неужели ВО не внял твоим доводам в данной части?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Konina
post May 31 2012, 12:07
Создана #10031

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ May 31 2012, 12:42)
cheesy.gif Ещё не хватает программы для проверки,ведь многие купили дипломы и кандидатами стали по блату,а тот,который косит газоны,гений. smile.gif

Ваня - отдохни чуток biggrin.gif , расслабься ( иначе она тебе откусит cheesy.gif ), сходи в ветку "стикс ZO-ZO" , "вести с балтии " - "чёкнутые маньяки -ихтиандры" наКОНЕЦ то получат долгожданное
чудо творения " гения человечества ,IQ -150 " , ессстественно не бесплатно cheesy.gif да и КАКчество обещено невь....ное.
Про Сигнум - фирма akalogo.gif постоянно и напряжённо работает над повышением качества своей продукции .
  + Quote Post

Zmej
post May 31 2012, 12:09
Создана #10032

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 31 2012, 13:07)
...
Про Сигнум - фирма  akalogo.gif  постоянно и напряжённо работает над повышением качества своей продукции .

Это крайне похвально...
Ждем результатов.

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post May 31 2012, 12:20
Создана #10033

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Konina @ May 31 2012, 13:07)
Ваня  - отдохни чуток  biggrin.gif , расслабься ( иначе она тебе откусит cheesy.gif ), сходи  в ветку  "стикс  ZO-ZO" , "вести с балтии " - "чёкнутые маньяки -ихтиандры"  наКОНЕЦ то получат  долгожданное
чудо творения " гения человечества ,IQ -150 " , ессстественно  не бесплатно  cheesy.gif да и КАКчество  обещено  невь....ное.
Про Сигнум - фирма  akalogo.gif  постоянно и напряжённо работает над повышением качества своей продукции .

Да действительно, cheesy.gif договорюсь до того что фанаты морду лица набьют.. image046.gif
  + Quote Post

nosferatu
post May 31 2012, 12:23
Создана #10034

Профи

-----XXXXX

пока нет четких методик оценки качества, зафиксированных на бумаге с печатью, о нем говорить бесполезно.
еще раз убеждаюсь что любой метллоискатель любого произвдителя это просто пищащая палка, и такое положение вещей выгодно в первую очередь производителям. им не надо жестко выдерживать техпроцесс, налил соплей в катушку и готово дело.
нет никакой ответственности, ну кроме уж откровенных отказов.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

nosferatu
post May 31 2012, 12:23
Создана #10035

Профи

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано nosferatu: May 31 2012, 12:23

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

прохожий
post May 31 2012, 12:37
Создана #10036

Старожил

Из: М.О. Юго-запад

Металлоискатель: Makro Racer

-----XXX--

QUOTE(Следопыт @ May 31 2012, 13:03)
А вот это уже интересно. Неужели ВО не внял твоим доводам в данной части?

А до обсуждения данной части не дошло.
Сигнум в новом корпусе мне понравился ещё с первых тестов, года два назад. Его выхода я собственно и ждал. Когда начались официальные продажи, написал письмо на фирму, ответили звоните через неделю. Позвонил, сказали перезвоните или напишите ещё через неделю, как будто трудно перезвонить самим. Ну я набрался ... и позвонил В.О. он сухо сказал, по всем вопросам связанным с МД Вам необходимо звонить по номеру фирмы, а меня прошу больше не беспокоить.
Вобщем я его больше и небеспокою.
Для успокоения совести, я написал тут несколько постов, чтобы исключить фактор так сказать возникшего недоразумения...
У меня вполне оформленные претензии к фирме и если честно, я не хотел бы обсуждать на форуме, дальнейшее развитие событий.

+ Quote Post

Zmej
post May 31 2012, 12:55
Создана #10037

Профи

-----XXXXX

Согласен, что с директором не надо общаться напрямую, если он не твой друг или хороший знакомый...
самый действенный путь по-гарантийным вопросам-официальные запросы , отправленные заказным письмом с уведомлением о вручении...

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post May 31 2012, 13:11
Создана #10038

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ May 31 2012, 13:55)
Согласен, что с директором не надо общаться напрямую, если он не твой друг или хороший знакомый...
самый действенный путь по-гарантийным вопросам-официальные запросы , отправленные заказным письмом с уведомлением о вручении...

...и с описью вложения. cheesy.gif

ЗЫ Только не запросы, а претензии с конкретными, основанными на законе требованиями.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Zmej
post May 31 2012, 13:16
Создана #10039

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ May 31 2012, 14:11)
...и с описью вложения. cheesy.gif

ЗЫ Только не запросы, а претензии с конкретными, основанными на законе требованиями.

С описью вложения-посылки с мат. ценностями.
Если Вы не знаете, брак у вашего изделия или нет, то надо как-то это выяснять.
Все, что пишут на форуме-общая информация (на уровне ОБС biggrin.gif ), а ответить может только производитель. Вот на основании того, что он ответит на оф. бланке с печатью и подписью и стоит говорить и предъявлять претензии...
А то Львович чего-то написал....
все уверены, что это В.О. Арбузов, но это может не соответствовать истине...
Мало ли, кто под этим ником скрывается...
Вам скажем 10 человек сказало, что у вашей катушки брак, вы приехали на фирму, потратили время и деньги. а там "отлуп". Да еще Вам мягко так намекают, что прибором пользоваться еще надо научиться, он ведь для умных wink.gif

Сообщение отредактировано Zmej: May 31 2012, 13:27

--------------------
  + Quote Post

twinas
post May 31 2012, 13:22
Создана #10040

Постоянный

Из: Белгород

-----X----

QUOTE(прохожий @ May 31 2012, 11:12)
Что значит эфемерное свойство товара. Вы что ауру себе МД поправляете или с духами посредством его общаетесь? Есть чёткое определение:

Статья 4. Качество товара (работы, услуги)

1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору.
2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара, продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар, соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.

Далее смотрим руководство, являющееся паспортом изделия и сравниваем работу датчика Сигнума и датчика АТ ПРО, как в моём случае. И всё! Вопросы по оценке качества снимаются. На воздухе должен видеть монету 5 копеек на 65 см, настройки не указаны.
При установке разумных настроек (в данном случае сравнение с ходильными на 70-м Сигнуме) не должен давать сигналов при прикосновении к датчику.

Эфемерное означает в данной ситуации не поддающееся 100%ому описанию. Мало того, что оно у каждого покупателя свое, да еще и стоит удовлетворить его потребности, как тут же появятся новые... Это факт проверенный в процессе производства мной лично и не один раз. Это нормально что требования покупателя растут постоянно, но производитель-то как раз и не общается с духами с одной стороны, а с другой стороны жестко ограничен своими техническими мощностями... Поэтому покупая отечественную технику будьте реалистами...

Я вообще с Украины, но представим на миг, что я представитель фирмы АКА и пришел на судебное заседание от ее имени чтобы доказать, что Ваши претензии беспочвенны и не обоснованы...

Не пойму зачем Вы приводите ст.4 договора купли продажи? Вы вроде как в суд идти собрались, а с юр. точки зрения даже эти два пункта прочитали невнимательно. Давайте рассмотрим их по порядку.
1. Продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар, качество которого соответствует договору.

В соответствии с данным договором, Вы покупаете товар в рабочем состоянии и в соответствующей комплектации. В чем выражается рабочее состояние прибора в паспорте описано? Описано ли там что считается браком катушки? Или вообще браком прибора?
Ответы нет, нет, нет. Следовательно аппарат полностью соответствует паспорту если при включении проигрывает красивую музыку. Доказать наличие брака в приборе, если продавец не захочет решить проблему без судебных разбирательств, Вы сможете только через экспертизу. Экспертизу заказывает и оплачивает тот, кто предъявляет претензии... Оно Вам надо?

2. При отсутствии в договоре условий о качестве товара, продавец (исполнитель) обязан передать потребителю товар, соответствующий обычно предъявляемым требованиям и пригодный для целей, для которых товар такого рода обычно используется.
Далее смотрим руководство, являющееся паспортом изделия и сравниваем работу датчика Сигнума и датчика АТ ПРО, как в моём случае. И всё! Вопросы по оценке качества снимаются. На воздухе должен видеть монету 5 копеек на 65 см, настройки не указаны.
При установке разумных настроек (в данном случае сравнение с ходильными на 70-м Сигнуме) не должен давать сигналов при прикосновении к датчику.

Сравнение с АТ ПРО не прокатит. У Гаррета свои требования к качеству на производстве, у АКА другие... И их никак нельзя сравнивать. Далее такое понятие как разумные установки нигде в мире, кроме этого форума, тоже не встречается. У меня свои понятия о разумности, у вас свои. Ну и последний аргумент 5 коппеек - 65 см. Допустим вы притащили прибор в суд, включили в максимальных настройках и машете пятаком. Прибор видит пятак 1 раз из 10 взмахов. И Вы естественно считаете что это не нормально, а вот любой конструктор производителя расскажет в Вам с техническими выкладками, что так и должно быть. А если бы прибор видел пятак на каждом взмахе то в паспорте была бы цифра не 65 см , а 95 см. Кому поверит суд, Вам, или техническому специалисту производителя. О привлечении экспертизы уже писал выше. Да и не известно кто еще эксперту больше заплатит Вы или производитель. Эксперты обычно люди бедные...

Ну как Вам такой геморрой?

Сообщение отредактировано twinas: May 31 2012, 13:22

--------------------
Кто умеет - ищет, кто не умеет - учит.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th May 2025 - 19:17
Рейтинг@Mail.ru