![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ballokin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 23-August 17 Из: Обл.Войска Донского Пользователь №: 2,366,893 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sly fox @ Oct 15 2017, 11:33) За 350т,р казаку продалибы? Странный вопрос.За столько, сколько стоит.Дело не в максимальной цене. А в принципе. А была бы нужда крайняя, предложил бы в музей казачества в станице Еланской . Хозяин музея В. Мелихов в состоянии купить много чего. Миллионы долларов вложил в музей для сохранения казачьей истории. Хотя музей в умирающей станице, а сам он живет в Москве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kozack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: ОВД Пользователь №: 55,132 Металлоискатель: Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
-------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелихов сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: ОВД Пользователь №: 67,700 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Почему темы удалили с аукциона ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHINUSHA_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,850 Зарегистрирован: 29-October 12 Пользователь №: 48,721 Репутация: 821 кг ![]() ![]() |
Почему темы удалили с аукциона ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
За нарушения. Нет фото-например и тд.
Сообщение отредактировано sly fox: Oct 15 2017, 20:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kozack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: ОВД Пользователь №: 55,132 Металлоискатель: Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Знак на аукционе, тему снесли за ссылки вместо фото
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1770806 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
Форумчанин oleigo шалит в теме аукциона. Сам себя перебивает ставками, редактирует сообщения... Или провокация, что бы опять снесли или пьяный?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A...F |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 12-August 15 Пользователь №: 2,337,298 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kozack |
![]()
Создана
|
Первый аукцион не действителен, т.к вчера он был удален администрацией по причине не корректно выставленных фото ( ссылки), сегодня его опять восстановили http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1770448
Я попрошу модератора удалить его, т.к создана новая тема с корректными фото для предосмотра. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1770806 Сообщение отредактировано kozack: Oct 16 2017, 11:58 -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,340 Зарегистрирован: 21-November 12 Из: Междуречье Пользователь №: 49,619 Пол: мужской Репутация: 904 кг ![]() ![]() |
Похоже Ваши ауки опять удалят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чабрецъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,793 Зарегистрирован: 29-March 17 Пользователь №: 2,361,245 Пол: мужской Номер карты: ..6381 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Доброго дня !
Знак подвергался реставрации? (личку почистите...) С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелихов сергей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 14-April 14 Из: ОВД Пользователь №: 67,700 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
А можно фото ! звезды с Георгием . Я вам пишу в лички но она забита . Если я выйграю то лот хочу получить при личной встречи и больше не как . Я приеду куда вы скажите . И вы не ответили на вопрос реставрация знака была ? И если вы не против я ваш знак выложу на обсуждение на другом сайте . С увж . Сергей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,051 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кадюнька @ Oct 17 2017, 01:20) Я поставил ставку 184000 руб Но мне не подтверждают эту ставку,так как нужно поручиться за меня . Могу написать сам за себя: Являюсь членом Союза Бонистов России ( членский билет номер 7), на профильном сайте мой ник Кадюня, на нумизматических сайтах уже много лет мой ник тоже Кадюня , на одном из нумизматических форумов я -модератор . Мою репутацию могут подтвердить пользователи нумизматических и бонистических форумов, на фалеристике у меня тоже безупречная репутация. Так что прошу открыть доступ к торгам и принять мою ставку в 184 тр С пользователем Кадюнька знаком лично, серьезность его намерений подтверждаю. Прошу засчитать его ставку. С уважением к сообществу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкин @ Oct 18 2017, 20:18) С пользователем Кадюнька знаком лично, серьезность его намерений подтверждаю. Прошу засчитать его ставку. С уважением к сообществу. А кто его ставку не засчитает, у нас вроде все на ауке равны, и в условиях нет того что от нулевиков ставки не принимаются. Сообщение отредактировано sly fox: Oct 18 2017, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-April 09 Пользователь №: 9,051 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sly fox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пушкин @ Oct 18 2017, 20:29) Почему то не засчитывают. Кто не засчитывает? Поконкретней можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кадюнька |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 16-October 17 Пользователь №: 2,368,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я поставил ставку 184000 руб, через некоторое время мне в личку пришло сообщение от ТС , что мою ставку не примем без заручения от заслуженных форумчан, ещё позже на аукционе пошли торги не учитывая мою ставку.
Написал два Сообщения ТС по поводу своей репутации ,но ответа не получил. До сих пор никто не прояснил засчитана ли моя ставка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мелихов сергей |
![]()
Создана
|
Добрый вечер . Когда вы перебили мою ставку 150 т . Мне хозяин знака написал в личку,что лидирует моя ставка 150 т .Если с форумчан будет поручитель за вас то будит лидировать ставка 184 т . Скор до пятницы . И больше не кокой инфо от , хозяина лота . С увж . Сергей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кадюнька @ Oct 18 2017, 21:03) Я поставил ставку 184000 руб, через некоторое время мне в личку пришло сообщение от ТС , что мою ставку не примем без заручения от заслуженных форумчан, ещё позже на аукционе пошли торги не учитывая мою ставку. Написал два Сообщения ТС по поводу своей репутации ,но ответа не получил. До сих пор никто не прояснил засчитана ли моя ставка ![]() бред какой то ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kozack |
![]()
Создана
|
Был в отъезде, поэтому не отвечал. Кадюнька участвует в торгах, меня изначально смутило,что он новичок.
![]() -------------------- Suum cuique
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:27 | |
![]() |