![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rockf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,796 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за Рязанскую область, буду изучать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Duppon @ Mar 15 2013, 18:47) Похоже что нет такой... я лично не видел. Есть АКР Тверская 1 и 2 части. На сайте института археологии вышла. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,352 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги!
Что есть по Астраханской области? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmii @ Mar 19 2013, 08:50) Уважаемые коллеги! Что есть по Астраханской области? интересует акр по Воронежской облости не магу найти есть у кого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Mar 11 2013, 18:31) Коллеги не в курсе 3-я Часть АКР по ТВери где можно найти? Конкретно Осташковский уъезд интересен. Нету в 3 части Осташковского уезда, книг всего 300 шт выпущено, думаю не появится в инете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE интересует акр по Воронежской облости не магу найти есть у кого. Присоединюсь к просьбе. Интересует АКР по Воронежской области. С уважением. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lotoshinets |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 578 Зарегистрирован: 11-September 12 Из: Микулино городище Пользователь №: 47,026 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Mar 19 2013, 12:28) Присоединюсь к просьбе. Интересует АКР по Воронежской области. С уважением. ![]() у меня она есть ток на другом компе ехать не охота. позже скину |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nekto @ Mar 19 2013, 13:19) Нету в 3 части Осташковского уезда, книг всего 300 шт выпущено, думаю не появится в инете. Интересно а через институт можно как то приобрести? -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kapitannemo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,504 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Интересует АКР Удмуртии и Агрызский р-н Татарстана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 484 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Тверская область Пользователь №: 4,889 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE у меня она есть ток на другом компе ехать не охота. позже скину Если не затруднит, скиньте в личку. С уважением. ![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Mar 20 2013, 01:33) Как слышал, книги на руках у археологов все, но если есть желание попробуйте. В типографию может обратиться. Так у Вас есть? Третья в смысле, я понял что без Осташкова. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
Пока нету, давали полистать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за карты!!! Теперь уж точно не попаду на АКР и стороной дальней его обойду.
-------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Duppon |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 878 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Корчевской уезд М.О. Пользователь №: 16,118 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Если есть у кого АКР Тверская 3 часть, то готов поменять на АКР Тверская 2...
-------------------- Легко быть скромным-когда ты лучший!
Создание сайтов, поддержка и SEO продвижение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aurum Puer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,863 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Саратов, у кого есть Саратов? Очень прошу.
-------------------- [B]"Божией милостью"[/B]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekto |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Полекоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 13-October 12 Из: Подольск Пользователь №: 48,163 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
спасибо за карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nekto @ Mar 31 2013, 22:56) Осташковский в 4 части есть, вот картинку нашел Вот спасибо, удружили. Цель ближе не стала но стала отчетливей. Скажите а У Вас в Твери нет ли возможности подержать в руках эту 4 часть? Или сделать скан некоторых страниц???? ![]() В разумных пределах, обсуждаемых в личке, был бы безгранично благодарен. -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олегон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,604 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,955 ![]() Пол: мужской Репутация: 1216 кг ![]() ![]() |
Нет случайно АКР по Мордовии?
-------------------- ,,На что я живу?Я живу чтобы жить,,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:51 | |
![]() |