![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ёжикин Папа
Это твоё.Это очень здорово. И я не хочу проводить никакие аналогии с кем то из знаменитых. П.С. Приземлимся. ![]() Море,виноград,сухое вино,женщины.....Тут каждый обречён быть художником,либо поэтом....либо ...либо.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Партизан @ Feb 24 2009, 21:16) ССВ Хорошо написал! Уважаю. Спасибо, очень приятно. Дочери с женой покажу 8-го марта. Мой приз уже -то, что многим понравилось , я думаю и мои будут довольны ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 24 2009, 21:25) Ёжикин Папа Это твоё.Это очень здорово. И я не хочу проводить никакие аналогии с кем то из знаменитых. П.С. Приземлимся. ![]() Море,виноград,сухое вино,женщины.....Тут каждый обречён быть художником,либо поэтом....либо ...либо.... ![]() Петрович,для меня Брэдбери, один из лучших фантастов, и мое сравнение -это не обвинение в плагиате, а сравнение стиля мастеров ![]() Рэй Брэдбери. "Тот,кто ждет" http://thelib.ru/books/bredberi_rey/tot_kt...det-read.html-- прочитай и скажи, что я не прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
я НЕ ОЧЕНЬ разбираюсь в литературных стилях. Проза. Просто проза.
![]() Сообщение отредактировано Ёжикин Папа: Feb 24 2009, 22:42 -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 24 2009, 22:20) Петрович,для меня Брэдбери, один из лучших фантастов, и мое сравнение -это не обвинение в плагиате, а сравнение стиля мастеров ![]() Рэй Брэдбери. "Тот,кто ждет" http://thelib.ru/books/bredberi_rey/tot_kt...det-read.html-- прочитай и скажи, что я не прав ![]() Ну так всё в этом мире уже когда то было. ![]() Ё.П. не фантаст!Он романтик и художник. Ну что нам,жалко,что ли?Пусть будет человеком,открывшим что то именно своё.И для себя и для всех нас. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Хорошо тут.....тепло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Что то дремлет тема
![]() ![]() Разорви унынья паутину, для дамы сердца-нарисуй картину, или расправься с ежедневной прозой- стихами и прекрасной розой. И если льдинка в сердце у НЕЕ была, растает от твоей любви она. И очень скоро перейдете вы В иную тему- " О плодах, любви " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ССВ @ Feb 28 2009, 11:06) Что то дремлет тема ![]() ![]() ![]() Наверно берегут шедевры,чтоб прям к празднику ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 28 2009, 11:58) ![]() Наверно берегут шедевры,чтоб прям к празднику ![]() Точно! Как МОNY в Гошином конкурсе. В последний день кааак выложил! И победил. ![]() QUOTE(ССВ @ Feb 24 2009, 10:30) Любимой дочери Софье посвящается... Сергей, прочитала Ваши стихи своей доче. Сидит, улыбается мечтательно... ![]() Хорошие у нас на форуме папки. ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 28 2009, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
если плотно сидеть на форуме, то начинаешь видеть, что кладоискателей женского пола - очень много и, что очень радует, они все очень симпатичные.
Сообщение отредактировано SAAB: Feb 28 2009, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,942 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1569 кг ![]() ![]() |
Посвящаетьса..Ма.Дам...М.Д.
Итак..сегодня.. мартабря.. Восьмое вновь в окно стучитьса.. И грязный ручеёк струитьса.. Мимоза зацвела незря… Незря подснежник..и тюльпаны.. Дождались денюшек моих.. И бабки у метро..вокзалы.. Полны букета..ми цветных Люблю тебя и уважаю.. Моя прекрасная..М.Д. Весна..готовься..уезжаем Ты прижимаешься ко мне Твой ветреный..пастух..повеса.. Везёт тебя на край земли И даже Сальвадор Дали.. Не написал своей Гали.. Такого славного..этюда.. Как я твоей прекрасной ножкой… Провёл на поле ту дорожку К манеткам..пуговкам..крестам.. Так выпьем-же за Вас…Ма..Дам.. Сообщение отредактировано гело: Feb 28 2009, 20:52 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OstapBender |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 1-December 08 Пользователь №: 6,805 Металлоискатель: ACE_250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может конечно не про лопаты, но о дружбе и о девушках.
![]() Воздух сладок, медом пахнет И веселье сердце ждет И с души твоей осадок Буд-то пух с земли сметет Есть друзья, есть настроенье И улыбка добрый знак И хрипяшее лишь пенье Заполняет весь кабак Шутка к слову вдруг сыграет Тема есть, есть разговор Каждый о свем мечтает И один лишь пьяный вздор Тост подняли за девченок А кого еще любить? Жизнь - приятное мгновенье Ты живешь и надо жить! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, попрошу высказыватся только по существу темы, все остальные сообщения будут перемещатся в топку . Всем спасибо за понимание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 28 2009, 13:02) Сергей, прочитала Ваши стихи своей доче. Сидит, улыбается мечтательно... ![]() Хорошие у нас на форуме папки. ![]() Спасибо , мне очень приятно, ....наверняка мы своим любимым детям-особенно дочерям говорим очень похожие слова, и это естественно, надо дарить свою искреннюю любовь, ведь было время когда ее дарили нам-а наши дети даст бог подарят ее своим детям... Почему то вспомнилась "Машина времени" , вообщем это не совсем относится к моим стихам, но последняя строчка я думаю подойдет ![]() Но иногда найдется вдруг чудак, Этот чудак все сделает не так. И его костер взовьется до небес. Тот был умней, кто свой огонь сберег, Он обогреть других уже не мог, Но без потерь дожил до теплых дней. А ты был не прав, ты все спалил за час, И через час большой огонь угас, Но в этот час стало всем теплей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
мои поздравительные открытки к 8 марта (в конкурсе не участвуют
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Данило |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 12-September 08 Из: МО . Дедовск Пользователь №: 5,754 Металлоискатель: Explorer Se TERRA 74 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
история возникновения праздника:
История 8 марта. Возник этот праздник как день борьбы за права женщин. 8 марта 1857 года в Нью-Йорке собрались на манифестацию работницы швейных и обувных фабрик. Они требовали 10-часовой рабочий день, светлые и сухие рабочие помещения, равную с мужчинами заработную плату. Работали в то время женщины по 16 часов в сутки, получая за свой труд гроши. Мужчинам после решительных выступлений удалось добиться введения 10 часового рабочего дня. На многих предприятиях в США возникли профсоюзные организации. И вот после 8 марта 1857 года образовался еще один - впервые его членами стали женщины. В этот день во многих городах Нью-Йорка сотни женщин вышли на демонстрацию, требуя представления им избирательного права. В 1910 году на Международной конференции женщин социалисток в Копенгагене Клара Цеткин выступила с предложением о праздновании Международного женского дня 8 марта, которое прозвучало, как призыв ко всем женщинам мира включиться в борьбу за равноправие. Откликаясь на этот призыв, женщины многих стран включаются в борьбу против нищеты, за право на труд, уважение своего достоинства, за мир. В 1911 году этот праздник впервые отмечался 19 марта в Австрии, Дании, Германии и Швейцарии. Тогда более миллиона мужчин и женщин приняли участие в манифестациях. Кроме права избирать и занимать руководящие посты, женщины добивались равных производственных прав с мужчинами. А потом его отметили 12 мая 1912 года. В России впервые Международный женский день отмечался в 1913 году в Петербурге. В прошении на имя градоначальника было заявлено об организации "...научного утра по женскому вопросу". Власти дали разрешение и 2 марта 1913 года в здании Калашниковской хлебной биржи на Полтавской улице собралось полторы тысяч человек. Повестка дня научных чтений включала вопросы: право голоса для женщин; государственное обеспечение материнства; о дороговизне жизни. В следующем году во многих государствах Европы 8 марта или приблизительно в этот день женщины организовали марши в знак протеста против войны. В 1917 году женщины России вышли на улицы в последнее воскресенье февраля с лозунгами "Хлеба и мира". Через 4 дня император Николай II отрекся от престола, временное правительство гарантировало женщинам избирательное право. Этот исторический день выпал на 23 февраля по юлианскому календарю, который в то время использовался в России, и на 8 марта по григорианскому календарю. Международный женский день 8 марта с первых лет Советской власти стал государственным праздником. С 1965 года этот день стал не рабочим. Существовал и его праздничный ритуал. В этот день на торжественных мероприятиях государство отчитывалось перед обществом о реализации государственной политики в отношении женщин. Постепенно Международный женский день в стране терял свою политическую окраску. После распада Советского Союза день 8 марта остался в перечне государственных праздников Российской Федерации. Отмечается Международный женский день и в странах СНГ: в Азербайджане, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Таджикистане, Туркмении, Украине, Белоруссии как Международный женский день; в Узбекистане как День матери; в Армении его отмечают 7 апреля как День материнства и красоты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Весенний День нам дарит обновленья,
А также радости прекрасные мгновенья Возможность выбраться с МД нон-стоп И завершить удачно начатый раскоп. Корчма- корчмой, но выше прелести природы, Вдыхая ароматы леса, перестаешь ты думать о заботах. И милой ты, нарвав подснежников букет, Подаришь этот нежно-искрометный первоцвет. Монетки, и цветы, и от любимой благодарный поцелуй Ну разве не доволен ты? Да так, что не балуй! И кто сказал, что Марта День 8-й Лишь праздник женский, не мужской? -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
России амазонки любят
Открытые пространства бороздить Детекторы свои загубят Однако не забудут артефакты новые открыть. Нам, мужчинам, остается поздравить Их с 8 Марта – праздником весны! Так что пусть будут карманы монетами полны! -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Здравствуй, милая....
«Хочешь услышать мои стихи? Закрой глаза!» - сказал я Ей и обнял за плечи.... «Человек держит кисть, человек смотрит вдаль... На мольберте – Портрет. На портрете – печаль... На портрете Глаза (больше нет ничего, Лишь стекает слеза, на палитры пятно... Получается новый, невиданный цвет! Цвет разбитых надежд... Цвет – вопрос... Цвет – ответ... Этим цветом рисует Он тени у глаз... Словно ночи – без сна... Словно слёзы – не раз... Словно всех нас несет в океан Забытья... И глаза те – Твои... И художник тот – Я... Словно душу рисуя усталой рукой, Я беру лишь два цвета.... Сначала – покой.... А потом добавляю расплывчатых грёз (На палитре, разьбавленных каплями слёз) Как опасно влюбиться в набросок Мечты! Ведь художник тот – Я... И портрет – это Ты... И к мольберту спешит тот художник опять, Чтоб, увидев глаза, снова ночью не спать... Хочет глаз теплоту Он с собой унести... Хочет, клетку открыв, крикнуть птице: «Лети!» Но выходит не так....ведь художник – не Бог... Он Мечту воссоздать на портрете не смог.. Невозможно сдержать этот взгляд под рукой... Если пальцы разжать, виден контур живой. Он стоит перед ним, в восхищеньи застыв... Неоконченный холст поцелуем покрыв. Всю любовь Он на это лицо перенёс... Он дыханием грел паутинки волос... Днём и ночью смотрел, чтоб цвет глаз не забыть, И впервые хотел разучиться любить... Слыша вой тишины, быть холодным не мог, Но умел видеть Сны и читать «между строк»... На портрете – цветок.....С кисти каплет вода... И цветок этот – Ты.........А вода – это Я...... «Чушь какая-то! Ну почему всегда все так печально?!» Ветер взъерошил Её волосы и сбросив с плеча мою руку, Она открыла глаза.... Виновато улыбаясь я отошел от кровати и прижался щекой к холодному стеклу окна. Оно приятно холодило кожу и я представлял себе, что это Её маленькая, прохладная ручка и это Её тонкие пальчики на моем лице... «Почему умирает Любовь?! Куда уходят умирать старые львы? Неужели «аленькие цветки» наших надежд и стремлений засыхают ?!» А за окном, привычно и как-то даже буднично, бушевала смерть...Она торжествующим маршем шевствовала с толпами гуляющих людей. Она кокетливо прогуливалась с целующимися парами и протягивала свои костлявые руки к детским коляскам... «Я не хочу! Я не могу так!!!» - взрывалось все мое естество, и я еще плотнее прижимался к стеклу. Кто может помешать смерти?! Кто отберет у нее этот улов?!» Не найдя устраивающего меня ответа, я снова проваливался в глубокий и тревожный сон.... Во сне приходила моя Желанная и весело взъерошив волосы беззаботно смеялась...А я представлял себя летящим с ней над облаками, и парящим вместе с птицами. От высоты такого полета перехватывало дыхание и звенело в ушах... ....Зазвенел будильник, надрывно наполняя комнату пронзительными звуками. Она трясла меня за руку и тревожно всматривалась в мои глаза. «Как ты себя чувствуешь?! Чудак! Пора вернуться на землю!». Ну чтож...пора,так пора... Я выхожу из дома и медленно бреду по пыльной улице. Толпа людей покачивается и медленно дрожит в знойном, городском воздухе. Словно мираж, улица плавно растворяется и я легко прохожу через то место, где только что стояли дома.... Такое странное чувство, будто Ты идешь рядом, слегка задевая меня складками своего платья. Но это всего лишь ветер, швыряющий в меня листьями клёна. «Если б, листья знать могли, сколько лёту до земли......А потом лежать, валяться, под ногами......и в пыли....» Помнишь, нет? Я – помню...))) Здравствуй, милая! Что приснилось тебе в эту ночь? Интересно, а может ли присниться Тишина?! Такая пугающая, но долгожданная для тех, кто устал?! Здравствуй, милая....Мне кажется, будто я вновь вижу тот сон, который видел когда-то, давным-давно... Не смейся! Я действительно это видел!))) «Я шел по колено в воде по какой-то маленькой речушке. Её мутные воды тихо текли вдоль берегов, густо поросших жирной, зеленой осокой... Вдали сигналила машина....И я знал, что впереди меня уже давно ждут! Но вдруг, огромная, черная собака, внезапно выросшая из-под земли, не пускает меня вперед.... Сигналит машина, но собака меня не пускает, пристально, по-человечески глядя прямо в глаза... И отчаянно сигналя, водитель что-то кричит мне через открытое окно.... «Да...Такие, вот дела»- задумчиво отвечаю я ему и иду прочь... Значит, еще не время уезжать....или уходить.... Как ты думаешь? Здравствуй, милая! Что я здесь делаю?! Да просто ищу Тебя... Ищу Твоё лицо среди сотен других лиц, равнодушно проплывающих мимо. И мне кажется, что мы вот-вот встретимся... нужно лишь пройти ещё чуть-чуть, и повернуть за угол... И мне абсолютно все-равно,что за углом видна лишь мутная, людская река, текущая вдоль старых фасадов домов, одетых в серые, потрёпанные фраки.... Но я то знаю, что надо лишь пройти ещё совсем немного.... и повернуть.... Здравствуй, милая.................... -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 4 2009, 15:55) Здравствуй, милая.... «Хочешь услышать мои стихи? Закрой глаза!» - сказал я Ей и обнял за плечи.... «Человек держит кисть, человек смотрит вдаль... На мольберте – Портрет. На портрете – печаль... На портрете Глаза (больше нет ничего, Лишь стекает слеза, на палитры пятно... Получается новый, невиданный цвет! Цвет разбитых надежд... Цвет – вопрос... Цвет – ответ... ...... Заворожило... Андрюш,супер!!!!!!! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:13 | |
![]() |