![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А, скажем, можно ли катушку выбрать, а не МД, если я выиграю сертификат? И есть ли у фирмы Родонит что-нибудь для Текнетикса?
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Ну, что сказать?! Заманчивое тело!
А я копаю, хотя немного отвлечён. Ну, голая. И что?! Кому какое дело?! Я не хочу закончить так, как Антеон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
-Кто видел женщину с лопатой?
- Я видел . В чем же сдесь намек? Вчера жена моя ребята Копала поле поперек Я думал золото искала !!! Уж больно резво копка шла И палка длинная пишала ..... А по утру ботва взошла - Картошку милая сажала Ей древность вовсе не нужна Сообщение отредактировано sentinel2001: Feb 12 2009, 16:27 -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Когда я начал заниматься копом
Быть дома очень редко стал, И возникали ссоры, ![]() И взлетал хрусталь... ![]() Но, Сейчас уже не помню и зачем, ![]() Но взять решил с собой На коп любимую однажды Была она занозой по первой, ![]() Потом моею тенью стала, Затем сама взяла прибор И смело в поле зашагала. ![]() Теперь у нас в семье Царит взаимопониманье, С красавицей своей я на одной волне Обходим все разочароварья ![]() Но только вот беда, Один прибор не делится на два ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit Mark |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 6-February 09 Пользователь №: 7,816 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Feb 11 2009, 23:26) А, скажем, можно ли катушку выбрать, а не МД, если я выиграю сертификат? И есть ли у фирмы Родонит что-нибудь для Текнетикса? ответил в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 12 2009, 16:22) Уж больно резво копка шла И палка длинная пишала она "распашку" добирала... ![]() Они - такие! ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
по лесу шёл, искал грибы
но тут, мне повстречалась ты лопата, куча железяк а за спиной как будто флаг прибор какой то ты несёшь и мне кричишь, а ну не трожь а я как будто онемел богиню, пред собой узрел поздравить с праздником хотел сорвал цветок,хотел вручить она ж давай меня учить с раскопа отойди дурак!!! нагнулась что то рассмотреть всё растоптал, слепой медведь!!! и сплюнув зло, ушла в туман да, наша жизнь сплошной обман чтож, я тебя поздравлю здесь день оказалось, женский есть вручить букет тебе хотел но вспомнил, как тогда влетел купил катушку и магнит а вдруг, она меня простит.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
(эта картинка выложена организатором акции - и поэтому в акции не участвует - SAAB)
Немножко взбодрю вас ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Feb 17 2009, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 17 2009, 11:29) (эта картинка выложена организатором акции - и поэтому в акции не участвует - SAAB) Немножко взбодрю вас Какие у вас продавщицы хорошенькие в "Родоните". И форма у них креативненькая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 10 2009, 15:34) Давайте воспоем в стихах все прелести женщины с лопатой, металлоискателем и полными карманами монет! Сага о прелестях и коварстве женщин.Коп с бабами-как он есть....Классика жанра-городской романс.Можно петь под гитару.Аккорды-блатные. ![]() Ты помнишь,как я звал тебя в поля? Купил тебе детектор и лопату! И в тех полях с тобой там...тру-ля-ля! А ты всё намекала-дай мне злата! Я показал тебе в степи курган. Там скифский царь был погребён когда то! А ты уже готовила наган, Хотя могла бы рубануть лопатой. Не зря мне мама говорила про тебя Остерегайся мол,гадюки подлой! Тебя в дела я посвятил любя И за доверие наказан был по полной. Да ты меня давно ментам сдала Тот фрайерок,в погонах капитана! Не зря же ты ему тогда дала Как распоследняя портовая путана! И я,как лох,готовясь брать курган Всё изучал бульдозеры в совхозе А мент уже пристреливал наган Тебя имея в непристойной позе. Но видит Бог,и я не лыком шит Да и братва маляву подогнала А там-"мол,корешь,будешь ты убит... Коли менту поганому маргала!" За что ж ты,падла,предала меня? С ментом делить хабар мой захотела? Восьмое марта!Вот те от меня! И финский нож пронзил младое тело.... А вот и хахаль ейный-капитан! Но,с мусорами разговор короткий Ну что,сучара?Доставай наган! И финкой полоснул его по глотке... Про эту тайну знает лишь Луна И тень степного старого кургана ОНА такой красивою была И мёртвый мент хорош был... без нагана. Мы с корешами взяли тот курган. А там добра на сотни миллионов Эх,мама!Вынул я наган И корешей валил,как покемонов! Да ну какие нахрен кореша? Все стукачами оказались ненароком И лишь один сказал мне,Витя-ша! Нас прокурор стращал огромным сроком... Ну ладно кореш,поживи ещё чуток! А этих сявок здесь зарою до рассвета! Хотел хлебнуть я водочки глоток, А у него в руках уже "Беретта". Ну что,Витёк?Он тихо так спросил Представился,мол опер он из МУРа Я даже и пощады не просил, Себя уже представив в роли жмУра. Но есть же Бог!Разверзлись небеса! И слышу я -"Давай,ровняй могилу!" Слепил курганчик я за пол часа, А опер напевал... "Хаванагилу". Прошли года и мы на Брайтон Бич С тем опером частенько зажигаем Зовут нас уважительно-The rich ! Восьмое марта.Мы любимых вспоминаем! Может текст М.Шафутинскому подогнать? ![]() Персонажи и события почти все выдуманы.Любые совпадения с присутствующими-случайны. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 10:08) Эх,мама!Вынул я наган И корешей валил,как покемонов! зачёт ..... ![]() вижу отслеживаешь современные события в области культуры... Петрович, надо исключать спорные слова и выражения в произведениях... чтоб непотёрли.... я пока готовлюсь.... основательно... публиковаться буду ближе к празднику... ![]() 5000 рублей на дороге неваляются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Хочется напомнить всем, что это конкурсная тема, если у кого то есть желание поучаствовать, вэлком, тематика конкурса озвучена, остальное будет резатся. Всем спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 18 2009, 09:08) Сага о прелестях и коварстве женщин.Коп с бабами-как он есть....Классика жанра-городской романс.Можно петь под гитару.Аккорды-блатные. ![]() я плачу (( девушку жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Feb 18 2009, 14:04) я плачу (( девушку жалко ![]() (говорит зловещим голосом)Где красивые бабы и большое бабло-там всегда проливается кровь.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,664 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Прошу любить и жаловать!
Эпическая баллада-поздравление Гвардейца: С моей милой на Ивана, на Купала Мы собрались клад искать Чай, удача не пропала,- Повезет найти горшок опять! Но прежде нам цветком разжиться надо Разрыв-травы нарвать мешочек да охапку И лишь тогда расстают чары клада И будет золото черпаться шапкой! Не скрою, в полночь Ужас был Любимую да и меня пытал Такой, что пот на телесáх застыл И все же нашу пару врасплох он не застал. Любимую все Дьявол соблазнял «Избавься, дескать, от парня быстрей – Только – мигом, это – аврал, - И станешь ты владычицей полей! И будут все ведомы тайны И горя не будешь знать Утолишь желаний ты список предавний – На любую прихоть будет хватать: И норка на шее, и «Ягуар» в гараже, В любовниках - сам Дюранже. И тут моя вторая половинка Нашла такой достойный ответ: «Мой милый – как Божья росинка! Так что тебе, Сатана, однозначное нет!» И понял я, что не надо больше За золотом в погоне пропадать Мой самый заветный клад – вот он! - И я точно знаю, где его искать! И в тот же месяц я сделал предложенье любимой, И, услышав желанное «да!», Был счастлив с ней в месяц медовый укатить на Карибы Буду надеяться, не закончится он никогда! И всем мужчинам от всего сердца желаю, Найти как я, достойный клад, И милых женщин с 8 Марта поздравляю, И сделать это очень рад! Сообщение отредактировано Гвардеец: Feb 19 2009, 00:40 -------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Сильно не бейте ,пробы пера!
А как же все обещанья? "Ты меня жди -я приду" Я убежал с совещанья Думал как встречу ,от счастья умру! Ждал я час и второй, Трель звонкав тишине, -"Я давно хотела сказать, дорогой, думала не поверишь ты мне, Я копатель, нет не гробы,упаси, монетки ,пуговки,иконки, я скрывала,ты прости! Чтобы прошли разногласья меж нами, чтобы любовь лилась рекой, счастье наше не за горами, пойдем покопаем ты мой заводной! Опыта мало? Да это не важно, я всему тебя научу, вот твой детектор, работай отважно, копай все сигналы,я не шучу! Ух ты - первая монетка, поздравляю, ты герой, но и я копаю метко, вот червонец золотой! Время быстро пролотело, шаг за шагом, красота, солнце с неба улетело, ночь, луна и тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Мы Вам желаем счастья,
Обилья найденных монет, Прироста знаний в виде мат. части, И радостных моментов. Любви взаимной и непреходящей, Здоровья, окрыленности мечтой... И восхищайте нас, коллег, почаще Своим изяществом и красотой! -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Признаемся мы колеги в этот час,
Что в центре мирозданья - Вы, женщины. Мы любим вас, Как первую, весеннюю находку! -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
...На самом деле любим за походку
И за пленительно манящий таз. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 12:23 | |
![]() |