![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 7 2009, 00:54) Танюш..как много в этой жизни прозы.. К чему же лепетать мне…с видом пня? Дух мужика..портвейна …и мимозы… Зай, ты не в курсе? Выберут меня? ![]() ![]() Андрюш, ну откуда мне знать... Ты же видишь, кто выбирает: QUOTE(SAAB @ Mar 7 2009, 08:51) Девушки Родонита уже два дня перечитывают стихи... тщетно пытаясь понять - кто им нравится больше ![]() Будет юмор, если скидку в 5 тыр получит Гоша со своими стихами про тупых. ![]() MONY, очень понравилось. А предпоследнюю строфу потом поменять можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Mar 7 2009, 15:19) Петрович, (с) "... иль лыжи не едут, иль я ..." ![]() ![]() ![]() Да пусть считают кем угодно,только не...имеют. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 7 2009, 17:21) Будет юмор, если скидку в 5 тыр получит Гоша со своими стихами про тупых. ![]() ну чё ты передёргиваешь то???? ![]() "про тупых" непишу... ![]() о любви всё... о любви.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 7 2009, 16:43) ну чё ты передёргиваешь-то???? ![]() "про тупых" не пишу... ![]() о любви всё... о любви.... ![]() Да лана, не обижайся! ![]() Про любовь к тупым. ![]() Всё. Ухожу. Не мешаю. Пишитя. Побеждайтя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Mar 7 2009, 15:21) MONY, А предпоследнюю строфу потом поменять можно. ![]() А она и была сначала другая, но поразмыслив решил изменить. -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 453 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Посвящение кладоискательницам.
Еще Некрасов замечал когда-то, Что женский шарм отнюдь не в каблуках. И мы поем о женщине с лопатой. О женщине с детектором в руках ! Блондинки обсуждают в туалете Цвет для пежо и сумочку Собчак, Чья фотка красивЕе в Интернете И как морковку выжать натощак. В ее ж колесах грязевой протектор, В багажнике фискарь и бутерброд, В закладках первый пункт – Reviewdetector, На дисках карты. Много. Штук пятьсот. Когда подруги в душной дискотеке Мартини липкий и густой сосут, Она сидит в тиши библиотеки И изучает чей-то пухлый труд. Соседка от рассвета до заката Весь выходной колдует над борщом Муж курит на диване. Им зарплату За прошлый год не выдали еще… А у нее румянец не тускнеет Она в свой выходной в поля идет. И прокормить себя сама сумеет, И золото сама себе найдет. Конец недели, дачники с рассадой Спешат решить садовые дела. У них суббота, грядки, выпить надо У озера… Где мельница была. Она же, вместе с ними стоя в пробке, Раскладывая карты на руле, Клянет пристрастие народа к водке За пробки, банки, фантики в земле Ее альбом не в плюшевой обложке В нем нет сердец и розовых соплей. Там чешуя хранится на подложке И рарики с картофельных полей. Среди ваятелей, что дам лепили Был писк - им в руки что-нибудь вставлять. Одной их аж по плечи отрубили - Придумать не смогли что в них держать. Скульптурам дали разные предметы: Есть дамы с розами, с ребенком и с веслом, С серпом, с мечом, одеты и раздеты, В кокошнике, на шарике, с козлом… Мы с вами столько накопать успели ! Так скинемся на мощный след в веках ! И изваять попросим Церетели Ту женщину. С детектором в руках -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Замечательное стихотворение!!!
А где же жюри? Я конечно понимаю, что к вечеру 7-го марта объективно судить очень трудно...и к этому моменту застолье подходит к своему апогею. Но ведь народ хочет видеть своих героев! Не томите...кого поздрвлять-то? ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Feb 10 2009, 16:34) Прием материалов на конкурс заканчивается 07 марта 2009 года. Победитель конкурса будет выбран и объявлен 08 марта 2009 года. Результаты конкурса будут опубликованы в этой теме 08 марта 2009 года. что-то я конечно тогда погорячился - выбрав 8 марта датой объявления победителей, ибо победитель еще не выбран... а завтра я как и все нормальные буду пить... .. победитель пока не ясен )) есть тройка лидеров ! и есть еще 33 минуты, до окончания срока подачи работ. Удачи всем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,410 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: смоленск Пользователь №: 3,097 ![]() Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Mar 7 2009, 23:25) .. победитель пока не ясен )) есть тройка лидеров ! Я правильно понял? ![]() 1) "про тупых" непишу... о любви всё... о любви.... (с) ![]() 2) О женщине с "Глазами цвета моря"... (с) ![]() 3)"и женский шарм отнюдь,не в каблуках..."(с) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Победитель будет объявлен в этой теме, позже..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Компания РОДОНИТ благодарит всех, принявших участие в поздравлениях!
И поздравляет кладоискательниц с праздником весны! Девушка на копе – хорошая примета! Победителем стал…. Победителем стал – Андрон!!! Девушки отдали свои сердца его творчеству! Андрон – Поздравляю! И спасибо за приятные и душевные стихи. Еще очень хочется отдельно отметить творчество следующих авторов: Ёжикин Папа, ССВ, Гвардеец, Vadim_vk GOSHA samara MONY Lemur Негоро Петрович Особо запомнившиеся строки… Жена нашла меня и рада! Дискрим сработал так, как нада! (Старый Крот) Купил катушку и магнит, А вдруг, она меня простит... (скептик) Ты помнишь, как я звал тебя в поля? Купил тебе детектор и лопату! И в тех полях с тобой там... тру-ля-ля! А ты всё намекала - дай мне злата! (Петрович) Ух ты - первая монетка, Поздравляю, ты герой, Но и я копаю метко, Вот червонец золотой! (Негоро) И бежит она с лопатой, Веселится как дитя, И с улыбкою непонятной, Так уж рада за меня. (OstapBender) Я ей песенку спою… Приласкав, обнявши нежно... Про долины трав безбрежных, Про чудесную страну… (гело) Тогда на утро, уж не отстанет, И с петухами в дорогу встанет. А в Поле, нет от нее покоя, Как хвостик вьется, пока я рою. С лопаты землю перебирает, Найдет монету - глаза сияют... Другого клада, мне и не надо, мой клад - дочурка, со мною рядом… (ССВ) Женщины достойны проклятий за потерянный рай. Женщины заслужили благословение за рождество Спасителя. Доставляющие удовольствие и неприятности. Они подобны небесам – то яркие и прозрачные, то грозные и неприветливые. Желанное поднебесье. Алое - утренней зарей. Голубое - днем. Бирюзовое - поздним вечером. Каждый день разное. (Ёжикин Папа) Хорошо тут... тепло. (000-Kvaka) Разорви унынья паутину, Для дамы сердца - нарисуй картину, Или расправься с ежедневной прозой, Стихами и прекрасной розой. (ССВ) Корчма - корчмой, но выше прелести природы, Вдыхая ароматы леса, перестаешь ты думать о заботах. И милой ты, нарвав подснежников букет, Подаришь этот нежно-искрометный первоцвет. (Гвардеец) Он стоит перед ним, в восхищенье застыв... Неоконченный холст поцелуем покрыв. Всю любовь он на это лицо перенёс... Он дыханием грел паутинки волос... Днём и ночью смотрел, чтоб цвет глаз не забыть, И впервые хотел разучиться любить... (Андрон) Моя любимая, красавица Иришка, Мой котик, ангел…, ласточка моя. (Lemur) Вы самое бесценное, что есть на свете, Вы лучшее, что находили мы, Вы лучики весеннего прилива, Вы ангелы, летящие в душе. (marsel) Я Вас так понимаю, я так Вам сочувствую, Я готов разорваться на сто частей. Восемнадцатый раз я читаю инструкцию, Чтоб E-Trac Ваш не видел ржавых гвоздей. (GOSHA samara) Всё богатство мое – ты вокруг оглянись, Это поле от края до края, Эта речка и лес, эта синяя высь, И история Отчего края! (MONY) Ее альбом не в плюшевой обложке, В нем нет сердец и розовых соплей. Там чешуя хранится на подложке, И рарики с картофельных полей. (vadim_vk) --------------------------------------------- Всем Удачи в Поиске! ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Mar 9 2009, 13:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
Ух ты!
![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
поздравляю, пишешь ты здорово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Андрон, мои поздравления! )
Заслуженно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marsel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 23-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,403 Металлоискатель: GARRET GTI 2500 PRO Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь и я к поздравлениям!!!!!!!
Заслужил. Пишешь очень хорошо. -------------------- Какая гадость - эта ваша заливная рыба !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 8 2009, 19:42) Ух ты! ![]() ЗАСЛУЖЕНО... ничего нескажешь... у Андрона потенциал... но....СААБ. а как быть с теми ... с теми которые... несильны в рифмосложении??? QUOTE(Administrator @ Feb 10 2009, 17:34) Кто не силен в рифмосложении – может поздравить силой фотошопа. надо одарить... по заслугам...фотошопчиков... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёжикин Папа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,838 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: город-курорт Анапа Пользователь №: 3,145 Металлоискатель: ACE-150 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Mar 8 2009, 18:42) Ух ты! ![]() Поздравляю! Новых побед!! -------------------- Хвала Зевсу и сыну его Гермесу! Люби меня розовопёрстая ЭОС!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Андрюш! Ураааааааааааааа!!!!!!!!!
Вот видишь, не все так плохо! Ты не поверишь, но мне стал нравиться Родонит. ![]() Не уверена, что их приз тебе сильно интересен, но с победой поздравляю! Молодец! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрон |
![]()
Создана
|
спасибо за поздравления))) я на победу не рассчитывал (шел, как-бы вне конкурса
![]() Спасибо всем девушкам....Целую Вас, милые)) ![]() -------------------- "Мама, я уеду... Слышишь, мама?!" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Андрюха, мои поздравления я же говорил про Джокер!
МОЛОДЕЦ! P.S. А ещё прикалывает опер, напевающий "Хаванагилу" ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 17:10 | |
![]() |