![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Оживлю в этой теме! Благо я и есть автор топика
![]() Суть проблемы. В бокс для батарей эксповладелец сунул аккумы ёмкостью 2700. Вставил пенал в прибор и поехал на коп! Приезжает - пенал расплавился. Я подозреваю, что он часть аккумуляторов поставил с нарушением полярности. Может ли такая невнимательность повредить микроэлектронику прибора? Вопрос, разумется к спецам по этой электронике. Заранее спасибо! -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коломенский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: восток МО Пользователь №: 6,301 Пол: мужской Репутация: 781 кг ![]() ![]() |
с начала сезона поставил 2700 акк, при зарядке греется надо смотреть а так все ок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Аккумуляторы заряжаются отдельно, в заряднике, а не в пенале. Я имел ввиду, что была перепутана полярность при установке, а прибор в дороге включился и работал от другого напряжения.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Aug 12 2009, 13:29) ...... Приезжает - пенал расплавился. Я подозреваю, что он часть аккумуляторов поставил с нарушением полярности. Может ли такая невнимательность повредить микроэлектронику прибора? Вопрос, разумется к спецам по этой электронике. Заранее спасибо! А что, проверить нельзя? Это было бы самым верным способом узнать. Хотя - раз расплавился пенал, значит был на что-то разряд. В лучшем случае - внутреннй "короткий" саморазряд дефективного(ых) аккумов, в худшем - попутали полярность, и прибору - хана. (хотя, по-моему, там стоит защита от переполюсовки....) Включите правильное питание - узнаете сами. -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deed |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 29-May 09 Пользователь №: 10,165 Металлоискатель: GMP Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
стоит зашита! Случайно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:18 | |
![]() |