![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Feb 13 2009, 23:11
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,222 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 21:47) подшиваться не будуууу! о чем весь моск просверили. любое вмешательство в психику не лучшим образом сказываеться на последующей мозговой деятельности. как дохтор говорю. водка при правильном употреблении-есть квинэссенция сущего бытия, практически чуть не дотягивает до Грааля и прочих философских булыжников. Главное подойти к точке сборки а там как кривая русской мечты выведет. Да это точно!!! печень она квинэссенции сущего бытия и русской мечты не понимает а вот слово "цироз" с ходу .... концентрироваться надо, концентрироваться !!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 16 2009, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kolya @ Feb 8 2009, 19:38) Еще годов пять назад был этот праздник, день тети Вали или дяди Вали 14 чтоли февраля... ...Позырил я: волосы дыбом (нах по утрам в выходной причесываться?), не бритый- кто по субботам бреется?, опухшее слегонца. Нос, глаз, щека в кровище свинячей, а в левой руке еще и с подарка на пол капает. Коля, я к Вашему рассказу иллюстрацию нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ostinbakin |
Feb 21 2009, 14:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 24-March 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 4,074 Репутация: 6 кг |
"Релиф-ультра" : свечи с маслом печени акулы-гемор проходит за 4 дня: Даёшь техосмотр без геморррра
-------------------- -Ураа! А что такое - склад ?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 26 2009, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Прошел короче то. Как писать не буду ибо палево полное. Ездил к всяким каррупционерам пока не нашел самого жадного и сделал таки . Год без гемороев, токо машино пришлось мыть за пятьсот рублей-прийдеться отбивать, ..ули может га халтуре ( гыыыыыыыыыыы сцуко, 20 литров, скоко пассажиров перекатать надо???) или еще как , грузы могу повазить (гп 1500кг). Сегодня отдал Ежу (кто в Питере -знает одиозная в хорошем понимании личность и копает как бульдозер, а делает фсе от пака до камаза ) есть люди у которых руки из плеча растут а не из жо. в пн поеду тестдрайв устраивать по полям. пс помыл его а он ржавый сцуко -двери и крылья как лет писят в земле лежали, аж удивилсо -машине всего то лет 15 . Во экология клятая, бывае с глины вещь дернешь-как с завода , а тут такая херня
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 26 2009, 20:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2009, 19:09) Прошел короче ТО... Коля, мои поздравления. Про декабрь ниче не поняла, но все равно поддерживаю. Да! Жене Ланос 2008 года не берите. Проблемные они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 26 2009, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Tanhen , спасибо !!! От Ануса избавился-жена на ТоЁЁте детишок в сад возит, а я в связи с дифицитом денег езжу как дебил на альмере- приехал тут в гости к дружбану, он засмотрел так задумчиво:- Кризис и у тибя, говорит. А мне по фигу, я себе и шмотки на бомжатнике покупаю, есть в Питере Уделка и Юнона. Хотя тут посмотрел в зекало -офигел куртка 65 на зиму с подстежкой зиленаязеленая и без оной белая на лето им лет как по 10 каждой, а на ноги кроме казаков(длинных естессно и Мексиканских)уже лет 15 как ни чего не покупаю , а их хватает на год. Я на даче их складирую после капута ибо выкидывать-жаль. Скверная привычка стяжательство и накопительство безсистемное!
Вообще тут прикинул- странно я могу г-но покупать тыщ по 20 и не жлобиться а вот джынсы сраные за пятьсот руб. жаба душит. Яврей наверно? пс а футболок и курток у меня много брендованных дружбаны подгоняют, те что трудяться на фирмы разные заграничные, так что совсем голым не останусь!ппс жаль штанов брендованных не делают -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 26 2009, 21:03
Создана
|
|
нет пиво буду пить и дальше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 26 2009, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Feb 26 2009, 21:02) а с ганджубасом я обязательно завяжу. и с водкой тоже. и с пивом может тоже. QUOTE(Kolya @ Feb 26 2009, 21:03) нет пиво буду пить и дальше Коль, боюсь, так не получится. И еще Ваш пост почитала и анекдот вспомнила. Чтобы пережить нынешний кризис, надо быть крупным бизнесменом. Причем настолько крупным, чтобы застрять в оконном проеме даже с разбега. Так что Вы, Коля, это... поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 2 2010, 17:14
Создана
|
|
Товарищи, сори что ворошу тему старую как мамонтинный кал, однако год пршел, а гемор тот же. Пршлогодний вариант ушли на покой или повышение или еще куда. Короче слился-попалился из органов внутренных.
В данный момент проблема описанная в первом посте офигенно актуальна. Может есть у кого в Питере или где по области как ТО пройти не обдираясь и не раздеваясь? ПОМОЖИТЕ кто может! С меня канинно-водяро-самогонно-пиво и вечная благодарность на год вперед. На крайняк если не пьем вывезу куда покопать и отвезу где взял ! Кароче нид хелп! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Feb 2 2010, 19:01
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
Питер,или Лен.обл?В смысле стоит авто на учете где?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 2 2010, 19:06
Создана
|
|
В Питере на учете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Feb 2 2010, 19:12
Создана
|
|
Собственно вот, обдирать ничего не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Feb 2 2010, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,624 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1216 кг |
Коля , ну у Вас и слог, читать не возможно.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cabrinca |
Feb 2 2010, 19:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг |
Сегодня ездила , хотела ТО пройти, раньше очередей не было, а еще можно было записаться на определенное время и пройти ТО без очереди, которой к тому же и не было. Но за год все изменилось, видимо в связи с кризисом они объединили грузовики с легковыми, в итоге человек 60 злых мужиков стоят в очереди и матерят всех подряд и гайцов и тех, кто ТО делает. Одну очередь я выстояла, заплатил деньги и подъехала на площадку, отнесла документы и мне сказали что вызовут, через 2,5 часа вызвали. а когда заехала выяснисось что они машину перепутали, надо было не меня, а другого Патруля вызвать, тут мои нервы не выдержали и я спросила почему не меня , на мой вежливый вопрос мне сказали. что люди здесь по три дня ездят, а я хочу за один пройти. Я молча выехала и встала в другие ворота, куда грузовики заезжают, кстати их пропускали на 3 грузовика 1 легковушку, ворота открылись , а тут я стою и грузовики не пускаю, побегали, покричали, да и пропустили меня. А вот сверку я уже не прошла, хотя простояла там 1,5 часа, завтра поеду опять, вот такая у них экономия на кадрах, хотя денег за ТО берут теперь в 2 раза больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| VladP |
Feb 3 2010, 11:14
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Ярославль Пользователь №: 12,699 Репутация: 6 кг |
Я на свою плоскодонку праворукую в том году пытался сделать сначала(позатом без проблем и заезда 2500).. потом забил и ездил спокойно спокойствие вылилось в 1500 за несколько остановок выгода на лицо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зоркий_Глаз |
Sep 20 2011, 15:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг |
Может кто поможет с ТО
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=217454 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Naryshkin Roman |
Jan 3 2015, 20:57
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-December 11 Из: Ярославль Пользователь №: 37,361 Металлоискатель: Minelab X- Terra 705 Репутация: 52 кг |
Если кому понадобится, могу помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кореец |
Jan 4 2015, 07:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: ДаржиГамбо Пользователь №: 55,679 Металлоискатель: S-Pro> Sig MFT Пол: мужской Репутация: 11 кг |
Канистра бензина АИ-92 и нет проблем
Ну это у нас, в Гадюкино. -------------------- главное ребята, сердцем не стареть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кацманн |
Jan 4 2015, 14:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-January 14 Пользователь №: 63,728 Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(Кореец @ Jan 4 2015, 07:02) Канистра бензина АИ-92 и нет проблем Ну это у нас, в Гадюкино. А у нас надо иметь знакомую страховщицу или гаишника, желательно из начальства |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Jan 4 2015, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,458 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
У нас пятьсот рублей, даже машину можно не пригонять, без проблем.
Кому надо пишите -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th November 2025 - 00:17 | |
![]() |