![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Коля, как техосмотр?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 11 2009, 19:02) Коля, как техосмотр? ![]() Впрягся... С народом перетёр.. Коле cвой телефон дал. Люди ждут. А Коля- как в лето.... "Где ты Федя? Где ты, где ты..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил -те же яцца-токо в профиль, патом напишу.Флинт сорри счас наберу -бухал и пр.
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 19:11) Флинт сорри счас наберу -бухал и пр. ![]() Это святое! Флинт-отмазка более,чем уважительная. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 20:11) Вчера ездил -те же яцца-токо в профиль, патом напишу.Флинт сорри счас наберу -бухал и пр. ![]() Писатель, ай - ай - ай... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Завтра еду очаровывать опять ,авось прокатит
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 11 2009, 19:14) Это святое! Флинт-отмазка более,чем уважительная. ![]() Согласен! Я Гоше в Куйбышев год, как острогу 18 века высылаю. З Ы Гоша ! Отрою её в квартире(зашкерилась она куда то ![]() Сообщение отредактировано Флинт: Feb 11 2009, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 21:34) Я Гоше в Куйбышев год, как острогу 18 века высылаю. а я думал ты зажал... ![]() у нас талон-техосмотр в среднем 2000 рублей стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 19:43) а я думал ты зажал... ![]() Пил я ![]() Пошёл искать... P.S. "Зажал".. Где вы доктор таких словоф понабирались??? Щедр я до безобразия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 21:51) Щедр я до безобразия ![]() адресок непотерял??? иль напомнить?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 19:59) адресок непотерял??? иль напомнить?? ![]() Адресок Самарский потерял, а вот острогу раритетную ещё не нашёл. ![]() Семья построена... Все ищут... ЖДЁМс! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 22:04) Все ищут... не спеши... прибор используешь в поисках??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 20:06) не спеши... прибор используешь в поисках??? Какой прибор? Конкурс то, Mony выиграл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Feb 11 2009, 22:10) Швабру пользуем! щупом попробуй... может в подушку зашили??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
А то что я алкаш - не комплексую, правда и гордиться не чем особо, подохну пораньше, кому чего на роду написанно..... Да и наследственность. но образ жизни менять -ну его на фиг, надо ж хобби иметь какоето. Кто-то копает-я бухаю, абстрагироваться надо от суровых реалий.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 20:16) А то что я алкаш - не комплексую, правда и гордиться не чем особо, подохну пораньше, кому чего на роду написанно..... Да и наследственность. но образ жизни менять -ну его на фиг, надо ж хобби иметь какоето. Кто-то копает-я бухаю, абстрагироваться надо от суровых реалий. Написанное тобою конечно глупость, но никто тебя здесь и не обличает.... Тех. осмотр пройдешь-вместе забухаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 11 2009, 20:14) щупом попробуй... может в подушку зашили??? ![]() Гуляй Самара! Вот она. В руках держу... Переливается блеском вся от коррозии... Счастливый ты человек, Гоша! А я, с отсылом девайса, стану беднее.. Беднее на прибор фирмы МИНЕЛАБ последнего замеса потому, как тыкал ею в речушки Питерские сам Распутин.... Вот она, суровая реаль! Вчера-ГРИША, а сегодня-ГОША... ![]() P.S. Сливай дублем адрес,коллекционер! Не запью-вышлю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
замётано... отписался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
подшиваться не будуууу! о чем весь моск просверили. любое вмешательство в психику не лучшим образом сказываеться на последующей мозговой деятельности. как дохтор говорю. водка при правильном употреблении-есть квинэссенция сущего бытия, практически чуть не дотягивает до Грааля и прочих философских булыжников. Главное подойти к точке сборки а там как кривая русской мечты выведет.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2009, 20:47) подшиваться не будуууу! о чем весь моск просверили. любое вмешательство в психику не лучшим образом сказываеться на последующей мозговой деятельности. как дохтор говорю. водка при правильном употреблении-есть квинэссенция сущего бытия, практически чуть не дотягивает до Грааля и прочих философских булыжников. Главное подойти к точке сборки а там как кривая русской мечты выведет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:52 | |
![]() |