![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 20:42) ... Когда книгу издавать будем? У меня уже 8 Ваших рассказов есть. ![]() Таня, я об этом с первого рассказа размышляю - не опубликуют ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 14-May 08 Пользователь №: 4,611 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Шедеврально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ION |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 976 Зарегистрирован: 17-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,508 Металлоискатель: 1.23 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asd @ Feb 8 2009, 23:37) Шедеврально... Комп заработал? ![]() Ток пискни завтра что не выспался. -------------------- Земля щедро одаривает лишь тех, кто не боится выпачкать рук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 8 2009, 23:20) Таня, я об этом с первого рассказа размышляю - не опубликуют ![]() ![]() ![]() Игорь! Ну нельзя же так! Почему отзовут? Ну должен же быть какой-то выход! Общее название - вообще не проблема! Выпускают же сборники рассказов, не связанных между собой. Игорь, ну пожалуйста, придумайте что-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 8 2009, 23:20) Таня, я об этом с первого рассказа размышляю - не опубликуют ![]() ![]() ![]() "Расстрелять.... " или "Мыльные пузыри...." ![]() Сообщение отредактировано Lemur: Feb 8 2009, 23:50 -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemur @ Feb 8 2009, 23:48) "Расстрелять.... " ![]() Колю? ![]() Не дам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Feb 8 2009, 23:20) Таня, я об этом с первого рассказа размышляю - не опубликуют ![]() ![]() ![]() "Записки Питерского "падонка"" ![]() 2Коля-я не в коем случае не считаю Вас таковым.И совершенно другого мнения о Вас,но после прочтения последних 2 рассказов это первое,что пришло в голову ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 9 2009, 00:00) Евгений, я в данном случае не как женщина, а как читательница говорила. ![]() Мужики не "читательницам" алименты платят... А начинается всё как-то так... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Мария и Татьяна, вы лучше питерских напрягите, чтобы Коле помогли с ТО...
![]() Хотя настоящее искусство больше в борьбе рождается, при наличии разного рода невзгод... Мастер слова, он когда страдает или лишения какие терпит, получает свиданку с Музой... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 23:47) Игорь! Ну нельзя же так! Почему отзовут? Ну должен же быть какой-то выход! Общее название - вообще не проблема! Выпускают же сборники рассказов, не связанных между собой. Игорь, ну пожалуйста, придумайте что-нибудь! ![]() Да я давно придумал ![]() ![]() Кстати, давным-давно, во времена Горбачевской борьбы с алкоголизмом, выпускался классный журнал "Трезвость и культура" ![]() ![]() ![]() Ни у кого не сохранились номера? А то у меня их "заиграли" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 23:51) Мужики не "читательницам" алименты платят... А начинается всё как-то так... ![]() Какие нахрен алименты? ![]() Вы че охренели все на ночь глядя! Кто расстрелять, кто алименты... QUOTE(idru @ Feb 8 2009, 23:55) Да я давно придумал ![]() ![]() Игорь, в такое время дЭвушки спят давно. Давайте рассказывайте! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 8 2009, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 23:56) ... Игорь, в такое время дЭвушки спят давно. Давайте рассказывайте! ![]() Не могу - не спят мои злобные стУденты ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 23:55) Мария и Татьяна, вы лучше питерских напрягите, чтобы Коле помогли с ТО... ![]() Жень,да с радостью бы,но мне в Питере напрягать некого ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Пусть накопит Коля материала побольше, а там и покумекаем... Маловато объема пока что.
![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 9 2009, 01:01) Жень,да с радостью бы,но мне в Питере напрягать некого ![]() Да наших парней с форума. Тут питерских полно и все крутые... Вам то кто откажет? А я не могу к мужикам приставать.... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 9 2009, 00:11) Да наших парней с форума. Тут питерских полно и все крутые... Вам то кто откажет? А я не могу к мужикам приставать.... ![]() А ты к Елене пристань. Мож у нее завязки какие в ГАИ! ![]() QUOTE(idru @ Feb 9 2009, 00:05) Пусть накопит Коля материала побольше, а там и покумекаем... Маловато объема пока что. ![]() Игорь! Вы - друг! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Feb 9 2009, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 7 2009, 23:48) Питер это, я ж говорю каньяк хороший, деньги 3тыр в отказняк наглухо типа -потом ты моих сироток содержать будешь пока я шконку полирую. приезжай в москву.. поможем... ![]() Сообщение отредактировано solovidze: Feb 9 2009, 00:23 -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Коля, профессионал ! Я вообще редко смеюсь, но тут .....
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Паеду завтра, созвонился с чертом , он типа зам начальника мусарни районной. сказал что может все(гы орал и анал за дополнительную плату). посмотрю -чего ,как , и почем услуги стражей безопосности на дорогах и отпишу. по базару вроде ровный
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
С Нового года кнацают за ними по полной... Я час назад звонил, завтра по твоему вопросу будет вразумительный ответ. Если ответ будет со знаком +, в Петродворец поедешь?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 22:39 | |
![]() |