![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Да и вообще с гайцами вечно приключения. Иногда забавные.
Я как человек пьющий, не люблю однако ездить за рулем вовремя и после того, предпочитая на хвост кому нить падать. копать=бухать. Так вот случился у меня по осени грипер-трипер, антибиотики всякие нефкусные кушал, ну алкоголя никакого даже нюхать не думай, пью кифир и простоквашу неделю как ,типа чтобы полезная фауна в кишках размножалась и гадов всех там поубивала. Не пью, и совесть вроде взыграла: че я на хвоста да на хвоста, вывезу камрадов на природу нехай расслабятся , а я слюну пущу. Добазарились у дота встретиться на Петергоффсом(кто не знает дотом у нас исполком кличут за форму , амбразуры и за то что воевать с ним бесполезно) в пол восьмого. Ну я на бодряках подорвался пораньше , ..бало сонное ополоснул и чтоб все вообще о..уели побрился. С дому-прыг за руль- завел , а что машины у соседей сигналками как в новый год орут , так дайте денег на глушитель и вообще нех спать- на заводе смена начинается. Добрался я до исполкома этого амбразурного начало восьмого было. Ладно, думаю подожду че делать. Светать уже нормально начало ни машин ни ..уя вокруг птички поют и все такое. Жду. Тут ба –пузыри увидел мыльные , детишки забыли . Надож время скоротать, дверь открыл-пускаю, красота. Менты куда-то мимо поехали….. не ни фига не куда то , развернулись через две сплошные и ко мне. Тут я догоняю что место их козырное занял в кармане они там с фенами стоят по утрам –семью кормят. Ну сье..ывать как то неудобно , да и не зачем ?уж врядли они у меня аптечкой интересоваться будут. Жду, пузыри на панель поставил. Подходит чалдон такой в кепке –Стсерждт Залупкин тырпыр документы. -Оч.приятно , грю, а с какой целью интерес. Ну и книженцию достаю сматрю, мент ..бло скосорылил(а книжка дорога как память о тех далеких годах кода я сдал на права и супруга , токо типа познакомились, расскажу как нить как -абассака вооще, и она на секономленные от завтраков деньги приобрела в кооперативном ларьке обложку из хренового пластика, подгон такой, но я сентиментальный и жадный так с ней и езжу до сих пор. Естессно за более чем десяток лет жестой эксплуатации вид у нее как из земли и скотчем вся перемотана чтоб не потерять чего, и резинкой от трусов сверху для надежности). Достаю права сам техпаспорт. -На супостат, читай если грамотный. Но он по ходу даже букф не знал .Схватил , в карманище запихал: -Прайдемте грит в наш офис там шеф сидит (грамотный наверно). И на помойку шестой модели жыгулей кивает. Я че, время есть чегож не пообщаться с интеллектуалом, кругозор свой узкий расширить: - Пайдем страж порядка. Сел назад ноги на седенье положил , а куда их деть спрашиваеться если оба молодца одинаковы с яйца , за центнер каждый(клонируют их чтоль в питомнике каком). Повернули калганы свои ко мне: -Ну Николай Батькович, как самочуствие? -За..бок грю, тока какать хочеться, с намеком типа ,попез..еть с умными людьми могу, но не долго -дела. -Молодой человек а алкоголь употребляете? ( с ударение еще на А прффесор бля) Дебилы самим то не смешно? По мне типа не видно. Меня молодым человеком последний раз бабулятор соседний назвала год назад , чтоб я ей на 8 этаж вешалку запер –в лифт не влазила. Как я бухой так –не дыши на нее в лифте, а как антиквариат эпохи Брежнева на верх переть так, молодой человек. -Потребляю. Сматрю оживились они у главного ихнего аж глазки поросячие заблестели -И давно? Начал вспоминать я .Вроде в 10 лет попробовал бражки первый раз , единственно что в ней понравилось-это блевать. :во-первых не жалко, а во –вторых выходит легко. С тех пор наверно и борюсь со змием . Но отвлекся .Эх детства синие глазенки…. -Сегодня утром последний раз. Тут и второй ..опой по седенью заелозил. Геморрой у него что ли? Переглянулись- ..уле не с радаром стоять, сшибать по сотке, тут за раз дневную выручку сделать можно. Достает какую-то штуку лампочки, шкала, стрелки все дела. И дырка. -Дуй- говорит,старшой,-я вас алконавтов за 100 метров чую, нюх у меня . (..уюх у тебя хряка, если и чуешь то печенью своей пропитой) Дунул, эти чуть друг у друга прибор не вырывают, патом на меня косяка задавили, на прибор и друг на друга. -Сильнее дуй. Дунул сильнее. Хер. У гайцов азарт : - Еще сильнее. Тут я напомнил уважаемым о своем желании облегчиться и предупредил , о своем намерении сделать это в их шикарном ландо в случае если они будут настаивать на продолжении эксперемента-экскремента. Вроде поняли, чем дело пахнет грят : -Ты водитель выйди из авто и отойди на всяк случай на метр-господа совещаться будут. Ну я че , вылез из нужника их. Стою на улице сигаретку прикурил и наблюдаю, хоть и окна закрыты запотевшие. Смотрю наклоняются над чудо прибором колдуют чето и вроде как сексом оральным с ним занимаются, подробностей не углядел -уж больно стекла затуманены. Короче вылазят из таратайки два кислых друга ..уй и Уксус и опять мне в жало раструбом тычут. Честно скажу после их утех в машине, мне не то что дышать –пернуть в него противно было, но делать нех закон есть закон, а тут его стражы бля. Вдул я им как Паравоз, дружбан у меня такой был ,косяк за пару тяг убирал, ..уле спартсмен пловец надежда большого спорта. Короче дунул так дунул, с двух сторон аж. Не повезло ментам-они по ветру стояли. А я обычно перед копом доширак жру, быстро сытно и в желудке не задерживаеться, сверху ёгурта с яблокобананам ну колбаса само сабой. Эти зенки опять на стрелку вылупили- ну ..уя. Они как давай ее гипнотизировать, я аж испугался за них, думал прибор от из взглядов лопнет-синнергия блин. Телекинеза у них не получилось ни фига стрелка лежала как член после полового акта. Тот который поумнее : - А че потреблял то? -Да, одекалон тройной, как всегда. Тут сматрю челюсти у них рухнули, ну чисто Ксюша Сабчак –токо форму снять и чулки надеть. -Какой нах адекалон??????? -Тройной грю, че не понятно? Тут второй догоняет постепенно, не зря хоть в армию сходил ага в стройбат наверно. -Ты его чево-таво? -Ну да, таво сево употребил- ..бло намазал опосля бритья для аромату и дезинфекции – хош на панюхай, мне не жалко, понравиться –себе такой купишь если бабла хватит. А внутрь мне ни-ни. ..бал я в рот и справка вот. Болен я –лечуся. А то что трубку после меня облизывали-не сцыте, врут докторишки что туберкулез плохо лечиться, в санатории побываете на воды сьездите нарзан ессентуки и другие радости Кавказа. Посмотрели они друг на друга, тормозный молча в карман палез права достал и мне суёт , хорошо хоть в рожу свежевыбритую не кинул. Уже когда садились в рыдван свой , тот каторый рулевой спрашивает: -А пузыри на..уя пускал? -Так красиво, говорю, круглые , радуга там. Вижу у него гдето на рожу промелькнуло что то такое как у детей в саду когда они на самолет смотрят. Промелькнуло и исчезло, а может солнце так осветилоJ. Надеюсь всеже что гайцы не безнадежно потерянны для остального обчества. Потом еще пару случаев с ними расскажу забавных . Пы Сы.Мля как же пройти ТО????????????????????????? . -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Камрады питерские, помогите человеку!!!
![]() Автор, валяй ещё... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 8 2009, 01:21) Пожаднее в главке давно сидят. Мне чего к парадному подьехать на танке этом и доверительно спросить у мусоров местных -Где тут у вас самый жадный мент!? Покажите мне его сюда срочно , счас он мне техосмотр делать будет? Если сам взятку дать не можеш скажи людям они дадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Хотя потом всё равно мед. освидетельствование.... Но если и врач в доле,то и кефирчик алкоголь...Истории с гайцами вообще можно в отдельную тему вывести ибо их тьма ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
В области знакомый пытался пройти,ни деньги,ни знакомства не помогли.Пришлось содрать тонировку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Да что у вас в Питере за зверства такие с ТО?
У нас, например, по схеме Idru нормально получается. Утром деньги, вечером стулья. А машину даже показывать не надо. Коля, миленький! Еще давай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-March 08 Из: Гатчина Пользователь №: 4,055 Металлоискатель: White's prizm3,dfx Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 12:34) Да что у вас в Питере за зверства такие с ТО? У нас, например, по схеме Idru нормально получается. Утром деньги, вечером стулья. А машину даже показывать не надо. Коля, миленький! Еще давай! ![]() Показать-это мало!Они должны сфотографировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да, развеселил...
У меня тоже случаев много, наверно как и у всех с этими гайцами.. Поехал как-то на отдых за 3000км, в районе Саратова в 5 утра тормозят на посту. Я сонный, обросший неспавши всю ночь. А до этого передают по радио, что сегодня день мента и все должны радоваться... Подходит ко мне сержант, тоже опухший, обросший, морда красная, но похоже по вине своего ночного празднования. Представился, проверил документы, а потом, просунув голову в салон, сказал мне- "Дыхни" ![]() Смеялись вместе и растались радушно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 12:34) Да что у вас в Питере за зверства такие с ТО? У нас, например, по схеме Idru нормально получается. Утром деньги, вечером стулья. А машину даже показывать не надо. Коля, миленький! Еще давай! ![]() Счас допишу повешу, тут хотел за машину все написать а вышло про праздник этот долбаный. Но тоже актуально. И дети бегают арут как сирены не сасредоточиться. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Во пока дети спали написал. Хотел правдо про машину ну как вышло-так дышло.
Ну уж раз начал, за машину отпишу. Началось все года два назад. Стала мне супруга мозг сверлить настойчиво: -Хачу мол исче машину, тапа детей нарожалось , ..уле мне их в сад и в прочие места возить надобно. Да и сама тож может в клуб какой съезжу попляшу. Или картофель может закончиться опять же , ты не поедешь за ним а я шмыг и мотнулась-всяк не макароны жрать. Я грю:- - А памперсы ..уямперсы на что покупать будем , и кушать опятьже что то надо, доширак суко тоже денег стоит. Слово за слово-..уем постолу, ладно куплю сарай тибе какой нить-выбирай и в комп ей тычу. Выбрала срань самую Ланос –шманос ублюдок от хохляцкого автопрома. Доводы-стоит как Жигули а есть кондей и гидрак, типа хрупкой девушке не гожа без него ,и вооще я ей падарков никогда не дарил за десять лет. Приложил я детородный орган к носу и правда, детей мне родила все же, а до подарков не правда-я ей мароженное купил третьего дня, так что враки это. Еще годов пять назад был этот праздник, день тети Вали или дяди Вали 14 чтоли февраля.. Короче высасывало бабла под эту марку. А я помню встал с утра с бодунищща дикого и пока любимая спит поехал ей падарок покупать. Ну пива купил хажу сматрю по сторонам . Цветы догогие суко, барыги то в теме и ценник залупают как на 8 марта. Вторую Специального взял, и тут мысля забегала по извилине быстрее, да и в мясной отдел зашел –а там изобилие, мясо всякое , сале, и прочий фарш с ливером. Иду зырю , и тут как по башке ебнуло ,сматрю хач с потрохами какими то сабачими стоит, скучает и мух гоняет. А отдельно у него там расчлененка поросячая лежит. Тут я стопорнул , пифка заглотил и ум морщу че меня так зацепило в некрофелии этой. ..ля ,ответ был прост-СЕРДЦЕ. Большое красное сердце.Тут вспомнил весь амур-тужур, типа мое сердце принадлежит тибе, и прочая романтика.с сантой Барбарой. Хачу грю, пальцем тыча в орган: -Это у тя скоко стоит? -Вай дорогой, это седце свинки. -..ля , вижу что не бычий детородный орган. Скоко оно? Кароч взвесил он его граммов на 300 нормально. И ведь спрашивает осло..б: -Тибе пакет нада? -Нет, надетородный орган он мне так понесу поулице тряпку дай какую чтоб кровь с тротуара подтирать. Тупой што край, про таких говорят раз в год за солью спускаются . Некотрым везет , их в это время в армию забирают где из австралопитеков питекантропов делают. Ему походу повезло он из последних оказался. Упаковал он мне его в целлофан. Ну и по######овал я до дому . А мысли в голове всякие роиться стали , любовь- марковь, луна, свиданья и портвейн, Купидоны всякие с луками-стрелами.-романтика короче, да и пиво на старые дрожжы шыбануло наконец. Иду и думаю: не гоже так дарить как то грубо –может и не понять. По дороге очередной лабаз и надписи на нем всякие ,от Стройтовары до Нижнего белья и прочей детородный органни и меленько так Упаковка подарков. Ну я чего взял третью хлебнул и по######овал падарок облачать в форму привлекательную. Пройти надо было через строй товары , а там ведра какие-то , лаки краски –весь набор гурмана-токсикомана, скобы гвозди какие то. Стоп ГВОЗДИ . Отличная сотка которая так весело входит в брус на третий удар. Тут меня опять как молотком по лбу Гвозди, Купидон , лук и СТРЕЛЫ, а стрелы чего пронзают?- правильно его. Такая вот логика не хитрая ..бана. Короче иду в отдел грю: - Дайка любезный, мне гвоздик какой у вас есть поздоровее мне любимой в подарок. Ну продавец прих..ел, типа он от кило торгует , однако уболтал я его и за чирик взял таки. И в упаковку подарков иду. Захожу , а там жаба сидит ей бы не подарки с таким е..алом заворачивать, а в секционной столы мыть. -Ты красавица подарки пакуешь? -Я милок , я. -Мне б коробчонку, какую веселенькую презент- любимой упаковать. -А презент то велик? -..ули, велик и необъятен как мои чуйства. -А покаж сама выберу под размер. Честно скажу не хотел я ей светить подарком, ну уболтала меня. -Смотри говорю чудовище, сама напросилась, и в карман полез. А видон у меня еще тот пол пива в руке рожа синяя небритая и куртку одел в которой с копа приехал вчера. Короче полный комплект и пахнет опять же…. Достаю я пакет с сердцем, оно оттаяло чутка в кармане то тепло, и кровища на дне пакета плещется. А с другого кармана гвоздик достаю соточку. Та буркалы выкатила покраснела как свекла в винегрете и хавало своё открыла. ..издец , думаю счас заорет , народу набежит , мусора опять. На хрен мне такие качели. Я ей вежливо так: -Мадам, ротик прикройте а то ненароком сдует меня от ветров ваших, да и к стоматологу зайдите пусть оставшиеся удалит, глядишь и жисть наладиться. А это, я пакетом , потряс и есть лучший подарок на праздник это цензура, ..уле символ любови чего? Она ум наморщила , повспоминала чего-то: -Известно –сердце, грит. -А это что по твоему, хер собачий? -Может и он, кровищи то скоко. Ну я то спец, ..ули три года в медучилище и работал патом по специальности. Растолковал я дурехе чем хер от седца отличается , благо пособие вот оно в руках и указка нормальная есть, все не пальцем тыкать. Тут еще какой-то ушибленный в дверь заглядывает и вижу быстро так калган назад засовывает и по сь..бам. Понятливый оказался, тактичный посмотрел-очередь, извините зайде позднее.. Растолковал я ей в итоге че да как, смотрю проняло её и смотрит так ласково , меня аж передернуло всего брррррр. Коробку достала ,я кровь в пакет отжал , ну чтоб не текло сильно, на прилавок орган положил и на сотку его ровно как на булавку приколол. Мата Харя мне все это добро сложила и есче бумажкой цветной обмотала всего за полтос то- бюджетно и смориться за..бись . - ..издуй говорит, к своей законной вручай ей. А если надумаешь ливер еще какой упаковать или колбасу например-милости просим. - Ну , спасибки, отвечаю и все такое , желаю тибе тожа какого нибудь простофиляа прынца встретить , мож расколдует жабья рожа. Расстались , дружбанами, токо в десны не расцеловались. Я расчувствовался (сентиментальный после пива становлюсь) и гвоздичку еще купил, красную. Ну и водки естессно подороже руб. за сто. Хрен с ними с тратами один раз жывем! При######овал я домой, а любимая исче в постели личико плющит ,а может так лежит медитирует хрен знает, но не храпит. Я наклонился (в сторону дышу и думаю как бы не рыгнуть ненароком, штоб момент торжественный неопошлить) в щечку ее чмок: -Праснись любовь моя ,я счас тебя поздравлять сердечно буду! Она- хрусть-хрям глазья открыла , -Ты ходил куда-то? -Да ,вот праздник, я тибе цветок принес поздравляю и все такое, ######уй за вазой, а то засохнет раньше времени флора она нежная. Она та носом поводила сморщилась: -А чего за гавно ты пил? Я что, я сроду его не употреблял, тем более его есть удобнее наверно. Я и мочёй то брезговал в 90 годы ( на фоне общего голода и вопреки одам уринотерапии. Суки лучьше бы здравоохранение наладили, а не сцаки пить уговаривали. С кризисом еще этим долбанным скоро витамины и всякие полезные вещества в дерьме найдут , пропаганировать начнут в Малахове по утрам, мол жри народ ..авно ибо полезно оно) Отвлекся. -Пиво выпил, бутылочку всего , пока в очереди за подарком стоял. И ..уяк коробочку достаю заветную. Моя то обрадовалась, аж про пиво думать забыла. -Это мне? не верит еще счастию . -Тибе , тибе радость моя открывай скорее лентчку и глазки закрой когда доставать будешь- сюрпрыз типа. Ну сожмурилась она и рученкой своей цоп в коробку. Бля , больше всего я жалею что не было камеры под рукой. Счас бы показал. Оскар сосет. Выражение на лице напомнило о – сначала вроде восторг (..уле подарками не балует а тут и гвоздичка и коробка, и пацеловал ещще) , потом по мере ощупывания восторги поутихли и появилось легкое недоумение переходящее в о..уение. Когда открыв глаза моя драгоценная увидала на нежной ладошке кусок мяса ,сочащегося кровью на постель , с торчавшим гвоздем( кстати гвоздь уже побурел слегка от гемоглобина и вид имел тоже весьма не аппетитный), она издала звук который я слышал по телеку в Мире жывотных (######атая передача- жызненная особенно про макак и прочих гомодрил сразу Кремль вспоминаяеться почему то и новости из Грузии), так вот там киты спаривались- очень похоже. Следующим отработанным движением окровавленный знак внимания полетел мне в е..ло. Зубами то я его не успел перехватить, ..уле рекция после 3 Специального, как у нашего вратаря на чемпионате. А руками не мог, в одной гвоздичка( вдруг сломаю?) в другой уже пузыря держу(сами понимаете, не бросать же его), а мясо да и хрен с ним – и не тем меня ######или, потерплю. Гооолллллл. Эта срань прилетела в лоб оставив кровавые потеки по роже(хорошо хоть футболка темная была на ней не видно и стирать не надо, всегда черные пакупаю). Все что смог я сказать: -Спасибо , я тибя тоже нежно люблю. Она вроде как даже слезу пустила: - Сука , говорит, когда ты мне на день рождение ..авно пластмассовое под одеяло положил мне и то приятнее было. -..уйня война, будешь хорошо себя вести еще подарю, а может и блевоту резиновую тоже , видел тут в одном месте если тебе пондравилось –куплю на 8 марта. Она токо рот открыла –ответить типо. А тут в дверь звонок. Я ..ули- нормальный повод чтоб поноса в свой адрес избежать сердечко подхватил, а то простыню пачкает как в первую брачную ночь лет триста назад в приличном семействе. Пятно и впрямь такое вышло- хоть за окно вывешивай, типа во как- завидуйте. Дверь открываю, там соседка стоит Аннушка, за солью пришла, ага, кончилась у нее видетели (я не врублюсь почему к нам пол дома ходит как в магазин, кто за солью, кто за маслом, кто сигарет стрельнуть, нашли ..лядь Ашан круглосуточный ) Увидала Аннушка меня и бочком, бочком так назад бормочет чевото: -Типа , да извените, я не вовремя, да попозже зайду, да и соль у меня вроде осталась, ..уе –мое короче и в лифт запрыгнула, тока двери лязгнули. Я дверь закрыл , а у меня зеркало висит в предбаннике , здоровое такое –ноги видно. Позырил я: волосы дыбом (нах по утрам в выходной причесываться?), не бритый- кто по субботам бреется?, опухшее слегонца. Нос, глаз, щека в кровище свинячей, а в левой руке еще и с подарка на пол капает. Тьфу, срам один. И понял, что по ходу мой Ашан лишился одного постоянного клиента.Ну и ладно –кобыла с возу-бабе легшее. Пошел мириться. Помирился пару раз, вроде не чужие жить то надо. Поставил я гвозику в вазочку. А поросятину через мясорубку и в блины. Кошерные получились, ведь когда подарок от чистого сердца, приготовлен с любовью, да под водовку- и гвозди жрать можно. Да и опять скоро 23февраля-8марта ПыСы даже дети онехорошийают с с ангельского терпения подруги жизни. Давеча подходит одна девчушка, тоже соседкина лет десять ей всего то и грит чесно так в глаза глядя: -Наташа, как вы с эдаким дол..оебом живете, жаль вас бедненькую. А Наташка чё? Вздохнула только: -Подрастешь –поймешь Пы пы сы Про машина в другой раз напишу, дети проснулись пайду супом кормить..Да , и опять скоро 14-23февраля-8марта чего дарить то? -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEEP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 23-December 07 Пользователь №: 3,158 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
может пригодится http://www.9i4.net/
![]() не реклама... сам сталкивался с некоторыми неразрешимыми ситуациями и произволом. Хотя ТО, как правило - это самое не сложное из всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serghob |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,925 Зарегистрирован: 20-December 07 Пользователь №: 3,147 Металлоискатель: T-74 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные..... Кто ищет-тот всегда ищет :).... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Коля! Я Вас обожаю!
![]() ![]() Жену Вашу, конечно, жаль немного... Но Вы - СУПЕР!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 20:13) Коля! Я Вас обожаю! ![]() ![]() Жену Вашу, конечно, жаль немного... Но Вы - СУПЕР!!! ![]() Спасибо! Jedem das Seine ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Feb 8 2009, 20:34) Спасибо! Jedem das Seine ![]() Скромно! ![]() Когда книгу издавать будем? У меня уже 8 Ваших рассказов есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Читать ее не будут
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Feb 8 2009, 21:13) Коля! Я Вас обожаю! ![]() ![]() Жену Вашу, конечно, жаль немного... Но Вы - СУПЕР!!! ![]() В переводе на понятный мужчинам язык - Ты, Коля, раздолбай нехилый, но я твоей жене завидую... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 8 2009, 20:45) Читать ее не будут ![]() Точно, там же через слово звездочки будут... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slimm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 211 Зарегистрирован: 27-December 08 Пользователь №: 7,157 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну а что касается ТО, у нас в калужской обл. машину надо показывать обязательно, но её не фоткают. Если за бабки делаешь то: Люстру можно любую, скребок от грейдера тоже можно, а вот с тонировкой низя..... знакомый поступил проще, купил себе два стекла чистых на разборке и перед ТО их ставит, после ТО опять тонировку. И свет смотрят, просто чтоб весь работал..... И кстати, мож у кого с форума рядом с Питером не проблема пройти ТО и есть подвязки, договорись с ним и подъедь, сейчас же ТО можно проходить в любом регионе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 8 2009, 20:50) В переводе на понятный мужчинам язык - Ты, Коля, раздолбай нехилый, но я твоей жене завидую... ![]() Евгений, я в данном случае не как женщина, а как читательница говорила. ![]() Но про раздолбая похоже на правду. ![]() Коля, если что, я читать буду. Вы тока пишите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 01:33 | |
![]() |