Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vagenkneht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,579 Зарегистрирован: 12-December 17 Пользователь №: 2,370,543 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане!
Являюсь владельцем пинпоинтера Минелаб PRO-Find 25. Покупал полтора года назад. Сильных ударов не наблюдал. Особенно в последнее время. Имелась интересная особенность: при включении прибор не сразу начинал видеть метал (только секунд через пять, но не всегда). Порой сразу работать начинал. Но это впринципе не докучало, по этому в ремонт сдавать не стал. А вот недавно, ни с того ни с сего совсем перестал видеть метал. То есть включаешь его, подносишь какой то металлический предмет, но он на него не реагирует и затем самопроизвольно секунд через 10 выключается. Сначала подумал что наверно батарейка села. Поменял - ничего не изменилось. По экспериментировал с батарейками других фирм, но симптомы всё те же. Сегодня съездил в наш МДРегион, сказали что ремонт только в Москве, но: отправка в Москву+ремонт+обратная дорога=выйдет столько что проще купить новый. По этому хотелось узнать ваше мнение. Может кто сталкивался с такой проблемой. что можете посоветовать. Буду рад любым комментариям. -------------------- Если я выиграл ваш лот, сообщите мне пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WaS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,972 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Подольск Пользователь №: 4,159 ![]() Металлоискатель: V3i/MXT Пол: мужской Репутация: 1346 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ремонт и профилактика металлодетекторов.
Вопросы, консультации в почту nsx777@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 20:19 | |
![]() |