![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Да, клеить не помогло. Но, спасибо огромное kot_4600! Откликнулся и деталь уже заказана!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я через это прошел... Клеить помогает.... Только пористая рукоятка "отжимает" голову.. ее подрезал по периметру и норм приклеилось супер клеем... Кстати супер клей также разъедает оплетку на проводах.. аккуратнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,224 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А сколько, кстати, стоит новая деталь ? я так понимаю это блок с ручкой в сборе ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jun 29 2011, 08:58) я через это прошел... Клеить помогает.... Только пористая рукоятка "отжимает" голову.. ее подрезал по периметру и норм приклеилось супер клеем... Кстати супер клей также разъедает оплетку на проводах.. аккуратнее.. Ок! Поэкспериментирую суперклеем над своей сломанной деталькой, а потом подвергну ее насильственным действиям, как в лабораториях при производстве (кручение, растяжение, сдвиг, нагрузка...) ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anty |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Рязань Пользователь №: 27,529 Металлоискатель: F75SE, Deus Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voro @ Jun 29 2011, 08:59) А сколько, кстати, стоит новая деталь ? я так понимаю это блок с ручкой в сборе ? Нет, это не блок с ручкой, а деталь, их соединяющая. С меня kot_4600 запросил 500р+доставка 100р (надеюсь не раскрыл коммерческую тайну?). Разумная цена, имхо, особенно если учесть следующее - я общался с магазином, торгующим тоже фишерами, так вот, они позвонили куда-то в Москва по ремонту и ответ был такой - проще и дешевле купить новый фишер, чем тащить эту деталь из-за бугра. (Магазин у нас один рязанский, а кому звонили - сказали, что официалам вроде). Такие вот дела. ![]() Сообщение отредактировано Anty: Jun 30 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voro |
![]()
Создана
|
Деталь их соединяющая? У меня вроде так: у блока отлив в виде языка, который вставляется в паз рукояти.. на клей.. Больше ничего их не соединяет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lvl @ May 17 2011, 22:55) Как вариант можно так же обратиться к официалам http://www.gruntovik.ru/ там такие тоже есть. или в рейком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вот и я раздолбал своего фишера(((( пробовал посадить на эпоксидку, хватило часа на три, вот теперь думаю заказать эту фигню, только не знаю как ее обозвать. и где можно заказать? заранее спасибо!
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Собираюсь покупать 75 с рук-страшно.. катуха загерметизирована,штеккер перепаян.. Осталась рукоятка..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsunchez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbac @ Oct 30 2011, 18:58) вот и я раздолбал своего фишера(((( пробовал посадить на эпоксидку, хватило часа на три, вот теперь думаю заказать эту фигню, только не знаю как ее обозвать. и где можно заказать? заранее спасибо! Фигня называется T-support, если это Вам поможет. Варианты, где достать, см. выше в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
всем привет а у меня на гаррет ат про обломилось ухо подлокотника можно конечно склеить но я хотел бы узнать есть где в продаже подлокотники из алюминия или из других металлов не важно для какого аппарата я бы пристроил с уважением командарм жду ответов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Дык у меня кореш вообще сам сделал..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
командарм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 30-October 11 Из: г Балашиха Пользователь №: 35,439 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
я тоже так думаю что проще самому сделать чем найти подходящую замену но все таки где то продаются наверное? спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsunchez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,958 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(командарм @ Oct 31 2011, 13:00) всем привет а у меня на гаррет ат про обломилось ухо подлокотника можно конечно склеить но я хотел бы узнать есть где в продаже подлокотники из алюминия или из других металлов не важно для какого аппарата я бы пристроил с уважением командарм жду ответов Тема про Fisher F75, ошиблись темой, надо было новую создать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Вот еще слабое место у фишера, у меня например уже два раза ломался.
Поставил трубку подходящего диаметра, внутри трубки еще поменьше, и все на холодную сварку, а главное шип убрать это позволит уберечь трубку от сверления в слабом месте Сообщение отредактировано digger_: Nov 1 2011, 21:57 -------------------- И я там был - катушкой водил.
По лопате скребло - на глаза не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
digger_ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 197 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,938 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
ну а затем крепление хомутами, и даже там где есть еще болт.
Может эта идея кому-то поможет. И на всякий случай берите скотч в поля, веточки с дерева ножечком, шину на штангу наложил, вуаля ... я с таким переломом пол дня отмахал - ничего. -------------------- И я там был - катушкой водил.
По лопате скребло - на глаза не попадалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Вот в продолжение темы что хочу спросить..
F75 я все таки купил.. заметил что блок немного ходит вправо-влево.если его пошатать.. Так и должно быть из за хлипкости детали либо уже наджаблена&? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 1 2012, 12:40) .. заметил что блок немного ходит вправо-влево.если его пошатать.. Так и должно быть из за хлипкости детали либо уже наджаблена&? эта..нормально - аммортизация для предохранения узла от возможных резких нагрузок при поиске..заложено производителем во всей линейке,вкл.LTD.. Без нужды-таки шатать не стоит..ужаблицца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razvedka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,143 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у меня друг с фишером 3 года ходит день в день ток царапины, я взял прибор еще не юзал с виду хлипковат, а в руке вроде нечего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
подниму заново вопрос насчет покупки рукоятки для фишера, есть у кого?
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 15:45 | |
![]() |