![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не зли других и сам не злись,
Мы гости в этом бренном мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 22-November 15 Пользователь №: 2,341,805 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seregaiscatel @ Oct 23 2017, 15:27) Добрый день , вот забрал монету после чистки . Уважаемые форумчане какое будет мнение о результате ? ![]() ![]() Монету обсуждаю не с целью раскрутки для продаж , продаваться не будет . Интересно мнение по чистке. -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Какая там чистка то? Серной мазью или аналогом намазали, вот и вся чистка. Стоило там вообще заморачиваться то? Пересыл дороже чем монеты.
Сообщение отредактировано san: Oct 23 2017, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 23 2017, 16:37) Какая там чистка то? Серной мазью или аналогом намазали, вот и вся чистка. Стоило там вообще заморачиваться то? Пересыл дороже чем монеты. В живую классно выглядит . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,918 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
Я б не стал к тому чистильщику обращаться более никогда,ваши монеты изначально коин кэр просили и увсе.... было б луше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkSpider |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-March 16 Из: Кубань Пользователь №: 2,347,893 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Покрашенная монета. Чем тут хвалиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KanDjai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 7-October 17 Из: Липецк Пользователь №: 2,368,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotsx @ Oct 23 2017, 21:53) Я б не стал к тому чистильщику обращаться более никогда,ваши монеты изначально коин кэр просили и увсе.... было б луше ![]() А вы что на взгляд определили что это не Коин Кейр?) именно им монета и была обработана. Сможете с его помощью сделать лучше милости прошу. А после Коин Кейра Диллер Даркнес для тех кто в курсе, это я товарищу который думает что она покрашена))) Ага гуашью мулевал сидел) -------------------- "Не намъ не намъ а имяни твоему....."
Если я выиграю аук. просьба сообщить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KanDjai |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 7-October 17 Из: Липецк Пользователь №: 2,368,346 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DarkSpider @ Oct 23 2017, 23:50) Покрашенная монета. Чем тут хвалиться? Уважаемый тут никто и не хвалится, спрашивают нормальных людей о том как получилось. Вы то как специалист сразу определили акварель)) я Вас услышал спасибо за коментарий))) -------------------- "Не намъ не намъ а имяни твоему....."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,966 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Диллер Даркнес это аналог серной мази более слабо разведённый. Как я в принципе и сказал в сообщении выше. Что было, что стало, одна фигня. Это не чистка. Если бы вы из чёрной монеты сделали светлую, светло - коричневую - вот это было бы чисткой. Чёрной её любой может сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Чтобы не быть голословным покажу пример, как было бы шикарно, если бы вы её почистили.
Было: [attachmentid=3986060] [attachmentid=3986068] Стало: [attachmentid=3986067] [attachmentid=3986064] Сообщение отредактировано san: Oct 24 2017, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KanDjai |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 24 2017, 12:42) Чтобы не быть голословным покажу пример, как было бы шикарно, если бы вы её почистили. Было: [attachmentid=3986060] [attachmentid=3986068] Стало: [attachmentid=3986067] [attachmentid=3986064] Разные монеты с разными проблемами, разные способы, разные средства. О чем тут говорить. Я уже назвал препараты которыми пользовался. Ими выходит так. Вы явно пользовались чем то другим. Насколько удачно судить не буду. -------------------- "Не намъ не намъ а имяни твоему....."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KanDjai |
![]()
Создана
|
QUOTE(san @ Oct 24 2017, 12:23) Диллер Даркнес это аналог серной мази более слабо разведённый. Как я в принципе и сказал в сообщении выше. Что было, что стало, одна фигня. Это не чистка. Если бы вы из чёрной монеты сделали светлую, светло - коричневую - вот это было бы чисткой. Чёрной её любой может сделать. Да только есть еще Коин Кейр и Нико Тон это так для сведения и была она другая и с царапинами это убрано, а цвет может быть любой)) Чистка не определяет только смену цвета)) я бы сказал что это вообще не главное) -------------------- "Не намъ не намъ а имяни твоему....."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 933 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
до чистки двушка лучше была.ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KanDjai |
![]()
Создана
|
-------------------- "Не намъ не намъ а имяни твоему....."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotsx @ Oct 23 2017, 21:53) Я б не стал к тому чистильщику обращаться более никогда,ваши монеты изначально коин кэр просили и увсе.... было б луше ![]() Изначально так и планировал только кеер , потом решил двушку на опыты пустить . ![]() Сам химичить не стал просто снёс всё , потом отдал на морофет . Если бы отдал как была ,было бы я думаю по вашему . А исправлять хуже нет . Поэтому благодарность комраду что взялся . вышло не плохо , но это уже два разных состояния монеты . Тут по сути мой косяк что монету испортил . -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkSpider |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 27-March 16 Из: Кубань Пользователь №: 2,347,893 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 10 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregaiscatel |
![]()
Создана
|
механику на монете исключил ,это было условие .
Сообщение отредактировано seregaiscatel: Oct 26 2017, 12:02 -------------------- Не зли других и сам не злись,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 07:11 | |
![]() |