![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Символ @ Feb 4 2009, 22:11) Невелик же грех? Так, грешок-с... ![]() а ты знаешь почему на твою работу забили???? да потомучто задними очистителями редко кто пользуется...ненужны они никому...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 4 2009, 21:07) вот и ездий на них... защитник униженных и оскарблённых... ![]() только если на такой: http://youtube.com/watch?v=DHr2eaEJoCU Ито, если за риск доплатят )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 4 2009, 22:30) Ито, если за риск доплатят )) доплатят... тебе за правый руль на шахе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Ну его в нах этот российский автопром! ...чего обсуждать мертвеца?
видео не относящееся к теме , но дабы не создавать новую .... впечатляет http://video.i.ua/user/605305/10525/72811/?p=2#comments -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
что в автопроме, чтона дороге...
проблеммы в нащих головах! и у кадого своя ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 4 2009, 21:20) а ты знаешь почему на твою работу забили???? да потомучто задними очистителями редко кто пользуется...ненужны они никому...... ![]() Это смотря откуда смотреть. ![]() Заводу пофиг чего продавать. Главное чтоб бабло шло. А на нашу работу забили, потому что электроника на КЗАЭ не шла, хотели дальше по холдингу спихнуть - Автоприбору или Автоэлектронике. Еще такой случай. Захотели делать замки зажигания. Все разработали, начали испытывать. Сыпаться, падлы. Аж стружка из дырки прет. Ну и ничо. Купили партию венгерских. У них надписи были выпуклые. Сточили. Набили свои вогнутые. И на ВАЗ. ВАЗ окуевал. Вот это качество! Пока до серии не дошло. ![]() ЗЫ: кстати те задние 19-е слямзили с Valeo. Один в один. И до сих пор понять не могут, почему буржуйские работали, а наши нет. ![]() ЗЫЗЫ: блин, я так все секреты росавтопрома сдам. Кто и кому продавал конструкторскую документацию, кому и сколько на ВАЗе надо отслюнявить, чтоб протащить изделие в серию. Усе, шифруюсь. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,839 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
А кстати, знаете как запчасти попадают на прилавок? Те, что у нас в лабе проходили испытания шли на конвейер ВАЗа. А вот не прошедшие испытания изделия попадали в доверенные магазины запчастей.
![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Отработал на СТО с1980 пс1991(щас своя СТО)и скажу Вам,если-бы те мастера,теми инструментами,с теми маслами отремантировали мерса(BMW,OPEL,HONDA....)они-бы до ворот не доехали.Всему свое время.А сейчас ВАЗы-дерьмо!
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Давно известно, что качество заводской продукции в первую очередь задается начальниками цехов-смен, при этом на конвейере могут работать бараны. А у нас традиционно заводское руководство среднего звена отнюдь не заинтересовано в качестве продукции. Что касается автопрома, то благодаря ворью типа Каданникова на старых совковых автопроизводствах сложилась многоступенчатая система воровства, в частности приводящая к тому, что комплектующие закупаются как можно дороже, но как можно более дешевые (и соответственно дерьмовые), чтобы больше был откат. Соответственно руководство заводов по производству комплектующих не имеет ни потребности, ни даже средств на то, чтобы производить более качественные (и дорогие) детали - ВАЗ и т.д. такие не купят !...
Насчет "сейчас ВАЗы - дерьмо" - я на тазах начал ездить в конце 80-ых, тогда это уже было дерьмо по сравнению с нормальными машинами (иномарками). Тазы были машинами (правда, из класса дешевок)только в начале 70-ых, а потом итальянское оборудование изнашивалось, зазоры и погрешности росли, плюс тотальное воровство... Сообщение отредактировано pav57: Feb 4 2009, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
Да, да! Точно! Помимо такого, скрытого воровства, процветало еще и открытое. Как можно упереть ночью с завода 2000 электромоторов вентилятора отопителя. Если забор с колючей проволокой, видеокамеры, охрана лазит по территории. Сам цех закрыт, внутри цеха своя охрана всю ночь ходит. В цехе же закрыт еще и участок, где хранится партия движков. В общем утром движков не было. Куда делись неизвестно.
![]() Копперфильды отдыхают. ![]() -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Символ @ Feb 4 2009, 23:38) А кстати, знаете а ты знаешь... что нормальные люди на всех вазах... тех что имеют задний омыватель и дворник... незамедлительно их демонтируют... и ставят пластиковые заглушки... или не пользуются ими вовсе.... но почемуже передние дворники работают нормально??? и поломки редки???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Символ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 4 2009, 23:29) а ты знаешь... что нормальные люди на всех вазах... тех что имеют задний омыватель и дворник... незамедлительно их демонтируют... и ставят пластиковые заглушки... или не пользуются ими вовсе.... но почемуже передние дворники работают нормально??? и поломки редки???? ![]() Не знаю. На моем ВАЗе, собранном еще в СССР, он по-моему только в прошлом годе сдох. А по поводу передних... Че-то я не задавался таким вопросом. Спроси у AZARа, он к ним ближе на один стол сидел и вроде бы даже разок испытывал. По-моему, конструкция у них попроще и потехнологичней была. В задних проблемы - эл.блок (заменен на Автоэлектроникой), отваливающийся сектор (пластина такая на шестерне) и хреновые контакты (болезнь неизлечима). В передних вроде бы конструкция покрепче была и контакты получше (чаще же используется, если еще и с ними налететь, то ВАЗ вообще больше ничего брать не будет). -------------------- Не делайте никаких ставок в продажах значков, металлоплстики, монет и т.п. Я ими не торгую!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Земеля, завязывай калужан палить... Вазы и протчее ещё долго склеивать будут...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 4 2009, 23:13) Земеля, завязывай калужан палить... Вазы и протчее ещё долго склеивать будут... ![]() а мне полезно было почитать, Символ, респект...похоже я окончательно понял почему задний дворник у меня работал с попеременным успехом, хотя сейчас это уже неактуально ![]() -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Feb 4 2009, 22:13) Земеля, завязывай калужан палить... Вазы и протчее ещё долго склеивать будут... ![]() В последние 2-3 года заметил такое:не бедные люди,приганяют ВАЗ2101-2103-2106 на сто,заказывают полный ремонт(в разы дороже этого корыта,по мотору и ходовке только фирма) оплата "сколько сказали" и когда забирают радуются как дети.Что это:капризы или воспоминания СССР и молодости -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Feb 5 2009, 00:39) В последние 2-3 года заметил такое:не бедные люди,приганяют ВАЗ2101-2103-2106 на сто,заказывают полный ремонт(в разы дороже этого корыта,по мотору и ходовке только фирма) оплата "сколько сказали" и когда забирают радуются как дети.Что это:капризы или воспоминания СССР и молодости конечно же ностальгия-сейчас вспоминаю свою первую 6-ку=звал ее ласточкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Символ, будете улыбаться , но в десяточном моторчике стеклоомывателя купленном 3 месяца назад, не было одного магнита, сначала наивно порадовался что мотор легче предыдущего
![]() Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 6 2011, 08:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Не совсем в тему , но про тему - поддержим отечественный автопром
Сегодня разные важные госчиновники говорят о социальных гарантиях бюджетникам. Звучит это не очень убедительно, но, оказывается, есть категория бюджетников, за которых мы с вами можем быть совершенно спокойны. Я не о врачах и учителях. Я о пожарных. Вернее – о некоторых из них. На днях меня обогнала пожарная машина. Точно пожарная – красная, с белой полосой посередине, с мигалками на крыше и телефоном «О1» на двери. Госномер С-800-УМ 177. Правда, никаких средств пожаротушения я на ней не обнаружил. Что не удивительно, потому что это был джип. Да, не просто джип, а, извините, Porshe Cayenne turbo. Да, да, друзья, я не оговорился, а вы не ослышались. Посмею предположить, что это — самая дорогая пожарная машина в мире, которая не тушит пожар. Что же, друзья, поздравим друг друга — мы с вами вскладчину купили какому-то пожарному начальнику машину, примерно, за 150 тысяч евро и теперь за свои деньги ремонтируем ее, даем деньги на бензин. Ну, чтобы ему было не стыдно показаться на пожаре. Так ему и не стыдно. Может, уже отберем на фиг… ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Владелец дизайнерн мля
![]() Небось из Колектива дизайнеров "Едродизайн" -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 04:33 | |
![]() |