![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 5 2009, 11:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
В Грузии полно лаврушки и любителей лохов... А золота там нет...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| koldun |
Feb 5 2009, 11:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг |
самые бдительные это грузинские пограничники ихнюю границу практически невозможно перейти -есть один способ по секрету говорю -собираються человек 20 перед границей начинают петь и тихонько тихонько переходить границу -пограничники грузинские цепенеют в этот момент и через песни три четыре ты грузином становишься или наоборот
на одном сайте знакомств чувак всю аудиторию запарил -типо есть девушка и она согласна НО вот незнаю трахать её или нет -типо чо посоветуете Сообщение отредактировано koldun: Feb 5 2009, 11:30 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Feb 5 2009, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
Так пожирателю золота просто золотые монеты вывезти - в Грузии пожрал, а в России наоборот.
-------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 5 2009, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(koldun @ Feb 5 2009, 11:27) самые бдительные это грузинские пограничники ихнюю границу практически невозможно перейти -есть один способ по секрету говорю -собираються человек 20 перед границей начинают петь и тихонько тихонько переходить границу -пограничники грузинские цепенеют в этот момент и через песни три четыре ты грузином становишься или наоборот QUOTE(borisvet @ Feb 5 2009, 11:56) Так пожирателю золота просто золотые монеты вывезти - в Грузии пожрал, а в России наоборот. Колдун, Борисвет! Спасииибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 5 2009, 12:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(koldun @ Feb 5 2009, 12:27) ты грузином становишься или наоборот Грузинкой, што ли... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пожиратель золота |
Feb 5 2009, 16:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,751 Репутация: нет |
Я тут недавно и вижу вы обо всем рассказываете делитесь.тоже вот решил сюда написать думал что то нормальное посоветуют.но тут я вижу только зависть и тупые шутки,не все конечно ,но хватает.впечатления от этого отрицательные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Feb 5 2009, 16:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
Где в Грузии Вы копать собрались?
-------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| borisvet |
Feb 5 2009, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,031 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 760 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 5 2009, 16:00) Я тут недавно и вижу вы обо всем рассказываете делитесь.тоже вот решил сюда написать думал что то нормальное посоветуют.но тут я вижу только зависть и тупые шутки,не все конечно ,но хватает.впечатления от этого отрицательные. Уважаемый, каков вопрос, таков и ответ. Многие просто видимо не видели первую вами созданную и уже удалённую тему, там где вы спрашиваете как захоронения копать. Завидовать тут абсолютно нечему. А с "золотом повсюду" - удачи. -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Максимыч |
Feb 5 2009, 16:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 435 Зарегистрирован: 26-February 07 Из: Домодедово Пользователь №: 1,574 ![]() Металлоискатель: ExpSE, GMP Пол: мужской Репутация: 128 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 5 2009, 16:00) Я тут недавно и вижу вы обо всем рассказываете делитесь.тоже вот решил сюда написать думал что то нормальное посоветуют.но тут я вижу только зависть и тупые шутки,не все конечно ,но хватает.впечатления от этого отрицательные. А Вы съездийте, найдите золото, сделаейте фотоотчет, и люди к Вам потянутся, плюсиков наставят! А так Вы в своей теме какого ответа ожидали? Есть такое место, где все в золоте, и что Вам на это ответить? Мой совет: пообщайтесь с местными, посмотрите что за золото, сколько его найдено. А то может там одну монету нашли, а шуму полно. А если не одну, то не лазайте там лучше, местные жители этого могут и не понять, где Вас потом там искать в горах....Начните со сбора инфы на месте. Удачи. -------------------- Мы живем на отцовской земле,
Внуки Сварога - славные дети! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ianek |
Feb 5 2009, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет |
QUOTE Золото повсюду. Монеты выходят после дождя Ты сам-то всё это изобилие дождевое видел? А что одна бабушка сказала - так это сплошь и рядом. Кареты, эшелоны, сунднуки и просто вёдра с златом-сЕребром спрятаны и закопаны в каждоё деревне штуки по три. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БОЦМАН |
Feb 5 2009, 20:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 3-December 07 Пользователь №: 3,045 Репутация: 10 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 5 2009, 16:00) Я тут недавно и вижу вы обо всем рассказываете делитесь.тоже вот решил сюда написать думал что то нормальное посоветуют.но тут я вижу только зависть и тупые шутки,не все конечно ,но хватает.впечатления от этого отрицательные. Злые завистники на этом форуме. У нас принято радоваться хабару в одиночку, ночью и под кроватью. И тут вы с таким счастьем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пожиратель золота |
Feb 5 2009, 20:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,751 Репутация: нет |
Про захоронения я писал но я не имел ввиду их копать.если есть кладбище значит есть и деревня.а за советы спасибо.обязательно вышлю отчет в фотографиях.даю слово.если что сказал не так извините новичек.вам тоже удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кот Рэндл |
Feb 6 2009, 09:52
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг |
Хорошая сказка.. Читал с умилением.... "В одной маленькой но гордой стране золото валялось повсюду...."
До слов Грузия...... Ибо насколько знаю каждый второй грузин - князь а каждый первый - царь. И как тут золоту не валяться.. Да его просто ногами там пиннают... Пилите Шура пилите в Грузию ))) Еще совет... Езжайте вдвоем с кем нибудь. Вы золото из рогатки с через границу пулять будете а напарник ловить. Вот и проблему с таможней решите) Удачи! -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 000-Kvaka |
Feb 6 2009, 11:08
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 5 2009, 16:00) Я тут недавно и вижу вы обо всем рассказываете делитесь.тоже вот решил сюда написать думал что то нормальное посоветуют.но тут я вижу только зависть и тупые шутки,не все конечно ,но хватает.впечатления от этого отрицательные. Да...а даже и не смешно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пожиратель золота |
Feb 6 2009, 14:02
Создана
|
|
Кто вам сказал что они там валяются.когда идет дождь их смывает с горы на равнину .короче ваше дело можете смеятся ,но когда я выставлю фотки увидите что ошибались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Feb 6 2009, 14:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 6 2009, 14:02) Кто вам сказал что они там валяются.когда идет дождь их смывает с горы на равнину .короче ваше дело можете смеятся ,но когда я выставлю фотки увидите что ошибались. Ждемс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 000-Kvaka |
Feb 6 2009, 15:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 6 2009, 14:02) Кто вам сказал что они там валяются.когда идет дождь их смывает с горы на равнину .короче ваше дело можете смеятся ,но когда я выставлю фотки увидите что ошибались. Попробуйте всё-таки вставлять знаки препинания... оно как-то доверчивей читать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gans&R |
Feb 6 2009, 16:44
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг |
Уважаемый Пожиратель золота, поройтесь в архивах "свободного общения", там где-то есть про легенды, и кто как их проверял. От себя скажу, 98-99% это всё вымысел восполненного сознания местного населения, и еще, в Грузии много своих поисковиков и я думаю они вряд ли пропустили бы такое место, уж если вы в России про него слышали ... однако, удачи !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Флинт |
Feb 6 2009, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг |
QUOTE(Пожиратель золота @ Feb 5 2009, 10:40) Ой все начали меня в чем то обвинять.и как всегда шутки пошли.я ожидал другого,ждал от какого нибудь совета.это же форум,а если и это нельзя обсуждать так что же делать.золото находиться в грузии,а я в россии.мой знакомый мне это и рассказал.туда поеду летом.было бы близко поехал бы прямо сейчас.и еще там ошибка кто не понял не прощать огороды а орощать. А мне один знакомый рассказывал(зовут его- АВАЗ),что в Абхазии в горах сайгак шныряет, так у того из под копыт рыжики так и прут.... Но, в силу того, что к местному населению( с его же слов) спиной лучше не поворачиваться(нагибаться-противопоказанно)-поезду я отложил.... Хотите угадаю название вашей следующей темы??? "Становися буквой "зю", я тебе любовь вонзю" Я даже вижу ваш фотоотчёт, переходящий от мирного копа к плотному поpну.... P.S. "Абрам посмотри это алмаз?" Абрам:нюхая и прикусывая зубами) "Ты знаешь, Исаак.. Помоему это говно! Исаак: "Вот и я думаю-откуда у меня в жопе алмазы?" Для форума : Отвечал исключительно пожирателю. Разжигателем не являюсь Сообщение отредактировано Флинт: Feb 6 2009, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gans&R |
Feb 6 2009, 17:27
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг |
Уважаемый Пожиратель золота, советов Вам здесь надавали достаточно,так что съездите поищите обязательно, если не сделаете этого, потом всю жизнь жалеть будете. В любом случае, если это всего лишь легенда и бредни местных, приобретете бесценный опыт, который сынок ошибок трудных ..., самое главное не приобретете (тут я согласен с постом выше) нехороших венерических заболеваний ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 16:49 | |
![]() |