![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Feb 4 2009, 17:08) Ты не подмаргивай, а объясни простыми словами - в чем приемущество Айфона перед (напрмер) КПК+телефон? Наверно очень большая разница между девайсами под майкрасофтом и эпплом.Объяснить в 2-х словах не возможно,это можно только почувствовать. ...если кратко: Габариты и внешний вид-плюс отдаю айфону. Браузер-плюс 1 айфону. Управление-плюс 1 айфону. Приложения-плюс 1 опять айфону.Т.к их очень большой выбор,я постоянно их подгружаю ![]() Прочность-высокая,падал,и в лужи и на асфальт,и в чехле и без чехла,и у меня лично и у друзей-ничего ему не было.Мож поцарапался немного,но на его работу это не повлияло. Навигация-айфону минус,но за гуглкарты плюс) но мне навигация в нем не важна.Хотя маршруты он прокладывает очень хорошо и подробно(еще б озвучивал ![]() Дмитрий,айфон прост до безобразия,но это дорогая простота.Управление одной кнопкой,одним пальцем.После этого стилус кажется пережитком прошлого.У меня всегда все на виду.Мне не надо лазить в дебри "меню",чтобы отыскать что-либо.Я делаю это перелистывая страничку одним движением пальчика ![]() п.с.Если вдруг забыла что-то-добавлю потом. п.п.с.мой первый айфон 3g числиться пропавшим без вести.это у меня второй.я-за комфорт,удобство и надежность. Сообщение отредактировано bamks: Feb 4 2009, 17:38 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Если у кого-то есть опыт разработки под iPhone, напишите, плиз, в личку, есть вопросы.
-------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
так, друзья мои, каждый выбирает себе то, что нравится, так что хватит поливать iphone, я же по русски назвал тему, "пользователям", а не "выскажи свою точку зрения". ИМХО iphone вещь удобная, если у кого то есть что сказать по существу, высказатся о минусах, плюсах, пишем сюда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Тоже вот хочу прикупить.... а что кстати по картам, кто то там обмолвился словом и пропал... как подгрузить гугловские карты что бы девайс не обращался к инету?
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Пользовался iPhone 2G, bamks права...простое и интуитивное понятное меню, большой дисплей, дома подключившись через Wi-Fi вполне комфортно сидел в интернете.. из минусов для себя отметил относительно быстрый расход батареи, нужные приложения надо либо покупать, либо изголяться с их установкой, ну и главный для меня не достаток мне такая функциональность просто не нужна...и соответственно вещь, соответственно дорогая вещь используется не рационально.
телефон мне нужен только для того что бы звонить... и основные требования у меня к нему компактность, надежность, и батарея чтоб держалась подольше. так что от айфонп избавился о чем не сколько не жалею... -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Как бывший пользователь...
Основной минус этого девайса в том, что это не смартфон, как может показаться на первый взгляд, а мультимедийная приблуда под названием iPod touch, со встроенным телефоном ![]() и накрученным в 3 раза ценником... ![]() Ещё минусы (имхо): - постоянно жирный корпус и стекло, от прикосновения пальцев - отсутствие MMS - малюсенький динамичек внизу аппарата и даже не стерео ![]() музыку и фильмы можно услышать только через наушники... - не снимает видео, с таким зачётным экраном, это даже не понятно... - ну и про глючность, платный софт и контент все уже слышали.. - размер ![]() после айфона, нокия n95, кажется мне совсем миниатюрной ![]() Из плюсов: - качество сборки ![]() только за это его можно купить... ![]() после айфона, нокия n95, кажется мне китайской поделкой ![]() наверно всё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лёха В @ Feb 6 2009, 09:03) Как бывший пользователь... Основной минус этого девайса в том, что это не смартфон,а мультимедийная приблуда под названием iPod touch, со встроенным телефоном ![]() Ещё минусы (имхо): - постоянно жирный корпус и стекло, от прикосновения пальцев - ну и про глючность, платный софт и контент все уже слышали.. А еще интернет есть,навигатор с гуглом ![]() По крайней мере,жир на айфоне видно и его можно стереть,что более гигиенично.Но если это раздражает,то можно наклеить защитную наклейку и жира видно не будет. Про глючность-пожалуйста,можно подробней-в отличии от виндоус мобайл ни разу не замечала. Про платный софт,Вы правы-пиратской халявы нет.Хотя айфон уже загружен достаточным софтом и платить за него не надо,а дополнительно-стоит недорого. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE А еще интернет есть Там стоит абсолютно куций Safari Переставить на нормальную Opera возможности нет QUOTE навигатор с гуглом Это вообще дрянь редкостная. В Москве помогает, но гденибуть за 100км от первопрестольной - все, хана. На WM можно поставить Ozi, NaviTel, накатить карту со спутника и т.п. Еще добавлю минусы: -Нельзя управлять стилусом -Все стандартные программы от Эппла страдают фатальной убогостью - настроить что-то под себя практически невозможно! Только как Эппл сказал - так оно и будет. -Эппл - как звонилка тоже не гуд! Во первых корпус абсалютно не продуман для разговора, падение из рук - обыденное явление, отсутствие типичных железных кнопок для телефона... Набор одной рукой - забудте! - Ну и наконец как МП3 он не годится - нормально закачать музыку тяжело (без iTunes), навигация полный отстой (на основе БД), да и звук - до идеала далеко (беда всех iPod) Итого: iPhone -чисто попонтоватся перед народом, реально работать с ним нельзя -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
И забыл дополнить - хваленого 3G в Москве еще НЕТ! И не скоро походу будет
![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 5-February 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,440 Металлоискатель: Minelab X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 10:47) А еще интернет есть,навигатор с гуглом ![]() Интернет есть в любом смартфоне, но кроме этого есть ещё возможность снести родной интернет браузер и поставить "оперу" например), навигатор с гуглем тоже не проблема для симбиана точно есть) А ещё есть возможность поставить ещё несколько навигационных программ. QUOTE По крайней мере,жир на айфоне видно и его можно стереть,что более гигиенично.Но если это раздражает,то можно наклеить защитную наклейку и жира видно не будет. Согласен, управление пальцами это компенсирует. QUOTE Про глючность-пожалуйста,можно подробней-в отличии от виндоус мобайл ни разу не замечала. С виндоуз мобайл никогда не сталкивался, только симбиан... А вот с ним разница по глючности сразу заметна... Например в родном браузере "сафари" постоянно пропдали ссылки в избранном. И через неделю начала выпадать игра идущая в комлекте с телефоном... Постоянно сбивались настройки интернет-соединения, т.е. вроде всё забито правильно,а интернета нет , перезагрузишь - всё нормально... Добавлю, что ничего стороннего не устанавливал и не скачивал... QUOTE Про платный софт,Вы правы-пиратской халявы нет.Хотя айфон уже загружен достаточным софтом и платить за него не надо,а дополнительно-стоит недорого. Удручает сам подход... при стоимости, как у хорошего смартфона, мы получаем медиа-плеер с телефоном, а основные имиджевые приложения типа гугля и ютуба, работают только через интернет. Пока писал, ShtormZ, опередил ![]() Сообщение отредактировано Лёха В: Feb 6 2009, 10:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Еще там нет реестра - негде покопаться!
И до кучи абсолютно невнятная многопоточность приложений (она там вообще есть, или как в Palm???) -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ShtormZ @ Feb 6 2009, 10:22) Там стоит абсолютно куций Safari .... Итого: iPhone -чисто попонтоватся перед народом, реально работать с ним нельзя Насчет попонтоваться перед народом-я не понтуюсь,мне он нравится больше,чем другие девайсы.И могу сравнить т.к другими девайсами пользовалась.Без айтюнс закачать тяжело-т.е тяжело закачать на халяву(пиратскую).Наверно у меня руки особенные какие-нибудь,но во время разговора айфон у меня никогда не падал. Как эппл настроит так оно и будет-защита от дураков,глюченностей и вирусов. "Куций" Сафари идеален для мобильного устройства.Лучше я ничего не трогала. Все программы расчитаны на работу без стилуса,и отсутствие стилуса раздражения не вызывает. Что в айфоне навигатор не гуд,я уже писала раньше,но замечу,что предыдущий пост я писала в ответ на сравнение с мультимедийным устройством.Будьте пожалуйста внимательны. По поводу 100км-Владимирская,Смоленская области(мой личный предел был 275 км от Москвы) все работает. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ketzer @ Feb 6 2009, 10:47) ![]() Серег,большой выбор-это больше недостаток,чем преимущество.Хотя для такого продвинутого пользователя как ты-выбирать это кайф ![]() ![]() Сообщение отредактировано bamks: Feb 6 2009, 11:27 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха В @ Feb 6 2009, 10:29) А вот с ним разница по глючности сразу заметна... Например в родном браузере "сафари" постоянно пропдали ссылки в избранном. И через неделю начала выпадать игра идущая в комлекте с телефоном... Постоянно сбивались настройки интернет-соединения, т.е. вроде всё забито правильно,а интернета нет , перезагрузишь - всё нормально... Добавлю, что ничего стороннего не устанавливал и не скачивал... ![]() Может быть Вы говорите про кракнутый айфон? п.с.по сафари-у меня никогда такого не было,и у друзей тоже. а Вы ПО постоянно обновляли? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тенелов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 5-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,412 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Feb 4 2009, 16:08) Полгода уже прошло и девайсов "круче"(так называемых убийц айфонов)было выпущено не мало.Но они на уровень айфона не вышли. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91015&modelid=3617296 По всем параметрам круче. Сообщение отредактировано Тенелов: Feb 6 2009, 11:40 -------------------- Чужой мд пищит противно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
QUOTE Без айтюнс закачать тяжело-т.е тяжело закачать на халяву(пиратскую) А если рипы с CD без названий? Посмотрите как это реализовано у других НОРМАЛЬНЫХ плееров! QUOTE Наверно у меня руки особенные какие-нибудь,но во время разговора айфон у меня никогда не падал. Его даже просто держать неудобно - тонкий, широкий, гладкий. QUOTE Как эппл настроит так оно и будет-защита от дураков,глюченностей и вирусов. Тогда надо брать телефон за 1000р - там тоже будет все также просто, без настроек и наворотов. Защита от дураков,глюченностей и вирусов 100%. QUOTE "Куций" Сафари идеален Куций сафари хуже чем опера практический всем - быстродействием, отображением страниц, java машиной, настройками.. С матерой Opera трудно тягаться зеленому новичку Safari. QUOTE По поводу 100км-Владимирская,Смоленская области(мой личный предел был 275 км от Москвы) все работает. Московская область. 100 км. от Москвы. 5 км от дороги, лес. Все, кирдык гуглю. EDGE умер, GPRS качается со скоростью 1 кб/мин. Или вообще связи нет. Это реальность. -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тенелов @ Feb 6 2009, 11:39) По всем параметрам круче. Юр,такого у меня не было,но был эйчтиси даймонд- ![]() Если у тебя есть этот девайс и айфон.Почему бы не сравнить?Напиши нам обо всем подробно ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лёха В |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Feb 6 2009, 12:38) ![]() Может быть Вы говорите про кракнутый айфон? п.с.по сафари-у меня никогда такого не было,и у друзей тоже. а Вы ПО постоянно обновляли? Телефон обычный мтсовский, а игруха с обезьяной, где с помощью акселеометра какую-то хрень собирать надо... ПО не обновлял, поскольку телефон январский, прошивка была свежая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лёха В @ Feb 6 2009, 11:45) Телефон обычный мтсовский, а игруха с обезьяной, где с помощью акселеометра какую-то хрень собирать надо... ПО не обновлял, поскольку телефон январский, прошивка была свежая... Леш,а Вы сами его в МТСе покупали? ![]() мой айфон тоже январский-ПО я уже обновляла.И желательно это делать,как поступает предложение к сему действию. п.с. ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:42 | |
![]() |