![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 19 2018, 23:06) А может всё таки лыжи? ![]() ![]() Станет Саулюс ![]() То, что кто то решил именно таким методом проверять пробки не показывает ни свойства прибора ни степень айкью придумавшего.....зато в соседнем лагере хоть какое то воодушевление появилось на фоне неясности сроков реализации их проекта...вон даже придумали новое основное применение для эквинокса- футбольные поля ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 19 2018, 22:06) А может всё таки лыжи? ![]() ![]() И каким образом ? Как пробки которые дают 100% цветной сигнал, стабильный отклик и ВДИ вдруг станут железными ? ![]() Я ходил по пляжу с китайцами, Фишерами, с Тёрками, с Эксплорерами с Етраком. Как Вы думаете - сколько на пляже ржавых пивных пробок ? ![]() Сколько ржавых болтиков и гаечек ? Сколько мелких железок ? И их теперь я ДОЛЖЕН БУДУ КОПАТЬ ??? А сколько железных плакированных монет типа 1.2.5 евроцентов ? Раньше я их мог отличать ..., теперь ТУПО КОПАТЬ ??? Зачем ??? Проще взять древний и дешёвый Explorer и не копать ржавьё ![]() ![]() ![]() Тут не прорыв Минелаба - тут СЛИВ Минелаба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 23:48) И каким образом ? Как пробки которые дают 100% цветной сигнал, стабильный отклик и ВДИ вдруг станут железными ? ![]() Я ходил по пляжу с китайцами, Фишерами, с Тёрками, с Эксплорерами с Етраком. Как Вы думаете - сколько на пляже ржавых пивных пробок ? ![]() Сколько ржавых болтиков и гаечек ? Сколько мелких железок ? И их теперь я ДОЛЖЕН БУДУ КОПАТЬ ??? А сколько железных плакированных монет типа 1.2.5 евроцентов ? Раньше я их мог отличать ..., теперь ТУПО КОПАТЬ ??? Зачем ??? Проще взять древний и дешёвый Explorer и не копать ржавьё ![]() ![]() ![]() Тут не прорыв Минелаба - тут СЛИВ Минелаба ![]() ![]() ![]() Пока это все вилами по воде писано. Да и изменить прошивочкой могут даже если и так. В общем- dont worry, be happy ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 23:48) Как Вы думаете - сколько на пляже ржавых пивных пробок ? ![]() Сколько ржавых болтиков и гаечек ? Сколько мелких железок ? И их теперь я ДОЛЖЕН БУДУ КОПАТЬ ??? Сколько на пляже алюминиевой хрени? раз в сто больше железных пробок, раньше копали и сейчас будете... пробки как-раз меньше всего мозг выносят... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 19 2018, 23:55 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 19 2018, 22:54) Сколько на пляже алюминиевой хрени? раз в сто больше железных пробок, раньше копали и сейчас будете... пробки как-раз меньше всего мозг выносят... На песчанном пляже с мелким песком примерно раз в 100 меньше чем пробок. Ну и ??? Обосратушки в очередной раз ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С Уважением к читающим.
Многие Читающие поднимают панику, и пишут всякое. По факту- прибор заменит Тёрку. (М.Л.-провайдер приборов) Может достать и топ приборы. (имхо) Мелкие предметы определяет более мение достойно. (прог. смена частот ) Крупные, вроде должен- по определению. ( смена чатот ) Много частотное переключение, и та многочастотность обещаная М.Л. Лёгок. Катушки на выбор. (обещано) Элемент питания доступен. Апгрейд штанги доступен. П.о. ... Заключение- Пробки Советов, копают все, кто хочет находок. По пляжу не ходил, но (имхо) сигнал надо копнуть. Далее- Тест прибора на наших просторах... Надо от Наших комрадов. Первыми получат пред оплатившие. Первыми потестят в Москве и Иже с ними. Вот и будем соображать, что за пибор- Эквинокс. С Уважением. Сообщение отредактировано максмапа: Feb 20 2018, 00:03 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 23:59) На песчанном пляже с мелким песком примерно раз в 100 меньше чем пробок. Ну и ??? Обосратушки в очередной раз ? Такое впечатление, что вы вообще с прибором на пляже никогда не ходили... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(максмапа @ Feb 20 2018, 00:02) С Уважением к читающим. Многие Читающие поднимают панику, и пишут всякое. По факту- прибор заменит Тёрку. (М.Л.-провайдер приборов) Может достать и топ приборы. (имхо) Мелкие предметы определяет более мение достойно. (прог. смена частот ) Крупные, вроде должен- по определению. ( смена чатот ) Много частотное переключение, и та многочастотность обещаная М.Л. Лёгок. Катушки на выбор. (обещано) Элемент питания доступен. Апгрейд штанги доступен. П.о. ... Заключение- Пробки Советов, копают все, кто хочет находок. По пляжу не ходил, но (имхо) сигнал надо копнуть. Далее- Тест прибора на наших просторах... Надо от Наших комрадов. Первыми получат пред оплатившие. Первыми потестят в Москве и Иже с ними. Вот и будем соображать, что за пибор- Эквинокс. С Уважением. Максим во многом с тобой согласен. Плюсом в старшей модели есть где разгуляться с настройками. Многие фокусы типа вырезки +занижение гб можно и в экве сделать, если и не в мульти то на одиночных точно....в общем интересный в любом случае прибор с возможностью подогнать его под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Feb 19 2018, 23:03) Такое впечатление, что вы вообще с прибором на пляже никогда не ходили... Так для "особо тупых" я и написал что песчанные пляжи с мелким песком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 23:48) И каким образом ? Как пробки которые дают 100% цветной сигнал, стабильный отклик и ВДИ вдруг станут железными ? ![]() Я ходил по пляжу с китайцами, Фишерами, с Тёрками, с Эксплорерами с Етраком. Как Вы думаете - сколько на пляже ржавых пивных пробок ? ![]() Сколько ржавых болтиков и гаечек ? Сколько мелких железок ? И их теперь я ДОЛЖЕН БУДУ КОПАТЬ ??? А сколько железных плакированных монет типа 1.2.5 евроцентов ? Раньше я их мог отличать ..., теперь ТУПО КОПАТЬ ??? Зачем ??? Проще взять древний и дешёвый Explorer и не копать ржавьё ![]() ![]() ![]() Тут не прорыв Минелаба - тут СЛИВ Минелаба ![]() ![]() ![]() Успокойтесь, выпейте новопасситу и не нарушайте правила, а то а-та-та будет. Ни чего Вы не должны. Копайте старым прибором, Вас что, кто-то насильно принуждает Эквинокс покупать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 20 2018, 00:08) Максим во многом с тобой согласен. Плюсом в старшей модели есть где разгуляться с настройками. Многие фокусы типа вырезки +занижение гб можно и в экве сделать, если и не в мульти то на одиночных точно....в общем интересный в любом случае прибор с возможностью подогнать его под себя. Саш, так о том и говорю. Время покажет. Подождать то... Панику не имея на руках поднимают. ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Уж как-нибудь отличим пробки эти, никак Вам покоя недающие... Равнодевственность цепки видит? Видит! А другие пусть алгоритмы дописывают или граблями пляжи причесывают, пока мы все вынесем вместе с пробками!
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 20 2018, 00:10) Так для "особо тупых" я и написал что песчанные пляжи с мелким песком ![]() От фракции песка на пляже - зависит количество железных пробок? Теория заговора однако... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2018, 23:11) ... Вас что, кто-то насильно принуждает Эквинокс покупать? Как только появилась информация что этот прибор видит мелочь в солёной воде, то рука сразу непроизвольно потянулась раскапывать заначку ![]() Но когда появились фото с кучей выкопанных железных пробок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
знаю одно .............чтоб добраться до чего-нибудь нужного с низу -надо выбрать ДОХРЕНА ненужного сверху( железные пробки то-же).ну а дальше- каждому своё. и пофиг -пляж это или нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 20 2018, 00:17) Как только появилась информация что этот прибор видит мелочь в солёной воде, то рука сразу непроизвольно потянулась раскапывать заначку ![]() Но когда появились фото с кучей выкопанных железных пробок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну так не трогайте заначку ещё лет цать. А там, глядишь, и "сказка станет былью"... либо только пробки и останутся, ну или заначка станет ничем ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(chapajnn @ Feb 19 2018, 23:22) знаю одно .............чтоб добраться до чего-нибудь нужного с низу -надо выбрать ДОХРЕНА ненужного сверху( железные пробки то-же).ну а дальше- каждому своё. и пофиг -пляж это или нет . Отвечу Вам как пляжник - самые чёткие и отчётливые сигналы дают кольца ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 19 2018, 23:27) Ну так не трогайте заначку ещё лет цать. А там, глядишь, и "сказка станет былью"... либо только пробки и останутся, ну или заначка станет ничем ![]() Так я бы и не против спешить, но есть одна неприятность - .... КОНКУРЕНТЫ ![]() Когда место поиска постоянно чешут и новички и коллеги-конкуренты ![]() Тут к сожалению уже получается гонка вооружений - у кого глубже и длиннее и дольше ![]() Я Вас предупреждал, Вы не внемлите. п.17 Правил. Две недели. За это время как раз уже и Эквинокс появится и мы отдохнем от Ваших истерик! Сообщение отредактировано Istra: Feb 20 2018, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Эх, Хде-же эти некопанные пляжи
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФокусНИК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: Mdrd E Пользователь №: 17,189 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 22:17) Как только появилась информация что этот прибор видит мелочь в солёной воде, то рука сразу непроизвольно потянулась раскапывать заначку ![]() Но когда появились фото с кучей выкопанных железных пробок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот результат копа пару дней назад ,Атлантика, (см. до конца) как видим много всяких целей. исходные--- М.Safari, all metall ,как видим результат достойный и всякий мусор и 0,2г. рыжик...без мусора никак ... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hS0c0CxDFXQ пи. си. пока писал пост , оппонента отправили отдыхать ... ))) Сообщение отредактировано ФокусНИК: Feb 20 2018, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:30 | |
![]() |