![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
timstal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,185 Зарегистрирован: 9-September 13 Из: Заречной Пользователь №: 59,786 Металлоискатель: XP Deus 2+EQX800 Пол: мужской Репутация: 285 кг ![]() ![]() |
Охота попробовать конечно, но буду ждать первых отзывов которые думаю только к осень появятся в достаточном количестве чтобы сделать выбор стоит этот прибор своих денег или нет
-------------------- Мечты сбываются, в противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот, вот. 60 т.р. ни фига не маленькие деньги, не думаю, что от предзаказов прям закрома трещат...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксандр @ Feb 19 2018, 15:57) Добрый день всем! Звонил сегодня в МД регион своей области, уточнить срок поставки прибора сказал что оформил еще в январе предзаказ на официальном сайте, сказали что это все ерунда и нужно приехать в офис и оплатить предоплату хотя бы половину суммы и если этого не сделать то прибор я получу в лучшем случае к лету,хотя в нашей области еще никто не оплатил предзаказ. Еще сказали что он будет стоить на 500 рублей дороже из-за затрат на доставку транспортной компанией. Это пипец.......... А я думал только меня хотели опрокинуть...В январе месяце звоню в Белгородский МД регион,заказать 800 и внести предоплату,на что менеджер ответил:предоплату мы не берём,оставляйте предзаказ на Оф.сайте.Я зарегился и оставил заявку на оф.сайте.И как знал, оставил предоплату в Минелаб Центр(интернет магазин),цена там такая же.15 февравля звоню в Белгородский МДрег.,а менеджер мне отвечает:что я Пятьсот какой то в списке и прибор в феврале мне не достанется.......!А в МЦ сказали,26 февраля я получу свой прибор,придётся ехать в Москву.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 19 2018, 07:24) Кстати, сограждане, если я всё правильно понял, особо нетерпеливые жители и гости столицы, могут помучить Экв. с 21.02 по 25.02 на выставке "Охота и рыбалка на Руси", которая будет проходить на ВДНХ. ![]() P.S. Представляю себе толпу страждущих с Екатерининскими пятаками и чешуйками Грозного. ![]() Денис, здарово! Мучить не буду, а вот посчупаю точно, 23 поеду на ВДНХа, на озвученую выставку ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Здоров, Георгич. А пятачок Е 2 возьмёшь?
![]() Да, пощупать-то не очень интересно, чего мы их, не видали что ли... Погонять-бы по полям, это бы даааа. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 19 2018, 19:48) Денис, здарово! ждём с нетерпеньем отзыв с вашими ощущениями! С уважением. Мучить не буду, а вот посчупаю точно, 23 поеду на ВДНХа, на озвученую выставку ![]() С уважением. ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Feb 19 2018, 17:21) А я думал только меня хотели опрокинуть...В январе месяце звоню в Белгородский МД регион,заказать 800 и внести предоплату,на что менеджер ответил:предоплату мы не берём,оставляйте предзаказ на Оф.сайте.Я зарегился и оставил заявку на оф.сайте.И как знал, оставил предоплату в Минелаб Центр(интернет магазин),цена там такая же.15 февравля звоню в Белгородский МДрег.,а менеджер мне отвечает:что я Пятьсот какой то в списке и прибор в феврале мне не достанется.......!А в МЦ сказали,26 февраля я получу свой прибор,придётся ехать в Москву.... А в чем опрокидывание?Просто поздно оставили заявку,Я 4 го ноября в "очередь" стал,и по этой причине 26 февраля заберу в Белгороде свой 800,ещё 600 кто то заказал. На Белгород 2 прибора едут всего,плюс вроде идут в Старый Оскол,Губкин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BARAK_ADAMA |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14-May 14 Из: Курская губерния Пользователь №: 69,054 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 19 2018, 19:08) А в чем опрокидывание?Просто поздно оставили заявку,Я 4 го ноября в "очередь" стал,и по этой причине 26 февраля заберу в Белгороде свой 800,ещё 600 кто то заказал. На Белгород 2 прибора едут всего,плюс вроде идут в Старый Оскол,Губкин. В Москве в мд регионе,некоторые люди ,уже после некоторых тестов делали заказ уже в десятых числах февраля,с предоплатой и им гарантированно отдадут прибор 26 февраля.Так с какого менеджер с Белгородского мдр,отправил меня на оф.сайт,если можно было взять предоплату и привезти прибор.Выходит региональные МДРегион,сами не понимают в каком количестве им достанутся приборы,потому и предоплату не берут ...А опрокидывание в том,что я сижу и жду в очереди свой номер Пятьсот ......,а очередь заканчивается на трёхсотом человеке,а далее неизвестность....... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 19 2018, 18:27) Здоров, Георгич. А пятачок Е 2 возьмёшь? ![]() Да, пощупать-то не очень интересно, чего мы их, не видали что ли... Погонять-бы по полям, это бы даааа. Возможно ![]() ИсчО ведро чернозёма, мешок ГК и второй с ХГ ![]() ![]() ![]() Денис, энто ты видал и не тока, я пока ток на картинках лицезрел ![]() Согласен его б в поле, а так по воздуху.... В воздухе монет нема ![]() ![]() QUOTE(Udachlivii @ Feb 19 2018, 18:29) ждём с нетерпеньем отзыв с вашими ощущениями! С уважением. ![]() Не вопрос, как шо, отпишу. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Feb 19 2018, 19:54) В Москве в мд регионе,некоторые люди ,уже после некоторых тестов делали заказ уже в десятых числах февраля,с предоплатой и им гарантированно отдадут прибор 26 февраля.Так с какого менеджер с Белгородского мдр,отправил меня на оф.сайт,если можно было взять предоплату и привезти прибор.Выходит региональные МДРегион,сами не понимают в каком количестве им достанутся приборы,потому и предоплату не берут ...А опрокидывание в том,что я сижу и жду в очереди свой номер Пятьсот ......,а очередь заканчивается на трёхсотом человеке,а далее неизвестность....... Блин, ну чего вы панику разводите-то? Их что, в ограниченном кол-ве выпустили или в Россию ровно 126 приборов только поступит? Всем хватит. Не в феврале, так в марте купим. Зато посмотрим и почитаем отзывы и тесты первых покупателей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BARAK_ADAMA @ Feb 19 2018, 19:54) В Москве в мд регионе,некоторые люди ,уже после некоторых тестов делали заказ уже в десятых числах февраля,с предоплатой и им гарантированно отдадут прибор 26 февраля.Так с какого менеджер с Белгородского мдр,отправил меня на оф.сайт,если можно было взять предоплату и привезти прибор.Выходит региональные МДРегион,сами не понимают в каком количестве им достанутся приборы,потому и предоплату не берут ...А опрокидывание в том,что я сижу и жду в очереди свой номер Пятьсот ......,а очередь заканчивается на трёхсотом человеке,а далее неизвестность....... Так Москва другое "государство",попробую на пальцах объяснить. А откуда наш менеджер может знать какое количество приборов ему придёт? Пусть хоть 10 оплатят сразу,а там,с верху скажут нам по барабану,на твою область 3 штуки запланировано. Вот и не брали деньги у нас. Грубо говоря,пришло 100 приборов,50 оставили в Москве,Питере,а остальные распределили по областям,итого по 2-3 штуки на регион где есть заказы,то есть 2-3 прибора в "мухосранске" получат те,кто первый по списку.(цифры вымышлены) А в том что Вы номер 500 МДР не виноват,и поэтому обвинять в опрокидывании как минимум не корректно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Делал предзаказ на 800 , 13 января. Вчера написал им .Есть ли новости, когда в нашем городе будет прибор?, вот ответ:
Здравствуйте, приборы начинают поступать на склады. Распределение будет проводится в порядке очереди. Точных сроков пока нет Сообщение отредактировано yrasom: Feb 19 2018, 21:07 -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iggor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 26-February 16 Из: Из Пользователь №: 2,346,518 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
У нас люди еще в октябре оплатили, надеются в начале марта получить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Спокойствие,только спокойствие...До мая все получат,а там,глядишь,ближе к июню и снежок растает и первые тесты проведём.... )))
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 19 2018, 15:40) Как не копать пробки с Эквинокс. Перевод. Я, конечно, не люблю их копать. Так что может сделать пользователь, что бы легко их определить и не тратить времени на рытье? Эта процедура, похоже, работает для меня, хотя я не охватил все известные стальные бутылочные колпаки. Пользователям Equinox 800 будет легче делать это. Использование мультичастот может привести к тому, что некоторые колпачки для бутылок дают низкий ID даже колючий тон, но почему стоит стоять над одним, пытаясь расшифровать, когда есть, думаю, лучший способ быть более убедительным. Попробуйте следующее на дому. Запомните ВДИ цели в режиме мульти.. Затем переключитесь на 5 кГц и просмотрите показания ВДИ. Заметили что-нибудь? Вы должны увидеть довольно высокий ID- много выше, чем вы видели с использованием нескольких частот. Теперь у 600 пользователей есть 2 варианта, чтобы добраться до 5 кГц, чтобы проверить либо цикл до 5 кГц с помощью кнопки частоты, либо режим обнаружения, установленный с 5 кГц. Затем перейдите к режиму, выбранному для установки 5 кГц. Пользователи модели Equinox 800 могут сделать это выше, но проще иметь программу, сохраненную с помощью кнопки вашего профиля пользователя. Затем все, что вам нужно сделать, это нажать эту кнопку, чтобы проверить подозрительную цель, и когда вы снова нажмете кнопку профиля пользователя, и вы вернетесь к своей программе обнаружения, которую вы использовали на начальном этапе. Попробуйте. Кстати, что произойдет, если вы найдете золотое кольцо имеющее ВДИ например 12, используя частоту Mulit, выберите 5 кГц. ВДИ может быть очень похоже на то, что и при использования частоты Mulit или немного ниже. Если это произойдет, скорее всего то, что под вашей катушкой не является стальной бутылочной крышкой. Не путайте алюминиевые закручивающие колпачки для стальных флаконов. К сожалению, алюминиевые закручивающие колпачки не имеют способов, чтобы различать их от возможной хорошей цветной мишени. Они будут иметь ID, как некоторые монеты, даже некоторые достойные украшения и т. д. __________________ Нда ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,461 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 19 2018, 21:28) Нда ![]() Я после первого торжественного фото желелезных пробок с подписанными значениями ЦВЕТНОГО значения ВДИ понял что Минелаб тут или поспешил, или накосячил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-November 17 Пользователь №: 2,370,145 Металлоискатель: minelab equinox Пол: мужской Номер карты: 31051985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Да я думаю МД шники должны очень постараться продать как можно больше приборов и срубить куш пока ажиотаж,а то весна начнется пойдут множество тестов и не известно как эквик себя покажет относительно других приборов да и цена будет зависеть мне кажется от спроса если хорошо покажет себя вырастет если нет упадет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 19 2018, 20:03) Блин, ну чего вы панику разводите-то? Их что, в ограниченном кол-ве выпустили или в Россию ровно 126 приборов только поступит? Всем хватит. Не в феврале, так в марте купим. Зато посмотрим и почитаем отзывы и тесты первых покупателей. Правильно мыслите! ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 19 2018, 22:36) Я после первого торжественного фото желелезных пробок с подписанными значениями ЦВЕТНОГО значения ВДИ понял что Минелаб тут или поспешил, или накосячил ![]() А может всё таки лыжи? ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 05:37 | |
![]() |