![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
primorskii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 376 Зарегистрирован: 24-July 17 Пользователь №: 2,366,024 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мои пляжные желания эквинокс во время удовлетворил и 3030 был удачно продан))))ждемс....по земле он если даже на пару тройку см уступит 3030 то весом и скоростью это компенсируется!
-------------------- Переходники для подводного использования наЭквиноксос или штекер для ваших наушников!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalbob @ Feb 17 2018, 21:02) Позвонил в МДР Симферополя. Ответ о завозе Эква понедельник-вторник, предзаказов мало, поэтому достанется им всем + будут и в наличии. 21-22 могут купить, все заказавшие, Продажа с 26 числа, что остается, уже для всех. Следующий завоз конец марта, будут обе модели Эква и пины. Про катушки других размеров вопрос открыт. Про цену еще вопрос, район 53, но никак не 60. ПС. Лично я пока брать не буду, есть сомнения смены ЗОЗО на Эквик. Если по пляжному поиску, до осени терпит,а по полям дождусь правдивых тестов от опытных камрадов. Пару месяцев есть, а там и ажиотаж утихнет и приборы в наличии будут. А вот пин 35 буду брать, о нем отпишусь. Я бы то же не стал ЗОЗО менять, а вот, труженика Т 74 пора. Не совсем на полку конечно, вторым в резерв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Зачем менять 3030 на прибор, который новый стоит, как старый бэу?
Мне всё интересно, почему МЛ после штанг 3030 и Е Траков, перешла на "мыльницы"??? Болтающийся провод для пляжника - это очень плохо. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Думаю,что самое основное отличие ЗОЗО от Эквинокса это скорость.
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 17 2018, 20:55) Думаю,что самое основное отличие ЗОЗО от Эквинокса это скорость. Это не отличие - это провал... ![]() Скорость Нокса в сравнении с тормозами 3030 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 17 2018, 21:11) Это не отличие - это провал... ![]() Скорость Нокса в сравнении с тормозами 3030 Скорлсть у Зозо единственный проигрыш Экву (но пока не будет обьективного теста сравнения, помолчу еще). Но и тормозом Зозо поосторожней, это уже долеко не Етрак. Но идентификации Зозо, считаю, нет пока таких приборов. И верю я МЛ, не даст он Зозо умереть, так при удачных показателях Эква, наверняка добавит прошивочку скорости и глубины, так сказать поддержать модель. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 17 2018, 21:15) Неплохо, быстрый стабильный, в помещении с помехами при отстроился убрав чуйку, тесты с пляжа - поля я думаю будут на уровне. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2018, 15:57) Какая монетка там лежит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Просто сборка детектора и ничего больше! - https://www.youtube.com/watch?v=QNfgrOuBSx0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 17 2018, 22:43) Какая монетка там лежит ? Да какая разница что за монета,если "тест" даже близко не повторяет тест эква. На видео с эквом человек делает полную проводку,от и до,как при ходовом поиске,а на видео с дэусом человек машет центром катушки над монетой,не уводя в стороны полностью от целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 17 2018, 18:26) Не для Equinox,писали же выше,что в отличии отVLF металлодетекторов не настолько чувствителен к грунтам,у него другая система обработки и анализа сигнала.ИМХО.Но все точки над ё расставят правильные тесты. Правильно, в теории в "мульти" индификация глубоких целей должна возрасти, но разделение будет хуже т.к. процесс обработки более длительный... на одиночных частотах разделение по идеи должно быть лучше, но будет сказываться влияние грунта.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 23:05) Да какая разница что за монета,если "тест" даже близко не повторяет тест эква. На видео с эквом человек делает полную проводку,от и до,как при ходовом поиске,а на видео с дэусом человек машет центром катушки над монетой,не уводя в стороны полностью от целей. На деусе катушка 13см в диаметре,тогда и на Эквик надо снайперку цеплять, я совсем не понял такого сравнения ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 17 2018, 23:26) На деусе катушка 13см в диаметре,тогда и на Эквик надо снайперку цеплять, я совсем не понял такого сравнения ![]() Вы про белую? Там дальше в видео чёрная,большая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,826 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 23:27) Вы про белую? Там дальше в видео чёрная,большая. Да про белую,не досмотрел до конца.Мда, черной получается что Деус получше разделяет чем Эквик.Хотя что там за настройки и машут ка вы сказали по разному,деус вынюхивает короткими махами как на мусрке а экв махи широкие. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
ребята -херовый грунт =это ЖОПА для Дэуса , а с этим должно быть поярче . все эти тесты -это воздух -ещё раз пишу , в грунте -таком как чернозём, глинозём , супески и глинозёмы ( а вашу землю парни я видал), не исключено Экв даст Дусе фору .только грунтовые тесты и не в песке!!! я уже выше говорил за тесты эти при закапывании целей -ЖЕСТЬ, а мы в песке тестили , не в земле . тот прибор которому влияние грунта больше до лампочки -тот и в фаворитах окажется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 17 2018, 23:44) Да про белую,не досмотрел до конца.Мда, черной получается что Деус получше разделяет чем Эквик.Хотя что там за настройки и машут ка вы сказали по разному,деус вынюхивает короткими махами как на мусрке а экв махи широкие. Уже понятно - разделение на уровне, но без революции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 17 2018, 23:05) Да какая разница что за монета, Для меня есть разница. Так как результат у Деуса не ахти какой, поэтому и спрашиваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
По ходу дела я буду очень думать, прежде чем купить его.
Ну допустим, что три года он отработает на ура. Гарантия заканчивается и... И вот тут то все сядут в лужу. Приборчик то не ремонтопригоден оказался! ![]() ![]() Корпус запаян ультразвуковым методом. Приплыли. ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Шож Вы такой пессимист?
![]() А если проц. сгорит ? Или аккум полыхнёт? Ещё не купили, а хороните! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 06:17 | |
![]() |