![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 17 2018, 13:25) Ни какая там не жуть, всё как у всех, а на видео сплошная геометрия + оптика ![]() +стук в крайних положениях,тоже блин (+оптика)по вашему,и это на Новой клюшке. ![]() Сообщение отредактировано Udachlivii: Feb 17 2018, 13:35 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Где вы хоть это всё углядели, на какой минуте? Ничего такого не заметил.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 17 2018, 13:35) Где вы хоть это всё углядели, на какой минуте? Ничего такого не заметил. Да Бог с ним, у человека что ни пост, то про "заколхозить"........белый снег, белый снег зелёный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Господа , со всем уважением к вам , пересмотрел ещё раз,первый ролик,всё отчётливо видно и слышно даже до минуты не досмотрел, А для особо одарённых-бог со мной!Удачи.
-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey0000 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Зарегистрирован: 10-November 09 Пользователь №: 13,086 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 17 2018, 15:38) Господа , со всем уважением к вам , пересмотрел ещё раз,первый ролик,всё отчётливо видно и слышно даже до минуты не досмотрел, А для особо одарённых-бог со мной!Удачи. Согласен на 100%, стук есть. Но сложилось стойкое впечатление что этот олень просто забыл затянуть цанговый зажим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
..."всё отчётливо видно и слышно даже до минуты не досмотрел",
Может это подвеска стучит? ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 17 2018, 15:31 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/tX4JNAy1uCQ
Наил борд тест. Скажу сразу, Деус с 11'' справляется гораздо лучше на 3 скорости, в Экве выкрутили на макс, только тогда стало более-менее приемлемо , но не лучше Деуса. Видео Деуса https://youtu.be/CqJa_9XMmF0 Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 17 2018, 16:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2018, 15:57) https://youtu.be/tX4JNAy1uCQ Наил борд тест. Скажу сразу, Деус с 11'' справляется гораздо лучше на 3 скорости, в Экве выкрутили на макс, только тогда стало более-менее приемлемо , но не лучше Деуса. Видео Деуса https://youtu.be/CqJa_9XMmF0 Сделайте полный мах над целями,а не над монетой центром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2018, 16:57) https://youtu.be/tX4JNAy1uCQ Наил борд тест. Скажу сразу, Деус с 11'' справляется гораздо лучше на 3 скорости, в Экве выкрутили на макс, только тогда стало более-менее приемлемо , но не лучше Деуса. Видео Деуса https://youtu.be/CqJa_9XMmF0 Не сделал проводки по пустым гвоздями после смены рековери, айрон баз и частоты. Это нивелирует весь тест и не даёт реальной картины. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2018, 15:57) https://youtu.be/tX4JNAy1uCQ Наил борд тест. Скажу сразу, Деус с 11'' справляется гораздо лучше на 3 скорости, в Экве выкрутили на макс, только тогда стало более-менее приемлемо , но не лучше Деуса. Видео Деуса https://youtu.be/CqJa_9XMmF0 Что-то, сдаётся мне, для приближения эксперимента к реальности, надо бы катушку Эква не так вплотную к "полигону" держать, а хотя бы на пару пальцев повыше. По моему мнению, для катушки 11 это существенный момент. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
хочу спросить , а кто-нить сам эти тесты с гвоздями делал в грунте ( прикапывая по нормальному ), на 10-20 см? мы вот как то прикопали монетки на 10 см друг от друга -два серебрянных десюлика 1923 и гвозди с чернягой тыкали -но на глубине ок 20см . так вот на поверхности и намного меньшее расстояние отрабатывало( как у всех на видевах разных-) , а в земле- ШишЪ . прибор был аналог , с охриненным розделением .
так шо эти тесты на полу и земле - но по верхам , с тем что будет на самом деле -небо и земля. в земельке надо -в земельке. все эти маркетинговые тесты из серии -е@ала жаба гадюку( как выражается мой кореш). если кто делал - отпишитесь ,за Дэусы -Текнетиксы и т.д - ИНТЕРЕСНО , воздуху я не верю -на нем всё красиво зачастую . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Правильно сказали! Земля и воздух - две большие разницы!
![]() +1 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 17 2018, 19:20) Правильно сказали! Земля и воздух - две большие разницы! ![]() +1 Не для Equinox,писали же выше,что в отличии отVLF металлодетекторов не настолько чувствителен к грунтам,у него другая система обработки и анализа сигнала.ИМХО.Но все точки над ё расставят правильные тесты. Сообщение отредактировано Udachlivii: Feb 17 2018, 18:29 -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 17 2018, 19:26) Не для Equinox,писали же выше,что в отличии отVLF металлодетекторов не настолько чувствителен к грунтам,у него другая система обработки и анализа сигнала.ИМХО.Но все точки над ё расставят правильные тесты. Ещё бы узнать правило правильных критерий тестов или тысячи самодеятельных, кто прав ............-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 17 2018, 20:59) Ещё бы узнать правило правильных критерий тестов или тысячи самодеятельных, кто прав ............ каждый для себя решает сам какой тест правильный а какой нет,я лично выбираю интересные и как только снег сойдёт повторю для себя то что даст новую пищу для размышления,ну и наконец есть копаря чьим тестам я доверяю. С уважением.-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 17 2018, 15:57) https://youtu.be/tX4JNAy1uCQ Наил борд тест. Скажу сразу, Деус с 11'' справляется гораздо лучше на 3 скорости, в Экве выкрутили на макс, только тогда стало более-менее приемлемо , но не лучше Деуса. Видео Деуса https://youtu.be/CqJa_9XMmF0 Думаю, не будет Экв лучше Дэуса по разделению, как и не будет он глубже Трака (хотя тест с копеечкой дает все же надежду на лучшее). Но если он будет видеть глубже Дэуса и разделять на этой глубине лучше Трака, то это будет хорошо. Получится что-то среднее, между Дэусом и Траком. Пляжные плюсы в счет не беру, мне это не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 17 2018, 20:05) каждый для себя решает сам какой тест правильный а какой нет,я лично выбираю интересные и как только снег сойдёт повторю для себя то что даст новую пищу для размышления,ну и наконец есть копаря чьим тестам я доверяю. С уважением. Меня терзают смутные сомнения… У Шпака — магнитофон, у посла — медальон…Людей, которые не сомневаются, не существует.Без обид с Уважением.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Medox @ Feb 17 2018, 19:15) Думаю, не будет Экв лучше Дэуса по разделению, как и не будет он глубже Трака (хотя тест с копеечкой дает все же надежду на лучшее). Но если он будет видеть глубже Дэуса и разделять на этой глубине лучше Трака, то это будет хорошо. Получится что-то среднее, между Дэусом и Траком. Пляжные плюсы в счет не беру, мне это не надо. Вот, об этом же с начала темы говорю - глубина с идентификацией, уровень Трака, разделение, уровень Деуса. Всё, на большее и не расчитываю, было бы так и отлично. Пляжи тоже пофиг, ну, иногда по пресняку, да и то в основном осыпи берега. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalbob |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 26-September 12 Из: остров с мостом Пользователь №: 47,562 Металлоискатель: 3030 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Позвонил в МДР Симферополя. Ответ о завозе Эква понедельник-вторник, предзаказов мало, поэтому достанется им всем + будут и в наличии. 21-22 могут купить, все заказавшие, Продажа с 26 числа, что остается, уже для всех. Следующий завоз конец марта, будут обе модели Эква и пины. Про катушки других размеров вопрос открыт.
Про цену еще вопрос, район 53, но никак не 60. ПС. Лично я пока брать не буду, есть сомнения смены ЗОЗО на Эквик. Если по пляжному поиску, до осени терпит,а по полям дождусь правдивых тестов от опытных камрадов. Пару месяцев есть, а там и ажиотаж утихнет и приборы в наличии будут. А вот пин 35 буду брать, о нем отпишусь. -------------------- Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 00:41 | |
![]() |