![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 16 2018, 13:23) Судя по тестам - соглашусь. В одной категории.Просто у меня другая цель -менять дусю или не менять. Пока не меняю. Ибо шило на мыло. А вот если он деньгу Грозного уверенно на 25+ см возьмет не в сухом песке.... (просто были уже тесты месяца 2-3 назад. Там очень приличная глубина, но супесный лесной грунт) Ну, мне проще, я вообще без прибора (продал), так что и не парюсь с выбором. Был бы на руках Деус с хотя бы парой катушек, точно бы не спешил менять. Кстати, а что-то я не видел нигде тестов на чешую Грозного по глубине или не так вас понял? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 16 2018, 13:55) Ну, после видео с монеткой и 2 гвоздями было понятно, что разделение у Эквинокса не революционное. Прибор явно быстрый, разделение высокого уровня, но все в рамках +- того же, что у прочих "однокласников". Эх, когда же будет тест на глубину в грунте.... Интересно - почему же их так и нет по минерализованным грунтам? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Feb 16 2018, 13:41) Интересно - почему же их так и нет по минерализованным грунтам? ![]() Николай это только первые видео от получивших приборы. Будет, всё будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2018, 13:35) Кстати, а что-то я не видел нигде тестов на чешую Грозного по глубине или не так вас понял? На советскую копейку был тест. Там все очень прилично, но в супеси |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Makcimka @ Feb 16 2018, 05:11) В связи с амфибийностью прибора прийдется докупить еще скуп! ![]() ![]() ну батенька , готовьте ещё как минимум 30к рубасов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 16 2018, 13:47) На советскую копейку был тест. Там все очень прилично, но в супеси А, всё понял, в том-то тесте (правильнее, обзоре) я принимал участие. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тесты по глубине, перевод с форума:
Интересные результаты. 5:30 утра, когда я был в темноте, дождь шел. Тест никеля на 11 дюймах глубины (~29см). Парк 1 - не смог подобрать настроек для обнаружения цели Парк 2 - установка скорости 4, Bias 0 дает большой сигнал, вероятно, дает лучший сигнал на этом никеле в сравнении с другими МД, которые я здесь тестировал. Поле 1 немного видит, но мне нужна сверхскоростная проводка катушки. Поле 2 попадает в никель, но дает железный тон. Парк 2 я также проверил, используя одиночные частоты. 5khz пусто (как и следовало ожидать) 10khz - звук аудио 15khz - хороший сигнал 20khZ - хороший сигнал 40-khz хороший сигнал. Но мультичастота дает самый сильный сигнал против любых одиночных частот. Баланс земли. Поставил в Парк 2 значение ГБ на ноль. Я проверил этот никель, используя настройку 0 ГБ, сигнал никеля имел корявое звучание, более слабое против ГБ, установленного на реальное значение (34 в окне) Я даже проверял монету постепенно увеличивая ГБ. Сигнал улучшался по мере приближение к реальному значению грунта. Отслеживание GB Некоторые на других форумах задают вопросы об этом. Они должны найти и прочитать это. Вопрос: может ли человек включить детектор и не делая ГБ включить отслеживание и искать? Конечно. Но, основываясь на том, что я видел сегодня утром, это может стоить человеку пропущенных находок. Зачем? Когда я делаю фактическую прокачку ГБ , число 34 появляется на экране, используя Park 2. Таким образом, я установил ГБ до нуля, включил потом отслеживание и непрерывно махал над целью. После 60 секунд маханий я проверил номер в окне с выбранным ГБ, номер в окне все еще был низкий, поднялся на некоторое значение, был в 18. Опять сбросил на ноль и уже махал в течение 90 секунд. На этот раз Equinox был очень близок к реальному грунту, когда я заглянул в окно, глядя на номер GB. Итак, парк 2, почему он так хорошо видит этот никель, а другие режимы нет? Не знаю точно, но мне нравится то, что я вижу. Помните, что моя почва средней минерализации. Также не забывайте, что я ранее говорил о номерах GB, когда Equinox делает баланс, дают разные цифры на экране в зависимости от используемого режима детектирования. Необходимо проверить монеты с более высокой проводимостью и посмотреть, что происходит, используя разные режимы обнаружения. Я скоро это протестирую. Что касается сравнений с Деус: Скорее всего, сейчас я не буду сравнивать Deus. Зачем? Потому что вчера я видел что-то при сравнении что меня заставляло думать. Лучший следующий шаг - сделать сравнение с самим Equinox между режимами обнаружения. Если я смогу определить, какой режим или режимы выполняет лучшие вещи в зависимости от разделения, глубины, выделения, я могу вернуться и снова сравнить с Deus и, возможно, с другими детекторами. Ничего плохого в сравнении детекторов vlf друг с другом. Самое главное - сказать правду. Я действительно думаю, что, основываясь только на том, что я видел до сих пор, сравнивая Deus с Equinox, Deus был тем детектором который Minelab действительно изучил при проектировании и разработке Equinox. И Deus может быть причиной (или одним из) для этой технологии Multi IQ (multi freq). Я также могу сказать, что теперь, основываясь на моем тестировании, оба детектора очень хороши. И Я НЕ буду продавать свой Equinox или Deus. Это убийственная парочка детекторов. То, как я это вижу сейчас. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 16 2018, 16:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо, интересно. А никель, это ведь какая-то конкретная монета у них, правильно?
Ага, получается, когда мы копейку и 3 коп. закапывали, там грунт был 11, у него в три раза "сложнее" и результат на, как понимаю, небольшую низкопроводимую монету ненамного хуже, но почему-то только на одной программе... При том, что у нас 1 коп. видел и на разных одиночных частотах. Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 16 2018, 16:23 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 16 2018, 16:19) Спасибо, интересно. А никель, это ведь какая-то конкретная монета у них, правильно? Никель, используемый американцами, представляет собой пятицентовую монету, выпущенную Монетным двором Соединенных Штатов. Состоит из 75% меди и 25% никеля, выпускается с 1866 года. Ее диаметр составляет 21,21 мм, а толщина составляет 1,95 мм. То бишь, наши 20коп СССР щитовичек можно как аналог использовать. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 16 2018, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо. Да уж, выходит, не такая уж и маленькая монета-то. Диаметр копеечки 30-х 15 мм.
Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 16 2018, 16:26 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OEG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Первопрестольная Пользователь №: 47,274 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сейчас позвонил в один известный магазин. Спросил за Эквинокс. Продавец ответил, что на таможне сейчас один контейнер, в нем 200 приборов. Будут реализованы исключительно в МДР, другим дилерам делить пока нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
О выборе баланса грунта:
До сих пор я не вижу реальных преимуществ для глубины при занижении, равно как и при завышении значений грунта от реального значения. НЕ хорошая практика, уничтожит сигналы. Что касается чувствительности, то от 20 до 25 я вижу небольшую высоту катушки и все еще обнаруживаю более глубокие цветные. Но настройка чувствительности 25 макс, кажется, что некоторые фантомы появляются с сигналами. Можно ли это объяснить влажным грунтом? Я не буду знать, пока он не высохнет, как, надеюсь, в конце марта. У меня возникли проблемы с ZERO EMI, при работе в мульти (не слышали фонового жужжания, статики и т. Д.). Я мало использовал одночастотную работу, но до сих пор у меня не было никаких проблем с ЭМИ с одной частотой. Кроме того, моя почва обычно показывает половину значения на шкале минерализации в Deus. Fisher F75 показывает 4 бара большую часть времени. Кажется, самая низкая скорость, которую я могу использовать, и получать хорошие четкие сигналы, используя Equino - уровень 4. Любой более низкий сигнал рубит, а скорость проводки катушки становится намного более критичной. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 16 2018, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
по два на каждый магазин
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
а за АМ никто не написал , я так понимаю. весь упор сделан на Режимный поиск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OEG @ Feb 16 2018, 19:19) Сейчас позвонил в один известный магазин. Спросил за Эквинокс. Продавец ответил, что на таможне сейчас один контейнер, в нем 200 приборов. Будут реализованы исключительно в МДР, другим дилерам делить пока нечего. или по сотне в Питер и Москву,и экспедиторы с логистами отдыхают. ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 15 2018, 22:00) Те же регионы сейчас обзванивают тех кто делал заявки и предлагают сделать предоплату и забрать прибор 26 февраля. И цена та же что и на сайте ![]() Рано я вчера кипишнул ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 16 2018, 23:32) Рано я вчера кипишнул ![]() ![]() Вот,сегодня предоплату тоже возил,сказали прибор придёт дня через 3-4(в Москве уже есть получается) но официальный старт продаж 26 го,раньше не отдадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sh[um]@k @ Feb 16 2018, 23:45) Вот,сегодня предоплату тоже возил,сказали прибор придёт дня через 3-4(в Москве уже есть получается) но официальный старт продаж 26 го,раньше не отдадут ![]() Это изза выставки в столице на которой будет презентация эквиноксов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elektrik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: 92 регион Пользователь №: 7,087 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
В наши ипеня, наверно, в последнюю очередь повезут, кады мост достроят!)
Вроде интересный приборчик получился, будем брать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sh[um]@k |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Белгородская область Пользователь №: 25,687 Металлоискатель: T705,Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elektrik @ Feb 17 2018, 00:18) В наши ипеня, наверно, в последнюю очередь повезут, кады мост достроят!) Вроде интересный приборчик получился, будем брать! Сегодня когда за свой платил,продавец города перечислял,сказал что в Севастополе есть предоплаченный(е) и все получат 26 го. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 19:48 | |
![]() |