![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 15 2018, 21:56) Любителям халявы выискивающих самые дешевые цены в потустороннем мире - иди спать, и мечтать перед сном не вредно, если левой рукой. С какого перепугу, прибор который в европе стоит 1100 долларов, в России будет дешевле? От слова сахар во рту слаще не будет.... от 80 000 рубликов...плюс жадность псевдодилеров... ![]() Да перестаньте ![]() посмотрите цены у официалов на тот же деус в европе и в России, переведите евры в рубли и сравните. Да и по минелабам сравните в штатах и у нас. Те же регионы сейчас обзванивают тех кто делал заявки и предлагают сделать предоплату и забрать прибор 26 февраля. И цена та же что и на сайте ![]() Хотя я Вас понимаю -живя в Европе обидно знать что у Вас приборы дороже чем у нас.... Сообщение отредактировано Ал: Feb 15 2018, 22:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 15 2018, 21:56) Любителям халявы выискивающих самые дешевые цены в потустороннем мире - иди спать, и мечтать перед сном не вредно, если левой рукой. С какого перепугу, прибор который в европе стоит 1100 долларов, в России будет дешевле? От слова сахар во рту слаще не будет.... от 80 000 рубликов...плюс жадность псевдодилеров... ![]() Мы с вами на брудершавт не пили и детей не крестили. Давайте будем обращаться друг к другу в рамках установленных правил на данном форуме. Я привёл примеры цен,о чём говорилось выше. Рекламу обрезал. Магазины не самые последние. Что касается ценообразования, то вопрос не ко мне. Закупочной цены я не знаю ,поэтому не берусь судить о скидках. Сообщение отредактировано descor: Feb 15 2018, 22:06 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 15 2018, 21:56) Любителям халявы выискивающих самые дешевые цены в потустороннем мире - иди спать, и мечтать перед сном не вредно, если левой рукой. С какого перепугу, прибор который в европе стоит 1100 долларов, в России будет дешевле? От слова сахар во рту слаще не будет.... от 80 000 рубликов...плюс жадность псевдодилеров... ![]() Ну, вы наверное в курсе, что дилерам производитель продаёт на порядок дешевле, чем заявленная розничная цена. А уже магазин, как оптовик, поднимет цену на столько, на сколько ему хватит. Поэтому не удивлюсь, что цена будет чуть меньше. Но не факт... Да и 80.000 вы замахнулись. Не будет он столько стоить, только потому, что не стоит он таких денег. И к концу этого сезона цена упадёт. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А почему от 80 т.р.? Если 60 в Мдр, значит и везде примерно около того цена будет.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 15 2018, 22:05) Ну, вы наверное в курсе, что дилерам производитель продаёт на порядок дешевле... На порядок - это в 10 раз. Если это так, то прибор с себестоимостью около 40 долларов брать не стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 15 2018, 20:02) Мы с вами на брудершавт не пили и детей не крестили. Ну и слава богу, я впрочем не понимаю, каким местом, вы к моему посту примазались? Я не вам отвечал, это ответ обобщеный к любителям - мечтателям. Клюнули ? ![]() Первые партии сегодня в Европе поступили дилерам - в понедельник стартуют продажи - ждите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 15 2018, 22:05) Ну, вы наверное в курсе, что дилерам производитель продаёт на порядок дешевле, чем заявленная розничная цена. А уже магазин, как оптовик, поднимет цену на столько, на сколько ему хватит. Поэтому не удивлюсь, что цена будет чуть меньше. Но не факт... Да и 80.000 вы замахнулись. Не будет он столько стоить, только потому, что не стоит он таких денег. И к концу этого сезона цена упадёт. Я, конечно, не знаток в таких вещах, но, насколько понимаю, на сегодняшний день другие расклады. Есть эксклюзивный дистрибьютор, который и представляет у нас в стране интересы производителя. Дилеры не работают на прямую с производителем, они берут у дистрибьютора. А вот с дистрибьютором производитель наверняка согласовывает цены в конкретной стране. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 15 2018, 10:10) По всей видимости наиболее токовыми действительно являются 7.7 и 38. Остальное малоэнергетичные нечетные гармоники. 18 - как в патенте - тестовая частота ... в сигнальную катушку .... для оценки одного хитрого эффекта ![]() То есть мульти режим оказался ещё более высокочастотным. Хорошо бы посмотреть спектр тока возбуждения , а не спектр произведения тока на частоту. А то что картинка не менялась при переключении режимов- об этом я уже говорил. - не важно как и сколько возбуждается - важно что и как обрабатывается...DSP. Да и опорных каналов 2.. Что то это мне напоминает , только с другой системой возбуждения ... и приема. ![]() Вы бы интроника спектр лучше бы анализировали... хотя чего там анализировать... он безнадежно скуден, 2 резонанса и ограниченная мерность сигнала. ![]() Вот эта картинка интересна переключение с режима мульти на 5 кГц... ![]() В мульти есть гармоника на уровне 2.56 кГц Не стоит заявлять что мульти более высокочастотный... у мульти ширина между гармониками с близкой энергетикой 5.14 кГц, В режимах 5-10-15 - 10 кГц, а 5 кГцовые гармоники подавленны. Мерность сигнала в мульти на порядок выше. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 15 2018, 20:21) А вот с дистрибьютором производитель наверняка согласовывает цены в конкретной стране. Не согласовывает, а диктует!! В обычных странах, дистрибьютер минелаба получает 15-20% от продаж, дилерам отдает 50% от своей прибыли. Ну а в России дистрибьтер...., ну вы поняли....сразу продал все приборы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 15 2018, 22:00) Да перестаньте ![]() посмотрите цены у официалов на тот же деус в европе и в России, переведите евры в рубли и сравните. Да и по минелабам сравните в штатах и у нас. Те же регионы сейчас обзванивают тех кто делал заявки и предлагают сделать предоплату и забрать прибор 26 февраля. И цена та же что и на сайте ![]() Мне ни фига не предложили,и не звонили,сам написал,спросил-получил отписку: "Здравствуйте, приборы начинают поступать на склады. С Вами свяжутся в порядке очереди..." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2018, 22:30) Мне ни фига не предложили,и не звонили,сам написал,спросил-получил отписку: "Здравствуйте, приборы начинают поступать на склады. С Вами свяжутся в порядке очереди..." В ноябре мой товарищ был по записи 140 в нашем обласном мд регионе.....сегодня ему позвонили....Серег может ты 1140 и до тебя очередь еще не дошла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Гвоздь на губке и монета. Провел аналогичный тест с Деусом.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17724498 Жаль нет видео теста с Эквиноксом для сравнения. Но с белой катушкой Деус силен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2018, 20:39) Но с белой катушкой Деус силен. Ну и хвалитесь в своем болоте, зачем сюда тащить? Зависть она такая, хочется хоть рядом постоять.... Что-же Вы такой постылый!? Поучитесь правилам (даже не хорошего) нормального тона. Месяц. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 15 2018, 22:32) В ноябре мой товарищ был по записи 140 в нашем обласном мд регионе.....сегодня ему позвонили....Серег может ты 1140 и до тебя очередь еще не дошла ![]() Вот спасибо,вот порадовал ты меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2018, 22:49) Вот спасибо,вот порадовал ты меня ![]() ![]() ![]() ![]() Серег они будут и много в свободной продаже с первых чисел марта ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 15 2018, 22:42) Ну и хвалитесь в своем болоте, зачем сюда тащить? Зависть она такая, хочется хоть рядом постоять.... И к чему это замечание? Напишите хоть какую полезную инфу, а мы оценим. Скажу по секрету, тут большая часть народу из ветки Деуса сидит и многим интересно сравнение. И какая зависть? Прибор мне обещали в конце февраля и будет у меня три топовых МД Деус, Сигнум, Эквинокс. Кому я должен завидовать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
[quote=Equinox,Feb 15 2018, 22:42]
Ну и хвалитесь в своем болоте, зачем сюда тащить? Зависть она такая, хочется хоть рядом постоять.... Вы о чём? Это же сравнения реальных приборов - противников. Наоборот, очень интересно. Причём тут зависть-то? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 15 2018, 20:49) Вот спасибо,вот порадовал ты меня ![]() ![]() ![]() ![]() Не переживайте вы так, мне мой дистрибьютер сказал сначала - к рождеству 100% получу (24 декабря), я билет купил на Канары, снял домик и арендовал машинку на 15 дней, фиг. Поехал с ГОУФИНДОМ 40. С нового года три раза уже пролет, сегодня получил письмо - в понедельник приехать забрать..., но в какой именно понедельник не уточнили. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я сам уже как вспышка,только искры не хватает.Знать бы точную дату поступления в наши магазы-проще до столицы метнуться и на месте за наличку забрать,чем ждать виртуальных очередей
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В связи с амфибийностью прибора прийдется докупить еще скуп!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:40 | |
![]() |