![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Лёш, так 3-я на 600-м равна 6-ой на 800-м. Не?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Feb 15 2018, 16:18) Дык в инструкции табличка есть. Относительно 800-го - 2я, 4я, 6я. именно, 1-2; 2-4; 3-6 соответственно 600 к 800 ![]() P.S. кому надо......про скорость 51-я стр. руководства пользователя, само "руководство" ссылка несколько страниц взад отлистать в теме ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 15 2018, 16:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
махайте медленнее в интересных местах и будет вам счастье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Простамол @ Feb 15 2018, 15:20) Прошу сильно не пинать за мои пять копеек скепсиса ![]() ![]() А нам выдающийся (необычайно глубоких с необычайно малой катушкой) и не надо. Нам надо универсальный! Чтоб по мусорке и воде, на грунтах разных, пляже. Чтоб чешуйку Петра I Алексеевича и пятак Екатерины Великой гарантированно, одинаково цеплял. Чтоб к вечеру плечо не ныло. Чтоб эргономика прибора, его реакция, бесшумность позволяла без напряга вынюхивать (прелести) в чапыжнике, кустах. В общем, Equinox надо. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Feb 15 2018, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 15 2018, 16:40) А нам выдающийся (необычайно глубоких с необычайно малой катушкой) и не надо. Нам надо универсальный! Чтоб по мусорке и воде, на грунтах разных, пляже. Чтоб чешуйку Петра I Алексеевича и пятак Екатерины Великой гарантированно, одинаково цеплял. Чтоб к вечеру плечо не ныло. Чтоб эргономика прибора, его реакция, бесшумность позволяла без напряга вынюхивать (прелести) в чапыжнике, кустах. В общем, Equinox надо. ![]() Из отзыва: Multi freq на Equinox, Minelab сделал что-то особенное с режекцией железа или смягчением железа, что бы это ни называлось. Настройка iron bias - вот мощный инструмент производительности Equinox. При использовании даже одной катушки Equinox может стать лучшим прибором для поиска прямо сейчас. Для глубины, разделения, выделения, почвы с более высокой минерализацией, соленой воды, точности идентификации целей - все это во всем проводящем спектре. Возможно, это была миссия и цель Минелаба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
чудо делает только хорошее место которое до вас ещё не выпотрошили.
остальное - удобство , ибо 50%(минимум) успеха -это чувство удовлетворения процессом поиска , даже если вы по колено в грязи а прибор работает без заморочек - вот это кайф. ничего не булькает , ничего не рычит и не бамкает кастрюльным грохотом ложняками. вот что надо.глубины 11" катухи нормального прибора хватает с головой .разделение поярче -отлично. мне тесты нравятся . подожду первых отзывов в теме, ибо ЭвропЭйцы , как по мне, насчёт тестов - тормозят , делают в 90% всякую муть. моё вы не найдёте , как и я -ваше ![]() Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 15 2018, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,904 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 15 2018, 16:51) чудо делает только хорошее место которое до вас ещё не выпотрошили. остальное - удобство , ибо 50%(минимум) успеха -это чувство удовлетворения процессом поиска , даже если вы по колено в грязи а прибор работает без заморочек - вот это кайф. ничего не булькает , ничего не рычит и не бамкает кастрюльным грохотом ложняками. вот что надо.глубины 11" катухи нормального прибора хватает с головой .разделение поярче -отлично. мне тесты нравятся . подожду первых отзывов в теме, ибо ЭвропЭйцы , как по мне, насчёт тестов - тормозят , делают в 90% всякую муть. +1.Один наш поисковик стоит ихних десяти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2018, 16:50) Из отзыва: Multi freq на Equinox, Minelab сделал что-то особенное с режекцией железа или смягчением железа, что бы это ни называлось. Настройка iron bias - вот мощный инструмент производительности Equinox. При использовании даже одной катушки Equinox может стать лучшим прибором для поиска прямо сейчас. Для глубины, разделения, выделения, почвы с более высокой минерализацией, соленой воды, точности идентификации целей - все это во всем проводящем спектре. Возможно, это была миссия и цель Минелаба. Кстати разница такая же, как и со скоростями 1-2; 2-4; 3-6 соответственно 600 к 800, но здесь у 800-го градация до девяти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Бесеркерк , думаю- умножайте на 2 минимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 15 2018, 17:35) махайте медленнее в интересных местах и будет вам счастье. Спорная тема, не раз замечал, что Деус на мусоре и 2 скорости, при быстрых махах лучше разделяет. Медленно это для чистых мест, что бы прорваться 25+. -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
В коробках уже с русским руководством поставляется.
Скриншот с видео распаковки прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 15 2018, 17:42) В коробках уже с русским руководством поставляется. Там и на экран пачка наклеек на разных языках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 15 2018, 14:37) "И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа" (с) профессор Преображенский Вадим меньше читай всякий научных и псевдонаучных высказываний. Оно тебе надо? да и не поймем ни ты ни я ни тысячи других пользователей как и чем оно там обрабатывается, даже Львович получив и разобрав эквик на детальки сможет увидеть лишь эти пики и и плату с деталюшками, сам программный код задающий алгоритм обработки сигналов так и останется для него огромным секретом ![]() Саш.Да!Завязал с вниканием.А то и до грунтов ,так дойдёт в вёдрах ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 15 2018, 17:02) Добрый день . Если не секрет , какую цену озвучил МДР на 600-й ? Как на сайте 44990 ![]() -------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,168 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(primorskii @ Feb 15 2018, 16:47) Позвонил в магазин сказали уже большая партия стоит на таможне ![]() Сегодня говорил с дилером, так и есть, с 1-10 марта обещают продажи. Сказал хватит всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 15 2018, 18:35) Как на сайте 44990 ![]() А у другого нормального дилера каждая из моделей на 3.000 дешевле. Если не путаю - доставка бесплатно. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Makcimka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,799 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 15 2018, 20:45) А у другого нормального дилера каждая из моделей на 3.000 дешевле. Если не путаю - доставка бесплатно. Чёта по этому поводу сомнения меня берут! У Порываева такие же цены пока выставлены! Наверняка есть рекомендованная отпускная цена для России. Вот когда будут уже в продаже, то и посмотрим правдивость этого "правильного" дилера! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Видел сайт, написано "Оф.диллер", "Гарантия 3 года", где идет отсчет времени до начала продаж в РФ. Ценника нет. Лейбл висит: Лопата Black Ada Maximus в подарок.
![]() Можно оставить свой номер телефона и вас оповестят. Судя по счетчику осталось 12 дней 14 часов с копейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Набрал в Яндексе "Equinox 800 купить" ,на первой странице попалось три магазина которые предлагают немного дешевле,правда не смотрел их репутацию и официальные они диллеры или нет.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Любителям халявы выискивающих самые дешевые цены в потустороннем мире - иди спать, и мечтать перед сном не вредно, если левой рукой. С какого перепугу, прибор который в европе стоит 1100 долларов, в России будет дешевле?
От слова сахар во рту слаще не будет.... от 80 000 рубликов...плюс жадность псевдодилеров... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 14:44 | |
![]() |