![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Снегов |
Feb 14 2018, 20:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 24-April 17 Пользователь №: 2,362,408 Металлоискатель: XP Gmaxx Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Золотое кольцо с 6 дюймов
park 2 mode with 50 tones https://youtu.be/ajylcBx8fMI Комментарий на русском прикольный после видео. P.S. почему-то заменили на испанский es una broma,anillo es de su abuela... Сообщение отредактировано Снегов: Feb 14 2018, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 14 2018, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
Коллеги ,возник вопрос,подбираю повербанк для Эквика.Раньше никогда не покупал такого.
Что тут важно? может марку проверенную кто посоветует? так понимаю что если для эквика зарядка на 2 ампера идет, то и повербанк надо на 2 ампера? -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 14 2018, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
Как-бы да, надо чтобы повербанк давал стабильные минимум 1.5 ампера.
Дешёвые повербанки обычно больше 1 ампера не дают, напряжение снижают и сильно греются. Почитайте обзоры, на популярные повербанки есть обзоры с замером всех параметров. Например фирмы Xiaomi - у них качественные аккумуляторы и современная схемотехника. Вот например, КПД - до 94% Сообщение отредактировано Radiomans: Feb 14 2018, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| overlive |
Feb 14 2018, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,836 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 333 кг |
QUOTE(Radiomans @ Feb 14 2018, 21:21) Как-бы да, надо чтобы повербанк давал стабильные минимум 1.5 ампера. Дешёвые повербанки обычно больше 1 ампера не дают, напряжение снижают и сильно греются. Почитайте обзоры, на популярные повербанки есть обзоры с замером всех параметров. Например фирмы Xiaomi. О Спасибо за наводку) -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Feb 14 2018, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Снегов @ Feb 14 2018, 20:45) Золотое кольцо с 6 дюймов park 2 mode with 50 tones https://youtu.be/ajylcBx8fMI Комментарий на русском прикольный после видео. P.S. почему-то заменили на испанский es una broma,anillo es de su abuela... Снегов, Вы издеваетесь? Предыдущую страницу не судьба посмотреть? Вы, вообще, что либо читаете или только пишите? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17712748 Учитесь читать тему. 10 дней. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Makcimka |
Feb 14 2018, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Посмотрев видео с первыми приборами у зарубежных пользователей не заметил обещанный крепёж под пауэрбанк? Или я был не внимателен? А может потом допилят апгрейд-замену штатному подлокотнику?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| casperxxrock |
Feb 14 2018, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг |
QUOTE(Makcimka @ Feb 14 2018, 23:30) Посмотрев видео с первыми приборами у зарубежных пользователей не заметил обещанный крепёж под пауэрбанк? Или я был не внимателен? А может потом допилят апгрейд-замену штатному подлокотнику? Подлокотник оставлен от тёрки.Но с двумя прорезями на нижней части.У кого есть руки-точно придумают как прикрепить Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 14 2018, 23:38 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Makcimka |
Feb 15 2018, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,806 Зарегистрирован: 14-February 18 Пользователь №: 2,372,187 Металлоискатель: Deus2 Интересы: hunting Пол: мужской Репутация: 162 кг |
Одним из ключевых параметров моего будущего прибора является фирменная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| максмапа |
Feb 15 2018, 00:07
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 14 2018, 23:37) Подлокотник оставлен от тёрки.Но с двумя прорезями на нижней части.У кого есть руки-точно придумают как прикрепить С Уважением. На сколько понятно, прорези- типа -адаптивных... Спец крепёж- от М.Л., а банка на 2 Ам.п от нонейм. Русские умельцы найдут применение прорезям. Надо найти, (Хорошую) банку для этого апгрейда. С Уважением к "Кулибиным" и читателем. Аж руки чешет. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Shok_in |
Feb 15 2018, 01:26
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг |
Пляжники, для вас новый видос
https://youtu.be/n96NtWxHlhk -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 15 2018, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(Shok_in @ Feb 15 2018, 02:26) Ну здесь хоть видно цепочку. Такие "цепки" у на в 90х младшие чины братков носили. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 15 2018, 02:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
Появился первый отзыв по шестисотому:
«Моя первая охота с Equinox 600 вывела меня на Лонг-Айленд и поле №4 на пляже Джонс. Я поставил режим «Пляж 1» и использовал заводскую предустановленную программу для запуска в сухом песке. Я сразу понял, что понятия не имею, что я делаю, или как использовать все настройки, доступные этой машине, поэтому я решил просто расслабиться и попробовать узнать разные тона и номера VDI. Мой первый высокий тон (VDI 25) был плакированный quarter в сухом песке. Сигнал был сильным, и я был удивлен, когда ему потребовалось два совка, чтобы добраться до него - по крайней мере 10 "-12". Счастлив счастлив!! Язычки отображались в вокруг VDI 15, и глубокий никель (9” ) также вошел в VDI 15. После того, как я спустился вниз к воде, я переключился на „Пляж 2“ и перешел в мокрый песок и мелководье. Полностью гладкий, без фальсификации, четких сигналов. Я смог без проблем справиться с заколками и железом, и у меня был приятный сюрприз, когда я получил солидный высокий тон и VDI 28 в воде. Три скупа - и у меня был Серебряный 1946 Dime! Я вырыл пару новых пенни в глубине прибоя, а также Пшеницу на обратном пути до променада! Я был самым счастливым с этой новой машиной на пляже. Он легче, чем моя песочная акула Тесоро, и, кажется, примерно такая же глубокая, как Экскалибур, который следил за мной. Моя проблема (будучи любителем Тесоро), еще не знаю, как ее буду использовать. Итак, чтобы подвести итог, первый раз на пляже было приятно и здорово. Очень хорошее разделение и восстановление в тяжелом мусоре (колпачки для бутылок, винтовые пробки, заколки, гвозди, винты, проволока), с хорошими высокими тонами рядом с низкими тонами. Глубоко глубоко, на мокром песке и соленой воде. Я больше никогда не смогу использовать свою верную Песчаную Шарку. До этого я использовал Cibola; Vaquero; Tejon; and Mojave, на пляже. Все отлично на сухом песке, но все они страдают от влажного песка и не работают лучше в соленой воде. Cibola - отличная машина в черном песке и примерно такая же, как у Ace 250 на мокром песке. Equinox собирается заменить моего Вакеро; Техон; и Sand Shark. Я очень взволнован этой машиной, и я не могу дождаться, чтобы научиться ее использовать!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Feb 15 2018, 02:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
Советы по Эквиноксу от пляжного тестера МЛ Gary Drayton
https://www.minelab.com/usa/go-minelabbing/...d-water-hunting перевод https://translate.google.ru/translate?sl=en...ting&edit-text= ------------------------------------------------------------------------------------------------- "Снегов №2" Для Вас совет тот же - читать тему, прежде чем что либо писать. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17707358 10 дней. Сообщение отредактировано Istra: Feb 15 2018, 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Feb 15 2018, 03:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Feb 15 2018, 06:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
А вот тут сняли спектры работы 800-го в разных режимах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PUHH |
Feb 15 2018, 06:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг |
Как видно одиночные частоты и частоты мульти ни как не связаны. Ну и от автора теста:
"Похоже, что две основные частоты составляют 7,7 кГц и 38,8 кГц (с возможной третьей частотой на частоте 18 кГц, но это может сломаться с прошлым предпосылкой двух базовых частот в BBS / FBS). Короткие всплески около 30 кГц - это внешний шум. При переключение по различным режимам картинка не отличалась, поэтому вся разница между режимами выполняется в DSP, а не в зависимости от частоты." Ну и один из комментариев: "... ML утверждал, что они используют схему с широтно-импульсной модуляцией. Если все эти частоты передаются одновременно в катушку, результирующие излучаемые частоты будут зависеть от продолжительности каждого из основных импульсов частоты, которые, как вы отметили, мы не можем предсказать, не зная схемы модуляции, но можем наблюдать (что не опровергает тот факт, что основные переданные частоты не 5-40 кГц). Действительно интересный вывод из вашего спектрального анализа состоит в том, что выходной спектр является одним и тем же безрежимным режимом. Я согласен с тем, что секретный соус, определяющий поведение режима поиска / целевых оптимизаций, заключается в том, как они ОБРОБАТЫВАЮТ принимаемый сигнал из спектра, генерируемого, поскольку спектры выхода не изменяются в зависимости от режима. Теоретически, однако, может быть несколько различных способов, которыми могут модулироваться основные частоты, чтобы привести к данному спектру. Я сомневаюсь, однако, что они это делают. Одним из преимуществ неизменения выходного спектра является то, что он упрощает нормализацию идентификатора цели для заданного целевого типа независимо от используемого вами режима (кроме случаев, когда вы переключаетесь в режим с одной частотой). Я не могу вспомнить, была ли проверена согласованность идентификатора цели между работой Multi IQ и одночастотной работой по всей доске." Сообщение отредактировано PUHH: Feb 15 2018, 06:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Feb 15 2018, 06:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,784 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexApus |
Feb 15 2018, 08:54
Создана
|
|
QUOTE(PUHH @ Feb 15 2018, 06:13) Как видно одиночные частоты и частоты мульти ни как не связаны. Что и требовалось доказать Теперь понятно почему копейка в песке виделась лучше всего на 5 кгц из одиночных частот. Хотя по логике эта не та частота для максимума на такую цель. Просто виртуальные 5кгц ближе всего к опорным 7кгц. И что ж получается, одиночные частоты просто маркетинг? Нужны тесты в грунте по мульти и одиночным частотам. Если мульти будет всегда в плюсе, то какой смысл в отдельных частотах. Их, в таком случае, можно хоть десяток сделать программным путем... Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 15 2018, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вомбат |
Feb 15 2018, 09:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Дикое поле Пользователь №: 52,634 Металлоискатель: Deus-X35 Пол: мужской Номер карты: 2202 **** 9718 Репутация: 181 кг |
Что то видео пока в основном пляжные...
Не уж то у них нет ̶к̶л̶а̶д̶б̶и̶щ стойбищ каких нибудь ацтеков? -------------------- "Turn on, tune in, drop out." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 15 2018, 09:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
Тем же вопросом, кстати, задался сегодня за утренней чашкой кофе. Вот, с сайта Хер-ха, мне показалось интересным из отзывов. "Гарретт-propointer хорошо играет с Equinox, используя частоту Mulit. Сегодня можно сказать, что у Equinox есть лучшее меню, которое я видел на сегодняшний день. Некоторые реальные мысли занялись фактическим полевым использованием. Равноденствие, по-видимому, обладает способностью давать более полный, более реальный, цветной звуковой тон на искалеченных мишенях в железе и вокруг него. Восстановлена находка сегодня на глубине 88 дюймов с использованием настройки чувствительности 23, парка 2, смещения железа 2, установки скорости 6. В труднодоступном месте охоты идентификатор цели невозмутимый, только на одну точку выше, чем фактический идентификатор испытания воздуха. Еще не все. Вот рис. С некоторыми номерами идентификаторов, используется настройка скорости 2 парковки 5 Малитная частота". 1. Алюминиевый колпачок 2. Крышка Yahoo (черный компонент) 3. Крышка из Purex Свободная крышка 4.Pepso 5 откручивается от чего-то (черный компонент) 6. 12-калибровочный корпус из латунного ружья 7. Алюминиевый колпачок. 8 Заклепка с большим выступом (старше) черная 9. Цепь вытащить кольцо (вытянуто) 10. Вытянуть кольцо в целом (вкладка, скрученная вокруг кольца) 11. Старая ржавая колпачок для бутылки (черный компонент -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 16:29 | |
![]() |