![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 13 2018, 21:49) А как вы считаете МДР спекулянты или нет?Просто приведу пример с катушкой НЕЛ 2 частоты шторм, которую можно новую купить у известного дилера около 14т.р,а в МДР больше 20т.р. Дилеры в этой теме с самого начала сидят. И от того, сколько восторженных криков будет и желающих приобрести Эквинокс, сложится и накрутка ценника. Хотя, дилеры совсем по другой цене приобретают, а вот "жаба" может задушить. Ценник конечно не маленький, в сравнении с нашими зарплатами... Америкейцы и Европейцы, с одной только, смогут купить несколько штук. Будем копить помаленьку. Может у нас, на Ревью, кто то будет торговать Эквиноксами. Странно, что ещё ни кто не создал тему. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Золотая цепочка в соленой воде - Бинго...
Эскалибур - курит. https://www.youtube.com/watch?v=k8xzHOTxwTg -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 13 2018, 22:18) Золотая цепочка в соленой воде - Бинго... Эскалибур - курит. https://www.youtube.com/watch?v=k8xzHOTxwTg Кто-то очень долго спит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 13 2018, 22:00) ... в тесте с 5-ю гвоздями и монетой? Разве там 5 гвоздей ? По-моему 2 гвоздя и серебряный четвертак (25 центов). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 05:29) Золотая цепочка 14К в соленой воде. Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2. Второй прибор не видел. Тестер в восторге. https://youtu.be/k8xzHOTxwTg В этом видео товарищ так же сообщает, что к экву он заказал наушники Gray Ghost Amphibian headphones, а так же что у него много мест где он находил медальоны и хочет их вновь проверить, поискать цепочки от них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Feb 13 2018, 22:14) Дилеры в этой теме с самого начала сидят. И от того, сколько восторженных криков будет и желающих приобрести Эквинокс, сложится и накрутка ценника. Хотя, дилеры совсем по другой цене приобретают, а вот "жаба" может задушить. Ценник конечно не маленький, в сравнении с нашими зарплатами... Америкейцы и Европейцы, с одной только, смогут купить несколько штук. Будем копить помаленьку. Может у нас, на Ревью, кто то будет торговать Эквиноксами. Странно, что ещё ни кто не создал тему. До лета точно не будет тем по продаже эквиков от диллеров одиночек с форума ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 13 2018, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 22:49) До лета точно не будет тем по продаже эквиков от диллеров одиночек с форума ![]() Здравствуй Саш. Прибор сначало появится у пред оплативших, или всё таки, примерно одновременно, у большинства страждущих? От Наших поисковиков надо одекватных отзывов и тестов.(очень нехватает по средней полосе) ![]() У тебя в подписи уже... ![]() Тестиш потихоньку? ![]() С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Feb 13 2018, 23:37) Здравствуй Саш. Прибор сначало появится у пред оплативших, или всё таки, примерно одновременно, у большинства страждущих? От Наших поисковиков надо одекватных отзывов и тестов.(очень нехватает по средней полосе) ![]() У тебя в подписи уже... ![]() Тестиш потихоньку? ![]() С Уважением. Макс то я написал после предоплаты....он у меня появиться даже позже чем у предоплативших жителей крупных городов- ко мне в попу мира ему еще почтой дней 7 ехать..... Первыми предоплатившие получат....дальше кому хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 23:51) Макс то я написал после предоплаты....он у меня появиться даже позже чем у предоплативших жителей крупных городов- ко мне в попу мира ему еще почтой дней 7 ехать..... Первыми предоплатившие получат....дальше кому хватит. Итог- Самые первые отзывы от Москвичей. ![]() Ждём с нетерпением. С Уважением Саш. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Feb 13 2018, 19:16) А давайте так,если 800-ый после появления в магазинах России в совокупности со снайперкой будет стоить меньше 80т.р. я вам ставлю бутылку хорошего коньяка,если наоборот то вы, все по честному ![]() А если ровно 80 000 будет стоить? Не больше, ни меньше, тогда кто выиграл? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ORMC @ Feb 14 2018, 01:25) А если ровно 80 000 будет стоить? Не больше, ни меньше, тогда кто выиграл? Макс да вроде понятно всё если даже 79999 или ниже то выиграл пари я. Если 80000 и выше то я проиграл спор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
С Уважением.
Ал, ORMC. Может хватит спорить на ... Истры на вас нет, ![]() ![]() Про Прибор вроде... ![]() Всегда успеем. Вот когда будет, тогда и поговорим... С Уважением. ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Feb 14 2018, 02:36 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Сегодня получил ответ от Стива. Он написал что хоть и не является дилером но снайперки планируются к выходу в марте. Сейчас их обкатывают. Было отлично если бы все срослось, хотя не думаю что будут переносы дат- это не приборы под которые пришлось переписывать ПО. Если все сложиться и там снайперки появятся в марте то у нас можно ожидать в апреле-
как раз к сезону. По ценам на аксессуары (не только катушки но и все остальные- сказал что такой информацией он не располагает) как то так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю 600-го в продаже тоже пока нет
![]() Задал вопросы забугорным диллерам о наличии - молчат пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Золотое кольцо с 6 дюймов
park 2 mode with 50 tones https://youtu.be/ajylcBx8fMI Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 14 2018, 09:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 14 2018, 09:00) 6 дюймов это 15 сантиметров. Солидно у него пинпоинтер работает. Перед выключением камеры заливается,что соловей. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Вот не помню такой ролик был?
![]() https://www.youtube.com/watch?v=eLlzYtFVOac Ну и рекламный-Параметры(для тех,кто может не видел)--- https://www.youtube.com/watch?v=qUz1xl-d-nE...zWEmN3c16zsoo76 Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 14 2018, 12:18 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вроде этого видео нет в теме. Небольшой тест в грунте.
Только субтитров нет, не ясно, что он там говорит. И сколько сантиметров тоже не понял, но вроде не мало, так-то https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 14 2018, 18:18) Вроде этого видео нет в теме. Небольшой тест в грунте. Только субтитров нет, не ясно, что он там говорит. И сколько сантиметров тоже не понял, но вроде не мало, так-то https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=16922768 ![]() Смотрите на число, когда видео выложено на youtube, не тащите сюда всё по второму кругу, а то и по третьему. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 14 2018, 18:18) Вроде этого видео нет в теме. Небольшой тест в грунте. Только субтитров нет, не ясно, что он там говорит. И сколько сантиметров тоже не понял, но вроде не мало, так-то https://www.youtube.com/watch?v=O65AJpNJTrc Этот был вроде!Вот он ещё бы катушечкой об что- то задевал..(ну там трава,ветки,ёлочки)Интересна реакция прибора! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:48 | |
![]() |