![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramires @ Sep 21 2017, 19:58) Не знаю как Вы, но я не хожу с китайским МД ![]() Вы очень ошибаетесь. Открыв крышку Деуса вы обязательно обнаружите гордое слово Мэйд ин сина ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 21:06) Вы очень ошибаетесь. Открыв крышку Деуса вы обязательно обнаружите гордое слово Мэйд ин сина ![]() Блаженны верующие ![]() Пользователь ходит с французской коробочкой,битком набитой всем китайским. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 20:10) Блаженны верующие ![]() Пользователь ходит с французской коробочкой,битком набитой всем китайским. Комплектующие китайские а МД французский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,818 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Пора отвыкать, от стереотипа, китайское - плохое .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
Редкоземы это новый шелк, но увы пару коконов не слямзишь тут, поэтому все туда перебазировались, квот на вывоз редкозёмов на всех не хватает, так что Китай всех не плохо держит за тестикулы.
Я думаю лет пять и Интроник в водонипроницаемом корпусе, будет стоить 200 бакинских на Али. А уж Эквик баксов писят не более. Главное что бы нам тут курс 1 бакс 1000 р не устроили наши полубоги. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 20:53) Не очень печальная весть,если учесть что мы уже лет 10 как ходим с китайскими МД, но под западными брендами... и что самое забавное с ценой в несколько раз большей чем 10 тыр. ![]() Детали то китайские, но мозги не китайские. Видео посмотрите, вконце идет сравние на олд голд. :-) у всех детали одинаковые, но че то деус нарезает, а Квест чистый китаец что-то мягко сказано отстает. https://m.youtube.com/watch?v=spoxM08y65U |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,419 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 21 2017, 20:19) Пора отвыкать, от стереотипа, китайское - плохое . ![]() У китайцев каждые съезды коммунистической партии посвящены организации и повышения качества продукции . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vannya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 27-December 13 Из: Cеверо-Запад Пользователь №: 63,043 Пол: не скажу Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Sep 21 2017, 06:49) А по мне все правильно ![]() ![]() С Эквиноксом ![]() И что в итоге? Низ линейки заполняет Го-Финд из серии "включил и пошел". Средний ряд Эквинокс. Через год выкатят что то из топа, но не как ЗОЗО - эволюция Трака, а то что обкатывают сейчас в Африке, только более навороченный, отличный от прародителя как Эквинокс от Го-финда. ![]() Всё правильно и здраво. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aven @ Sep 21 2017, 21:21) Редкоземы это новый шелк, но увы пару коконов не слямзишь тут, поэтому все туда перебазировались, квот на вывоз редкозёмов на всех не хватает, так что Китай всех не плохо держит за тестикулы. Я думаю лет пять и Интроник в водонипроницаемом корпусе, будет стоить 200 бакинских на Али. А уж Эквик баксов писят не более. Главное что бы нам тут курс 1 бакс 1000 р не устроили наши полубоги. Дык уже делают. Вот Джи-пи, к примеру неплохо у кЕтайцов получился ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f3Mx9INi6I0 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,212 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vannya @ Sep 21 2017, 21:23) Всё правильно и здраво. С уважением. Тоже согласен с постом kukui. Кроме одного - Г..файнд никогда не будет массовым прибором из-за своей хлипкости. Сообщение отредактировано asgo: Sep 21 2017, 21:30 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 20 2017, 22:48) На вкус и цвет - фломастеры разные... как по мне дизайн идеальный... все просто и функционально... Круче не придумать Вес что не маловажно тоже оптимальный. Что бы хотелось, чего нет в приборе?... Пожалуй вибро - режима для подводного поиска без наушников. Вы забыли про талантливых маркетологов Минелаба. ![]() ![]() -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Sep 21 2017, 22:00) Вы забыли про талантливых маркетологов Минелаба. ![]() ![]() Я вообще не понимаю смысла сменных катух, тем более левых производителей. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aven |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,201 Зарегистрирован: 3-August 15 Пользователь №: 2,336,925 Пол: мужской Номер карты: 42.........59 Репутация: 338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 21:27) Дык уже делают. Вот Джи-пи, к примеру неплохо у кЕтайцов получился ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f3Mx9INi6I0 ![]() Дык а что Ака не делает ЖП, рублей по писят сдели бы, мы бы брали, а по 150 бу эта серия да еще с мелкой катухой нафик и нужна, 18 моно наше всё !!! QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 22:15) Я вообще не понимаю смысла сменных катух, тем более левых производителей. Это да к Минелабу только Минелаб, ну мож рыжие еще. -------------------- Количество мест в рае ограничено, и только в ад вход всегда свободный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 22:15) Я вообще не понимаю смысла сменных катух, тем более левых производителей. Предположу, что 15" катушка при заявленных частотах сигналы будет в воздухе ловить. Не задумывались почему АКА на такой катушке высокую частоту 10,4 делает, почему катушки сторонних производителей для Ф75 часто появляются в разделе Куплю-Продам? -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Читая тему вспомнил (из сокровищницы мировой литературы):
"– Любезный Мушкетон, – продолжал д'Артаньян, – извини меня, но я так увлекся твоим очаровательным рассказом, что забыл о самом главном, о том, что господин д'Эрбле написал барону. – Правда, сударь, наслаждения отвлекли нас от главного предмета разговора. Извольте выслушать. В среду пришло письмо; я узнал почерк и сразу подал письмо господину барону. – И что же? – Монсеньер прочел и закричал: «Лошадей! Оружие! Скорей!» – Ах, боже мой! – воскликнул д'Артаньян. – Наверное, опять дуэль! – Нет, сударь, в письме было только сказано: «Любезный Портос, сейчас же в дорогу, если хотите приехать раньше экинокса. Жду вас». – Черт возьми, – прошептал д'Артаньян в раздумье. – Должно быть, дело очень спешное! – Да, должно быть. Монсеньер, – продолжал Мушкетон, – уехал со своим секретарем в тот же день, чтобы поспеть вовремя. – И поспел? – Надеюсь. Монсеньер вовсе не трус, как вы сами изволите знать, а меж тем он беспрестанно повторял: «Черт возьми, кто такой этот экинокс? Все равно, будет чудо, если этот молодчик поспеет раньше меня». – И ты думаешь, что Портос приехал раньше? – спросил д'Артаньян. – Я в этом уверен. У этого экинокса, как бы он ни был богат, верно, нет таких лошадей, как у монсеньера. Д'Артаньян сдержал желание расхохотаться..." (С) В общем, Minelab, конечно не господин главный викарий д'Эрбле, а конкуренты его вовсе не барон дю Валлон - но письмо послано, и дан срок на ответ. Посмотрим, что ответят. ![]() Если все характеристики будут соответствовать заявке, то получится очень даже заслуживающий внимания прибор. Нишу свою обретёт. Но Деус ему потеснить вряд ли удастся. Даже в нынешнем виде. А если ![]() Мнения сообщества понятны - кто-то предполагает, что это развитие Go No Find (можно читать по-русски), кто-то - что новая slight underwater Тёрка - типа 905. Сдаётся мне истина посередине. Что-то мне подсказывает, что двумя приборами серия не ограничится и к 600-му и 800-му добавят ещё один - 400-ый или 1000-ый - тогда и поймём, какую линейку ваяет производитель - среднюю, ближе к младшей (если появится 400-ый) или среднюю ближе к старшей (если 1000-ый). Революций и сенсаций точно не будет. Но главное пока заключается в том, что прибор физически пощупать и попробовать в деле нельзя, и будет он только к следующему экиноксу (равноденствию). И вот когда наконец он появится, и обретут его (реальный, в железе!) гуру и суперпрофессионалы, и снимут эти гуру и суперпрофессионалы не рекламную муть, а реальные рабочие тесты на реальном грунте, тогда мы, скромные любители будем иметь хоть какой-то заслуживающий доверия материал. И сможем решить - голосовать за него деньгами или не голосовать. Подождём, запасёмся терпением и подождём. Не забывая использовать по назначению свою старую испытанную технику. Удачи под катушку! -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Писал уже, не ответит ХР Минелабу. Прищучил его Минелаб, и ХР не высовывается и сидит тише воды, ниже травы ..... Где его дешёвый DEPAR DPR 600 ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гмпс |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 19-March 17 Пользователь №: 2,360,818 Металлоискатель: GMP. Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 21 2017, 23:52) Писал уже, не ответит ХР Минелабу. Прищучил его Минелаб, и ХР не высовывается и сидит тише воды, ниже травы ..... Где его дешёвый DEPAR DPR 600 ??? Факты есть ,что минелаб прищучил ХП ? иЛИ домыслы и слухи ,как всегда? ![]() -------------------- Лучше меньше, да лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legendaryshroom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 17-September 12 Из: 046 Курская обл. Пользователь №: 47,183 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 21:27) китайский Интроник выйдет лет через 200, не раньше. Главное, чтобы наш Интроник вышел не через 200 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 22:27) Дык уже делают. Вот Джи-пи, к примеру неплохо у кЕтайцов получился ![]() https://www.youtube.com/watch?v=f3Mx9INi6I0 ![]() Сережа не обольщайся, если возникнет нужда сделают за месяц. Ты думаешь их программисты хуже наших? Нужды просто нет, они деньги зарабатывают, им лучше продать тысячу дешевых смартфонов чем один Интроник. Я думаю, потому же не лепят турнавигаторы типа Гармин, рынок слишком ограничен. Автонавигаторы то лепят как пирожки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 22 2017, 09:13) Сережа не обольщайся, если возникнет нужда сделают за месяц. Ты думаешь их программисты хуже наших? Нужды просто нет, они деньги зарабатывают, им лучше продать тысячу дешевых смартфонов чем один Интроник. Я думаю, потому же не лепят турнавигаторы типа Гармин, рынок слишком ограничен. Автонавигаторы то лепят как пирожки. ![]() Если твою логику продлить, то и телепортатор с антигравитатором им по плечу. Просто не хотят. Смартфоны лучше расходятся. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 18:02 | |
![]() |