![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 13 2018, 09:18) Не понравилось,что настройка чуйки является общей для всех профилей-не удобно для сохраненных прог мусор\чисто. А по мне очень удобно, независимо от профиля , оперативно регулировать чуйку. Не надо вникать "где я" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 13 2018, 11:18) Почитал русскую инструкцию-все таки границу нт можно в - смещать (разрыв тона),а то были некоторые сомнения. Не понравилось,что настройка чуйки является общей для всех профилей-не удобно для сохраненных прог мусор\чисто. Серег в 800м для этого кнопка есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
в 3030 штекер один или 2? если один то такой же как и у эквика?
Сообщение отредактировано п.Петренко: Feb 13 2018, 11:29 -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 09:45) Сколько там гвоздей? Я два увидел. Попробую на Дэусе с 11" повторить, хотя и так уже видно, что Экв не дотягивает по разделению. Еще обратил внимание, что нет нормализации ВДИ. На одной программе 17-18, на второй (повышенные частоты) - 20. Похоже что блоки "нижних" и "верхних" групп частот в режиме multiIq существенно разнятся по свойствам. В первом режиме в "Парк" монету вообще не видно, на втором видит нормально. Надеюсь, что это лишь из за разной реактивности, в противном случае, хотелось бы видеть от мультирежима более равномерных характеристик по частотному спектру. Вот не надо Дусю идеализировать, а МЛ говорить -НЕ ПОТЯНЕТ. На фото- вчерашний выход на мусорку. Голубым - моё , с Тёркой и Марс Дискавери на 18.7 кгц( 13" НА МУСОРКЕ) . остальное -в правом верхнем -Дэус с 11" катухой . Место одно и то-же , примерно 45на45 -кружились рядом , ходили друг за другом . Если МЛ зделают разделение от Тёрки в + хотя-бы на 50% - нашо он нужен тот Дэус , единственный + так это проводов нет .Глубина меньше 705 врядли будет на Эквике. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 11:23) Серег в 800м для этого кнопка есть. ![]() Да фиг знает ![]() "Профиль Пользователя сохраняет заданные значения всех текущих локальных настроек..." "Настройка уровня Чувствительности является общей; изменения этой настройки будут влиять на все Профили Поиска Режима Поиска." Сообщение отредактировано Baiker: Feb 13 2018, 11:32 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 10:57) Ну, да, можно спорить о толщине и расстоянии, но как бы там ни было, думаю, в этом виде поиска и есть главная фишка Эквика - Эскалибурам и Фишерам ЦЗ придется потесниться. Впечатлен, честно говоря. Возможно по морскому поиску это будет безальтернативный прибор. Во всем остальном пока вопрос. Потому как с такой заточкой к цепкам в соли, империя будет под ба-альшим вопросом. О чем минелаб косвенно и написал, когда сравнивал с FBS технологией Экспоподобных. Сергей.Впечатлил всё таки? ![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chapajnn @ Feb 13 2018, 11:30) Вот не надо Дусю идеализировать, а МЛ говорить -НЕ ПОТЯНЕТ. На фото- вчерашний выход на мусорку. Голубым - моё , с Тёркой и Марс Дискавери на 18.7 кгц( 13" НА МУСОРКЕ) . остальное -в правом верхнем -Дэус с 11" катухой . Место одно и то-же , примерно 45на45 -кружились рядом , ходили друг за другом . Если МЛ зделают разделение от Тёрки в + хотя-бы на 50% - нашо он нужен тот Дэус , единственный + так это проводов нет .Глубина меньше 705 врядли будет на Эквике. ![]() ![]() Вот показательное фото. Очень большое значение имеет размер катушки. Для мусорных мест эквику снайперка нужна будет кровь из носа. Надеюсь они не затянут с ее выходом. А пока надо ждать прибор у нас и первым делом протестить на 5 Е2 и провести тест на волшебную палочку канси. Но шото мене подсказывает, что судя по последним видео, эквик эту палочку пережует и выплюнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
токо ненадо про палочку. щас опять набегут.
Снайперка да, нужна . но её наверно на Тёрку возьму (её один хрен оставлю) НЭл Снейк на 18.7 . Была на Аське 350 , монетос на Бердянской косе до 25 см дёргал минимум( сам офигел). Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 13 2018, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 13 2018, 12:37) Сергей.Впечатлил всё таки? ![]() ![]() До этого ни разу не видел, чтобы в соленой воде цепка бралась - думаю в этом и есть ноу-хау. Ну, а насчет империи... Минелаб фирма, которая не будет упускать свою прибыль. Выгодней выпускать приборы с узкой заточкой, чем универсалы. И цена соответствующая в 60 тыс. нам на это указывает. И с точки зрения физики процесса такой перекос в одну сторону, не может не сказаться на другом типе целей. И зозо вроде с производства не сняли. Думаю, как я в самом начале написал - для пляжников, но не для имперщиков и не для военщиков, так и есть. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Еще один интересный момент,если я все правильно понял. Гнездо наушников является полностью влагозащищенным,и даже при попадании в него воды (без защитной крышки),сам блок не намокнет.Можно любые проводные уши "приколхозить" для пляжного поиска,немного уплотнив разъем\штекер. Нырять в них нельзя конечно,но звук не пропадет при погружении блока.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
майонез |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 5-May 15 Из: Великий Новгород Пользователь №: 2,333,524 Металлоискатель: GM4WD pro Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 11:47) До этого ни разу не видел, чтобы в соленой воде цепка бралась - думаю в этом и есть ноу-хау. Ну, а насчет империи... Минелаб фирма, которая не будет упускать свою прибыль. Выгодней выпускать приборы с узкой заточкой, чем универсалы. И цена соответствующая в 60 тыс. нам на это указывает. И с точки зрения физики процесса такой перекос в одну сторону, не может не сказаться на другом типе целей. И зозо вроде с производства не сняли. Думаю, как я в самом начале написал - для пляжников, но не для имперщиков и не для военщиков, так и есть. На крайняк есть режим одной частоты ... все будет хорошо для всех ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 11:47) До этого ни разу не видел, чтобы в соленой воде цепка бралась - думаю в этом и есть ноу-хау. Ну, а насчет империи... Минелаб фирма, которая не будет упускать свою прибыль. Выгодней выпускать приборы с узкой заточкой, чем универсалы. И цена соответствующая в 60 тыс. нам на это указывает. И с точки зрения физики процесса такой перекос в одну сторону, не может не сказаться на другом типе целей. И зозо вроде с производства не сняли. Думаю, как я в самом начале написал - для пляжников, но не для имперщиков и не для военщиков, так и есть. Его по старинушке брать будут!А по крупной империи...?Да посмотрим! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 11:47) До этого ни разу не видел, чтобы в соленой воде цепка бралась... Ну, наверное, Вы не видели, потому что не "пляжник". В этом-то ничего нового нет. Вопрос, насколько глубже будет брать относительно того, что уже и так есть на руках? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(майонез @ Feb 13 2018, 11:54) На крайняк есть режим одной частоты ... все будет хорошо для всех ![]() С языка сняли. Но опять же на большую серебрянную монету не было никаких проблем и вди не улетал ни в самый верхний сектор вди(там где сигнал от горячих камней) ни тем более с железо. И в добавок это было на годпроспекторовской проге. Думаю на проге поле, да и на проге парк с крупной медью не будет пробем. Да и выбор одиночных частот впечатляет ![]() В любом случае аппарат не узкозаточенный под пляжников и это факт. Как бы не старались на это сетовать конкуренты....хотя а шо им остается то ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 13 2018, 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 11:59) С языка сняли. Но опять же на большую серебрянную монету не было никаких проблем и вди не улетал ни в самый верхний сектор вди(там где сигнал от горячих камней) ни тем более с железо. И в добавок это было на годпроспекторовской проге. Думаю на проге поле, да и на проге парк с крупной медью не будет пробем. Да и выбор одиночных частот впечатляет ![]() В любом случае аппарат не узкозаточенный под пляжников и это факт. Как бы не старались на это сетовать конкуренты....хотя а шо им остается то ![]() Согласен! Да и МЛ-нельзя узкими назвать..Тот же 3030-отлично и по полю -на ура идёт! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 13 2018, 13:49) Еще один интересный момент,если я все правильно понял. Гнездо наушников является полностью влагозащищенным,и даже при попадании в него воды (без защитной крышки),сам блок не намокнет.Можно любые проводные уши "приколхозить" для пляжного поиска,немного уплотнив разъем\штекер. Нырять в них нельзя конечно,но звук не пропадет при погружении блока. так я о этом уже писал выше,повторю: можно купить ХР-ые подводные , проводные , легкие , не дорогие уши и удлинитель провода наушников от эквинокса что бы снять с него гайку с уплотнителем(оригинальную). Эти уши будут работать и под водой.ИМХО. ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Feb 13 2018, 12:17) так я о этом уже писал выше,повторю: можно купить ХР-ые подводные , проводные , легкие , не дорогие уши и удлинитель провода наушников от эквинокса что бы снять с него гайку с уплотнителем(оригинальную). Эти уши будут работать и под водой.ИМХО. ![]() Да кстати это неплохой вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 13 2018, 14:17) так я о этом уже писал выше,повторю: можно купить ХР-ые подводные , проводные , легкие , не дорогие уши и удлинитель провода наушников от эквинокса что бы снять с него гайку с уплотнителем(оригинальную). Эти уши будут работать и под водой.ИМХО. ![]() А можно сделать ещё проще,вообще без колхоза! В магазине радиодеталей докупается гермокапсула и стыкутся всё это легко(1),нечего в расход не уходит(2),длинный кабель(3),взаимозаменяемость компонентов сохранена(4). ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 11:39) Вот показательное фото. Очень большое значение имеет размер катушки. Для мусорных мест эквику снайперка нужна будет кровь из носа. Надеюсь они не затянут с ее выходом. А пока надо ждать прибор у нас и первым делом протестить на 5 Е2 и провести тест на волшебную палочку канси. Но шото мене подсказывает, что судя по последним видео, эквик эту палочку пережует и выплюнет. Ну так, Саш, я ещё в самом начале темы писал, что "лапоть" нафиг, хватит глубины и так, а вот снайперку возьму обязательно. Не просто так ведь писал... ![]() Не, Экв. совсем не плох и в стоке, можно побарабаться на мусоре, но со снайперкой будет совсем отлично, особенно, если мы говорим о железе гнилом (кованине), вперемешку с зольником и т.д. Тут сам понимаешь, не только по разделению будет в + малый размер. Одно жаль, не эллипс, хочу эллипс... ![]() Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 13 2018, 12:45 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 11:59) ....хотя а шо им остается то ![]() Апгрейды ваять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 05:17 | |
![]() |