Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 474 475 476 477 478 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Ал
post Feb 13 2018, 07:46
Создана #9501

Профи

-----XXXXX

QUOTE(xoniuq @ Feb 13 2018, 04:11)
Главное, чтобы в пути были приборы с самыми последними обновлениями, а не "этапные", выпущенные до февраля полуфабрикаты, поспешно собранные со складов дилеров из промежуточных, более ранних закупок. На ебэй, к примеру, и январские версии были, и декабрьские, и даже ещё более ранние. Хоть их и не очень много, но кому-то из самых нетерпеливых их ведь и можно, и нужно впаривать, быстро рассеивая по менее капризным клиентам в странах "третьего мира" - ничего личного, только бизнес  blink.gif
Хотя, наверняка на коробках или самих мд есть какие-то коды, по которым знающие в этом толк люди сегодня запросто смогут вычислить конкретную дату выпуска любой техники?  wink.gif

ggf.gif во первых приборы со складов выехали одновременно, во вторых шо может помешать диллерам перед продажей прошить ПО по интернету даже если во время пути какие обновления сделают? ПО в эквике шьется бесплатно и по интернету.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

igory
post Feb 13 2018, 08:02
Создана #9502

Постоянный

Из: Приморский край

Металлоискатель: Equinox-800

-----XXX--

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 10:59)
Золотая цепочка 14К в соленой воде.  Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2.  Второй прибор не видел.  Тестер в восторге.
https://youtu.be/k8xzHOTxwTg

Кажись отлично! Это мне и нужно )))
  + Quote Post

Урман
post Feb 13 2018, 08:20
Создана #9503

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 05:29)
Золотая цепочка 14К в соленой воде.  Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2.  Второй прибор не видел.  Тестер в восторге.

Вот наглядный пример как в умелых руках работает Equinox. Без труда справился с золотой цепочкой, в соленой воде. Сигнал четкий. EXCALIBUR вообще не увидел, наверное, его владелец, обескуражен.

+ Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2018, 08:58
Создана #9504

Профи

Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE

-----XXXXX

Тест на работу среди железа. Игра с настройками на разных программах.
Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе.
https://youtu.be/89eFNwwUntk

Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 13 2018, 09:06
  + Quote Post

Ал
post Feb 13 2018, 09:17
Создана #9505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 08:58)
Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе.

Единственное не стоит забывать что у эква катушка 11". Никак не для мусорок и разделения катушечка, хотя и так очень хорошо в режиме парк. Думаю со снайперкой будет вообще огонь.
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2018, 09:45
Создана #9506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 09:17)
Единственное не стоит забывать что у эква катушка 11". Никак не для мусорок и разделения катушечка, хотя и так очень хорошо в режиме парк. Думаю со снайперкой будет вообще огонь.

Сколько там гвоздей? Я два увидел. Попробую на Дэусе с 11" повторить, хотя и так уже видно, что Экв не дотягивает по разделению. Еще обратил внимание, что нет нормализации ВДИ. На одной программе 17-18, на второй (повышенные частоты) - 20.
Похоже что блоки "нижних" и "верхних" групп частот в режиме multiIq существенно разнятся по свойствам. В первом режиме в "Парк" монету вообще не видно, на втором видит нормально. Надеюсь, что это лишь из за разной реактивности, в противном случае, хотелось бы видеть от мультирежима более равномерных характеристик по частотному спектру.
  + Quote Post

Shok_in
post Feb 13 2018, 09:52
Создана #9507

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

Инструкция на русском
https://www.minelab.com/__files/f/327483/49...%20800%20RU.pdf

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

Shok_in
post Feb 13 2018, 10:00
Создана #9508

Пользователь
**

Из: Лианозово

Металлоискатель: Equinox 800

-----XX---

Про зарядку малым током

ВНИМАНИЕ! Не применяйте зарядные устройства со средним выходным током.
Например сертифицированные USB зарядные
устройства (Например AppleTM или SamsungTM),
c зарядным током 1A @ +5V. Использование таких зарядных устройств, как правило, приводит к срабатыванию их внутренней защиты. Это может привести к неполному заряду металлоискателя.
В несертифицированных USB зарядных устройствах низкого качества с током 1A @ +5V может отсутствовать необходимая защита. Использование такого устройства может привести к его повреждению.

Заряжайте аккумулятор EQUINOX используя USB зарядное устройство Minelab с минимальным выходным током 2A @ +5V. В этом случае полная зарядка займет не более 4 часов.

Сообщение отредактировано Shok_in: Feb 13 2018, 10:02

--------------------
Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
  + Quote Post

PUHH
post Feb 13 2018, 10:01
Создана #9509

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 13:45)
Сколько там гвоздей? Я два увидел. Попробую на Дэусе с 11" повторить, хотя и так уже видно, что Экв не дотягивает по разделению. Еще обратил внимание, что нет нормализации ВДИ. На одной программе 17-18, на второй (повышенные частоты) - 20.
Похоже что блоки "нижних" и "верхних" групп частот в режиме multiIq существенно разнятся по свойствам. В первом режиме в "Парк" монету вообще не видно, на втором видит нормально. Надеюсь, что это лишь из за разной реактивности, в противном случае, хотелось бы видеть от мультирежима более равномерных характеристик по частотному спектру.
по моему это как раз результат работы функции Айрон биас . В парк 2, поле 1 и 2 он равен нулю, в остальных режимах 6. " Если не хотите пропустить не железный сигнал среди железа рекомендованы низкие значения, для маскировки железного мусора высокие."
Гвоздей на видео 5-6 он так говорит

+ Quote Post

otkopaev
post Feb 13 2018, 10:04
Создана #9510

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 04:29)

Отлично, очень радует ВДИ, что на суше, что в солёной воде как влитой 1-2 biggrin.gif

QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 09:17)

Согласен, но и тестирует он по моему не особо заморачиваясь с настройками, Дэус в этом плане конечно покруче будя, но надо самому смотреть, чё да как, на осенних видео там скорости были норм.

Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 13 2018, 10:07
  + Quote Post

gogench
post Feb 13 2018, 10:26
Создана #9511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 08:58)

Ндя. Как тесты на разделение - а тут достаточно большая монета, плоскостью, 2 гвоздя ее не перекрывают , все не в грунте - честно говоря не впечатлил.
Т.е не скажу, что прямо все плохо, но "бомбой" в этом тесте явно не пахнет.

Для меня остается не выясненным один вопрос - будет ли глубокую(от 15 см) мелкую цель в железо закидывать или нет.
  + Quote Post

Дон-ник
post Feb 13 2018, 10:37
Создана #9512

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 04:29)

Несколько раз просмотрел ролик. Самые ответственные моменты - покадрово. Цепочка не самая тонкая, показалось, что грамм 8 в ней есть (поправьте, если ошибаюсь). Изделие лежит поверх грунта - это минус. Но тестируется на глубине, где катушка должна цеплять верхним полем границу "вода-воздух", а прибор молчит, это плюс. Но, самое главное, как ни пытался рассмотреть 3 дюйма, так и не смог. Я понимаю, что с этого ракурса адекватно оценить расстояние от катушки до цели сложно. Но по тому , как он включает пинпоинт, отводит катушку в сторону и опускает на дно, у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось? ddd.gif
  + Quote Post

AlexApus
post Feb 13 2018, 10:49
Создана #9513

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Feb 13 2018, 10:37)
у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось?  ddd.gif

Я включал субтитры с переводом, там мужик сам говорит что три инча и чистый громкий сигнал. Ну и не стоит забывать, что за счет преломления света, глубина в воде кажется на треть меньше, чем в реальности.

Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 13 2018, 10:50
  + Quote Post

asgo
post Feb 13 2018, 10:57
Создана #9514

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Feb 13 2018, 11:37)
Несколько раз просмотрел ролик. Самые ответственные моменты - покадрово. Цепочка не самая тонкая, показалось, что грамм 8 в ней есть (поправьте, если ошибаюсь). Изделие лежит поверх грунта - это минус. Но тестируется на глубине, где катушка должна цеплять верхним полем границу "вода-воздух", а прибор молчит, это плюс. Но, самое главное, как ни пытался рассмотреть 3 дюйма, так и не смог. Я понимаю, что с этого ракурса адекватно оценить расстояние от катушки до цели сложно. Но по тому , как он включает пинпоинт, отводит катушку в сторону и опускает на дно, у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось?  ddd.gif

Ну, да, можно спорить о толщине и расстоянии, но как бы там ни было, думаю, в этом виде поиска и есть главная фишка Эквика - Эскалибурам и Фишерам ЦЗ придется потесниться. Впечатлен, честно говоря. Возможно по морскому поиску это будет безальтернативный прибор. Во всем остальном пока вопрос. Потому как с такой заточкой к цепкам в соли, империя будет под ба-альшим вопросом. О чем минелаб косвенно и написал, когда сравнивал с FBS технологией Экспоподобных.

Сообщение отредактировано asgo: Feb 13 2018, 10:57

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Дон-ник
post Feb 13 2018, 10:59
Создана #9515

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 10:49)
Я включал субтитры с переводом, там мужик сам говорит что три инча и чистый громкий сигнал. Ну и не стоит забывать, что за счет преломления света, глубина в воде кажется на треть меньше, чем в реальности.

Да это понятно, и субтитры я тоже включал. Может, человека настолько переполняют эмоции (а они его переполняют), что он говорит о трёх дюймах там, где на самом деле меньше. Поэтому и прошу отозваться заинтересованных пляжников, они-то тоже через воду смотрят. biggrin.gif
  + Quote Post

GVOL
post Feb 13 2018, 11:03
Создана #9516

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Вот! Реально и наглядно!
Мои проценты, по решению о приобретении Экви, ползут вверх!
Представляю, как полетят вниз цены Мечей и подобных подводников.

Нужен тест на погружение!

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Medox
post Feb 13 2018, 11:04
Создана #9517

Постоянный

Из: Кировская обл.

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 10:57)
Ну, да, можно спорить о толщине и расстоянии, но как бы там ни было, думаю, в этом виде поиска и есть главная фишка Эквика - Эскалибурам и Фишерам ЦЗ придется потесниться. Впечатлен, честно говоря. Возможно по морскому поиску это будет безальтернативный прибор. Во всем остальном пока вопрос. Потому как с такой заточкой к цепкам в соли, империя будет под ба-альшим вопросом. О чем минелаб косвенно и написал, когда сравнивал с FBS технологией Экспоподобных.

Тоже об этом подумал. Пока больше понимается то, что МЛ создали прибор-пляжник с хорошими характеристиками для поиска в соленой воде и мокром пляже.
А нам, живущим в средней полосе, и копающим по полям по лесам, нафиг не нужны все эти подводные и соленые фичи. Нам главное точная идентификация на более-менее глубинную цель в грунте, что-то среднее между Деусом и Траком. Если этого не будет, он на фиг не сдался.
Но ждем пока наших тестов и деньги из заначки не тратим!

Сообщение отредактировано Medox: Feb 13 2018, 11:06
  + Quote Post

Урман
post Feb 13 2018, 11:06
Создана #9518

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 09:58)

Ну, вот боле менее нормальные тесты пошли. Equinox, все больше и больше нравится.
  + Quote Post

GVOL
post Feb 13 2018, 11:10
Создана #9519

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Medox @ Feb 13 2018, 11:04)
Тоже об этом подумал. Пока больше понимается то, что МЛ создали прибор-пляжник с хорошими характеристиками для поиска в соленой воде и мокром пляже.
А нам, живущим в средней полосе, и копающим по полям по лесам, нафиг не нужны все эти подводные и соленые фичи. Нам главное точная идентификация на более-менее глубинную цель в грунте, что-то среднее между Деусом и Траком. Если этого не будет, он на фиг не сдался.
Но ждем пока наших тестов и деньги из заначки не тратим!

Да ладно вам! Вот поедите отдыхать на моря и океаны, а тут и засада 17.gif
Будете вспоминать biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Baiker
post Feb 13 2018, 11:18
Создана #9520

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Почитал русскую инструкцию-все таки границу нт можно в - смещать (разрыв тона),а то были некоторые сомнения. Не понравилось,что настройка чуйки является общей для всех профилей-не удобно для сохраненных прог мусор\чисто.

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 16:46
Рейтинг@Mail.ru