![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 13 2018, 04:11) Главное, чтобы в пути были приборы с самыми последними обновлениями, а не "этапные", выпущенные до февраля полуфабрикаты, поспешно собранные со складов дилеров из промежуточных, более ранних закупок. На ебэй, к примеру, и январские версии были, и декабрьские, и даже ещё более ранние. Хоть их и не очень много, но кому-то из самых нетерпеливых их ведь и можно, и нужно впаривать, быстро рассеивая по менее капризным клиентам в странах "третьего мира" - ничего личного, только бизнес ![]() Хотя, наверняка на коробках или самих мд есть какие-то коды, по которым знающие в этом толк люди сегодня запросто смогут вычислить конкретную дату выпуска любой техники? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igory |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 264 Зарегистрирован: 4-April 13 Из: Приморский край Пользователь №: 54,934 Металлоискатель: Equinox-800 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 10:59) Золотая цепочка 14К в соленой воде. Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2. Второй прибор не видел. Тестер в восторге. https://youtu.be/k8xzHOTxwTg Кажись отлично! Это мне и нужно ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 05:29) Золотая цепочка 14К в соленой воде. Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2. Второй прибор не видел. Тестер в восторге. https://youtu.be/k8xzHOTxwTg Вот наглядный пример как в умелых руках работает Equinox. Без труда справился с золотой цепочкой, в соленой воде. Сигнал четкий. EXCALIBUR вообще не увидел, наверное, его владелец, обескуражен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Тест на работу среди железа. Игра с настройками на разных программах.
Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе. https://youtu.be/89eFNwwUntk Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 13 2018, 09:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 08:58) Тест на работу среди железа. Игра с настройками на разных программах. Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе. https://youtu.be/89eFNwwUntk Единственное не стоит забывать что у эква катушка 11". Никак не для мусорок и разделения катушечка, хотя и так очень хорошо в режиме парк. Думаю со снайперкой будет вообще огонь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 09:17) Единственное не стоит забывать что у эква катушка 11". Никак не для мусорок и разделения катушечка, хотя и так очень хорошо в режиме парк. Думаю со снайперкой будет вообще огонь. Сколько там гвоздей? Я два увидел. Попробую на Дэусе с 11" повторить, хотя и так уже видно, что Экв не дотягивает по разделению. Еще обратил внимание, что нет нормализации ВДИ. На одной программе 17-18, на второй (повышенные частоты) - 20. Похоже что блоки "нижних" и "верхних" групп частот в режиме multiIq существенно разнятся по свойствам. В первом режиме в "Парк" монету вообще не видно, на втором видит нормально. Надеюсь, что это лишь из за разной реактивности, в противном случае, хотелось бы видеть от мультирежима более равномерных характеристик по частотному спектру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Инструкция на русском
https://www.minelab.com/__files/f/327483/49...%20800%20RU.pdf -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shok_in |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Лианозово Пользователь №: 2,333,400 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Про зарядку малым током
ВНИМАНИЕ! Не применяйте зарядные устройства со средним выходным током. Например сертифицированные USB зарядные устройства (Например AppleTM или SamsungTM), c зарядным током 1A @ +5V. Использование таких зарядных устройств, как правило, приводит к срабатыванию их внутренней защиты. Это может привести к неполному заряду металлоискателя. В несертифицированных USB зарядных устройствах низкого качества с током 1A @ +5V может отсутствовать необходимая защита. Использование такого устройства может привести к его повреждению. Заряжайте аккумулятор EQUINOX используя USB зарядное устройство Minelab с минимальным выходным током 2A @ +5V. В этом случае полная зарядка займет не более 4 часов. Сообщение отредактировано Shok_in: Feb 13 2018, 10:02 -------------------- Лопата, Уаз и прибор – джентльменский мой набор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 13:45) Сколько там гвоздей? Я два увидел. Попробую на Дэусе с 11" повторить, хотя и так уже видно, что Экв не дотягивает по разделению. Еще обратил внимание, что нет нормализации ВДИ. На одной программе 17-18, на второй (повышенные частоты) - 20. по моему это как раз результат работы функции Айрон биас . В парк 2, поле 1 и 2 он равен нулю, в остальных режимах 6. " Если не хотите пропустить не железный сигнал среди железа рекомендованы низкие значения, для маскировки железного мусора высокие."Похоже что блоки "нижних" и "верхних" групп частот в режиме multiIq существенно разнятся по свойствам. В первом режиме в "Парк" монету вообще не видно, на втором видит нормально. Надеюсь, что это лишь из за разной реактивности, в противном случае, хотелось бы видеть от мультирежима более равномерных характеристик по частотному спектру. Гвоздей на видео 5-6 он так говорит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 04:29) Золотая цепочка 14К в соленой воде. Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2. Второй прибор не видел. Тестер в восторге. https://youtu.be/k8xzHOTxwTg Отлично, очень радует ВДИ, что на суше, что в солёной воде как влитой 1-2 ![]() QUOTE(Ал @ Feb 13 2018, 09:17) Единственное не стоит забывать что у эква катушка 11". Никак не для мусорок и разделения катушечка, хотя и так очень хорошо в режиме парк. Думаю со снайперкой будет вообще огонь. Согласен, но и тестирует он по моему не особо заморачиваясь с настройками, Дэус в этом плане конечно покруче будя, но надо самому смотреть, чё да как, на осенних видео там скорости были норм. Сообщение отредактировано otkopaev: Feb 13 2018, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 08:58) Тест на работу среди железа. Игра с настройками на разных программах. Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе. https://youtu.be/89eFNwwUntk Ндя. Как тесты на разделение - а тут достаточно большая монета, плоскостью, 2 гвоздя ее не перекрывают , все не в грунте - честно говоря не впечатлил. Т.е не скажу, что прямо все плохо, но "бомбой" в этом тесте явно не пахнет. Для меня остается не выясненным один вопрос - будет ли глубокую(от 15 см) мелкую цель в железо закидывать или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 04:29) Золотая цепочка 14К в соленой воде. Чистый громкий сигнал на 3 инча. Режим Beach2. Второй прибор не видел. Тестер в восторге. https://youtu.be/k8xzHOTxwTg Несколько раз просмотрел ролик. Самые ответственные моменты - покадрово. Цепочка не самая тонкая, показалось, что грамм 8 в ней есть (поправьте, если ошибаюсь). Изделие лежит поверх грунта - это минус. Но тестируется на глубине, где катушка должна цеплять верхним полем границу "вода-воздух", а прибор молчит, это плюс. Но, самое главное, как ни пытался рассмотреть 3 дюйма, так и не смог. Я понимаю, что с этого ракурса адекватно оценить расстояние от катушки до цели сложно. Но по тому , как он включает пинпоинт, отводит катушку в сторону и опускает на дно, у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Feb 13 2018, 10:37) у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось? ![]() Я включал субтитры с переводом, там мужик сам говорит что три инча и чистый громкий сигнал. Ну и не стоит забывать, что за счет преломления света, глубина в воде кажется на треть меньше, чем в реальности. Сообщение отредактировано AlexApus: Feb 13 2018, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 13 2018, 11:37) Несколько раз просмотрел ролик. Самые ответственные моменты - покадрово. Цепочка не самая тонкая, показалось, что грамм 8 в ней есть (поправьте, если ошибаюсь). Изделие лежит поверх грунта - это минус. Но тестируется на глубине, где катушка должна цеплять верхним полем границу "вода-воздух", а прибор молчит, это плюс. Но, самое главное, как ни пытался рассмотреть 3 дюйма, так и не смог. Я понимаю, что с этого ракурса адекватно оценить расстояние от катушки до цели сложно. Но по тому , как он включает пинпоинт, отводит катушку в сторону и опускает на дно, у меня возникает впечатление, что там дюйм, от силы два. У кого глазомер не хромает, можете сказать, только мне так показалось? ![]() Ну, да, можно спорить о толщине и расстоянии, но как бы там ни было, думаю, в этом виде поиска и есть главная фишка Эквика - Эскалибурам и Фишерам ЦЗ придется потесниться. Впечатлен, честно говоря. Возможно по морскому поиску это будет безальтернативный прибор. Во всем остальном пока вопрос. Потому как с такой заточкой к цепкам в соли, империя будет под ба-альшим вопросом. О чем минелаб косвенно и написал, когда сравнивал с FBS технологией Экспоподобных. Сообщение отредактировано asgo: Feb 13 2018, 10:57 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 10:49) Я включал субтитры с переводом, там мужик сам говорит что три инча и чистый громкий сигнал. Ну и не стоит забывать, что за счет преломления света, глубина в воде кажется на треть меньше, чем в реальности. Да это понятно, и субтитры я тоже включал. Может, человека настолько переполняют эмоции (а они его переполняют), что он говорит о трёх дюймах там, где на самом деле меньше. Поэтому и прошу отозваться заинтересованных пляжников, они-то тоже через воду смотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот! Реально и наглядно!
Мои проценты, по решению о приобретении Экви, ползут вверх! Представляю, как полетят вниз цены Мечей и подобных подводников. Нужен тест на погружение! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 13 2018, 10:57) Ну, да, можно спорить о толщине и расстоянии, но как бы там ни было, думаю, в этом виде поиска и есть главная фишка Эквика - Эскалибурам и Фишерам ЦЗ придется потесниться. Впечатлен, честно говоря. Возможно по морскому поиску это будет безальтернативный прибор. Во всем остальном пока вопрос. Потому как с такой заточкой к цепкам в соли, империя будет под ба-альшим вопросом. О чем минелаб косвенно и написал, когда сравнивал с FBS технологией Экспоподобных. Тоже об этом подумал. Пока больше понимается то, что МЛ создали прибор-пляжник с хорошими характеристиками для поиска в соленой воде и мокром пляже. А нам, живущим в средней полосе, и копающим по полям по лесам, нафиг не нужны все эти подводные и соленые фичи. Нам главное точная идентификация на более-менее глубинную цель в грунте, что-то среднее между Деусом и Траком. Если этого не будет, он на фиг не сдался. Но ждем пока наших тестов и деньги из заначки не тратим! Сообщение отредактировано Medox: Feb 13 2018, 11:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 13 2018, 09:58) Тест на работу среди железа. Игра с настройками на разных программах. Насколько я понял, по мусорке работает режим Парк, в остальных программах достаточно туго по выделению на железе. https://youtu.be/89eFNwwUntk Ну, вот боле менее нормальные тесты пошли. Equinox, все больше и больше нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 13 2018, 11:04) Тоже об этом подумал. Пока больше понимается то, что МЛ создали прибор-пляжник с хорошими характеристиками для поиска в соленой воде и мокром пляже. А нам, живущим в средней полосе, и копающим по полям по лесам, нафиг не нужны все эти подводные и соленые фичи. Нам главное точная идентификация на более-менее глубинную цель в грунте, что-то среднее между Деусом и Траком. Если этого не будет, он на фиг не сдался. Но ждем пока наших тестов и деньги из заначки не тратим! Да ладно вам! Вот поедите отдыхать на моря и океаны, а тут и засада ![]() Будете вспоминать ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Почитал русскую инструкцию-все таки границу нт можно в - смещать (разрыв тона),а то были некоторые сомнения. Не понравилось,что настройка чуйки является общей для всех профилей-не удобно для сохраненных прог мусор\чисто.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:46 | |
![]() |