![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
"А тут ещё и названия созвучно подобраны: "кОсс для эквинОс"
![]() Крайне неудачно, наверное потому что никто их не подбирал. Сообщение отредактировано ORMC: Feb 12 2018, 15:15 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Equinox |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 10-December 17 Пользователь №: 2,370,503 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Толерантность - по Чешски.
В ветке по обсуждению Эквинокса, недавно появились завистники, то им зарядку не положили, то хуже деуса, то тесты хуже 3030, то ВДИ скачет, то фирменых пакетов нету. Результат - ветки нету, не хотите нормально обсуждать - все в сад (370 постов было всего). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
[quote=Udachlivii,Feb 12 2018, 14:59]
[quote=xoniuq,Feb 12 2018, 16:51] Почему же, звук у такого уважаемого в среде аудиофилов гиганта, как KOSS, особенно когда у его наушников большие динамики, практически всегда ценился. А тут ещё и названия созвучно подобраны: "кОсс для эквинОс" ![]() [/quote я их считаю неудобными. Для себя решил купить от божественного+эквика удлинитель если не подберу гайку уплотнения. Да и дорогущие эти коссы будут.ИМХО. [/quote] [quote=ORMC,Feb 12 2018, 15:14] "А тут ещё и названия созвучно подобраны: "кОсс для эквинОс" ![]() Крайне неудачно, наверное потому что никто их не подбирал. [/quote] Вы чего это? в эквиноксе отказались от сотрудничества с косс, это было еще в самом начале темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 14:59) дорогущие эти коссы будут. Никто и не спорит, косс это дорого, особенно те его модели, в динамиках которых применяются неодимовые магниты и обмотки из бескислородной меди со специальным покрытием. Всё это звучит не дико разве что для франтов-чистюль, а нашему брату больше приходится иметь дело с грязью, физическим трудом и прочим дискомфортом. Однако, и сам эквин, знаете, в отличие от работающих в москве и получающих там зарплату ребят, для меня лично тоже не очень-то и дёшев, особенно 800-й, поэтому "где только наша не пропадала"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Equinox @ Feb 12 2018, 16:22) Толерантность - по Чешски. В ветке по обсуждению Эквинокса, недавно появились завистники, то им зарядку не положили, то хуже деуса, то тесты хуже 3030, то ВДИ скачет, то фирменых пакетов нету. Результат - ветки нету, не хотите нормально обсуждать - все в сад (370 постов было всего). ![]() Вы это и в мой адрес я как понял. Я интересовался про зарядку и что я завистником сразу по Вашему стал. И при чем тут детский сад. У кого то этих зарядок валом а у меня в телефоне Cat с зарядкой 1 A . И эквинокс заказал себе . Левые зарядки не хотел подключать мало ли что там заявлено. Сообщение отредактировано Jeps: Feb 12 2018, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 15:33) Никто и не спорит, косс это дорого, особенно те его модели, в динамиках которых применяются неодимовые магниты и обмотки из бескислородной меди со специальным покрытием. Всё это звучит не дико разве что для франтов-чистюль, а нашему брату больше приходится иметь дело с грязью, физическим трудом и прочим дискомфортом. Однако, и сам эквин, знаете, в отличие от работающих в москве и получающих там зарплату ребят, для меня лично тоже не очень-то и дёшев, особенно 800-й, поэтому "где только наша не пропадала"... ![]() Ну блин, ну почему никто не читает ничего окромя своих постов?написал же выше -уши в эквиноксе не от коссов....я вам даже приведу видео...сравнивайте сами....очень кстати путёвые и недорогие наушники ![]() https://youtu.be/PrRxFlQhNek Сообщение отредактировано Ал: Feb 12 2018, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 17:25) Вы чего это? в эквиноксе отказались от сотрудничества с косс, это было еще в самом начале темы. Я тогда вообще ничего не понимаю,по ссылке получается что не отказались. ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 15:58) Я тогда вообще ничего не понимаю,по ссылке получается что не отказались. ![]() По какой ссылке? я видео выше прицепил....ну прицеплю еще раз.вот эти уши вам ничего не напоминают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 15:42) Ну блин, ну почему никто не читает ничего окромя своих постов? ![]() Будьте уверены, что читают, но примерно с такой же скоростью, с которой работают е-траки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Отказались, отказались, из-за большого кол-ва нареканий по качеству, в последние годы. Лично у одного из топов (манагеров) Минелаба выспрашивал с пристрастием.
![]() Но это касалось обычных, беспроводных ушей. Подводные, похоже, оставили те же, что и с 3030 использовались. Видимо, всё-таки не в таком уж большом объёме они востребованы. Или просто позже наладят линию (хотя вряд ли), а пока те, что есть. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 17:42) Ну блин, ну почему никто не читает ничего окромя своих постов?написал же выше -уши в эквиноксе не от коссов....я вам даже приведу видео...сравнивайте сами....очень кстати путёвые и недорогие наушники ![]() https://youtu.be/PrRxFlQhNek Уважаемый Ал,я ветку читаю с самого начала(1),вопрос был про подводные наушники(2),ваше видео про блюпупувские(3),по ссылке выше на МЛ сайте [COLOR=blue]подводные наушники-Koss.(4) -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 12 2018, 18:09) Отказались, отказались, из-за большого кол-ва нареканий по качеству, в последние годы. Лично у одного из топов (манагеров) Минелаба выспрашивал с пристрастием. ![]() Но это касалось обычных, беспроводных ушей. Подводные, похоже, оставили те же, что и с 3030 использовались. Видимо, всё-таки не в таком уж большом объёме они востребованы. Или просто позже наладят линию (хотя вряд ли), а пока те, что есть. Спасибо , всё понятно. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 16:11) Уважаемый Ал,я ветку читаю с самого начала(1),вопрос был про подводные наушники(2),ваше видео про блюпупувские(3),по ссылке выше на МЛ сайте [COLOR=blue]подводные наушники-Koss.(4) Извиняюсь тогда. Я Вас не правильно понял. Подводные да- вроде те же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 18:19) Извиняюсь тогда. Я Вас не правильно понял. Подводные да- вроде те же. Ал , принято. Теперь вопрос :как считаете , от Дуси подводные легкие , недорогие уши по качеству звука будут лучше косс,ссылаясь на то что у божественного звук это Всё. Вопрос всем форумчанам. Может кто юзал их? С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 16:42) Ал , принято. Теперь вопрос :как считаете , от Дуси подводные легкие , недорогие уши по качеству звука будут лучше косс,ссылаясь на то что у божественного звук это Всё. Вопрос всем форумчанам. Может кто юзал их? С уважением. Так ведь звуки-то издаёт всё-таки сам прибор. Хоссподи, как же вам ответят, если Эква в ушах, вообще ни в каких, никто здесь не слышал? Может там вообще пофиг, какие уши, а может и как у Деуса, уши очень важны (некоторым). Сообщение отредактировано Шатунов: Feb 12 2018, 16:52 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 12 2018, 18:52) Так ведь звуки-то издаёт всё-таки сам прибор. Хоссподи, как же вам ответят, если Эква в ушах, вообще ни в каких, никто здесь не слышал? Может там вообще пофиг, какие уши, а может и как у Деуса, уши очень важны (некоторым). Да это я понимаю. Я про удопользование в сравнении ухов от Koss или XP,могет быть кто то пользовал обоих и имеет представление в данном вопросе. Kossы у меня на мече-не айс. С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2018, 15:17) Для справки - обычно режим голдпроспектинг не имеет идентификации. К примеру, у Терры это режим "гео". Как на Эквиноксе это реализовано не в курсе, но вполне вероятно, что так и есть. Потому и не подходит для пляжа. Ну, или копать все подряд. Без дискриминации. У терры "гео" режим, в Эквиноксе режим "золото". Назначение одинаковое, озвучка, почти идентичная, даже и значки похожие – "кирка" Сообщение отредактировано Урман: Feb 12 2018, 17:45 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 17:04) Да это я понимаю. Я про удопользование в сравнении ухов от Koss или XP,могет быть кто то пользовал обоих и имеет представление в данном вопросе. Kossы у меня на мече-не айс. С уважением. А какие именно уши от хр вы имеете в виду? Те вкладыши которые в комплекте для подводного поиска идут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 19:52) А какие именно уши от хр вы имеете в виду? Те вкладыши которые в комплекте для подводного поиска идут? Да , стоимость около тысячи , возможно придётся докупить удлинитель шнура наушников Эквина - что бы гаечку ориганальную снять. ![]() -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 18:04) Да это я понимаю. Я про удопользование в сравнении ухов от Koss или XP,могет быть кто то пользовал обоих и имеет представление в данном вопросе. Kossы у меня на мече-не айс. С уважением. подбор " правильных ушей" к прибору не такое уж и простое дело.На деусе пробовал разные родные и ни одни не понравились. у ![]() ![]() Но это все такое ИМХО...У всех свои предпочтения и хорошо , что производитель оставил возможность самому подобрать ушки. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:24 | |
![]() |