![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 12 2018, 12:37) Сейчас от скуки позвонил бывшему крупнейшему Питерскому дилеру. Сказал - думает, конец марта, апрель... Спросил у меня, а зачем мне надо эти два куска пластмассы за 60 тыр.? Интересно, чего по его мнению там не хватает... Стразов?.. ![]() а шо он мог сказать ![]() Сообщение отредактировано Ал: Feb 12 2018, 12:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 12 2018, 12:37) Сейчас от скуки позвонил бывшему крупнейшему Питерскому дилеру. Сказал - думает, конец марта, апрель... Спросил у меня, а зачем мне надо эти два куска пластмассы за 60 тыр.? Интересно, чего по его мнению там не хватает... Стразов?.. ![]() Наверное, единоличного дилерства ему не хватает... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
100500%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 12:23) Встречный вопрос? не пойму зачем для поиска на пляжах использовать программу голдпроспектинга да еще и с такой специфической озвучкой если есть встроенная программа пляж?мне кажется для вас больше подойдет встроенная программа пляж, которую в 800м еще и под себя можно настроить, благо настроек там хватает. Ну, разумеется. Режим "Голдпроспектинг" больше всего и подходит для голдпроспектинга или другого поиска в условиях сухости и малозамусоренности. Просто, в этом ролике тест на голдовые цели идет именно в этом режиме. AlexApus почему-то упомянул пляж: QUOTE(AlexApus @ Feb 12 2018, 03:02) хотя, ролик и не про пляж вовсе. Сasperxxrock тоже про пляж начал говорить. А режим Голдпроспектинга для пляжа не подходит (кроме совсем частных случаев). Поэтому я и говорю,что проецировать результаты этого тестера на пляжный поиск нельзя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 13:18) Ну, разумеется. Режим "Голдпроспектинг" больше всего и подходит для голдпроспектинга или другого поиска в условиях сухости и малозамусоренности. Просто, в этом ролике тест на голдовые цели идет именно в этом режиме. AlexApus почему-то упомянул пляж: хотя, ролик и не про пляж вовсе. Сasperxxrock тоже про пляж начал говорить. А режим Голдпроспектинга для пляжа не подходит (кроме совсем частных случаев). Поэтому я и говорю,что проецировать результаты этого тестера на пляжный поиск нельзя. ![]() Я сразу понял о чем Вы. Просто задал вопрос именно так, чтобы остальные просто посмотрев видео поняли что там не совсем нужный режим стоит да и почему такая своеобразная озвучка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 13:18) Ну, разумеется. Режим "Голдпроспектинг" больше всего и подходит для голдпроспектинга или другого поиска в условиях сухости и малозамусоренности. Просто, в этом ролике тест на голдовые цели идет именно в этом режиме. AlexApus почему-то упомянул пляж: хотя, ролик и не про пляж вовсе. Сasperxxrock тоже про пляж начал говорить. А режим Голдпроспектинга для пляжа не подходит (кроме совсем частных случаев). Поэтому я и говорю,что проецировать результаты этого тестера на пляжный поиск нельзя. ![]() Так Эквинокс рассматриваете? Или...? -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 12 2018, 13:27) Так Эквинокс рассматриваете? Или...? Конечно, рассматриваю. Жду тестов по пляжу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 12 2018, 13:27) Так Эквинокс рассматриваете? Или...? Само собой Эквинокс и его режимы. -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 13:23) Встречный вопрос? не пойму зачем для поиска на пляжах использовать программу голдпроспектинга да еще и с такой специфической озвучкой если есть встроенная программа пляж?мне кажется для вас больше подойдет встроенная программа пляж, которую в 800м еще и под себя можно настроить, благо настроек там хватает. В начале да, все логично, комрад проверял, как в режиме "Золото", с разными настройками прибор видит маленький самородок, потом кинул обручалку, как имитацию крупного самородка. А вот дальше, тоже непонятно зачем, ведь в режиме "Золото" по нашпигованному мусором пляжу не походишь. Если уж только все копать подряд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 13:43) Уважаемый,я знаю что есть у МЛ, меня интересуют наушники конкретно к этому МД,т.к.думаю универсальных-подводных не существует,и к томуже они обещали что в продаже будут оригинальные от МЛ,колхозить не хочу-только заводское. И кстати МЛ вроде разбежались с Koss. почему же нет, вот они – ![]() доп. аксессуары для Эква можно здесь посмотреть: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...Minelab-website |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 13:33) Конечно, рассматриваю. Жду тестов по пляжу. ![]() Добро! ![]() А я жду тестов по лесу ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 13:18) Ну, разумеется. Режим "Голдпроспектинг" больше всего и подходит для голдпроспектинга или другого поиска в условиях сухости и малозамусоренности. режим Голдпроспектинга для пляжа не подходит (кроме совсем частных случаев). Наверное, не совсем понял, но золотые самородки ищут как "в условиях сухости" - пустынях (аборигены с голд монстрами), так и в водной среде (рудольф кавчик с gpx-ами) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 14:08) Наверное, не совсем понял, но золотые самородки ищут как "в условиях сухости" - пустынях (аборигены с голд монстрами), так и в водной среде (рудольф кавчик с gpx-ами) Мы же ведем речь о режиме "Голдпроспектинг" конкретного прибора - Эквинокса. А производитель говорит, что этот режим предназначен для работы на сухом грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 15:08) Наверное, не совсем понял, но золотые самородки ищут как "в условиях сухости" - пустынях (аборигены с голд монстрами), так и в водной среде (рудольф кавчик с gpx-ами) Для справки - обычно режим голдпроспектинг не имеет идентификации. К примеру, у Терры это режим "гео". Как на Эквиноксе это реализовано не в курсе, но вполне вероятно, что так и есть. Потому и не подходит для пляжа. Ну, или копать все подряд. Без дискриминации. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 12 2018, 14:17) Для справки - обычно режим голдпроспектинг не имеет идентификации. К примеру, у Терры это режим "гео". Как на Эквиноксе это реализовано не в курсе, но вполне вероятно, что так и есть. Потому и не подходит для пляжа. Ну, или копать все подряд. Без дискриминации. Вы видео смотрели? Мужик и тестирует режим "проспектинг" на различные ВДИ, так что все там в порядке с идентификацией в этом режиме. Другое дело - где нормальные тесты в грунте? Задолбали, гладят грунт как по пи*де ладошкой, а прикопать не судьба что ли? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Feb 12 2018, 15:39) почему же нет, вот они – ![]() доп. аксессуары для Эква можно здесь посмотреть: http://www.minelabowners.com/forum/showthr...Minelab-website спасибо огромное,надеялся что не будет у них больше Kossавских но нет же прилепили,неужели нет альтернативы? С уважением. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 14:16) производитель говорит, что этот режим предназначен для работы на сухом грунте. QUOTE(asgo @ Feb 12 2018, 14:17) не подходит для пляжа. Ну, или копать все подряд. Без дискриминации. Понятно, поискать можно, но задолго до береговой линии, на песке, волею судьбы и природы успевшем просохнуть. Ну, а без дискриминации копать на современных пляжах это можно с ума сойти, тем паче, что и с дискриминацией итак укопаешься, хотя бы из-за того, что золото (особенно малюсенькое и маскированное не только мельчайшим бытовым хламом, но и различной взвесью в песке) больше всех любит прятаться под самый порог ограничения по железу, совместно с алюминием и прочим хламом-отходами ![]() Выходит так, что для полноценных поисков на пляжах при выборе или смене своего старого детектора желательно иметь в расчёт и какие-нибудь другие мд тоже, по крайней мере, до выхода очередной, более подходящей прошивки от минелаба для своего эквина? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 12 2018, 15:20) Вы видео смотрели? Мужик и тестирует режим "проспектинг" на различные ВДИ, так что все там в порядке с идентификацией в этом режиме. Другое дело - где нормальные тесты в грунте? Задолбали, гладят грунт как по пи*де ладошкой, а прикопать не судьба что ли? Обычно, дискрим в проспектинге, если он есть, неглубокий. Так что вполне возможно, что ВДИ выходят на экран только на достаточно сильные сигналы. Иначе прибор будет ошибаться на сигнал от мелких целей. Так что пока нет нормальных тестов в грунте этого режима, опираться на показания ВДИ только на поверхностные цели нельзя. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 14:33) надеялся что не будет у них больше Kossавских Почему же, звук у такого уважаемого в среде аудиофилов гиганта, как KOSS, особенно когда у его наушников большие динамики, практически всегда ценился. А тут ещё и названия созвучно подобраны: "кОсс для эквинОс" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
[quote=xoniuq,Feb 12 2018, 16:51]
Почему же, звук у такого уважаемого в среде аудиофилов гиганта, как KOSS, особенно когда у его наушников большие динамики, практически всегда ценился. А тут ещё и названия созвучно подобраны: "кОсс для эквинОс" ![]() [/quote я их считаю неудобными. Для себя решил купить от божественного+эквика удлинитель если не подберу гайку уплотнения. Да и дорогущие эти коссы будут.ИМХО. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 05:24 | |
![]() |