![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Ни разу в этом не убедился, но и спорить не стану, очень быстро перестал обращать внимание на этот индикатор, звук по мне так в разы информативней.
Интересно что скажут опытные тёрочники, Берсекерк например? Автор видео с "пробкой" ответил и еще какой то чуывак Чувак: "это наносит ужасный сломанный звуковой сигнал на крышке бутылки, номера целевых идентификаторов также подпрыгивали повсюду. единственный раз, когда я выкопал такое, в тот день сигналов было мало" Автор: "Да, id и тоны были прыгали, но, будучи в первый день с Equinox, я вырыл больше целей, чем обычно, чтобы посмотреть, что говорит мне машина. Было много сигналов, мимо которых я прошел. " Сообщение отредактировано ORMC: Feb 12 2018, 03:06 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
https://youtu.be/tV7PKOAVmWU
Пляж, ВДИ целей в грунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 12 2018, 01:11) Ни разу в этом не убедился, но и спорить не стану, очень быстро перестал обращать внимание на этот индикатор, звук по мне так в разы информативней. Интересно что скажут опытные тёрочники, Берсекерк например? Автор видео с "пробкой" ответил и еще какой то чуывак Чувак: "это наносит ужасный сломанный звуковой сигнал на крышке бутылки, номера целевых идентификаторов также подпрыгивали повсюду. единственный раз, когда я выкопал такое, в тот день сигналов было мало" Автор: "Да, id и тоны были прыгали, но, будучи в первый день с Equinox, я вырыл больше целей, чем обычно, чтобы посмотреть, что говорит мне машина. Было много сигналов, мимо которых я прошел. " От размера цели зависит точность показаний этого параметра.Глубокая ржавая железяка может вам и два деления показать,а лежать на 40 см.По монеткам более или менее точно.Видео это конечно хорошо,но пока сам не походишь и не послушаешь звук и отклики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 12 2018, 03:02) Пляж, ВДИ целей в грунте. А есть у кого-нибудь видеоматериал про успешный поиск на пляже этим прибором золотых цепочек с мелкими звеньями, а то кроме как тестов на самый разнообразный шмурдяк и шайбы с той или иной степенью коррозии + цепкой-браслетом, в толщине чем-то напоминающем уменьшенную в длине цепь от дворовой собаки, мне пока ещё ничего не попадалось на такие, одни из самых актуальных и ожидаемых целей во время поисков именно на пляжах? А ведь, в основном ради такой добычи интересно, выгодно штурмовать и зону прибоя, омываемую морской или речной водой с той или иной степенью солёности + заходя уже и в саму воду ![]() Есть тесты по золотым цепочкам самой разной толщины, длины и веса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(xoniuq @ Feb 12 2018, 08:27) А есть у кого-нибудь видеоматериал про успешный поиск на пляже этим прибором золотых цепочек с мелкими звеньями, а то кроме как тестов на самый разнообразный шмурдяк и шайбы с той или иной степенью коррозии + цепкой-браслетом, в толщине чем-то напоминающем уменьшенную в длине цепь от дворовой собаки, мне пока ещё ничего не попадалось на такие, одни из самых актуальных и ожидаемых целей во время поисков именно на пляжах? А ведь, в основном ради такой добычи интересно, выгодно штурмовать и зону прибоя, омываемую морской или речной водой с той или иной степенью солёности + заходя уже и в саму воду ![]() Есть тесты по золотым цепочкам самой разной толщины, длины и веса? ![]() Пока вроде не было ![]() да следите просто с нами. Забейте в поисковик название прибора и отслеживайте по фейсбуку, ютубу и другим источникам...кто то по-любому сделает. Они только только в руки к поисковикам попадать начали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xoniuq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 3-February 18 Пользователь №: 2,371,850 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 12 2018, 08:32) ...кто то по-любому сделает. Они только только в руки к поисковикам попадать начали. Понял, благодарствую. Не менее интересно было бы поглазеть и на честные пляжные батлы между известными большинству опытных поисковиков монстрами типа этого сражения на морском берегу, когда хозяевам одних приборов будет хабар, а хозяевам других мд, в упор не видящих такие цепки даже со снайперкой (и даже в двух вариантах снайперок), предстоит покинуть пляж либо с пустыми карманами, либо с такими же пробками, как на представленных здесь кем-то фото постами выше https://www.youtube.com/watch?v=4QRYk6rajN4&t=1s ![]() Сообщение отредактировано xoniuq: Feb 12 2018, 08:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хотел бы задать вопрос форумчанам,а что нибудь про подводные наушники слышно?
-------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Udachlivii @ Feb 12 2018, 09:23) Хотел бы задать вопрос форумчанам,а что нибудь про подводные наушники слышно? У Минелабов есть подводник,наверное,наушники те же будут. QUOTE(AlexApus @ Feb 12 2018, 09:16) О чём там хоть говорят? Языкам не обучен. ![]() Сообщение отредактировано descor: Feb 12 2018, 09:43 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
QUOTE(descor @ Feb 12 2018, 09:40) У Минелабов есть подводник,наверное,наушники те же будут. О чём там хоть говорят? Языкам не обучен. ![]() Можно же включить субтитры и перевести на русский. Вполне адекватный перевод, суть уловить можно. Говорил что то про наличие небольшого люфта в штанге. В целом прибор стабилен и глубок по воздуху, обещал потестить в парке в земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chapajnn |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 17-February 16 Из: Россия Пользователь №: 2,346,089 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
глубина может и - дюймов быть .цэ ж Европа.
Сообщение отредактировано chapajnn: Feb 12 2018, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Feb 12 2018, 03:02) На сколько я понял-нормуль. -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 12 2018, 10:50) На сколько я понял-нормуль. Ага и с крупным серебром проблем не замечено ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Насколько я понял, это режим голдпроспектинга. Очень специфический по своему применению режим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 11:03) Насколько я понял, это режим голдпроспектинга. Очень специфический по своему применению режим. Дык пляжный поиск,сам по себе-очень специфический. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 12 2018, 11:22 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 12 2018, 11:11) Дык пляжный поиск,сам по себе-очень специфический. ![]() ![]() ![]() Ну, я, как раз, и есть "пляжник". В принципе, конечно, я могу умозрительно смодулировать ситуации, когда мне понадобится на пляже этот режим, но, чесслово, это будут настолько частные случаи, которые можно считать стремящимися к нулю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 11:28) Ну, я, как раз, и есть "пляжник". В принципе, конечно, я могу умозрительно смодулировать ситуации, когда мне понадобится на пляже этот режим, но, чесслово, это будут настолько частные случаи, которые можно считать стремящимися к нулю. ![]() ![]() Тогда ходите с проверенным м.д. Раз не "заходит" ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Feb 12 2018, 11:28) Ну, я, как раз, и есть "пляжник". В принципе, конечно, я могу умозрительно смодулировать ситуации, когда мне понадобится на пляже этот режим, но, чесслово, это будут настолько частные случаи, которые можно считать стремящимися к нулю. ![]() ![]() Встречный вопрос? не пойму зачем для поиска на пляжах использовать программу голдпроспектинга да еще и с такой специфической озвучкой если есть встроенная программа пляж?мне кажется для вас больше подойдет встроенная программа пляж, которую в 800м еще и под себя можно настроить, благо настроек там хватает. Сообщение отредактировано Ал: Feb 12 2018, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Сейчас от скуки позвонил бывшему крупнейшему Питерскому дилеру. Сказал - думает, конец марта, апрель... Спросил у меня, а зачем мне надо эти два куска пластмассы за 60 тыр.? Интересно, чего по его мнению там не хватает... Стразов?..
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Udachlivii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 23-November 17 Из: СССР Пользователь №: 2,370,003 Пол: мужской Номер карты: 44063354 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Feb 12 2018, 11:40) У Минелабов есть подводник,наверное,наушники те же будут. О чём там хоть говорят? Языкам не обучен. ![]() Уважаемый,я знаю что есть у МЛ, меня интересуют наушники конкретно к этому МД,т.к.думаю универсальных-подводных не существует,и к томуже они обещали что в продаже будут оригинальные от МЛ,колхозить не хочу-только заводское. И кстати МЛ вроде разбежались с Koss. -------------------- Беспощадно устремлён в светлое будующее!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 18:01 | |
![]() |