![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 11 2018, 23:28) на 15:08, он ковыряет комок земли совком и прибор сигналит на совок, не знаю из чего он сделан, но сигнал чисто цветной. Ну, как бы наверное это нормально, все приборы какими пользовался - на лопату реагировали как на цвет. Это возможно аустенитная , немагнитная сталь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 22:30) Это возможно аустенитная , немагнитная сталь. Вам не кажется что кругляш серого цвета, который мы называем пробкой - это аллюминий? -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 11 2018, 23:36) Вам не кажется что кругляш серого цвета, который мы называем пробкой - это аллюминий? Конечно , желательно уточнить ... Но я наблюдал другие видео... со ржавчиной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 11 2018, 22:36) Вам не кажется что кругляш серого цвета, который мы называем пробкой - это аллюминий? Да потерпите неделю, максимум две. Появятся много тестов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 22:17) Так откройте свои глаза ! Обычная пробка из ЖЕЛЕЗА которых миллионы ![]() И она пикала хорошим, цветным сигналом при разных направлениях проводки ![]() Это не глюк, не ошибка ........ это полный позор ! ![]() ![]() ![]() У меня они открыты! А у Вас? ![]() Что-то я и в Вашей "независимости" стал сомневаться... -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 11 2018, 22:28) на 15:08, он ковыряет комок земли совком и прибор сигналит на совок, не знаю из чего он сделан, но сигнал чисто цветной. Ну, как бы наверное это нормально, все приборы какими пользовался - на лопату реагировали как на цвет. Пересмотрел кусок с пробкой - блин кажется это аллюминий, и копатель говорит 2это низко-проводимая цель, так и должно быть." К тому же он ходит в дискриме, давайте успокаиваться что подбивы "чернины" не озвучились из под маски. Так же чувак сообщает что прибор круче его "нокты". В целом- ждём статистики и смотрим трезво ))) Да алюминий это и он и должен так петь. Интересными будут пробки ржавые от пиваи ситра- вот там самый главный вопрос как их озвучит экв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 11 2018, 23:01) У меня они открыты! А у Вас? ![]() Что-то я и в Вашей "независимости" стал сомневаться... Да ладно....правильно всё радиомэн делает. Хочешь мира- готовся к войне. Насколько зато приятнее будет когда железные пробки будут железом а алюминиевые пробки цветом. Но для этого надо дождаться приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 11 2018, 19:58) Для тех кто умеет слушать 14.gif https://youtu.be/GYVSaQNN9Mc О Спасибо ,смотрел раньше обзоры от этого человека, правильные обзоры делает .справедливые. Ну и какого буя надо тратить время на трындёж этого южного селянина ? Чтобы узнать что судя по картинке Эквинокс будет работать в 2 раза медленнее Етрака и Эксплорера ? ![]() overlive - зачем тут постить эту хрень ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,189 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,964 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Обращал внимание копая в зонах отдыха,что некоторые современные пивные пробки пищат цветом. В частности обратил внимание на пробки от пива Миллер,вроде и жестяная,но даёт чёткий цветной сигнал на тёрке.
Сообщение отредактировано descor: Feb 11 2018, 23:11 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Feb 11 2018, 23:10) Если Вы про это, то какая же это ржавчина? Налипший грунт – песок. Вон, и руки копаря "поржавели". ![]() Львович про другое виде, на пляже, где была поднята "зубастая" пробка в фольге. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 11 2018, 22:01) У меня они открыты! А у Вас? ![]() Хорошо что со слухом у Вас всё в порядке ![]() А теперь откройте глаза и посмотрите на эту обычную пробку из железа ![]() ![]() Но мы тут вроде обсуждаем новый прибор, который ВДРУГ сливает вчистую своему древнему предку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 23:10) Ну и какого буя надо тратить время на трындёж этого южного селянина ? Чтобы узнать что судя по картинке Эквинокс будет работать в 2 раза медленнее Етрака и Эксплорера ? ![]() overlive - зачем тут постить эту хрень ??? О прилетело - а с чего вы взяли что это мой пост? а повыше почитать? И второе - для меня мнение этого "селянина" важнее многих других.Это я про истерики с якобы железными пробками в частности. ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 23:17) Хорошо что со слухом у Вас всё в порядке ![]() А теперь откройте глаза и посмотрите на эту обычную пробку из железа ![]() ![]() Но мы тут вроде обсуждаем новый прибор, который ВДРУГ сливает вчистую своему древнему предку ![]() ![]() ![]() ![]() Вы непробиваемы!... ![]() ![]() Пробок я накопался вдоволь, в воде, естественно... Никакая железная пробка на этой 905 Тёрке звучать именно таким сигналом не будет. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 23:17) Хорошо что со слухом у Вас всё в порядке ![]() А теперь откройте глаза и посмотрите на эту обычную пробку из железа ![]() ![]() Но мы тут вроде обсуждаем новый прибор, который ВДРУГ сливает вчистую своему древнему предку ![]() ![]() ![]() ![]() Вы что, Павел Глоба и способны определять состав металла на расстоянии? Вы говорите - обычная пробка, а я таких пробок не видел. Видел винтовые, бескозырки, зубастые, язычки. Тот кругляш что на видео - похож на вставку, как у крышек для бухла с дозатором (водка Финляндия например, с аллюминиевой пробкой). Не сочтите за выпад - так как вы состав металла то определили? Я там в комментариях задал вопрос про эту спорную цель, посмотрим что скажет автор. Сообщение отредактировано ORMC: Feb 11 2018, 23:27 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 11 2018, 22:28) Пересмотрел кусок с пробкой - блин кажется это аллюминий, и копатель говорит 2это низко-проводимая цель, так и должно быть." Пробка из алюминия это низкопроводящая цель ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
А видео по Экву с южным селянином смотреть - и правда потеря времени!..
![]() ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
QUOTE(porsas @ Feb 11 2018, 23:29) Пробка из алюминия это низкопроводящая цель ? Я цитирую перевод из видео. К тому же - все относительно, если шкала VDI строится по кондуктивности, то все правильно, относительно кондуктивности других полезных целей, алюминий ниже. Удельная электропроводность некоторых веществ серебро 62 500 000 медь 59 500 000[9] золото 45 500 000 алюминий 38 000 000[10] олово 8 330 000 свинец 4 810 000 -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
redhat |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 17-March 13 Из: Болгария, гр. Варна Пользователь №: 54,230 Металлоискатель: AKA Intronik, Apex Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вы меня извините, я сегодня рыл пляж... ржавая пробка, в соленом песке на глубине 20 см = рыжему кольцу, хоть хрентроник хоть хренквинокс....
Все это воздушные вырезания и подавления до фени, в реальном грунте... Отрежете пробки не будет находок. Банка из под кильки тоже железная но для ее производства используется лакированная жесть электролитического лужения FeSn2 из нее и пробки... вот и орет все это цветом... Сообщение отредактировано SandWind: Feb 12 2018, 00:01 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 20:19 | |
![]() |