![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Kruzer |
Feb 11 2018, 16:21
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
QUOTE(Ал @ Feb 11 2018, 15:51) Это не нам нужно а Вам. Виктор Олегович Вы немного потерялись в датах выходов приборов. Эквы первые уже на руках в европе, большая партия летит в РФ. А вашего то прибора...того...тю-тю Или Вы свой канал раскручиваете на ютубе Та ну чего там. Нормальная тема! Вы не забывайте еще, что нам надо темных лошадок объездить, а Львовичу только сапоги ковбойские одеть. Зато победителю достанется все. Это будет батл века. Если производтели не забьют на этот тест по ряду причин (там не уверенность в своих силах), то таких шансов повлиять на рынок МД в СНГ больше не представится. Интересно ведь как. Блокбастер прямо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 16:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Dovecot @ Feb 11 2018, 17:15) Ключевая поправка: Можем всем независимым желающим предварительно повторить со своими приборами на воздухе все то что мы делаем STF в суглинке. Где металодетектор то серийный, чтобы все могли попробовать то, что делаете ВЫ? Тем временем на сигнуме с прямой штангой опора штанги по совместительству место под установку АКБ ничуть не изменилось, У меня эта деталь треснула после нескольких выходов бережной эксплуатации. Крепеж покрылся налетом после первого копа в дождь. Это все было в далеком 2013 году. Что-то с тех пор изменилось в сторону улучшения, ну кроме детектора, который все анонсируется, анонсируется, да никак не выанонсируется? Ну кроме 3.14килогерц. Все Инки перед выходом тестируются на повторяемость 16 параметров. Пришлите прибор - все наладим ... по списку замечаний. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 11 2018, 16:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
QUOTE(Kruzer @ Feb 11 2018, 14:57) .... И предлагаю набор дополнить тонкой цепью серебро и золото и серьгой небольшой пробы СССР. ... Серебренную цепочку и так все приборы видят. А вот с мелкими золотыми цепочками беда, и с серьгами. Проблема в том что у всех они разного размера, плетения, толщины и формы. По этому сравнить получится только когда приборы собраны в одном месте. Но повторить у себя Вы это не сможете. Предлагаю как эталонную цель пульку от воздушки 4.5мм. Сделаны из мягкого свинца. Вес самых распространённых пулек 0.47 - 0.50 грамм. Купить можно везде. Низкочастотные приборы такую мелкую цель не видят, высокочастотные видят неглубоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Feb 11 2018, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Любые выводы по прибору делать рано . Пока не будет наработана поисковая практика и появятся поисковики по настоящему овладевшие тонкостями настройки прибора и поиска с ними на практике . Ведь все же знают, как могут отличатся по результативности поиска два человека с одинаковым аппаратами . У одного прибор не ищет, а другой нарадоваться не может . Которому верить ?
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 11 2018, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шатунов |
Feb 11 2018, 16:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Kruzer @ Feb 11 2018, 16:21) Та ну чего там. Нормальная тема! Вы не забывайте еще, что нам надо темных лошадок объездить, а Львовичу только сапоги ковбойские одеть. Зато победителю достанется все. Это будет батл века. Если производтели не забьют на этот тест по ряду причин (там не уверенность в своих силах), то таких шансов повлиять на рынок МД в СНГ больше не представится. Интересно ведь как. Блокбастер прямо. Это нам интересно, да и то, далеко не всем. А тот же А вообще да, посидел бы с кофейком перед экраном, позырил. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kruzer |
Feb 11 2018, 16:31
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 10-February 18 Пользователь №: 2,372,038 Пол: мужской Репутация: -2 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 11 2018, 16:02) Точно, точно... Больше приборов разных и толстых. У нас ишшо Фрагма никак не охвачена. Так подключайтесь! С фрагмой. Я вот сейчас сижу и думаю, что мой азарт меня добьет таки. Чего я за Макро впрягаюсь? Но мне просто прибор нужен хороший. Надоело думать об упущенных возможностях то ли по глубине, то ли по скорости проводки. Хотя бы минимизировать потери. Так что чем больше людей с МД, тем картина маслом. И, что самое интересное, то всем это выгодно, нам и фирмам, кто действительно топит за качество своего МД. Барыгам хитрым от МД тут ну никак . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Strannik-m |
Feb 11 2018, 16:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 7-May 17 Пользователь №: 2,362,955 Металлоискатель: Nokta Makro Legend Пол: мужской Репутация: 74 кг |
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 18:26) Серебренную цепочку и так все приборы видят. А вот с мелкими золотыми цепочками беда, и с серьгами. Проблема в том что у всех они разного размера, плетения, толщины и формы. По этому сравнить получится только когда приборы собраны в одном месте. Но повторить у себя Вы это не сможете. Предлагаю как эталонную цель пульку от воздушки 4.5мм. Сделаны из мягкого свинца. Вес самых распространённых пулек 0.47 - 0.50 грамм. Купить можно везде. Низкочастотные приборы такую мелкую цель не видят, высокочастотные видят неглубоко. ![]() Вот хороший тест с цепями https://youtu.be/0tg727SqEVQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 11 2018, 16:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Kruzer @ Feb 11 2018, 16:31) Так подключайтесь! С фрагмой. Я вот сейчас сижу и думаю, что мой азарт меня добьет таки. Чего я за Макро впрягаюсь? Но мне просто прибор нужен хороший. Надоело думать об упущенных возможностях то ли по глубине, то ли по скорости проводки. Хотя бы минимизировать потери. Так что чем больше людей с МД, тем картина маслом. И, что самое интересное, то всем это выгодно, нам и фирмам, кто действительно топит за качество своего МД. Барыгам хитрым от МД тут ну никак . Для этого есть специальная тема.Она так и называется какой металлоискатель лучше.Кстати закрепленная. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 11 2018, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kruzer |
Feb 11 2018, 16:38
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 16:07) Все на Ваших условиях ... с нашими дополнениями. Все за один проход , без переключения частот и прочих режимов . Уточняющие действия допускаются только после обнаружения цели. Поиск вслепую. Участок 2-3 кв метра . Дается 1 минута. Лично я думаю, норм. Нюансы по месту, целям и прочее обсудим погодя. Время еще есть. Предварительно от меня - по рукам! P. S. Если Крузак сдуется, оставляю за собой право пересесть на другого коня. Есть на примете. Сообщение отредактировано Kruzer: Feb 11 2018, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 17:26) Серебренную цепочку и так все приборы видят. А вот с мелкими золотыми цепочками беда, и с серьгами. Проблема в том что у всех они разного размера, плетения, толщины и формы. По этому сравнить получится только когда приборы собраны в одном месте. Но повторить у себя Вы это не сможете. Предлагаю как эталонную цель пульку от воздушки 4.5мм. Сделаны из мягкого свинца. Вес самых распространённых пулек 0.47 - 0.50 грамм. Купить можно везде. Низкочастотные приборы такую мелкую цель не видят, высокочастотные видят неглубоко. ![]() А не лучше ли отталкиваться от минимальных - полезных, но достаточно часто встречаемых целей , например , чешуйки 0,14г. Чего ж вас все на этот свинец то тянет , где электропроводность 5мсм/м . У золота 30-40. Полигончик то потом соленой водой побрызгаем .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kruzer |
Feb 11 2018, 16:52
Создана
|
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 11 2018, 16:27) Это нам интересно, да и то, далеко не всем. А тот же А вообще да, посидел бы с кофейком перед экраном, позырил. Кому не интересно, тот проходит мимо. Если QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2018, 16:37) Для этого есть специальная тема.Она так и называется какой металлоискатель лучше.Кстати закрепленная. Вы абсолютно правы. Просто тут идея родилась. Господа! Всем, кому интересен супер-пупер-мега-батл, прошу пожаловать для обсуждения в вышеуказанную тему! Я туда. Зайду на днях. Надо бы переварить мысли. На сегодня всем пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 11 2018, 16:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг |
Я бы не против, но одинаковых чешуек не существует. А как они отличаются по весу, размеру, толщине металла и степени коррозии Вы и сами знаете. Да и редкость эта чеcensored ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 16:55
Создана
|
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 11 2018, 17:53) Я бы не против, но одинаковых чешуек не существует. А как они отличаются по весу, размеру, толщине металла и степени коррозии Вы и сами знаете. Да и редкость эта чеcensored ... Это да , но все приборы в одинаковых условиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Radiomans |
Feb 11 2018, 16:58
Создана
|
|
А как это повторить у себя ?
Как мелкая цель для обычных приборов подходит 1копСССР. Но тут мы говорим о высоких частотах. По этому и хочется не только кино посмотреть, но и свои приборы проверить и сравнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 11 2018, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 16:46) А не лучше ли отталкиваться от минимальных - полезных, но достаточно часто встречаемых целей , например , чешуйки 0,14г. Чего ж вас все на этот свинец то тянет , где электропроводность 5мсм/м . У золота 30-40. Полигончик то потом соленой водой побрызгаем .... В общем обобщу о минимально-полезном В общем доделаете серийный инк и приходите серийные эквы против него мерять...и не в сезон, бо мы не учёные мы копать будем и пчел кормить и коров доить и много еще чего интересного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 17:07
Создана
|
|
1/2 1кср тоже стандартная цель ...равно как и 1/4
Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 11 2018, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 17:16
Создана
|
|
[quote=Ал,Feb 11 2018, 18:02\дичкой....
Чет не пойму ... Начал за здравие , кончил за упокой. Уже не интересно? Да и потом ... сменил бы ты "пластинку"... твой краеугольный посыл уже давно все поняли. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 11 2018, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Feb 11 2018, 17:20
Создана
|
|
Перенесите пост в соответствующую тему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Istra |
Feb 11 2018, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,701 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 17:20) Перенесите пост в соответствующую тему. Принес ещё самый первый его пост, сообщил об этом под вторым, но... -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ал |
Feb 11 2018, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг |
[quote=Lvovich,Feb 11 2018, 17:16]
[quote=Ал,Feb 11 2018, 18:02\дичкой.... Чет не пойму ... Начал за здравие , кончил за упокой. Уже не интересно? Да и потом ... сменил бы ты "пластинку"... твой краеугольный посыл уже давно все поняли. [/quote] Было интересно пока ждал экв, интересно было лишь одно: когда начало продаж эква, ну и за одно было интересно тормошить ваш акашный муравейник на счет самого-самого ожидаемого но так и не выпущеного в серию к началу сезона 2018 сами знаете кого а теперь всё, пропал интерес- эквы приходят к поисковикам... и наши, включая и мой тоже, на подходе. И честно теперя скучно и не интересно читать про ваши вихри и токи. Дальше я ручками и по своим грунтам буду пытать мою новую игрушку сравнивая с деусом -я для этого даже земли и песка в подвал на работе натаскал. И по пластинке...а зачем? или не правду говорю? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 02:40 | |
![]() |