![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 14:14) То есть лучше бы их сделал сам производитель ? Грамотно и всесторонне. Я Вас правильно понял? ...Прекрасно понимая , что первые десятки - сотни идиотов с большой долей вероятности внесут дикую сумятицу в ряды несущих предоплаты.??? Мож чего то недопонимаю.. ![]() Скажите а моему ходовому поиску поверите в сравнении с террой?Или только обязательно надо чтобы тесты были на ваших площадках и условиях.Здесь думаю немало поисковиков с опытом работы с минелабом которые ну никак не заинтересованы во восхвалении минебала.Не имеют они никаких бонусов от производителя ни в скидках,а уж тем более не виде подарочных приборов. ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 11 2018, 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 11 2018, 14:18) считаете экв с 11 катушкой перекроет по глубине терку с 13? Вы это серьезно??? ![]() минусинскую долину в расчет не берем, соль тоже. для этого етрак есть ![]() Я надеюсь.Так как свежевыкопанную денгу с элипсом 18.75 на домовом пятне я прикопал на штык в нашей весенней глине.Штатка 7.5 ее не видела никак,а нел только некопаемым сигналом.Как видите я ничего не скрываю,но это вам не песочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2018, 15:19) Виктор Олегович, Вы это своим адептам рассказывайте, которые табуприбору в январе у Истры пробочку давали понюхать или Вы не вкурсе ![]() ![]() ![]() Вообще то Землеройк выдал фразу ...дословно : "Я теперь железа копаю на порядок меньше." Все дополнено и исправлено. Пробки то ладно - они как правило в приповерхностном слое. А вот что делать с чугунками - осколками в пол ладони на 50 см? Где обещанный идентификационный комфорт? Ладно , прибор придет - выложим все по науке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фотокор @ Feb 11 2018, 14:18) считаете экв с 11 катушкой перекроет по глубине терку с 13? Вы это серьезно??? ![]() минусинскую долину в расчет не берем, соль тоже. для этого етрак есть ![]() Чтобы быть лояльным и не считать во внимание ни соль ни минусинские долины то тогда и терку и экв надо сравнивать в одночастотных режимах. Ведь мульти и создано для соли и минерализации и минелаб не заставляет вас использовать кругом только мульти оставив на возможность работы и на одночастотных режимах с огромным выбором из 5 частот. Я думаю экв на одиночных частотах отработает и глубже и скорость обработки сигнала только увеличится в режиме одночастотности..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 14:31) Вообще то Землеройк выдал фразу ...дословно : "Я теперь железа копаю на порядок меньше." Все дополнено и исправлено. Пробки то ладно - они как правило в приповерхностном слое. А вот что делать с чугунками - осколками в пол ладони на 50 см? Где обещанный идентификационный комфорт? Ладно , прибор придет - выложим все по науке. А что не так с осколками?Я их с террой на четких сигналах по звуку спокойно слышу,а так же разложившийся алюминий.Неужели в Эквике будет хуже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 11 2018, 14:31) Вообще то Землеройк выдал фразу ...дословно : "Я теперь железа копаю на порядок меньше." Все дополнено и исправлено. Пробки то ладно - они как правило в приповерхностном слое. А вот что делать с чугунками - осколками в пол ладони на 50 см? Где обещанный идентификационный комфорт? Ладно , прибор придет - выложим все по науке. Выкладывайте. Ждать будем с нетерпением. Особенно если наберетесь смелости и сделаете общий тест по 3 приборам сразу: 1. Интроник со штатной 9х12 2. Эквинокс со штатной 11 3. Сигнум мфт со штатной 9х12 И без замены катушек по всему спектру целей от золотой сережки мелкой и до 5 коп.Е2. И желательно присутствие независимого человека на тесте- чтобы он вообще не имел никакого отношения к Ака. Сделаете такой тест Виктор Олегович? Сообщение отредактировано Ал: Feb 11 2018, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 11 2018, 14:32) Чтобы быть лояльным и не считать во внимание ни соль ни минусинские долины то тогда и терку и экв надо сравнивать в одночастотных режимах. Ведь мульти и создано для соли и минерализации и минелаб не заставляет вас использовать кругом только мульти оставив на возможность работы и на одночастотных режимах с огромным выбором из 5 частот. Я думаю экв на одиночных частотах отработает и глубже и скорость обработки сигнала только увеличится в режиме одночастотности..... Тоже на это надеюсь.Зачем мне постоянно режим мульти?Славу богу у нас разные грунты кругом,а не ферритовые плиты сплошняком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 11 2018, 14:32) Чтобы быть лояльным и не считать во внимание ни соль ни минусинские долины то тогда и терку и экв надо сравнивать в одночастотных режимах. Ведь мульти и создано для соли и минерализации и минелаб не заставляет вас использовать кругом только мульти оставив на возможность работы и на одночастотных режимах с огромным выбором из 5 частот. Я думаю экв на одиночных частотах отработает и глубже и скорость обработки сигнала только увеличится в режиме одночастотности..... скорость конечно, хороший универсал, кто спорит ![]() если будет по глубине и всеядности где то рядом с етраком, мне хватит (хоть вес нормальный и неглубоко, если надо нырнуть можно). но верить в то что 11дюймов эква будет глубже 13 на терке, извините ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 11 2018, 14:38) скорость конечно, хороший универсал, кто спорит ![]() если будет по глубине и всеядности где то рядом с етраком, мне хватит (хоть вес нормальный и неглубоко, если надо нырнуть можно). но верить в то что 11дюймов эква будет глубже 13 на терке, извините ![]() Вот по лаптю мне кажется надо ждать либо минелабовскую 15" или коилтековскую 15" Я лично не вижу смысла докупать к 11" лапоть 12х15....глубина кардиально не измениться просто увеличиться захват площади.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 11 2018, 15:19) Виктор Олегович, Вы это своим адептам рассказывайте, которые табуприбору в январе у Истры пробочку давали понюхать или Вы не вкурсе ![]() ![]() ![]() Леха, ты видать пропустил. Этот вопрос решен. ![]() https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=-oPyj6OvzCQ https://m.youtube.com/watch?t=548s&v=fKF1IKHh40U Львович тоже не лаптем щи хлебает. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 25-July 17 Пользователь №: 2,366,055 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 11 2018, 14:40) Вот по лаптю мне кажется надо ждать либо минелабовскую 15" или коилтековскую 15" Я лично не вижу смысла докупать к 11" лапоть 12х15....глубина кардиально не измениться просто увеличиться захват площади.... это года два три ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 11 2018, 14:38) скорость конечно, хороший универсал, кто спорит ![]() если будет по глубине и всеядности где то рядом с етраком, мне хватит (хоть вес нормальный и неглубоко, если надо нырнуть можно). но верить в то что 11дюймов эква будет глубже 13 на терке, извините ![]() Да запросто может быть.Терра прилично зажата по усилению.В некоторых местах вполне можно было слегка "газануть".Да приборы по разному настраивают.Я вот когда брал руль 3 кгц нел у коллеги.Он на своей только мог ходить на усилении 26,а я на своей ходил спокойно на усилении 28 и только на 30 начинались легкие глючки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 11 2018, 14:36) Выкладывайте. Ждать будем с нетерпением. Особенно если наберетесь смелости и сделаете общий тест по 3 приборам сразу: 1. Интроник со штатной 9х12 2. Эквинокс со штатной 11 3. Сигнум мфт со штатной 9х12 И без замены катушек по всему спектру целей от золотой сережки мелкой и до 5 коп.Е2. И желательно присутствие независимого человека на тесте- чтобы он вообще не имел никакого отношения к Ака. Сделаете такой тест Виктор Олегович? Последим ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2018, 15:19) Скажите а моему ходовому поиску поверите в сравнении с террой?Или только обязательно надо чтобы тесты были на ваших площадках и условиях.Здесь думаю немало поисковиков с опытом работы с минелабом которые ну никак не заинтересованы во восхвалении минебала.Не имеют они никаких бонусов от производителя ни в скидках,а уж тем более не виде подарочных приборов. ![]() Судя по всему, самым важным тестом с Террой, будет тест по крупным имперским медным и серебряным монетам. В том числе и с 3кГц катушкой. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(фотокор @ Feb 11 2018, 14:42) это года два три ![]() Счас дождемся этих катушек и будем поглядеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Вот бородач, (похоже, наш камрад, тертый) мелькал тут на фото, в магазине, пробует воздушный тест на золотое кольцо - неплохо. https://www.facebook.com/groups/2006878689594997/
Ничего не плавает, звуковой отклик не срывается, почему? А просто у него нет цели обо…ть прибор, просто проверяет. А там, где сравнивают с ЗОЗО и Террой это лажа а не тест. ![]() Сообщение отредактировано Урман: Feb 11 2018, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Feb 11 2018, 14:44) Последим ![]() Игорь не хочу никого обидеть но не даст Львович добра на такой тест, если и сделают то только для внутреннего пользования без выложения видео.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2018, 15:40) Леха, ты видать пропустил. Этот вопрос решен. ![]() https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=-oPyj6OvzCQ https://m.youtube.com/watch?t=548s&v=fKF1IKHh40U Львович тоже не лаптем щи хлебает. ![]() Серег , это они стебаются. ![]() А чего ты там с пробочкой недотумкал? Когда еще... без дополнений. Они тебе этот "оплавок" еще год вспоминать будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фотокор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 11 2018, 14:43) Да запросто может быть.Терра прилично зажата по усилению.В некоторых местах вполне можно было слегка "газануть".Да приборы по разному настраивают.Я вот когда брал руль 3 кгц нел у коллеги.Он на своей только мог ходить на усилении 26,а я на своей ходил спокойно на усилении 28 и только на 30 начинались легкие глючки. мы же не частные случаи рассматриваем? в общем, при обычных для основной части России грунтах (не тяжелых): не верю ![]() терка в плане глубины,с большими лаптями очень неплоха, вам ли не знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 11 2018, 14:40) Леха, ты видать пропустил. Этот вопрос решен. ![]() https://m.youtube.com/watch?t=3s&v=-oPyj6OvzCQ https://m.youtube.com/watch?t=548s&v=fKF1IKHh40U Львович тоже не лаптем щи хлебает. ![]() Ну этож замечательно, но опять же....антипробочный алгоритм, где отрезали и в каком режиме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:35 | |
![]() |