![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 11:07) Олег, делаем выводы из того что есть. Посуди сам: 1 цена. С какого перепугу "прорыв" по ТТХ будет стоить меньше штуки зеленых? Да ни в жисть. 2 Никакой информации, кроме трюков с монетками на железе и дальности на колечко с 40 см. Тест на "глубину" в ямке даже не рассматривается. ![]() Не вижу ни одного признака "прорыва" пока что. ![]() Прорыв это не только ТТХ но и дизайн вес, эргономика, если минелаб упаковали параметры соверена в корпус деуса - это и есть прорыв. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 12:28) Прорыв это не только ТТХ но и дизайн вес, эргономика, если минелаб упаковали параметры соверена в корпус деуса - это и есть прорыв. Я думаю это не прорыв...Это время и закон Мура в его натуральном виде ![]() QUOTE Зако́н Му́ра (англ. Moore's law) — эмпирическое наблюдение, изначально сделанное Гордоном Муром, согласно которому (в современной формулировке) количество транзисторов, размещаемых на кристалле интегральной схемы, удваивается каждые 24 месяца -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 11:31) Я думаю это не прорыв...Это время и закон Мура в его натуральном виде ![]() Удачный дизайн и эргономика - это уже 50% успеха. Пока то что я вижу у эквинокса нравится. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Sep 21 2017, 11:06) Вообще-то в ролике человек кусачками откусывает пластик поддержки у подлокотника распечатанного на 3д-принтере. Или Вы думаете что 3д-принтер печатает как старик-Хоттабыч ? Трах-тибидох и готова идеальная деталь ? ![]() Да в шутку я.. Хотя такая дешевенькая поддержка в такой фирме как Минелаб- нонсенс.. Разве лишь на стадии разработки.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 12:41) Удачный дизайн и эргономика - это уже 50% успеха. Пока то что я вижу у эквинокса нравится. Дизайн то они у Детекникса поперли помоему ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anme |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 20-February 11 Пользователь №: 26,708 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 21 2017, 12:07) Понятно теперь.... Ну вот и мне потом стало понятно, а тогда Этот параметр предназначен для установки чувствительности прибора по каналу реального времени и идентификационному каналу одновременно. В большинстве случаев выбирайте максимальное значение (9). Меньшие значения параметра могут пригодиться, например, для поиска больших не глубоких объектов на сильно замусоренных участках была инструкция, и там прямо сказано: "дави тапку в пол если не ищешь металлолом на мусорке". То, что прибор надо давить, я понял практичски сразу, частенько ходил на чуйке 3-4, а вот усиление... и как я должен был в этом разбираться? И что это было вообще? Я просто в итоге сделал вывод, что инженеры сами до конца не знали всех воможностей заложенных функций и побочных эффектов. Знаете, как в анекдоте, когда после ядерных испытаний журналисты берут интервью у генерала. Спрашивают: "Как прошли испытания новой бомбы?" Генерал:"Испытания прошли отлично, взрыв новой бомбы 50-150 килотонн" Журналисты:"А почему такой большой разброс в цифрах?!" Генерал:"Ну... расчитывали на 50 килотонн, а она каааак е....т!" ![]() А итог таков, что теперь мне просто страшно браться за АКА. Бог знает, какие там еще проблемы и не встанет ли мне их решение в покупку нового прибора. И Бог знает, что было бы, если бы не было вас с Землеройком и как решались бы эти проблемы. По факту, на месте АКА я бы вас обоих поставил на зарплату в должности коммьюнити менеджеров, чьи функции вы и так выполняете. Мож оно уже так и есть - просто не вкурсе. Про людей, которые слышали о лютом приборе Сигнум, купили, но не знают, что есть такой форум как ревьюдетектор и вашем ютуб канале я лучше промолчу. Минелаб в этом плане всегда подкупал додуманностью, ориентированной на пользователя. Хочешь без заморочек? На тебе терку. Хочешь вдумчиво и с настройками - на тебе трак. Хочешь трак без заморочек - на тебе сафари. И в их инструкциях не было такого, чтобы функция адаптации к грунту называлась параметром установки чувствительности. А вот с озвучкой сигнума у меня проблем не было никогда, и рв-м пользовался спокойно, и КТ озвучка мне даже ближе была, чем терочная. Правда не знаю, что будет если я сейчас возьму сиг после деусовской полифонии... но тем не менее лично мне даже привыкать не пришлось. Сообщение отредактировано anme: Sep 21 2017, 11:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 11:46) Дизайн то они у Детекникса поперли помоему ![]() Так категорично тоже нельзя, тогда все смартфоны поперли дизайн у эпл... Штанга прямая - это древняя фишка минилаба ручка отдельная тоже.... совместить ручку и блок при оптимальных габаритах - это просто логично. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 12:53) Так категорично тоже нельзя, тогда все смартфоны поперли дизайн у эпл... Меня терзают смутные сомнения (С) А Вы когда последний раз с парашютом прыгали? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 11:58) Меня терзают смутные сомнения (С) А Вы когда последний раз с парашютом прыгали? ![]() Не палите хату, Если серьезно, хочется верить, что минелаб вылез из болота гоуфайндеров и сделал что-то прикольное... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 11:31) Я думаю это не прорыв...Это время и закон Мура в его натуральном виде ![]() Закон в теории только работает.Компы от интела с новыми процессорами ждали несколько лет назад,но воз и ныне там. Если только в каких нибудь экспериментальных разработках. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 21 2017, 10:06) Кто у АКА с Интроником с самолёта прыгать будет и когда ? ![]() Вот ХР - не когда не прислушивается ...сколько лет скулили гибрид Джимакса и ГМП ....ноль внимания - будут дэус апегрейдить до последнего . ![]() Эх ..до нового года 3 месяца ... а от минелаба больше не крупинки информации после презентации по новому прибору . ![]() Вообще то там Землеройк- десантник. Обучен и храбр..."никто кроме них!". Главное, чтоб парашют был не фирмы ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 21 2017, 13:15) Главное, чтоб парашют был не фирмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
-------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 12:21) Пин однозначно приличный, особенно если будет стоить не больше 5 тыщ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotopyos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Из СССР Пользователь №: 23,789 Металлоискатель: Manticore, D2FMF Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Sep 21 2017, 13:21) На пузырь похож) -------------------- squal-rus@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Пин с разделением чернина-цвет очень недурственно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У этой морковки пупырышки как у огурца.. И с вибрацией..Приборка двойного назначения..
![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Sep 21 2017, 12:27) У этой морковки пупырышки как у огурца.. И с вибрацией..Приборка двойного назначения.. ![]() Извращенцы... это капли воды типа - пин макать можно... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,211 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Sep 21 2017, 12:24) 1.Цена.Прорыва,давай допустим нет ![]() А откуда известно, что он "глубокий как Е-трак"? Я пока увидел только кольцо по воздуху на 40 см на пределе сигнала. Тот же ГМП по воздуху с такой же катушкой выдаст больше. В грунте нормальный тест не показали. Так что пока не вижу ничего особенного. Конструктив, да, новый. Но у г..файндов тоже был новый конструктив, только ненадежный. А этот прибор на надежность конструкции смогут проверить только те, кто его первым купит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 16-September 17 Пользователь №: 2,367,672 Металлоискатель: Safari, Eqx-600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:34 | |
![]() |