![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:21) В хоббийном поиске полезен любой прибор который выполняет свою функцию. Хоббийный поиск не предполагает рентабельность (то есть, выхлоп = проданные находки минус все затраты на поиск должен быть существенно положительным). Так что и ГПЗ-7000 тоже может быть кому то полезен, хотя в реальной золотодобыче МД практически не используются. Просто прикиньте сколько надо поднять с ним металла в граммах чтобы только окупить прибор, а ведь есть ещё много других затрат на поиск. ![]() Форум кладоискателей там написано... Не физиков-лириков, не золотодобытчиков и даже не геологов рудознатцев, а просто и незатейливо - кладоискателей. Потому и приборы мы здесь рассматриваем соответствующие и под определённым "ракурсом". -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:17) Пользуясь вашей же логической цепочкой - 99.9% читающих эту ветку не живут в минусинских долинах....дак нахрена им ваши рассуждения о приборах в минусинских долинах? В смысле? Во-первых, Минусинский межгорный прогиб это не долина а субплатформенный кусок земной коры размером в несколько десятков тысяч кв. км. Во-вторых, сигнал грунта есть везде и определяется одними и теми же магнитными минералами. Короче, не приписывайте мне свои фантазии о приборах в минусинских долинах. Предметно возразить по методике проверки любого МД на имитаторе сигнала грунта можете в соотв. теме. Что то там Вас не видно не слышно, наверное, не уверены что сможете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:21) В хоббийном поиске полезен любой прибор который выполняет свою функцию. Хоббийный поиск не предполагает рентабельность У меня несколько знакомых живут возле пляжей, Евпатория Феодосия ЮБК... сезонный выхлоп... по 2 часа в день достигает 0.3 - 0.8 КГ.. Это в среднем 1 миллион чистого дохода + свежий морской воздух и активный образ жизни.... в кайф. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2018, 19:32) Нет, ничего личного. Ваш дурной пример оказался заразительным - это раз. Два - у Вас это система, что нельзя сказать о остальных. Администратора я то же заразил? Много буквенные портянки читать разве удобней? Смотреть громадные картинки не несущие информации то же удобней? Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 10 2018, 18:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 10 2018, 18:36) У меня несколько знакомых живут возле пляжей, Евпатория Феодосия ЮБК... сезонный выхлоп... по 2 часа в день достигает 0.3 - 0.8 КГ.. Это в среднем 1 миллион чистого дохода + свежий морской воздух и активный образ жизни.... в кайф. 300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более ![]() всё время пока на пляжу нет толп народу, то есть, в самое хреновое время года, в темноте, в холодной воде по горло, так что заплатить придётся здоровьичком как минимум, каждодневная сырость в яйках даром не проходит дело кончится простатитом в зрелом возрасте. И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 18:43) Администратора я то же заразил? Много буквенные портянки читать разве удобней? Смотреть громадные картинки не несущие информации то же удобней? Анатолий, Вы ничего не попутали случаем? Я не собираюсь с Вами спорить, что удобнее, а что нет и как оформлять свои сообщения администратору. Правила перечитайте внимательно, время будет. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:57) 300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более ![]() всё время пока на пляжу нет толп народу, то есть, в самое хреновое время года, в темноте, в холодной воде по горло, так что заплатить придётся здоровьичком как минимум, каждодневная сырость в яйках даром не проходит дело кончится простатитом в зрелом возрасте. И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая ![]() Вы вообще на пляже с прибором хоть раз были? https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nzJwt9XZDKc Сообщение отредактировано SandWind: Feb 10 2018, 19:14 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Feb 10 2018, 19:20) ИТД...п.Петренко,вы себя уважаете? Саулюс, это к чему сейчас? Перечитал несколько раз посты Петренко, которые ты выделил. Не вижу по их смыслу, к чему претезия? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 21:27) 300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более ![]() всё время пока на пляжу нет толп народу, то есть, в самое хреновое время года, в темноте, в холодной воде по горло, так что заплатить придётся здоровьичком как минимум, каждодневная сырость в яйках даром не проходит дело кончится простатитом в зрелом возрасте. И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая ![]() Субботний бред ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 19:23) Саулюс, это к чему сейчас? Перечитал несколько раз посты Петренко, которые ты выделил. Не вижу по их смыслу, к чему претезия? Сергей,в личке разобрались ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксандр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 27-November 17 Пользователь №: 2,370,145 Металлоискатель: minelab equinox Пол: мужской Номер карты: 31051985 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер мужики! Простите что влезаю в вашу беседу но как было неоднократно сказано выше а вы не хотите дождаться появления прибора у нас в России,когда появится целая куча тестов и сравнений с другими приборами, ведь все познается в сравнении как говорится... Тогда все точки будут расставлены и все выводы будут сделаны. А сейчас это просто домыслы. Осталось совсем немного. Сам являюсь ждуном экв800 каждый день читаю данную тему и иногда даже читать не хочется уж очень много предположений и мало по существу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Ну ничего себе.... Сначала так тихо в тему вошли Ака-приверженцы,по доброму так...И тут на тебе,чуть Сусанина не "съели"Наезды...
![]() ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 10 2018, 20:29) Ну ничего себе.... Сначала так тихо в тему вошли Ака-приверженцы,по доброму так...И тут на тебе,чуть Сусанина не "съели"Наезды... ![]() ![]() Подожди.....самое интересное будет когда он в рф в руках будет и пройдет тест канси с хк и гк.....а судя по его работе на вулканическом песке и некоторым другим видео в мультичастотности он его должен пройти...так вот о чём я...если он пройдет тест канси то автоматом поставит крест на всех моделях ака до интроника (которого еще нет)....почему так пишу? Потому что вчера этот тест в видео асго съел сига мфт оставив от того только РВ....вот тогда здесь будет настоящая битва.....будут кидаться палочками, сыпаться из пакетиков порошком и пытаться попасть камешками хк и гк в глаз..... По предмету ветки- понравился защитный кейс на ушах к 800, видно что жесткий и отлично подойдет для транспортировки ушей в багажнике. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 19:07) почерпнули? про не освещенный ранее прибор, способы его настройки, про грунты чутка по мелочи, про катушки и частоты оказывается не все знали и их взаимосвязи .хз в репу пишут что нравится то что я пишу.и не надо передергивать что я что то провоцирую .туточки повыше зачем меня дергать было и обвинять на основании фантазий? бахвальство ? я там логическую цепочку приводил основаную на извесных на тот момент ттх сравниваемых приборов. вроде не так уж бесполезен и за слова отвечаю без фантазий свойственных эээ ...опонентам любого ранга Я добавлю от себя спасибо за пост по озвучке аналоговых приборов. Весьма познавательно и глубоко была раскрыта тема. С ув. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 21:05) Подожди.....самое интересное будет когда он в рф в руках будет и пройдет тест канси с хк и гк.....а судя по его работе на вулканическом песке и некоторым другим видео в мультичастотности он его должен пройти...так вот о чём я...если он пройдет тест канси то автоматом поставит крест на всех моделях ака до интроника (которого еще нет)....почему так пишу? Потому что вчера этот тест в видео асго съел сига мфт оставив от того только РВ....вот тогда здесь будет настоящая битва.....будут кидаться палочками, сыпаться из пакетиков порошком и пытаться попасть камешками хк и гк в глаз..... По предмету ветки- понравился защитный кейс на ушах к 800, видно что жесткий и отлично подойдет для транспортировки ушей в багажнике. Мне тоже понравился, в смысле, кейс. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 21:05) Вы прежде чем советы давать сами прочитайте название ветки, а то висите тут видимо а сами и не знаете что это тема, про эквинокс ![]() ![]() Спокійно!ми тут тим і займаємося,щоб про Эквинокс тільки. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:15) Я добавлю от себя спасибо за пост по озвучке аналоговых приборов. Весьма познавательно и глубоко была раскрыта тема. С ув. Здесь к чему этот пост? Как он относится к теме Эквинокса? Поблагодарить не где больше было? Для чего это напущенная показушность? "За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"© ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 10 2018, 22:35) Здесь к чему этот пост? Как он относится к теме Эквинокса? Поблагодарить не где больше было? Для чего это напущенная показушность? Немного странно, Вы задали сами вопрос в этой теме, а спрашиваете меня почему ответ на него не по теме? Ну, значит так поставлен вопрос, наверное. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:47) Немного странно, Вы задали сами вопрос в этой теме, а спрашиваете меня почему ответ на него не по теме? Ну, значит так поставлен вопрос, наверное. ![]() Я его Вам задал? Неймётся? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jeps |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,192 Зарегистрирован: 24-March 14 Из: Крым Пользователь №: 66,668 Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Скажите кто знает. Смотрел комплектацию Экв. и не увидел зарядки к нему,шнур то есть а сам блок? Или плохо смотрел? В дополнительных аксессуарах есть зарядка в прикуриватель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:18 | |
![]() |