Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 458 459 460 461 462 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Feb 10 2018, 18:34
Создана #9181

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:21)
В хоббийном поиске полезен любой  прибор который выполняет свою функцию. Хоббийный поиск не предполагает рентабельность (то есть, выхлоп = проданные находки минус все затраты на  поиск должен быть существенно положительным). Так что и ГПЗ-7000 тоже может быть кому то полезен, хотя в реальной золотодобыче МД практически не используются. Просто прикиньте сколько надо поднять с ним металла в граммах чтобы только окупить прибор, а ведь есть ещё много других затрат на поиск.

14.gif Если уж на то пошло, что написано в шапке, после названия сего ресурса?
Форум кладоискателей там написано... Не физиков-лириков, не золотодобытчиков и даже не геологов рудознатцев, а просто и незатейливо - кладоискателей. Потому и приборы мы здесь рассматриваем соответствующие и под определённым "ракурсом".

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2018, 18:36
Создана #9182

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:17)
Пользуясь вашей же логической цепочкой - 99.9% читающих эту ветку не живут в минусинских долинах....дак нахрена им ваши рассуждения о приборах в минусинских долинах?

В смысле? Во-первых, Минусинский межгорный прогиб это не долина а субплатформенный кусок земной коры размером в несколько десятков тысяч кв. км. Во-вторых, сигнал грунта есть везде и определяется одними и теми же магнитными минералами. Короче, не приписывайте мне свои фантазии о приборах в минусинских долинах. Предметно возразить по методике проверки любого МД на имитаторе сигнала грунта можете в соотв. теме. Что то там Вас не видно не слышно, наверное, не уверены что сможете smile.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 10 2018, 18:36
Создана #9183

Профи

-----XX---

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:21)
В хоббийном поиске полезен любой  прибор который выполняет свою функцию. Хоббийный поиск не предполагает рентабельность

У меня несколько знакомых живут возле пляжей, Евпатория Феодосия ЮБК...
сезонный выхлоп... по 2 часа в день достигает 0.3 - 0.8 КГ..
Это в среднем 1 миллион чистого дохода + свежий морской воздух и активный образ жизни.... в кайф.

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 18:43
Создана #9184

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 10 2018, 19:32)
Нет, ничего личного. Ваш дурной пример оказался заразительным - это раз. Два - у Вас это система, что нельзя сказать о остальных.

Администратора я то же заразил? Много буквенные портянки читать разве удобней? Смотреть громадные картинки не несущие информации то же удобней?

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 10 2018, 18:44

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2018, 18:57
Создана #9185

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(SandWind @ Feb 10 2018, 18:36)
У меня несколько знакомых живут возле пляжей, Евпатория Феодосия ЮБК...
сезонный выхлоп... по 2 часа в день достигает 0.3 - 0.8 КГ..
Это в среднем 1 миллион чистого дохода + свежий морской воздух и активный образ жизни.... в кайф.

300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более smile.gif какой нах миллион чистого дохода, а за 800 грамм пахать придётся как папе Карло,
всё время пока на пляжу нет толп народу, то есть, в самое хреновое время года, в темноте,
в холодной воде по горло, так что заплатить придётся здоровьичком как минимум, каждодневная сырость в яйках даром не проходит дело кончится простатитом в зрелом возрасте.

И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая biggrin.gif
  + Quote Post

Istra
post Feb 10 2018, 19:00
Создана #9186

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 18:43)
Администратора я то же заразил? Много буквенные портянки читать разве удобней? Смотреть громадные картинки не несущие информации то же удобней?

Анатолий, Вы ничего не попутали случаем? Я не собираюсь с Вами спорить, что удобнее, а что нет и как оформлять свои сообщения администратору. Правила перечитайте внимательно, время будет.

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

SandWind
post Feb 10 2018, 19:09
Создана #9187

Профи

-----XX---

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 18:57)
300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более  smile.gif какой нах миллион чистого дохода, а за 800 грамм пахать придётся как папе Карло,
всё время пока на пляжу нет толп народу, то есть, в самое хреновое время года, в темноте,
в холодной воде по горло, так что заплатить придётся здоровьичком как минимум, каждодневная сырость в яйках даром не проходит дело кончится простатитом в зрелом возрасте.

И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая  biggrin.gif

Вы вообще на пляже с прибором хоть раз были?

https://www.youtube.com/watch?time_continue=10&v=nzJwt9XZDKc

Сообщение отредактировано SandWind: Feb 10 2018, 19:14

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2018, 19:23
Создана #9188

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(JEGER909 @ Feb 10 2018, 19:20)
ИТД...п.Петренко,вы себя уважаете?

Саулюс, это к чему сейчас? Перечитал несколько раз посты Петренко, которые ты выделил. Не вижу по их смыслу, к чему претезия?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

mazal
post Feb 10 2018, 19:23
Создана #9189

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 21:27)
300 грамм 583 пробы это от силы 300 килорублей в скупке - за год, выйдет 24 000 р/мес не более  smile.gif какой нах миллион чистого дохода, а за 800 грамм пахать придётся как папе Карло,

И таки да, ГПЗ-7000 на пляже работать не будет, этот прибор именно что для австралийской пустыни а солёная даже слегка водичка для него смерть лютая  biggrin.gif

Субботний бред biggrin.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Feb 10 2018, 20:05
Создана #9190

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 19:23)
Саулюс, это к чему сейчас? Перечитал несколько раз посты Петренко, которые ты выделил. Не вижу по их смыслу, к чему претезия?

Сергей,в личке разобрались smile.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Ксандр
post Feb 10 2018, 20:29
Создана #9191

Пользователь
**

Металлоискатель: minelab equinox
Номер карты: 31051985

-----X----

Добрый вечер мужики! Простите что влезаю в вашу беседу но как было неоднократно сказано выше а вы не хотите дождаться появления прибора у нас в России,когда появится целая куча тестов и сравнений с другими приборами, ведь все познается в сравнении как говорится... Тогда все точки будут расставлены и все выводы будут сделаны. А сейчас это просто домыслы. Осталось совсем немного. Сам являюсь ждуном экв800 каждый день читаю данную тему и иногда даже читать не хочется уж очень много предположений и мало по существу.
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 10 2018, 20:29
Создана #9192

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

Ну ничего себе.... Сначала так тихо в тему вошли Ака-приверженцы,по доброму так...И тут на тебе,чуть Сусанина не "съели"Наезды... smile.gif И по кругу гоняют,про грунты,палочки,пакетики со смесями и феерические познания в м.д. Культурно намекая,что все кто не в теме"домохозяйки" с приборами-живопырками!Ну прямо гении поиска!Имхо похоже что в голове только алгоритмы поиска!Теория т.с. а на практике-только поиск превращённый в танец с бубном-спортсмены прямо!Только вот,что-то у некоторых результаты слабоваты,судя по темам находок!Ну и явно тематические "ветки" перепутали!Хотя о чём это я? Да они уже везде! cheesy.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Ал
post Feb 10 2018, 21:05
Создана #9193

Профи

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 10 2018, 20:29)
Ну ничего себе.... Сначала так тихо в тему вошли Ака-приверженцы,по доброму так...И тут на тебе,чуть Сусанина не "съели"Наезды... smile.gif  И по кругу гоняют,про грунты,палочки,пакетики со смесями и феерические познания в м.д. Культурно намекая,что все кто не в теме"домохозяйки" с приборами-живопырками!Ну прямо гении поиска!Имхо похоже что в голове только алгоритмы поиска!Теория т.с. а на практике-только поиск превращённый в танец с бубном-спортсмены прямо!Только вот,что-то у некоторых результаты слабоваты,судя по темам находок!Ну и явно тематические "ветки" перепутали!Хотя о чём это я? Да они уже везде! cheesy.gif

Подожди.....самое интересное будет когда он в рф в руках будет и пройдет тест канси с хк и гк.....а судя по его работе на вулканическом песке и некоторым другим видео в мультичастотности он его должен пройти...так вот о чём я...если он пройдет тест канси то автоматом поставит крест на всех моделях ака до интроника (которого еще нет)....почему так пишу? Потому что вчера этот тест в видео асго съел сига мфт оставив от того только РВ....вот тогда здесь будет настоящая битва.....будут кидаться палочками, сыпаться из пакетиков порошком и пытаться попасть камешками хк и гк в глаз.....
По предмету ветки- понравился защитный кейс на ушах к 800, видно что жесткий и отлично подойдет для транспортировки ушей в багажнике.

+ Quote Post

asgo
post Feb 10 2018, 21:15
Создана #9194

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 19:07)
почерпнули? про не освещенный ранее прибор, способы его настройки, про грунты чутка по мелочи, про катушки и частоты оказывается не все знали и их взаимосвязи .хз в репу пишут что нравится то  что я пишу.и не надо передергивать что я что то провоцирую .туточки повыше зачем меня дергать было и обвинять на основании фантазий? бахвальство ? я там логическую цепочку приводил основаную на извесных на тот момент ттх сравниваемых приборов. вроде не так уж бесполезен и за слова отвечаю без фантазий свойственных эээ ...опонентам  любого ранга

Я добавлю от себя спасибо за пост по озвучке аналоговых приборов. Весьма познавательно и глубоко была раскрыта тема.
С ув.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2018, 21:19
Создана #9195

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 21:05)
Подожди.....самое интересное будет когда он в рф в руках будет и пройдет тест канси с хк и гк.....а судя по его работе на вулканическом песке и некоторым другим видео в мультичастотности он его должен пройти...так вот о чём я...если он пройдет тест канси то автоматом поставит крест на всех моделях ака до интроника (которого еще нет)....почему так пишу? Потому что вчера этот тест в видео асго съел сига мфт оставив от того только РВ....вот тогда здесь будет настоящая битва.....будут кидаться палочками, сыпаться из пакетиков порошком и пытаться попасть камешками хк и гк в глаз.....
По предмету ветки- понравился защитный кейс на ушах к 800, видно что жесткий и отлично подойдет для транспортировки ушей в багажнике.

Мне тоже понравился, в смысле, кейс. smile.gif Удобный, колхозить ничего не надо.

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

casperxxrock
post Feb 10 2018, 21:20
Создана #9196

Профи

Из: Тверская губерния.
За заслуги

Металлоискатель: Multi-IQ

-----XXXXX

QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 21:05)
Вы прежде чем советы давать сами прочитайте название ветки, а то висите тут видимо а сами и не знаете что это тема, про эквинокс 16.gif  а то натролили 400 страниц а по теме и сотня не наберется, комрады заходят про эквинокс новости узнать и поделиться мнением и ожиданиямии, а в итоге приходиться пролистывать срач про интроники и прочее..... facepalm.gif

Спокійно!ми тут тим і займаємося,щоб про Эквинокс тільки. smile.gif

--------------------
---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
  + Quote Post

Istra
post Feb 10 2018, 21:35
Создана #9197

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:15)
Я добавлю от себя спасибо за пост по озвучке аналоговых приборов. Весьма познавательно и глубоко была раскрыта тема.
С ув.

Здесь к чему этот пост? Как он относится к теме Эквинокса? Поблагодарить не где больше было? Для чего это напущенная показушность?

"За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку"© facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 10 2018, 21:47
Создана #9198

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Istra @ Feb 10 2018, 22:35)
Здесь к чему этот пост? Как он относится к теме Эквинокса? Поблагодарить не где больше было? Для чего это напущенная показушность?

Немного странно, Вы задали сами вопрос в этой теме, а спрашиваете меня почему ответ на него не по теме? Ну, значит так поставлен вопрос, наверное. ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Istra
post Feb 10 2018, 21:52
Создана #9199

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 10 2018, 21:47)
Немного странно, Вы задали сами вопрос в этой теме, а спрашиваете меня почему ответ на него не по теме?  Ну, значит так поставлен вопрос, наверное.  ddd.gif

Я его Вам задал? Неймётся?

--------------------
  + Quote Post

Jeps
post Feb 10 2018, 22:02
Создана #9200

Профи

Из: Крым

-----XXXXX

Скажите кто знает. Смотрел комплектацию Экв. и не увидел зарядки к нему,шнур то есть а сам блок? Или плохо смотрел? В дополнительных аксессуарах есть зарядка в прикуриватель.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 01:18
Рейтинг@Mail.ru