![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 10 2018, 19:31) Я думаю, Олегович и Львович уже договариваются с МЛ о продаже патента 2360268, чтобы на вырученное бабло, купить себе два Эквинокса 800 и 600... ![]() Это очень правильная идея..А то взяли два сига Связали вместе синей изолентой и кричат,что там две частоты.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 16:41) Два последних абзаца как никогда актуальны ![]() Вся почти секта и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки ![]() Саш,где "пятница',а? Сцуко,апять вай на ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 17:03) Факты в студию! Или балабол. ![]() Ой ли не смеши мои супинаторы.....ты ж еще за свои выборки которые по 2 частоты у эква не ответил ![]() Да вон хоть тот же Петренко.....знаешь как это со стороны видно незаинтересованным глазом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:09) Ой ли не смеши мои супинаторы.....ты ж еще за свои выборки которые по 2 частоты у эква не ответил ![]() Да вон хоть тот же Петренко.....знаешь как это со стороны видно незаинтересованным глазом ![]() Ты обвинил меня. Повторяю факты в студию балабол!! Или извинения! -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Feb 10 2018, 17:06) Саш,где "пятница',а? Сцуко,апять вай на ![]() ![]() Василий мы не воюем а держим оборону. А мне вообще тяжелей всего....в мои ипеня мой экв приедет на 7-10 дней позже чем столичным ![]() Тут знаешь как стороны акашники выглядит " мы свое куй можем доделать так что бежим соседнее гурьбой ламать" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 17:11) Ты обвинил меня. Повторяю факты в студию балабол!! Или извинения! Бля Анатолий я еще раз даже перечитал своё сообщение... Там написано сектанты и приближенные к телу.....сканди не написано....ты не сектант....куй пойму к чьему телу ты там приближён шо так обиделся? Там же одни мужики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:09) Ой ли не смеши мои супинаторы.....ты ж еще за свои выборки которые по 2 частоты у эква не ответил ![]() Да вон хоть тот же Петренко.....знаешь как это со стороны видно незаинтересованным глазом ![]() хоть раз за слова ответь, вечно уходящий в обиженной позе чобы в крайнем случае завтра вернуться. давай по пунктам.только без общих положений.факты дай , а не свое мнение которое яйца выеденного не стоит так как за слова не отвечаешь. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Пошли приборы в массы..., главное кепка в комплекте
![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 10 2018, 17:17 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 17:15) хоть раз за слова ответь, вечно уходящий в обиженной позе чобы в крайнем случае завтра вернуться. давай по пунктам.только без общих положений.факты дай , а не свое мнение которое яйца выеденного не стоит так как за слова не отвечаешь. Даю: После появления у тебя инка будь добр выставить в теме чек о покупке- если там будет сумма равная его стоимости в магазинах я прилюдно извинюсь во всех ветках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:19) Даю: После появления у тебя инка будь добр выставить в теме чек о покупке- если там будет сумма равная его стоимости в магазинах я прилюдно извинюсь во всех ветках. ты за слова ответь , что там тебе и где видно.детский сад с чеком для меня бы не являлся сколь угодно веским доказательством , так как ты же можешь начать стенать , что чек липовый и сдачу тут же и вернули.давай не стесняйся.факты , иначе это только твои влажные фантазии. пс каких магазинах если он будет тестовый , а в продажу выйлет скорее осенью? придумай что поинтересней -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bopohdfsdfsdf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-February 18 Из: Энергодар, Украина Пользователь №: 2,371,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 17:27) Много бла-бла , а по сути нифига. Вот вышло видео, вот первые фото - Вы хоть видете , что они впаривают недоделанный прибор. ![]() Вы веткой ошиблись....вам в соседнюю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 17:27) Много бла-бла , а по сути нифига. Вот вышло видео, вот первые фото - Вы хоть видете , что они впаривают недоделанный прибор. ![]() Я вижу факты... Тема интроник - 5 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) Тема эквинокс - 45 человек читают эту тему (14 гостей и 1 скрытых пользователей) Это провал... АКА -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 17:25) ты за слова ответь , что там тебе и где видно.детский сад с чеком для меня бы не являлся сколь угодно веским доказательством , так как ты же можешь начать стенать , что чек липовый и сдачу тут же и вернули.давай не стесняйся.факты , иначе это только твои влажные фантазии. пс каких магазинах если он будет тестовый , а в продажу выйлет скорее осенью? придумай что поинтересней Ой ладно иди дальше лей.....я смотрю по твоему посту ты уже и план придумал как чек сделать на полную сумму и скидку не потерять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 17:19) После появления у тебя инка будь добр выставить в теме чек о покупке- если там будет сумма равная его стоимости в магазинах я прилюдно извинюсь во всех ветках. Не, думаю в этом ты не прав ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 17:11) Ты обвинил меня. Повторяю факты в студию балабол!! Или извинения! Послушайте, обидчивый Вы наш. Покажите, где именно Вас кто-то в чём то обвинил. Повторю: именно Вас конкретно. Какие факты Вы постоянно требуете? Факты чего? Вот Вам первый факт: последнее время, где бы Вы не объявились и не начали занудно бубнить одно и то же по двадцатому кругу, тут же возникает какой-то скандал. Вот факт номер два: за каким ... Вы опять начали оформлять сообщения в столбик и через строчку? Факт в том, что я Вас предупреждал и неоднократно. Посрать? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 17:32) Не, думаю в этом ты не прав ! ![]() ![]() Да анатолий то понятно....он чистый водяной....представляешь сколько в теме водяных новичков с эквами появиться в его водоемах....спонсоров на всех не хватит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaBo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 468 Зарегистрирован: 29-May 13 Из: УрФО Пользователь №: 56,932 Металлоискатель: Manticore Пол: мужской Репутация: 788 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 17:27) Много бла-бла , а по сути нифига. Вот вышло видео, вот первые фото - Вы хоть видете , что они впаривают недоделанный прибор. ![]() А конкретно в чем он недоделаный? Может у вас он уже на руках, если утверждаете о сыром продукте ![]() Сообщение отредактировано shaBo: Feb 10 2018, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 18:31) Ой ладно иди дальше лей.....я смотрю по твоему посту ты уже и план придумал как чек сделать на полную сумму и скидку не потерять ![]() как (если)за слова отвечать научишься- можешь обращаться.я не злобный -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 17:35) Да анатолий то понятно....он чистый водяной....представляешь сколько в теме водяных новичков с эквами появиться в его водоемах....спонсоров на всех не хватит... Дык всё равно ничего уже не изменить. Остаётся только ждать. Ну и временами переругиваться, чтоб скучно не было . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:52 | |
![]() |