![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 15:30) Павел, знаешь кто громче всех кричит "держи вора" - правильно, сам вор ![]() Ой ли? Главное не забыть вставить пару слов о своих "карточках правды" (по аналогии с сывороткой правды) для детекторов, да? И не важно в какой теме... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
У каждого человека,бывают упаднические периоды...Что я и вижу..Так и пропасть можно.Держит -семья,друзья,дети и куча позитива ..
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AMYRSV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,576 Зарегистрирован: 29-May 12 Из: Буртассия Пользователь №: 43,677 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 15:30) Павел, знаешь кто громче всех кричит "держи вора" - правильно, сам вор ![]() А как-же "уши Сусанина"? Или Вы считаете, что эти "уши" не работают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 17:02) Ой ли? Главное не забыть вставить пару слов о своих "карточках правды" (по аналогии с сывороткой правды) для детекторов, да? И не важно в какой теме... а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму.. ![]() для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Кстати, по видео. Я не ошибся, там ведь режим "парк" и надо думать, настройки заводские? Во всяком случае об обратном никто в видео не говорит. Интересно, это можно рассматривать как "мусорные" настройки?
Ну, вы поняли о чём я... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:17) а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму.. ![]() для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку. То есть вы уже согласились согласно "учения Влади",что ваши грунты согласно его проверки не особо уж такие тяжелые.Как вы ранее их здесь позиционировали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:17) а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму.. ![]() для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку. Не, не, не. Я вовсе не против "фаллоимитатора Влади (Канси)" самого по себе. Каждый д...ит, как он хочет! А против я, чтобы этот якобы важный тест, стал каким-то мерилом. При том, что в последнее время я замечаю попытки активного продвижения этой идей. С практической точки зрения (лично для меня) сей тест порожняк полнейший. И речь не об Экв. как таковом, как раз он то, возможно, и покажет очень неплохие результаты, но я не согласен с тем, чтобы вообще рассматривать это д...ево с карточками как какой бы то ни было показатель и настырно навязывать это. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 17:22) То есть вы уже согласились согласно "учения Влади",что ваши грунты согласно его проверки не особо уж такие тяжелые.Как вы ранее их здесь позиционировали. ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 18:52) То есть вы уже согласились согласно "учения Влади",что ваши грунты согласно его проверки не особо уж такие тяжелые.Как вы ранее их здесь позиционировали. ![]() Не.Это как в партии .Вступил и уже членство обязывает следовать линии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:31) ![]() Мешать не мое.Я только озвучил факт.А кто видел его грунты?Не находите странным,что его слова никто как не может не потвердить или опровергнуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 13:16) Для его "денег"-всё нормально будет с глубиной.А если Е-Траку не сольёт на мульти-вообще отлично и оччень отлично! Понятное дело сейчас стоны и ведра дерьма в Майнлаб полетят от ожидальщиков чЮдес за 50 тыс рублей.Но это всегда так. Думаю по глубине как минимум в ровень будит.Я решился беру 800 вместо Трака.В МД регионе сказали на март расчитывать. А чудес никто не ждет,за чудесами в соседней ветке в очередь записывают ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shok_in @ Feb 8 2018, 13:45) МД Регион Йошкар-Ола Понравился последний абзац: Собственно говоря, тем, кто рассматривает один из приборов серии Minelab Equinox для приобретения к сезону 2018, надо просто немного подождать. Совсем скоро на нашем официальном видеоканале МДРегион будет достаточно подробных, объективных обзоров новинки и разнообразных тестов, основываясь на которых вы сможете составить собственное мнение о новинке. Что касается злопыхателей, так пусть их! Они ведь тоже прекрасно понимают, что приборчик у Minelab получился – бомба! Equinox явно будет очень востребован, и чем ближе дата его появления на российском рынке, тем больше появится в сети всяческого мусора, призванного дезориентировать, сбить с толку потенциальных покупателей. Ссылку не вставить ![]() Два последних абзаца как никогда актуальны ![]() Вся почти секта и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 17:28) Не, не, не. Я вовсе не против "фаллоимитатора Влади (Канси)" самого по себе. Каждый д...ит, как он хочет! А против я, чтобы этот якобы важный тест, стал каким-то мерилом. При том, что в последнее время я замечаю попытки активного продвижения этой идей. С практической точки зрения (лично для меня) сей тест порожняк полнейший. И речь не об Экв. как таковом, как раз он то, возможно, и покажет очень неплохие результаты, но я не согласен с тем, чтобы вообще рассматривать это д...ево с карточками как какой бы то ни было показатель и настырно навязывать это. альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю" может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,828 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:42) альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю" может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи Правильно говорите и даже догадываюсь про какие приборы речь идет ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:42) альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю" может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи Я не продаю старый с набором катушек и потрачу немного драгоценного времени чтобы сравнить приборы по сырой весенней глине.Напишу как есть.Рубанул квадрат в глине и положил монетку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 16:41) Два последних абзаца как никогда актуальны ![]() Вся почти секта и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки ![]() Точно, напали на Сусанина всей бандой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 16:51) Ну я не гордый, если чего брякнул не то, прошу прощения . ![]() Ты умный! ![]() ![]() ![]() Вот почему с тобой интересно...хоть и взгляды разные. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,140 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 16:54) Ты умный! ![]() ![]() ![]() Вот почему с тобой интересно...хоть и взгляды разные. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 16:02) Ой ли? Главное не забыть вставить пару слов о своих "карточках правды" (по аналогии с сывороткой правды) для детекторов, да? И не важно в какой теме... Я думаю, Олегович и Львович уже договариваются с МЛ о продаже патента 2360268, чтобы на вырученное бабло, купить себе два Эквинокса 800 и 600... ![]() -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 17:41) ... и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки ![]() Факты в студию! Или балабол. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 13:24 | |
![]() |