Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2325 страниц « < 455 456 457 458 459 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

Шатунов
post Feb 10 2018, 16:02
Создана #9121

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 15:30)
Павел, знаешь кто громче всех кричит "держи вора" - правильно, сам вор  17.gif  ты и есть тот самый теоретик и балабол потому что от тебя кроме бла-бла-бла про то какой ты крутой деревенский копарь рвущий с тёркой "городских"  никто никогда ничего не видел практического,  ну даже хотя бы видео с карточками где твою хвалёную тёрку плющит и корёжит от слабо сигнального имитатора СГ  это, Павел, голая практика, никакой теории тут нет даже близко это у тебя одна сплошная теория имеющая подтверждение на уровне "мамой клянусь" и не более.

Ой ли? Главное не забыть вставить пару слов о своих "карточках правды" (по аналогии с сывороткой правды) для детекторов, да? И не важно в какой теме...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

aganaga
post Feb 10 2018, 16:04
Создана #9122

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

У каждого человека,бывают упаднические периоды...Что я и вижу..Так и пропасть можно.Держит -семья,друзья,дети и куча позитива ..

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

AMYRSV
post Feb 10 2018, 16:04
Создана #9123

Профи

Из: Буртассия

-----XX---

QUOTE(канси @ Feb 10 2018, 15:30)
Павел, знаешь кто громче всех кричит "держи вора" - правильно, сам вор  17.gif  ты и есть тот самый теоретик и балабол потому что от тебя кроме бла-бла-бла про то какой ты крутой деревенский копарь рвущий с тёркой "городских"  никто никогда ничего не видел практического,  ну даже хотя бы видео с карточками где твою хвалёную тёрку плющит и корёжит от слабо сигнального имитатора СГ  это, Павел, голая практика, никакой теории тут нет даже близко это у тебя одна сплошная теория имеющая подтверждение на уровне "мамой клянусь" и не более.

А как-же "уши Сусанина"? Или Вы считаете, что эти "уши" не работают?
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2018, 16:17
Создана #9124

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 17:02)
Ой ли? Главное не забыть вставить пару слов о своих "карточках правды" (по аналогии с сывороткой правды) для детекторов, да? И не важно в какой теме...

а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму.. 17.gif
для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку.

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2018, 16:20
Создана #9125

Профи

-----XXXXX

Кстати, по видео. Я не ошибся, там ведь режим "парк" и надо думать, настройки заводские? Во всяком случае об обратном никто в видео не говорит. Интересно, это можно рассматривать как "мусорные" настройки?
Ну, вы поняли о чём я... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2018, 16:22
Создана #9126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:17)
а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму..  17.gif
для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе  и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку.

То есть вы уже согласились согласно "учения Влади",что ваши грунты согласно его проверки не особо уж такие тяжелые.Как вы ранее их здесь позиционировали. biggrin.gif
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 10 2018, 16:28
Создана #9127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:17)
а что плохого узнать на сколько лучше прибор который купить хочешь прямо в магазине?оставил порошка на скотче согласно сигнальности своего грунта в " реале обитания" или просто на интересующих местах и проверил на цели которые хочешь там найти.и все понятно в см прямо.есть прибавка или нет.а если вышло что пара тройка клюшек с одинаковым результатом , то там и смотришь на уши, штангу ,комплектацию.что в этом плохого я в упор не пойму..  17.gif
для тех кто не понял- искомая цель чешуя к примеру, закопал ее до своего копабельного сигнала- замерял скок см в идеальных условиях.порошочек отсыпал что бы столько же вышло в см на имитаторе  и алга проверять, в магаз прихватив с собой туже чешуйку.

Не, не, не. Я вовсе не против "фаллоимитатора Влади (Канси)" самого по себе.
Каждый д...ит, как он хочет! А против я, чтобы этот якобы важный тест, стал каким-то мерилом. При том, что в последнее время я замечаю попытки активного продвижения этой идей.
С практической точки зрения (лично для меня) сей тест порожняк полнейший. И речь не об Экв. как таковом, как раз он то, возможно, и покажет очень неплохие результаты, но я не согласен с тем, чтобы вообще рассматривать это д...ево с карточками как какой бы то ни было показатель и настырно навязывать это.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2018, 16:31
Создана #9128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 17:22)
То есть вы уже согласились согласно "учения Влади",что ваши грунты согласно его проверки не особо уж такие тяжелые.Как вы ранее их здесь позиционировали. biggrin.gif

facepalm.gif телое с мягким не мешайте.одно до другого никак не относится.может оносительно его грунтов они и легкие.но факт в том , что у меня грунты сжирают от 10 до50% от чуйки по воздуху.40см и 22-25 см на одну и туже цель есть разница?

--------------------
  + Quote Post

mazal
post Feb 10 2018, 16:35
Создана #9129

Постоянный

Из: ГОА-Малайзия

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 18:52)

Не.Это как в партии .Вступил и уже членство обязывает следовать линииbiggrin.gif .И уже пофиг на личное мнение.Вождь сказал,что это выгодно партии и всё тут.. 18.gif Так ,что грунты в Крыму лёгкие.!!! smile.gif А насыпающий в пакетик знает скока сыпать.. biggrin.gif Главное не жалеть вазелина и сказок про то,что стоИт .Как в анекдоте про семидесятилетнего иопаря biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2018, 16:38
Создана #9130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:31)
facepalm.gif телое с мягким не мешайте.одно до другого никак не относится.может оносительно его грунтов они и легкие.но факт в том , что у меня грунты сжирают от 10 до50% от чуйки по воздуху.40см и 22-25  см на одну и туже цель есть разница?

Мешать не мое.Я только озвучил факт.А кто видел его грунты?Не находите странным,что его слова никто как не может не потвердить или опровергнуть. 14.gif У всех есть коллеги поисковики,а у него нет.Пиши что хочешь.Все равно никто не проверит.То есть согласно логики у вас сьедает до 50 процентов,а у него должно вообще до 70 процентов.А потом мы видим фото с глубиной далеко за 50 сантиметров и "детской лопаткой" рядом. 14.gif
  + Quote Post

overlive
post Feb 10 2018, 16:39
Создана #9131

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 13:16)
Для его "денег"-всё нормально будет с глубиной.А если Е-Траку не сольёт на мульти-вообще отлично и оччень отлично!
Понятное дело сейчас стоны и ведра дерьма в Майнлаб полетят от ожидальщиков чЮдес за 50 тыс рублей.Но это всегда так.

Думаю по глубине как минимум в ровень будит.Я решился беру 800 вместо Трака.В МД регионе сказали на март расчитывать.
А чудес никто не ждет,за чудесами в соседней ветке в очередь записывают cheesy.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Ал
post Feb 10 2018, 16:41
Создана #9132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Shok_in @ Feb 8 2018, 13:45)
МД Регион Йошкар-Ола
Понравился последний абзац:

Собственно говоря, тем, кто рассматривает один из приборов серии Minelab Equinox для приобретения к сезону 2018, надо просто немного подождать. Совсем скоро на нашем официальном видеоканале МДРегион будет достаточно подробных, объективных обзоров новинки и разнообразных тестов, основываясь на которых вы сможете составить собственное мнение о новинке.
Что касается злопыхателей, так пусть их! Они ведь тоже прекрасно понимают, что приборчик у Minelab получился – бомба!
Equinox явно будет очень востребован, и чем ближе дата его появления на российском рынке, тем больше появится в сети всяческого мусора, призванного дезориентировать, сбить с толку потенциальных покупателей.

Ссылку не вставить alko_2464.gif

Два последних абзаца как никогда актуальны cheesy.gif
Вся почти секта и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки ggf.gif
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2018, 16:42
Создана #9133

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 17:28)
Не, не, не. Я вовсе не против "фаллоимитатора Влади (Канси)" самого по себе.
Каждый д...ит, как он хочет! А против я, чтобы этот якобы важный тест, стал каким-то мерилом. При том, что в последнее время я замечаю попытки активного продвижения этой идей.
С практической точки зрения (лично для меня) сей тест порожняк полнейший. И речь не об Экв. как таковом, как раз он то, возможно, и покажет очень неплохие результаты, но я не согласен с тем, чтобы вообще рассматривать это д...ево с карточками как какой бы то ни было показатель и настырно навязывать это.

альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю" может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Feb 10 2018, 16:46
Создана #9134

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:42)
альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю"  может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи

Правильно говорите и даже догадываюсь про какие приборы речь идет ggf.gif

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2018, 16:48
Создана #9135

Профи

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Feb 10 2018, 16:42)
альтернатива этому д.чеву покупка прибора , возможно с уем по колено и облом в поле.пс старый бы желательно при этом не продавать дабы посмотреть разницу.а расклады мол "у меня место старое - все приборы проверяю"  может дать сбой ежели не стой ноги встал и мимо ходишь, еще и кончится могло там все.удачи

Я не продаю старый с набором катушек и потрачу немного драгоценного времени чтобы сравнить приборы по сырой весенней глине.Напишу как есть.Рубанул квадрат в глине и положил монетку. smile.gif
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 10 2018, 16:49
Создана #9136

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 16:41)
Два последних абзаца как никогда актуальны  cheesy.gif
Вся почти секта и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки  ggf.gif

Точно, напали на Сусанина всей бандой facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 16:54
Создана #9137

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 16:51)
Ну я не гордый, если чего брякнул не то, прошу прощения . smile.gif  От остального не откажусь .

Ты умный! smile.gif Это в тебе не отнять. smile.gif И изворотливый аки змий... cheesy.gif
Вот почему с тобой интересно...хоть и взгляды разные. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 16:58
Создана #9138

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 16:54)
Ты умный!  smile.gif  Это в тебе не отнять. smile.gif И изворотливый аки змий... cheesy.gif
Вот почему с тобой интересно...хоть и взгляды разные. smile.gif

cheesy.gif Надо просто уйти в другую тему . Создайте тему, где учёные будут учить уму разуму, непросвещённых . 17.gif
  + Quote Post

SandWind
post Feb 10 2018, 17:01
Создана #9139

Профи

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ Feb 10 2018, 16:02)

Я думаю, Олегович и Львович уже договариваются с МЛ о продаже патента
2360268, чтобы на вырученное бабло, купить себе два Эквинокса 800 и 600... ggf.gif

--------------------
Crazy Professor
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 17:03
Создана #9140

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Feb 10 2018, 17:41)

... и приближенные к телу пришли отрабатывать скидки  ggf.gif

Факты в студию!
Или балабол. 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 13:24
Рейтинг@Mail.ru