Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

2327 страниц « < 454 455 456 457 458 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Equinox- убийца одночастотников., Новинка! 600/800 и 700/900

scandijinior
post Feb 10 2018, 13:30
Создана #9101

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 14:25)
Да нафига мне его карточки.Мне реала за глаза.Суходрочка может и хороша,но не для меня. image046.gif  minelablogo.gif

Странно это слышать от человека занимающегося электроникой. 14.gif Это ровно тоже, что отрицать, что в контрольных точках должно быть определенное напряжение или ток.... facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 10 2018, 13:34
Создана #9102

Профи

-----XXXXX

QUOTE(otkopaev @ Feb 10 2018, 13:28)
Ну не скажите, тут в домашних условиях очень даже можно много чего с моделировать, тем паче очень хочется дать новой прошивке Дэуса под нос дать понюхать biggrin.gif

Да был период.Дома и песочек с ремонта в пакетах перекладывал вперемешку с пакетами соли.Потом феррит размалывал и чешуйку накрывал.Сейчас препочитаю реальные места и ходовой поиск желательно с разными приборами.Тогда все намного прозаичней. smile.gifПрошел перед мной деусовод весело махая на глине,а потом я неспешно с нел 7.5 кгц.В итоге трюндель николая 2 со штыка.Да конечно возможно он его бы уидел если бы махал помедлений или пониже к земле,а возможно настройки покрутил,но что есть то есть.Я работаю на результат и мне похрен кто как управляется со своим прибором. 14.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 10 2018, 13:37
  + Quote Post

otkopaev
post Feb 10 2018, 13:36
Создана #9103

Профи

Из: деревни Тёплое
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийПерсональная

Металлоискатель: IQ 900

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 13:34)
Да был период.Дома и песочек с ремонта в пакетах перекладывал вперемешку с пакетами соли.Потом феррит размалывал и чешуйку накрывал.Сейчас препочитаю реальные места и ходовой поиск желательно с разными приборами.Тогда все намного прозаичней. smile.gif

Дык зима жеж biggrin.gif
  + Quote Post

Slavus
post Feb 10 2018, 13:37
Создана #9104

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 14:12)
Параметры воздуха у всех практически одинаковые.
Параметры грунта нет, так как различны магнитная и электрическая и диэлектрическая проницаемости. 14.gif  То есть тоже нужен для такого сравнения одинаковый( стандартный) эквивалент. Но вы же, почему то, "на дыбы" встаете, когда речь заходит о "карточках" Влади... cheesy.gif  facepalm.gif  А это и есть стандартный эквивалент магнитных свойств. cheesy.gif

А на программном уровне повлиять на реакцию на стандартный эквивалент магнитных свойств нельзя ? 18.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 13:41
Создана #9105

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ Feb 10 2018, 14:37)
А на программном уровне повлиять на реакцию на  стандартный эквивалент магнитных свойств нельзя ? 18.gif

Нет.
Можно лишь нивелировать его влияние, то есть исключить помеховые( мешающие) свойства для обнаружения и определения свойств мет. цели( причем определяет приборка, косвенным способом, именно магнитные и электрические свойства и у интересующей нас цели.)

Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 10 2018, 13:42

--------------------
  + Quote Post

descor
post Feb 10 2018, 13:41
Создана #9106

Профи

Металлоискатель: Minelab Equinox 800
Номер карты: 4276 .... .... 7712

-----XXXXX

QUOTE(casperxxrock @ Feb 10 2018, 13:28)
smile.gif Стишком!
Интересует многих
Лишь одно.
Хороший тест!
Эквинокс,Деус
Трак ,3030...

На всякий случай ещё и Ат мах можно сравнить.

--------------------
Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.©
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 14:06
Создана #9107

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 13:12)
Параметры воздуха у всех практически одинаковые.
Параметры грунта нет, так как различны магнитная и электрическая и диэлектрическая проницаемости. 14.gif  То есть тоже нужен для такого сравнения одинаковый( стандартный) эквивалент. Но вы же, почему то, "на дыбы" встаете, когда речь заходит о "карточках" Влади... cheesy.gif  facepalm.gif  А это и есть стандартный эквивалент магнитных свойств. cheesy.gif

Опять начал дурить людей ? 14.gif biggrin.gif Можно сделать прибор, для тестов по воздуху, а можно для поиска в грунте ! Разница есть, или нет ? biggrin.gif Эквиноксу ни к чему такая сомнительная реклама, поэтому они таких тестов и не проводят . И не вешают покупателям на уши лапши . Да ещё с научным уклоном ! cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 10 2018, 14:11
  + Quote Post

Slavus
post Feb 10 2018, 14:11
Создана #9108

Постоянный

Металлоискатель: Terra 705,Trac,Deus

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 14:41)
Нет.
Можно лишь нивелировать его влияние, то есть исключить помеховые( мешающие) свойства для обнаружения и определения свойств мет. цели( причем определяет приборка, косвенным способом, именно магнитные и электрические свойства и у интересующей нас цели.)

Именно это я и хотел у Вас узнать.Следовательно, ничто не мешает в некоторых,предустановленных программах поиска Эквика ,программно занижать влияние чувствительности грунта ,как например у Деуса в V4.1.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 14:35
Создана #9109

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 15:06)
Опять начал дурить людей ?  14.gif  biggrin.gif  Можно сделать прибор, для тестов по воздуху, а можно для поиска в грунте ! Разница есть, или нет ?  biggrin.gif Эквиноксу ни к чему такая сомнительная реклама, поэтому они таких тестов и не проводят . И не вешают покупателям на уши лапши . Да ещё с научным уклоном !  cheesy.gif

Дурят людей именно "фокусники" и "шаманы"...абсолютно не представляющие даже основного принципа работы и того, что влияет на поисковые свойства.

Другое дело...кто то очень хочет быть обманутым...а кто то нет. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 14:39
Создана #9110

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Slavus @ Feb 10 2018, 15:11)
Именно это я и хотел у Вас узнать.Следовательно, ничто не мешает в некоторых,предустановленных программах поиска Эквика ,программно занижать влияние чувствительности грунта ,как например  у Деуса в V4.1.

Именно этим занимается любой грунтовой МД, другое дело насколько у каждого из них получается.... "выплеснуть ребёнка вместе с грязной водой" (с).

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 14:49
Создана #9111

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 14:35)
Дурят людей именно "фокусники" и "шаманы"...абсолютно не представляющие даже основного принципа работы и того, что влияет на поисковые свойства.

Другое дело...кто то очень хочет быть обманутым...а кто то нет. 14.gif

Дурят те кто с умным видом, в корыстных целях врут ! Что тут распинаться перед простыми поисковиками? Идите на спец сайты и там доказывайте свои теории . Там признают, сделают тест Влади всемирно признанным, хорошо . Мы тут его с радостью примем и будем им руководствоваться им по жизни. biggrin.gif Но пока к сожалению может быть в minelablogo.gif , не слышали о таких великих учёнык как Влади и ты . Подозреваю, что и о нашей знаменитой фирме, они мало чего знают.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 10 2018, 14:52
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 10 2018, 14:57
Создана #9112

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 15:49)
Дурят те кто с умным видом, в корыстных целях врут !

Факты в студию!

Или балабол. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 15:11
Создана #9113

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 14:57)
Факты в студию!

Или балабол. 14.gif

Здесь поисковики,практики, а не семинар физиков-теоретиков ! Так что кто балабол на самом деле, посмотреть нужно. Я же написал где факты искать . Иди на сайт своего профиля и там что то доказывай . А здесь просто неприлично гнуть пальцы, зная что других теоретиков нет . 17.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2018, 15:21
Создана #9114

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 15:49)
Дурят те кто с умным видом, в корыстных целях врут ! Что тут распинаться перед простыми поисковиками? Идите на спец сайты и там доказывайте свои теории . Там признают, сделают тест Влади всемирно признанным, хорошо . Мы тут его с радостью примем и будем им руководствоваться им по жизни.  biggrin.gif Но пока к сожалению может быть в  minelablogo.gif , не слышали о таких великих учёнык как Влади и ты . Подозреваю, что и о нашей знаменитой фирме, они мало чего знают.. biggrin.gif

Ваня, ты не окуел людей оскорблять? Факты лжи и корысти от Сканди приведи.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2018, 15:25
Создана #9115

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 16:11)
Здесь поисковики,практики, а не семинар физиков-теоретиков ! Так что кто балабол на самом деле, посмотреть нужно. Я же написал где факты искать . Иди на сайт своего профиля и там что то доказывай . А здесь просто неприлично гнуть пальцы, зная что других теоретиков нет .  17.gif

дорогой товаришь , вам я вчера указал что брешите , вы там доказательства пошли собирать и обещали извениться.ни доказательст ни извенений, хотя намекал пару раз.так что как посмотреть кто балабол. 14.gif ежели не хватает понять о чем сканди это не значит , что с " крестьянской мудростью" надо его высмеивать.я как практик с налетом куда большим чем у многих понимаю о чем он и канси говорят и ничего " суходрочного" в этом нет.попробуйте не ржать с них а загуглить слова вам не понятные cheesy.gif ( это ко всем палочкозапихателям)

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

канси
post Feb 10 2018, 15:30
Создана #9116

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 15:11)
Здесь поисковики,практики, а не семинар физиков-теоретиков ! Так что кто балабол на самом деле, посмотреть нужно. Я же написал где факты искать . Иди на сайт своего профиля и там что то доказывай . А здесь просто неприлично гнуть пальцы, зная что других теоретиков нет .  17.gif

Павел, знаешь кто громче всех кричит "держи вора" - правильно, сам вор 17.gif ты и есть тот самый теоретик и балабол потому что от тебя кроме бла-бла-бла про то какой ты крутой деревенский копарь рвущий с тёркой "городских" никто никогда ничего не видел практического, ну даже хотя бы видео с карточками где твою хвалёную тёрку плющит и корёжит от слабо сигнального имитатора СГ это, Павел, голая практика, никакой теории тут нет даже близко это у тебя одна сплошная теория имеющая подтверждение на уровне "мамой клянусь" и не более.
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 15:33
Создана #9117

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 15:21)
Ваня, ты не окуел людей оскорблять? Факты лжи и корысти от Сканди приведи.

Я никого не оскорблял, просто сказал, что думаю, по поводу нескольких человек . Которые пользуются тем, что имеют профильное образование и систематически пользуются им. Зная, что сайт этот не научный, а для простых поисковиков, с разными знаниями и профессиями . И что с ними, на их уровне, никто спорить не может . В этом посту ответил всем, сразу ! И лица всё те же . cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Feb 10 2018, 15:35
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 10 2018, 15:42
Создана #9118

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 16:33)
Я никого не оскорблял, просто сказал, что думаю, по поводу нескольких человек . Которые пользуются тем, что имеют профильное образование и систематически пользуются им. Зная, что сайт этот не научный, а для простых поисковиков, с разными знаниями и профессиями . И что с ними, на их уровне, никто спорить не может . В этом посту ответил всем, сразу ! И лица всё те же .  cheesy.gif

Павел, у тебя в деревне сказать, что человек лжет ради корысти, не приведя доказательств, не считается клеветой и оскорблением?

Если ты открываешь учебник физики, и не понимаешь ни строчки, то автор учебника не "лжет корысти ради", а это тебе не хватает образования.
То что пишет Сканди, абсолютно коррелируется с прикладными свойствами приборного поиска. И если ты необразован и не можешь ничего понять, просто пройди мимо. На форуме большое количество образованных людей с умением анализировать. Это для них, не мешай им.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

п.Петренко
post Feb 10 2018, 15:50
Создана #9119

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 16:33)
Я никого не оскорблял, просто сказал, что думаю, по поводу нескольких человек . Которые пользуются тем, что имеют профильное образование и систематически пользуются им. Зная, что сайт этот не научный, а для простых поисковиков, с разными знаниями и профессиями . И что с ними, на их уровне, никто спорить не может . В этом посту ответил всем, сразу ! И лица всё те же .  cheesy.gif

мне ответь , или слился? cheesy.gif

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Feb 10 2018, 15:51
Создана #9120

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 10 2018, 15:42)
Павел, у тебя в деревне сказать, что человек лжет ради корысти, не приведя доказательств, не считается клеветой и оскорблением?

Если ты открываешь учебник физики, и не понимаешь ни строчки, то автор учебника не "лжет корысти ради", а это тебе не хватает образования.
То что пишет Сканди, абсолютно коррелируется с прикладными свойствами приборного поиска. И если ты необразован и не можешь ничего понять, просто пройди мимо. На форуме большое количество образованных людей с умением анализировать. Это для них, не мешай им.

Ну я не гордый, если чего брякнул не то, прошу прощения . smile.gif От остального не откажусь . И в физике вообще то, я не самый последний, кое что понимаю. Уверен, даже с моими знаниями физики и теории, на форуме людей немного .Так что успокойтесь и идите грузить народ в свою ветку . 14.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 10:40
Рейтинг@Mail.ru