![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 10 2018, 11:06) На самом деле 40 сантиметров это очень глубоко . Глубже уже осётр от Львовича ! ![]() Все так, но когда же, елошных дух, он будет у наших дилеров? Вон за бугром, уже распаковывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 11:57) Потихоньку пошла движуха,а звук как бальзам на сердце. ![]() Звук - да, родной и привычный! ![]() По поводу воздушных йухов - если в воздухе два одинаковых прибора, с одинаковыми катухами и настройками имеют разницу в чуйке - в грунте также ведь? Если да, то имеет смысл при наличии нескольких эквов в магазине проверить на осетра все? Отчего отталкиваюсь: в своё время решил взять нел на Аську. Друг тогда работал в известном магазе продавцом. К притащенному мной блоку пробовали подсоединять несколько катух одинаковых- результат слабый в плюс от штатский... Почти передумал брать, но попросил принести со склада ещё катушек. И одна из них удивила чуйкой... Взял тогда и был доволен... Пока в поле один поехавший с нами товарищ с асе- 150 и штаткой показал такого воздушного осетра.... ![]() Так что, видимо мало выбрать модель- наверно есть смысл покупая новое, при возможности и наличии тестить приборы и (или) катушки одинаковые. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Про глубину он только комментировал,а вот сильно скачущий ВДИ при удаление цели присутствует,и скачет так не плохо,а как будет в земельке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 10 2018, 14:52) Звук - да, родной и привычный! ![]() По поводу воздушных йухов - если в воздухе два одинаковых прибора, с одинаковыми катухами и настройками имеют разницу в чуйке - в грунте также ведь? Если да, то имеет смысл при наличии нескольких эквов в магазине проверить на осетра все Счас те канси чё-нить предложит ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Feb 10 2018, 12:22) Звук - да, родной и привычный! ![]() По поводу воздушных йухов - если в воздухе два одинаковых прибора, с одинаковыми катухами и настройками имеют разницу в чуйке - в грунте также ведь? Если да, то имеет смысл при наличии нескольких эквов в магазине проверить на осетра все? Отчего отталкиваюсь: в своё время решил взять нел на Аську. Друг тогда работал в известном магазе продавцом. К притащенному мной блоку пробовали подсоединять несколько катух одинаковых- результат слабый в плюс от штатский... Почти передумал брать, но попросил принести со склада ещё катушек. И одна из них удивила чуйкой... Взял тогда и был доволен... Пока в поле один поехавший с нами товарищ с асе- 150 и штаткой показал такого воздушного осетра.... ![]() Так что, видимо мало выбрать модель- наверно есть смысл покупая новое, при возможности и наличии тестить приборы и (или) катушки одинаковые. Незнаю.Уши никогда не ломал.Хотя коллегам приходилось восстанавливать.У себя только на БУ 15 руле 18.75 производства марса в корпусе ака усиливал надломленные уши и расточил под штангу терры. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Я тоже не ломал, но многие знакомые ломали...
Всеже, было бы спокойней, если Минелаб на Экв катушку поставил бы не две жалких, гнущихся фитюльки, а например, такие, как на 6" для Тёрки - те уши попробуй сломай... Ну, и мне лично жаль, что не сделали возможность быстрого съёма только блока для таскания оного домой... А остальное, думаю, все будет гуд! ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 13:34) Воздушным тестам я бы особо не доверял. ![]() Почему? ![]() Отлично показывает чувствительность к внесенному объекту( определенной монеты) в диэлектрической и диамагнитной среде, то есть максимально возможную для конкретного объекта( монеты). Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 10 2018, 12:56 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bopohdfsdfsdf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-February 18 Из: Энергодар, Украина Пользователь №: 2,371,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Извиняйте , но не разделяю вашей радости.
1.Коробка от прототипа с выставки, ну эт мелочь 2.Подлокотник не переделали, как и ручку. 3. Катушка вроде матовая Вас не наталкивает на мысль что они впаривают тестовый вариант, с доработанным софтом. При таком раскладе такое , лично я брать не буду . Походу дэус победил. ![]() Сообщение отредактировано bopohdfsdfsdf: Feb 10 2018, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 12:56) Почему? ![]() Отлично показывает чувствительность к внесенному объекту( определенной монеты) в диэлектрической и диамагнитной среде, то есть максимально возможную для конкретного объекта( монеты). Только в грунте все как то намного прозаичней.У некоторых йух на воздухе хрен вокруг "ноги завернешь",а в деле?У етрака не скажешь что на воздухе длинный.Только и в грунте потери от воздуха не такие большие.Это я про глубину имел виду,а по чуйке и цепкости к разным металлам и особенно биметаллам согласен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 12:57) Извиняйте , но не разделяю вашей радости. 1.Коробка от прототипа с выставки, ну эт мелочь 2.Подлокотник не переделали, как и ручку. 3. Катушка вроде матовая Вас не наталкивает на мысль что они впаривают тестовый вариант, с доработанным софтом. При таком раскладе такое , лично я брать не буду . Походу дэус победил. ![]() Вы думаете кто то будет сильно переживать?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazal @ Feb 10 2018, 09:42) И каментит сколько и чего..Слушать надоть..там разные монетки..И на 40 и на 60 и 70.. Это где в видео про 60 или 70 см было? Там минимум на мелкую монету 12 дюймов - 30 см и максимум на крупной монете 18 дюймов - 45 см. Осетры пошли? ![]() В общем, воздушные тесты как у всех. Что с глубиной в грунте будет - вот вопрос. Сообщение отредактировано gogench: Feb 10 2018, 13:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bopohdfsdfsdf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 5-February 18 Из: Энергодар, Украина Пользователь №: 2,371,919 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 13:02) Вы думаете кто то будет сильно переживать?! ![]() Мне лично тоже пофиг на ваши переживания, я высказал свое мнение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(bopohdfsdfsdf @ Feb 10 2018, 13:05) Мне лично тоже пофиг на ваши переживания, я высказал свое мнение ![]() Вы не логичны.Это у вас переживания в связи с выбором,а у меня их нет.Так как выбор давно сделан.Удачи с новым прибором. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 14:01) Только в грунте все как то намного прозаичней.У некоторых йух на воздухе хрен вокруг "ноги завернешь",а в деле?У етрака не скажешь что на воздухе длинный.Только и в грунте потери от воздуха не такие большие.Это я про глубину имел виду,а по чуйке и цепкости к разным металлам и особенно биметаллам согласен. ![]() Параметры воздуха у всех практически одинаковые. Параметры грунта нет, так как различны магнитная и электрическая и диэлектрическая проницаемости. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Feb 10 2018, 14:03) В общем, воздушные тесты как у всех. Что с глубиной в грунте будет - вот вопрос. Для его "денег"-всё нормально будет с глубиной.А если Е-Траку не сольёт на мульти-вообще отлично и оччень отлично! Понятное дело сейчас стоны и ведра дерьма в Майнлаб полетят от ожидальщиков чЮдес за 50 тыс рублей.Но это всегда так. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 13:12) Параметры воздуха у всех практически одинаковые. Параметры грунта нет, так как различны магнитная и электрическая и диэлектрическая проницаемости. ![]() ![]() ![]() ![]() Чё это "на дабы", жду и веник и пакетики с чудным зельем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2018, 13:12) Параметры воздуха у всех практически одинаковые. Параметры грунта нет, так как различны магнитная и электрическая и диэлектрическая проницаемости. ![]() ![]() ![]() ![]() Да нафига мне его карточки.Мне реала за глаза.Суходрочка может и хороша,но не для меня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Я заметил, что звуковой и визуальный отклик от цели тормозит и не синхронно работает.
Это проблема или так у всех Минелабов? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 10 2018, 13:16) Для его "денег"-всё нормально будет с глубиной.А если Е-Траку не сольёт на мульти-вообще отлично и оччень отлично! Понятное дело сейчас стоны и ведра дерьма в Майнлаб полетят от ожидальщиков чЮдес за 50 тыс рублей.Но это всегда так. ![]() *** Интересует многих Лишь одно. Хороший тест! Эквинокс,Деус Трак ,3030... -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 10 2018, 13:25) Да нафига мне его карточки.Мне реала за глаза.Суходрочка может и хороша,но не для меня. ![]() ![]() Ну не скажите, тут в домашних условиях очень даже можно много чего с моделировать, тем паче очень хочется дать новой прошивке Дэуса под нос дать понюхать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:30 | |
![]() |