![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Medox |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 430 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Кировская обл. Пользователь №: 36,117 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2018, 17:54) ![]() Тоже так думаю. Если к нам в марте поступит и хорошо. Сезон раньше середины апреля точно не откроем. А там, глядишь, и тесты уже будут кой-какие. За океаном пишут, что некоторые получили трек номера. И, мол, к числу 12 уже получат. Но насколько понял, это люди, первыми оформившие предзаказ. А кто ниже по списку - пока кукуют и что-то говорят про вторую партию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medox @ Feb 9 2018, 22:05) Если к нам в марте поступит и хорошо. Нам с Канси, в самый раз к апрелю бы, в нашей долине не раньше. Тут уже как бабки на лавочке, знаем больше , чем сам Эквик про себя ![]() Грех за флуд ругать, измаялись все.. Быть новой теме по эксплуатации Эква. Сообщение отредактировано sayantv: Feb 9 2018, 18:18 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sayantv @ Feb 9 2018, 17:55) всё таки АКа ? ![]() тоже деус "слил", банально оправдывая себя ремонтом машины..на что и потратил сумму. Но всё же надеюсь познакомить внучка Эква с дедушкой Т-74 , стоящим в тёплом углу. Никогда бы не подумал,что импорт заслужит славу Калаша.Это немалого стоит.Уровень главное чтобы не роняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2018, 18:06) Так правильно, да не всегда получается. Вон как у меня вышло, Деус продал, думал машину сменить, а не срослось (из-за жадности дилера, кстати), теперь и без прибора, и машинка старая. ![]() А я вот наоборот, готовлю к сезону, что имею. Восстанавливаю защиту катух, где надо подвариваю дихлорэтаном. Доделываю штангу для снайперки. Это все на Терре. Как только будет точно известно, что заказ высылают, продаю Сигнум 7270 (если повезет) А Терру оставлю, для нею тоже есть работа, узкоспециализированная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 9 2018, 18:18) Никогда бы не подумал,что импорт заслужит славу Калаша.Это немалого стоит.Уровень главное чтобы не роняли. ![]() Эквинокс обречён на успех. Именно и прежде всего - как подводная тёрка с беспроводными ушами. Если получится что то превосходящее эти ожидания - буду только рад! Не надо нам лавров Интроников и СТХ3030. То что уже точно есть в Эквиноксе - уже точно стоит своих денег. Интроник я не купил бы даже за 50 000, потом что "скрипач не нужен". -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 27-November 17 Из: ГОА-Малайзия Пользователь №: 2,370,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Feb 9 2018, 22:03) Эквинокс обречён на успех. Именно и прежде всего - как подводная тёрка с беспроводными ушами. Если получится что то превосходящее эти ожидания - буду только рад! Не надо нам лавров Интроников и СТХ3030. То что уже точно есть в Эквиноксе - уже точно стоит своих денег. Интроник я не купил бы даже за 50 000, потом что "скрипач не нужен". Согласен.Достаточно подводности и терпимости к соли..Если даже деус,каждый выезд приносит вот такой вот хабар.Это не считая многочисленных айфонов и сяоми..С горем пополам видит в мокром песке двундель евро на 5 см.Еще и с глюками..На 10 это уже чернина ...Пусть бы веник видел также,но в тишине,без фантомов.. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,439 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
какое отношение имеет обсуждение автоматов,подвига Матросова итд итп...
к теме про эквинокс? зайду прочитать тему,а здесь,то Ака,то ещё какая нибудь лобуда.может достаточно?для ваших высказываний не по теме есть отдельная ветка http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=29 пишу как простой форумчанин. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
В теме обсуждается МД - это электронное устройство, вы видели хоть один нормальный отечественный микроконтроллер?
А чем спор непонятно... Прибор уровня Эквинокса, сделать с ресурсом отечественных производителей - невозможно даже принципиально. МЛ имеет возможность разработать и сделать вообще микроконтроллер под себя. Такого уровня нашим разработчикам вообще никогда не светит. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 9 2018, 21:31 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 9 2018, 22:28) В теме обсуждается МД - это электронное устройство, вы видели хоть один нормальный отечественный микроконтроллер? А чем спор непонятно... Прибор уровня Эквинокса, сделать с ресурсом отечественных производителей - невозможно даже принципиально. МЛ имеет возможность разработать и сделать вообще микроконтроллер под себя. Такого уровня нашим разработчикам вообще никогда не светит. Красиво подзагибнули, ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 9 2018, 22:28) В теме обсуждается МД - это электронное устройство, вы видели хоть один нормальный отечественный микроконтроллер? А чем спор непонятно... Прибор уровня Эквинокса, сделать с ресурсом отечественных производителей - невозможно даже принципиально. МЛ имеет возможность разработать и сделать вообще микроконтроллер под себя. Такого уровня нашим разработчикам вообще никогда не светит. Игорь, микроконтролер ![]() ![]() пс. как эквик приедет к Вам приглашаю к себе на кх , где их еще не меряно .ежели экв отрабатывает согласно обещаниям сотня- другая за день найдется. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 22:04) Игорь, микроконтролер ![]() Это не важно, вопрос в уровне технологий... ![]() Наши производители никогда до такого не дорастут... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE Это скорее вы боитесь, что там окажется простая аналоговая схема, которую любый пионэр из кружка радиолюбителей повторить сможет. И которая порвет ваш Дэус как тузик грелку, Оно вам надо? Ящик пандоры открывать....)))) Если это про эквинокс - то мимо, на фотках платы виден проц. STM32F103VBH6 это очень мощный 32-х разрядный МК Без прошивки не только радиолюбители, все КБ министерства обороны, на попытки повторения зубы обломают. Это все-равно, что заявка - Apple iPhone повторить. Сообщение отредактировано SandWind: Feb 9 2018, 22:34 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 9 2018, 21:17) ... Наши производители никогда до такого не дорастут... Что-то я тут не понял. В Эквиноксе стоит обычный процессор, который можно купить в любом магазине . Кто и до чего не дорастёт ?? В АКА используют такие-же процессоры, и не парятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 22:38) В АКА используют такие-же процессоры, и не парятся ![]() А вот и зря, процессор это еще не прибор. На пендосском форуме где то мысль проскакивала - не является ли плата Эква, урезанной версией 3030 (без жпс и пр) адаптированной под монохромный экран. Если это так - то не уверен что буду рад, так как 3030 не впечатлил оп основным параметрам. -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 9 2018, 23:32) Я все понимаю. ![]() "Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть. В политике нет убеждений, есть обстоятельства." (с) шото Вас не туды сносит.не поняли его .уверен зла в нем нет. но не о том , Игорь приглашение принято чи как? предзаказали 600й же? жаль не 800й ИМХО. кстати кто в курсе если предзаказан 600 при доплатне можно на 800й перепрыгнуть или все от дилера зависит? -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 22:50) шото Вас не туды сносит.не поняли его .уверен зла в нем нет. но не о том , Игорь приглашение принято чи как? предзаказали 600й же? жаль не 800й ИМХО. кстати кто в курсе если предзаказан 600 при доплатне можно на 800й перепрыгнуть или все от дилера зависит? Врядли. Дилер собирает и оформляет именно по моделям предзаказы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 22:38) Что-то я тут не понял. В Эквиноксе стоит обычный процессор, который можно купить в любом магазине . Уровень ПО определяет сложность изделия а не пустой проц. QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 22:38) Кто и до чего не дорастёт ?? В АКА используют такие-же процессоры, и не парятся ![]() Софт в АКА кто пишет? сколько программистов в штате... два? Посмотрите структуру департамента софта у Minelab Electronics Pty Limited или у CEIA USA Ltd. -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Feb 9 2018, 22:50) Игорь приглашение принято чи как? предзаказали 600й же? жаль не 800й ИМХО. Я за любой движ, ямку копнуть в новом месте... ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Feb 9 2018, 23:00 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,465 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Feb 9 2018, 21:57) ... Посмотрите структуру департамента софта у Minelab Electronics Pty Limited или у CEIA USA Ltd. ... Это Вы про софт в крупных компаниях вспомнили ? Который криво кодят индусы за лимонад ? ![]() Надеюсь что в Минелабе так же как и в АКА работают 1-2 адекватных программёра которые понимают что они делают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Feb 9 2018, 23:02) Это Вы про софт в крупных компаниях вспомнили ? Который криво кодят индусы за лимонад ? ![]() Надеюсь что в Минелабе так же как и в АКА работают 1-2 адекватных программёра которые понимают что они делают ![]() ![]() ![]() Когда АКА выкупит себе такую делянку и построит такое производство, тогда и сравнивать можно будет... Пока, это как слон и моська... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:50 | |
![]() |