![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Feb 9 2018, 11:01) Ну....маржу там,с кроликов,за полгода взаранее проплативших,есть кому поиметь.... А насчет приборчиков,которых нет... Эквов,смотрю,завались ужо... Не,обещают,чего уж.... Я тот Инк,к примеру,в руках держал... ![]() "Заграница нам поможет" ![]() Ага... В каком годе Инк держали...помните...ранней весной 2017 Львович написал, что заказал железо на 200 Инков... И... Хде они... А, заграница... Что ж поделаешь... Я давно, да и практически вся страна на иномарках ездиют, Никто не жалеет, жалеем только об одном, что своих таких авто нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 8 2018, 21:55) А есть какие-то основания считать этого Данковски не достаточно квалифицированным специалистом, который слабо представляет как именно и где надо прогнать прибор по полной? ![]() Таких оснований нет, во всяком случае у МЛ. Да и другие фирмы не гнушаются предоставлять ему прототипы своих приборов. 40 лет занятия металлодетекцией + научный подход при тестировании что-то да значат. Ибо фирма понимает, что ей дешевле выйдет, со всех сторон, исправить ошибки ещё до продаж прибора (ценой задержки выпуска), чем потом исправлять их, отзывать приборы и т.д. О самом Данковски. Инженер в НАСА. Работа в Космическом центре им. Кеннеди по программе Шаттл , потом работа по сборке Международной космической станции. Сотрудничал с Fisher Research Lab. В друзьях Карл Морленд, бывший главный инженер Whites (разработка проекта V - Speсtra), ныне на этой же должности в First Texas. Он же создатель сайта Gеotech. В свое время тоже работал в НАСА ( там, наверно, и скорешились - работа + общее увлечение). Фото старые, ещё молодой. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 9 2018, 12:11) ![]() Притомило уже реально! На Болгарском форуме хорошо сказали:"Массовый психоз. И если это не стоит устройства, они продали миллионы штук? Он шел немного сзади. Сначала он устанавливается, а затем продается. Маяб либо очень уверен в этом устройстве, либо закрывает компанию. В-третьих, я не думаю" -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Feb 7 2018, 20:26) Кто же против... к слову сказать, болгары сделали катушку к Маске которая пробивает эти кирпичики и подобие... интересно было бы посмотреть как он будет работать с палкой канси, не, я имею ввиду не от его от тела, а эту... Маска то есть, но катушку такую так и не купил, Петрович такую взял, а вот отзывов как то не искал.. ![]() самолетом что ли ? ничего этакого она не показала на весеннем слете в Крыму.иглубина тож так себе. https://youtu.be/tR14K1rZEjE если интересно где то тут есть сравнительные тесты ее в том числе. -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Feb 9 2018, 12:50) Таких оснований нет, во всяком случае у МЛ. Да и другие фирмы не гнушаются предоставлять ему прототипы своих приборов. 40 лет занятия металлодетекцией + научный подход при тестировании что-то да значат. Ибо фирма понимает, что ей дешевле выйдет, со всех сторон, исправить ошибки ещё до продаж прибора (ценой задержки выпуска), чем потом исправлять их, отзывать приборы и т.д. О самом Данковски. Инженер в НАСА. Работа в Космическом центре им. Кеннеди по программе Шаттл , потом работа по сборке Международной космической станции. Сотрудничал с Fisher Research Lab. В друзьях Карл Морленд, бывший главный инженер Whites (разработка проекта V - Speсtra), ныне на этой же должности в First Texas. Он же создатель сайта Gеotech. В свое время тоже работал в НАСА ( там, наверно, и скорешились - работа + общее увлечение). Фото старые, ещё молодой. ![]() ![]() Спасибо. Да, интересный мужик. Как минимум, его участие в проекте не во вред всем нам. Хрен с ним, пусть задерживают старт продаж, разрешаю... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 9 2018, 12:58) На Болгарском форуме хорошо сказали:"Массовый психоз. И если это не стоит устройства, они продали миллионы штук? Он шел немного сзади. Сначала он устанавливается, а затем продается. Маяб либо очень уверен в этом устройстве, либо закрывает компанию. В-третьих, я не думаю" Повторюсь!Здесь,никто не питает иллюзий,и дураков,оголтелых- нет! ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cosmi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 158 Зарегистрирован: 27-December 15 Из: Россия! Пользователь №: 2,343,343 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Feb 9 2018, 15:27) Повторюсь!Здесь,никто не питает иллюзий,и дураков,оголтелых- нет! ![]() Пост был адресован канси и К ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI(рег. с 06.09.08)
Коп не хобби,а образ жизни! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cosmi @ Feb 9 2018, 15:45) Пост был адресован канси и К ![]() Понятно. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Так и к весне не получим, а если и да то по какой цене?
![]() Вот такая инфа, появилась на сайте Стива Хершбаха «Только что были уведомлены очень квалифицированным, близким к действию, прямо в хабе, тесно связанным с источником-изготовителем, что всем дилерам по всему миру было предоставлено 5% их предварительно заказанных запасов - не обязательно предоплаченных, приказал. Если дилер заказал 100, они получили 5. Упорядочены 20, они получили 1. Любой дилер под 20 предварительных заказов не получил ни одного.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2018, 15:23) ... Как минимум, его участие в проекте не во вред всем нам. Что не во вред это однозначно. Но вот насколько МЛ смог или захотел подвинуться это х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Если всё норм, чутка осталось ждать. Прибор получим и всё встанет на свои места, народ угомонится, начнут обсуждать предметно какие-то спорные моменты. Кому-то Экв. придётся по душе, кому-то нет. Уверен, что я не разочаруюсь, потому как чудес не жду, но и понимаю, что провала с этим прибором у
![]() В общем, всё как всегда. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Feb 9 2018, 16:14) Так и к весне не получим, а если и да то по какой цене? ![]() Вот такая инфа, появилась на сайте Стива Хершбаха «Только что были уведомлены очень квалифицированным, близким к действию, прямо в хабе, тесно связанным с источником-изготовителем, что всем дилерам по всему миру было предоставлено 5% их предварительно заказанных запасов - не обязательно предоплаченных, приказал. Если дилер заказал 100, они получили 5. Упорядочены 20, они получили 1. Любой дилер под 20 предварительных заказов не получил ни одного.» Это предсказуемо было!Спрос превысил предложение. ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Только одно разочарование может нас постигнуть -если появятся в продаже в июне...
![]() Я все лишние клюшки давно скинул, а тёрку с ворохом сейчас выкидываю... Как бы не остаться мне с одной лопатой к сезону... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Ладно, поди и переживём как-нибудь. Тут ещё вот что могу сказать, как человек, для которого стакан не на половину пуст, а всегда наполовину полон
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
1-1,5 тысячи рублей обещанные и предзаказ не нужен... Продавец из магаза позвонит первому, забыв про всех предзаказавших...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Feb 9 2018, 16:44) Только одно разочарование может нас постигнуть -если появятся в продаже в июне... ![]() Я все лишние клюшки давно скинул, а тёрку с ворохом сейчас выкидываю... Как бы не остаться мне с одной лопатой к сезону... ![]() Да и так все думали,на кон.Февраля-Март!Ничего и не изменилось.А так лучше иметь минимум два м.д.Один должен в запасе всегда быть(гостевой аль подменный) -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Feb 9 2018, 16:59) Да и так все думали,на кон.Февраля-Март!Ничего и не изменилось.А так лучше иметь минимум два м.д.Один должен в запасе всегда быть(гостевой аль подменный) Так правильно, да не всегда получается. Вон как у меня вышло, Деус продал, думал машину сменить, а не срослось (из-за жадности дилера, кстати), теперь и без прибора, и машинка старая. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
А я и машинку сменил и если все будет "ровно" в апреле себе любимому на день рождения, Эквика подарю!А если нет,то достану из чуланки проверенный и заслуженный "автомат Калашникова".
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 9 2018, 17:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 9 2018, 21:36) !А если нет,то достану их чуланки проверенный и заслуженный "автомат Калашникова". ![]() всё таки АКа ? ![]() тоже деус "слил", банально оправдывая себя ремонтом машины..на что и потратил сумму. Но всё же надеюсь познакомить внучка Эква с дедушкой Т-74 , стоящим в тёплом углу. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 22:03 | |
![]() |